Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 39 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 225978 раз)

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Отказываться специально тоже не надо,достаточно просто не вступить в наследство
Вот тут вы ошибаетесь.

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

ага так разбаловал,что младшая готова первого встречного папой звать?
Допустим, папа полюбил другую женщину, развод очень травмирует детей, потом какое-то время проживание у бабушки с дедушкой, которые на чём свет костерят папу.. ребенку можно вбить в голову, что папа вас бросил, папе вы не нужны
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Molly17

• Благодарностей: 900

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 09:28

Почему из квартиры ушла жена, прожившая в браке около 20 лет и родившая троих детей? Почему не муж ушёл?
Похоже, решила изменить жизнь. Начиталась примерно таких статусов "Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире… Выйду на балкон не своего города, где-то на другом конце света… Вдохну такой незнакомый воздух, и улыбнусь новой жизни…" мечты стали сильнее страхов, любовь-морковь  и понеслось.

По отцу разная информация. Где-то, что ничего не знал, так как думал, что она уехала жить в Омск. Где-то, что знал и не отпускал, но она все-равно увезла девочек. Про новую семью в вк был один комментарий от какой-то женщины. Возможно, что вранье.
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Isterika | Delait

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 133

• Была 09.10.24 09:43

Самый очевидный вариант: жилье, в котором проживала семья, принадлежало только мужу (добрачная собственность).
Поэтому он легкой рукой детей из квартиры выписал? Хороший папа.

mukchi

• Благодарностей: 675

• Расположение: Vilnius

• Была 26.10.24 10:14

Рассматриваете, пожалуйста, просто Ваша версия как-то странно и страшно звучит...
Простите, но в этом деле все страшно. Я стараюсь не ходить в такие темы, но как-то очень единогласно все решили, что Молчанов виноват и маньяк. Не без основания, конечно, но как-то гладко все и однобоко подается...

Добавлено позже:
неплохая версия,я даже не подумала о таком.
Только как-то не верится,это же не просто отец,а начальник угро.

Добавлено позже:и что. Сами же выше подозреваете отца в жести.ЗАчем же тогда дочери говорить где они?
Почему, раз угро, то не мог..? такие же люди, плюс профдеформация.
Так вот мне и странно, если жести не было, то отцу зачем отрицать, что знал, где они? Разве дети не рассказали бы?
« Последнее редактирование: 22.09.20 21:10 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

как-то очень единогласно все решили, что Молчанов виноват и маньяк.
Не все, мнения разные. Я убеждена, что именно маньяк, хотя это и редкость.

Мужчина умалчивал о своей судимости и не указал это в анкете на сайте знакомств. Зато расспрашивал собеседницу о ее ребенке и делал интимные намеки.
вот! Он уже лелеет свою мечту, уже интересуется ребенком. Уверена он и знакомился только с женщинами с девочками.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | kriva | _Вишенка_ | Molly17 | Flavia

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Добавлено позже:Почему, раз угро, то не мог..? такие же люди, плюс профдеформация.
Так вот мне и странно, если жести не было, то отцу зачем отрицать, что знал, где они? Разве дети не рассказали бы?
Отрицает, потому что из-за своей халатности и равнодушия, прощелкал своих девочек, потому что полицейский, опер, а чуйка не сработала, потому что понадеялся на то, что мать плохо детям не сделает... виноват он не меньше бывшей жены, но не в инцесте, и не организации произошедшего кошмара.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: kriva | Molly17

mukchi

• Благодарностей: 675

• Расположение: Vilnius

• Была 26.10.24 10:14

А в чем разница - знал, но наплевал, или наплевал и не знал? Отрицать зачем?
« Последнее редактирование: 22.09.20 22:11 »

Molly17

Поэтому он легкой рукой детей из квартиры выписал? Хороший папа.
Тут не совсем понятно. Может, они и не прописывались в Рыбинске, поскольку еще были прописаны в Новосибирске.
Квартира там, я поняла, была общая. Может, хотели продать, разменять. Это одним днем не сделать.
 «Родители девочек — Валентина и Валентин С. — родом из Омска. Он закончил там милицейскую академию, она — медицинский университет. Около десяти лет назад, по словам родственников, они переехали из Омска в посёлок Краснозёрское Новосибирской области. Валентин там сначала работал начальником ИВС, потом начальником отделения уголовного розыска.
Впрочем, если это был перевод по работе, то квартира может быть и служебной.

По мне, так отец минимально виноват. Не могла Валентина сообщить ему о своем женихе. Она хотела ему нос утереть "Меня не надо возвращать. Меня терять не надо было.". Ясно к кому обращение. Из разговоров с дочкой знал, что все нормально. Зачем ему что-то проверять, если все хорошо.
 Не, ну многие ли мужья тщательно отслеживают жизнь бывших жен, у которых все нормально? В большинстве случаев ( может, все) , которые зациклены и сами представляют опасность.
Валентину считаю виновной. Но не потому, что хотела устроить своё женское счастье.
А за безответственный и бездумный подход к этому. Она мать и не имела право рисковать жизнями детей. Должна была проверить сама, обратиться к мужу. Ну, пришлось бы немножко унизиться. Так игра стоила свеч.
А про этого утырка и говорить нечего. Здесь таких слов нельзя произносить.

« Последнее редактирование: 23.09.20 02:27 »

Поблагодарили за сообщение: Elli | Flavia | _Вишенка_ | Рубик | Varnasha

Франсуаза

• Благодарностей: 5 339

• Расположение: Лиссабон

• Была 04.04.24 21:29

рассуждаем логически-изнасиловать и убить старшую причины найдутся,а вот изнасиловать и убить ребенка зачем-абсолютно непонятно.Если не насиловал,а только убил-аналогично непонятно.Свидетелей он не боялся,раз даже тела не пытался спрятать и убежать,т.е. ожидал что найдут.
Не найдется у нормального человека причин совершать подобные зверства ни со старшей, ни с младшей, ни с кем. Поэтому мне и непонятны ваши рассуждения типа "ладно старшую, но как на малышку рука поднялась". Как будто для вас после убийства старшей девочки он все еще остается нормальным человеком, способным испытывать сострадание. Странная у вас логика, ей Богу.
Когда в суде решается дело о гусе, среди присяжных не должно быть лисы.© Томас Фуллер

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | bjanca | Муркот | Flavia | Delait | _Вишенка_ | funny-jenny | Skarlett

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

вот! Он уже лелеет свою мечту, уже интересуется ребенком. Уверена он и знакомился только с женщинами с девочками.
В возрасте в котором познакомились наши "герои" абсолютно нормально интересоваться детьми. Даже если у женщины ничего не написано в анкете, интересуются как минимум их наличием. Может на этом интерес и ограничился, а мы уже придумываем.
Почитала последние пару страниц, ну и фантазии у некоторых) Уже и  отца девочек подозревают. Тут о нём такая версия прозвучала, Дарья Донцова просто отдыхает)) Неужели ещё кто то сомневается, что это сделал этот ублюдок?

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Molly17 | kriva | _Вишенка_

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 133

• Была 09.10.24 09:43

Зачем ему что-то проверять, если все хорошо.
А хорошо ли? Попробовал бы он с двумя дочками выехать из квартиры и приехать в другой город к своей маме. Это легко сказать. Улаживай дела со школой, ищи работу, мебель надо покупать, ведь приехали трое. Он знал, что работа медсестры связана с ночными дежурствами, а что там за помощь была от бабушки- не понятно. Дети вырваны из привычной среды, особенно плохо подростку, у которого друзья остались в прежнем городе. И отца рядом нет.

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Эля 29

Милашка

• Благодарностей: 13 137

• Была сегодня в 15:07

А за безответственный и бездумный подход к этому. Она мать и не имела право рисковать жизнями детей. Должна была проверить сама, обратиться к мужу. Ну, пришлось бы немножко унизиться. Так игра стоила свеч.
А про этого утырка и говорить нечего. Здесь таких слов нельзя произновить.
Я конечно,все понимаю,но давайте все-таки реально взглянем на вещи.Вы что проверяете всех своих друзей и знакомых?Вот прям,как познакомились,сразу пошли проверять-пробивать?Досье составлять?
Может все таки,большинство ориентируются на интуицию?Если нравится партнер\знакомый\коллега- то не пытаются найти у него скелеты в шкафу,а наоборот,видят только какой он прекрасный? Иначе,ситуации,когда девушка встречается с мужчиной,а потом спустя время узнает что у него семья и дети,не существовало бы в приророде.
Она не подозревала его ни в чем,чтоб обращаться к мужу за проверками. И,вообще,это выглядит несколько странно. Бывшего мужа  просить проверить моего любовника-ну я не знаю.Мне бы такое и в голову не пришло.))Как-то позориться неохота. Если я не доверяю ему-то зачем мне тогда с ним общаться?
Я не вижу особой ее вины. Если он псих-маньяк-убийца-ну были б не ее дети,а соседские,либо первые встречные.Рано или поздно натура взяла верх. НА нем не было клейма-что он опасен. Тем более работает.Внешне положителен.Мне кажется,за все свои сделанные когда-либо грехи-она получила сполна. Даже страшно представить,что она испытала когда все это увидела.Это же сюжет триллера.

Добавлено позже:
Не найдется у нормального человека причин совершать подобные зверства ни со старшей, ни с младшей, ни с кем. Поэтому мне и непонятны ваши рассуждения типа "ладно старшую, но как на малышку рука поднялась". Как будто для вас после убийства старшей девочки он все еще остается нормальным человеком, способным испытывать сострадание. Странная у вас логика, ей Богу.
вы не понимаете просто что я имею ввиду. Вопрос в том,что старшая могла вольно или невольно его спровоцировать. А младшая нет.Странно,что до сих пор не озвучили его версию.
« Последнее редактирование: 23.09.20 00:44 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | KAMO | Дмитрий Карягин

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Я конечно,все понимаю,но давайте все-таки реально взглянем на вещи.Вы что проверяете всех своих друзей и знакомых?Вот прям,как познакомились,сразу пошли проверять-пробивать?Досье составлять?
А вы с двумя дочками через пару месяцев после знакомства ко всем своим друзьям и знакомым на ПМЖ переезжаете? Не путайте девушку, которая на свидания ходит пару раз в неделю и женщину с детьми, приехавшую поселиться и поселить своих детей. Она обязана была проверить к кому едет, тем более, зная, что он сидел.

Еще раз прочитаю про "девочка спровоцировала" - отправлю на премодерацию сразу. И вопросы в духе "поищем логику, почему он не удовлетворился одной, а изнасиловал еще и вторую" тоже лучше прекратить. Мы говорим про маньяка-убийцу, рецидивиста. Смаковать подробности страшных детских смертей - это уже за гранью.
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Муркот | штиль | Molly17 | Flavia | Нэнси | Счастливая | _Вишенка_ | Rene | Рубик | Just Me | Varnasha

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

вы не понимаете просто что я имею ввиду. Вопрос в том,что старшая могла вольно или невольно его спровоцировать. А младшая нет.Странно,что до сих пор не озвучили его версию.
Проясните, пожалуйста, а как девочка в 13 лет может НЕВОЛЬНО спровоцировать? Это что вообще имеется ввиду? Желательно на примерах

Поблагодарили за сообщение: штиль | Molly17 | _Вишенка_

Милашка

• Благодарностей: 13 137

• Была сегодня в 15:07

Еще раз прочитаю про "девочка спровоцировала" - отправлю на премодерацию сразу. И вопросы в духе "поищем логику, почему он не удовлетворился одной, а изнасиловал еще и вторую" тоже лучше прекратить. Мы говорим про маньяка-убийцу, рецидивиста. Смаковать подробности страшных детских смертей - это уже за гранью.
вы трактуете как вам удобно со своими какими-то двойными смыслами. Как будто я ребенка в чем -то обвиняю.
А я хочу лишь найти причину- с чего вдруг он после месяца вполне нормальной семейной жизни вдруг съехал с катушек и так расправился с ними. Никто тут ничего не смакуют.Это вообще,жутко и ужасно.
А вы с двумя дочками через пару месяцев после знакомства ко всем своим друзьям и знакомым на ПМЖ переезжаете? Не путайте девушку, которая на свидания ходит пару раз в неделю и женщину с детьми, приехавшую поселиться и поселить своих детей. Она обязана была проверить к кому едет, тем более, зная, что он сидел.
Все разные. Я бы вообще,с девочками поостереглась до их 18 лет кого-либо приводить. Но может это мои личные тараканы,а люди рискуют,создают семьи и живут счастливо. Если есть маньяки,то что теперь не жить?Она могла жить в соседнем доме,подъезде. Разве это что-то изменило?
Как по-вашему,она должна была его проверить,не задействуя мужа?а мужа никто задействовать не будет,когда с ним разводятся из-за того что у него на стороне семья. Да и не у всех мужья работают в органах. Вот подскажите,как мне,например,проверить какого-то мужчину?

Добавлено позже:
Проясните, пожалуйста, а как девочка в 13 лет может НЕВОЛЬНО спровоцировать? Это что вообще имеется ввиду? Желательно на примерах
НУ она подросток-захотела пойти погулять вечером,не захотела делать уроки,конфликт личный,надерзила,про папу вспомнила-сравнила-пригрозила и т.д. Я имею ввиду что между ними мог возникнуть конфликт какой-то который во все это вылился.
Причина же должна быть-то ли он так Валентине отомстил,то ли он это заранее готовил и планировал,то ли это произошло спонтанно.

Предупреждение администрации
Комментарий: Это никуда не годится уже, от слова совсем
« Последнее редактирование: 23.09.20 01:01 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дмитрий Карягин

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

вы трактуете как вам удобно со своими какими-то двойными смыслами. Как будто я ребенка в чем -то обвиняю.
Да, фразы
рассуждаем логически-изнасиловать и убить старшую причины найдутся,а вот изнасиловать и убить ребенка зачем-абсолютно непонятно.
старшая могла вольно или невольно его спровоцировать.
однозначно трактуются.

Старшей было 13 или 14 лет. Она такой же ребенок, какие вы ищете ЛОГИЧЕСКИЕ причины её изнасиловать и убить? Совсем берега потеряли.

Если есть маньяки,то что теперь не жить?Она могла жить в соседнем доме,подъезде. Разве это что-то изменило?
Можно жить в соседнем подъезде с маньяком и не знать, но целенаправленно везти в дом к нему детей - это безответственная дурость.
Как по-вашему,она должна была его проверить,не задействуя мужа?
Пробить по фамилии на сайте судебных решений - минимум, не требующий ничего вообще, кроме пары грамм серого вещества. Муж тоже мог озаботиться, все возможности были и даже сверх того.
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: Муркот | штиль | Molly17 | Flavia | _Вишенка_ | Obladi-oblada | funny-jenny | Рубик | Varnasha

ВВ форума 

Муркот

• Благодарностей: 3 498

• Расположение: Киев

• Была 30.01.22 02:50

Здесь какая-то странная дискуссия возникла о причинах случившегося. Нет никаких причин, у убийцы были устойчивые сексуальные перверсии, он их реализовал однажды и отсидел за это смешные 8 лет.

Мама детей по каким-то непонятным для меня причинам не пыталась интересоваться его прошлым, хотя знала что он недавно освободился после уголовного заключения. Если пыталась и знала правду - вопросов вообще нет

Папа тоже необъяснимым образом не интересовался с кем живут его дети, с которыми он жил вместе еще 6 месяцев назад. Вот это чудовищно и в голове не укладывается

А пытаться найти причины побудившие психопата из Рыбинска совершить все это - бесполезно. Это мог быть первый встречный, или второй. У него просто был такой день

Поблагодарили за сообщение: штиль | Flavia | Толмач | _Вишенка_ | Obladi-oblada

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
НУ она подросток-захотела пойти погулять вечером,не захотела делать уроки,конфликт личный,надерзила,про папу вспомнила-сравнила-пригрозила и т.д. Я имею ввиду что между ними мог возникнуть конфликт какой-то который во все это вылился.
Причина же должна быть-то ли он так Валентине отомстил,то ли он это заранее готовил и планировал,то ли это произошло спонтанно.
Совершенно спонтанно я думаю, что же это за месть такая которая зачеркнет всю оставшуюся жизнь? Также как и не было никакого планирования и при первом преступлении. Как говорится в народе - сдвиг по фазе, планка упала и т.д. На почве чего? Возможно ответ на этот вопрос можно было бы найти имея какие-то сведения о первом случае, что именно там произошло? Не слухи и предположения, а более-менее внятный фактаж. Из-за чего-то ведь тогда все случилось..
Но впечатление остается только одно - недообследовали.. Или такого рода проблемы с психикой вообще невозможно выявить. Типа раздвоение личности и т.д. Иначе как-то не укладывается в более-менее внятную какую-то версию.
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Милашка | Дмитрий Карягин

purple tea

Такое, наверное, бывает, но тогда бы он (будучи отчимом-психопатом с униженным чувством достоинства) избил бы очень сильно, прогнал бы вон из дома, самое страшное, изувечил. Но он изнасиловал, и старшего ребенка и младшего. Он в любом случае педофил, чтобы ему там ,,якобы" в его бошке не показалось.

Добавлено позже:
И всё- таки из каких побуждений, она так быстро решилась на переезд вместе с детьми? Причём масштабно и оперативно. Нашла работу, и ни какую- то временную , допустим, с графиком с восьми до пяти( пока приживаются). Школа далеко была или близко от дома? Блин, она же реально дочек вырвала из их привычной среды. Им необходима была серьёзнейшая адаптация. Дети не детсадовского возраста, и это очень сложный период для них, что для подростка, что для второклассницы. А тут уже оставляет их с новоиспеченным кавалером. Не знаю, может он так себя поставил, убедил, что она спокойно может доверить их ему( убедил, уговорил, успокоил, что ей не о чем волноваться), быть может даже сам предложил оставлять девочек с ним, в школу младшую водил. Наверное, он и девочкам нравился... Очередное проявление его дара убеждения, вкупе с её глупой женской доверчивостью? Короче показал в очередной раз, какой он славный и как ему это все в радость. Она повелась, будучи добрым и влюблённым человеком...
А может уехала она с дочками так быстро из-за какой- то другой серьезной причины?
Короче, высасываю из пальца, пытаюсь как- то оправдать Валентину, но не выходит, причем совсем( В очередной раз убеждаюсь ( пока нет данных об обратном), что он абсолютно вменяемый человек и в пять утра он был в адеквате.
« Последнее редактирование: 23.09.20 01:53 »

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | _Вишенка_ | Милашка

Molly17

Попробовал бы он
Я согласна, но такова жизнь, которую знаю. Я встречала только одного мужчину, который реально и искренне занимался с сыном от бывшей жены, имея от новой еще двоих. Сам, без просьб. И сейчас во всем помогает, хотя сыну уже 36 лет. В остальных случаях все очень быстро сходило на нет. Тем более, если жена сама не хочет общаться, вышла замуж и демонстрирует счастье. Если она обратится с просьбой, может бывший и поможет(но необязательно). А сам нет. Пусть это не совсем правильная, но норма. По этой причине я и не осуждаю Валентина.
Возможно, Вам с окружением повезло больше.

Вы что проверяете всех своих друзей и знакомых?
Милашка, у меня все друзья с юности. В те времена собирать досье в голову не приходило, да и как - интернетов не было, знакомых полицейских тоже. Проверены временем. Повезло.
Но, когда в 30 лет поступило предложение от коллеги (знала его года полтора) жить вместе, я не рискнула взять ребенка с собой. Вроде мужчина приличный, конечно не сидел, но фиг знает, что он за человек. А мы жили в одном городе, работали на одной работе и любовь была к нему сумасшедшая, тем не менее чувство ответственности за ребенка для меня важнее.

Бывшего мужа  просить проверить моего любовника-ну я не знаю.Мне бы такое и в голову не пришло.))
Она не подозревала, ей это было не нужно. Хорошо. Но какие в таком случае могут быть претензии к мужу?

Прочитала на другом сайте. Пишет жительница района.
 Она задала пару вопросов знакомым сотрудникам. Несмотря на его прошлое, представители власти говорят о нём, как о человеке интеллектуально развитом, эрудированном, с «хорошо подвешенным языком», из интеллигентной семьи... типа его родители защищали диссертации и т.д
« Последнее редактирование: 23.09.20 03:18 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | _Вишенка_ | Милашка

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

Но впечатление остается только одно - недообследовали.. Или такого рода проблемы с психикой вообще невозможно выявить.
Диагноз "педофилия" включен в международную классификацию болезней. Такие люди могут не обязательно вступать в половой контакт с детьми. Они могут также наблюдать за ними, трогать, ласкать, щекотать. Те педофилы, которые насилуют детей - они клиническими педофилами не являются, это маньячный тип преступников. В любом случае диагноз "педофилия" устанавливается только сложной психиатрической экспертизой. Но когда с ними много общаешься, получается их хоршо изучить.
Нигде в мире еще не научились педофилов лечить. Педофила не исправишь ни тюрьмой, ни химической кастрацией.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | _Вишенка_

bjanca

• Благодарностей: 4 949

• Была 16.11.24 16:59

Нет, он не сумасшедший, просто злой. А то, что внимательный, мечтал типа о нормальной новой жизни, втирался в доверие,  это маска.  Мошенники, к примеру, могут долго социальную маску носить, они  даже выглядят обаятельными для части людей. Тем более долго и ловко притворяться может сильно замотивированный преступник, которому без таких умений по втиранию в доверие не получить своё. Конечно же, преступник обработывает тех, кто ведётся на них, а не всех подряд, возможно, это даже не связано с интеллектуальной  прозорливостью жертвы, а лишь с тем, понравился он жертве или нет.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | Аглая | Толмач | _Вишенка_ | Милашка

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Счастливая,
У Молчанова был какой-то нездоровый интерес, он все выспрашивал. Это и насторожилось женщину, после чего она прекратила с ним общаться. Она ведь общалась на СЗ с другими мужчинами, и они наверняка тоже спрашивали про ребёнка. А этот был очень подозрительным.

Добавлено позже:
Милашка,
Вы зачем пытаетесь найти логику в поступках маньяка? Почитайте материалы про них. Вот триггереули красные колготки, а в другом случае - зеленые колготки, взял и убил.

Добавлено позже:
Муркот,
Может быть, у неё на подкорке были какие-то подозрения, но она так порхала на крыльях любви, что боялась его проверить?

Добавлено позже:
purple tea,
Простой ответ-было, в общем, наплевать на детей. Просто деть их не куда было. Старшего смогла оставить, тот уже повзрослее. Главное было своё женское счастье. И нос мужу утереть.

Добавлено позже:
Некоторые участники дискуссии с ухмылкой спрашивают: что, мол, теперь каждого нового знакомого пробивать по базе?
Дорогие собеседники, вы смешиваете понятия. Если мы заводим новых знакомых в реале, то это обычно бывают знакомые наших знакомых, с которыми мы знакомимся в компаниях, по рекомендациям или новые коллеги, например, о которых тоже найдется информация в ближайшем окружении и т.д. Это люди нашего социального круга и нашей сферы, окружения, среды. Если люди ищут себе спутника на СЗ, то это бывает обычно по месту жительства. В большинстве случаев найдутся общие знакомые, обнаружатся те или иные связи.
В обсуждаемом случае женщина:
1. Познакомилась по интернету на СЗ. Уже причина как-то уточнить, действительно ли новый знакомый тот, за кого себя выдает.
2. Познакомилась с мужчиной из другого города.
3. Оказалось, что он сиделец.
4. У него в его годы не было брака и детей, что насторожит подавляющее большинство женщин и при очном знакомстве.
5. Ей приходится переезжать к нему, в его жилье, отрываясь от корней в своем городе, уволившись с работы.
6. Ей приходится привезти к нему своих детей, сорвав их при этом с места, вырвав с бухты-барахты из привычного окружения.
7. Ей приходится оставлять с этим мужчиной детей, в том числе, и ночами.

Каждый фактор сам по себе для многих женщин явился бы поводом таки проверить, что это за мужчина. И уж надо быть круглой отбитой дурой, чтобы не проверить его после всех факторов, которые сошлись в совокупности.

Учитывая, как тупо и несдержанно повел себя Молчанов, предполагаю, что там была куча других звоночков, но влюбленная Валентина предпочла их не замечать.

Про саму Валентину: сдается мне, что у нее не было доверительных отношений с мужем. Жила в вакууме: общения с коллегами мужа не было (следовательно, не было совместных гостей, посиделок, праздников, принятых у коллег). Если бы общалась с коллегами мужа, вопросом пяти минут по звонку было бы пробить Молчанова, без привлечения мужа. Муж ничего ей из своей практики, видимо, не рассказывал (а жены полицейских часто бывают очень хорошо осведомлены о всех преступлениях в районе, т.к. мужья рассказывают дома). Поэтому и наивна до крайности. Не исключено, что действительно ушел к другой.
« Последнее редактирование: 23.09.20 05:02 »

Поблагодарили за сообщение: Elli | Толмач | Счастливая | Molly17 | _Вишенка_ | Isterika | Милашка | Varnasha

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

В пользу того, что ушел к другой, говорит и факт, что дети с отцом не общались - были обижены на него.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

Валентину считаю виновной. Но не потому, что хотела устроить своё женское счастье.
А за безответственный и бездумный подход к этому.
С такими рассуждениями дойдем до того, что девочки виноваты, что остались с ним наедине. Соседи, которые не в курсе были, что он сидел. И т.д. и т.п.
Это называется виктимблейминг.
В убийстве виноват только Молчанов.
Пробить за что и когда сидел человек не так уж и просто, даже если вы работаете в полиции. Единой базы не существует. Отцу девочек надо было бы, либо отправлять запросы официальные, а это время и необходимы основания веские. А он вроде как бывший сотрудник, сейчас на пенсии. Либо по знакомым шерстить. При этом иметь ФИО, дату рождения, место регистрации молчанова.
И он мог не знать, что Молчанов сидел. Она могла не сообщать, что поехала. Ну и скорее всего, особого контакта с дочками не было, уж не знаю в силу каких причин, их много могло быть.
Если квартира не служебная, то наверняка приобретена в браке и вполне возможно с использованием мат. капитала. Дети долями наделены. Прописала детей в Рыбинске, ведь без этого их не перевести в школу. Регистрация на месте  временного пребывания не требует выписки с регистрации по постоянному месту жительства. Вот тут то органы могли и озадачиться, но никто даже не вздрогнул. 
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Obladi-oblada | Милашка

Аглая

• Благодарностей: 3 073

• Была сегодня в 15:50

Похоже, решила изменить жизнь. Начиталась примерно таких статусов "Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире… Выйду на балкон не своего города, где-то на другом конце света… Вдохну такой незнакомый воздух, и улыбнусь новой жизни…" мечты стали сильнее страхов, любовь-морковь  и понеслось.
Вот ни за что не поверю, что женщина с тремя детьми в 40 лет может разрушить семью ради того, чтобы просто изменить жизнь, если в семье все хорошо. Такие безрассудные поступки совершаются смолоду и не с тремя детьми.
А все эти статусы- это просто показуха, желание выставить себя современной, интересной , лично я, никаким статусам где-то на общей стене не верю, по ним человека не распознаешь, только при личном общении.
Она задала пару вопросов знакомым сотрудникам. Несмотря на его прошлое, представители власти говорят о нём, как о человеке интеллектуально развитом, эрудированном, с «хорошо подвешенным языком», из интеллигентной семьи... типа его родители защищали диссертации и т.д
Это про нашего маньяка? То есть, он из благополучной, интеллигентной семьи? Какие же душевные травмы он мог получить в детстве тогда, чтоб так свихнуться? Соседи знали его с детства - их бы послушать о его поведении в детстве, взаимоотношениях в семье, может быть ему потакали во всем и он привык чувствовать себя королем, любой отказ будил в нем зверя.
 В любом случае , он не шизофреник,  если и есть какое то психическое заболевание, то более редкое и скрытое, а значит, опасное ,а скорее всего он совершенно здоров и заслуживает не лечения, а пожизненного наказания в камере одиночке.
И как он оказался в Екатеринбурге?
Но он изнасиловал, и старшего ребенка и младшего. Он в любом случае педофил, чтобы ему там ,,якобы" в его бошке не показалось.
Сейчас, конечно же, ему статья за педофилию положена, но вообще не редко насилуют не из педофилийских наклонностей, а от злости - он мог не соображать кто перед ним , вообще ничего не соображать, ему просто надо было вылить из себя злость, неважно каким способом, поэтому и бессмысленное расчленение.
Как то на передаче у Малахова разбирали случай , когда жена заказала своего мужа, так он ее достал своими пьянками.
Меня поразил рассказ старшей дочери, она жила отдельно уже, не помню сколько ей было лет( вообще у них трое детей было, достаточно большие уже), так вот, когда она пришла заступиться за мать, когда пьяный отец вел разборки с матерью, этот недопапаша и недочеловек, набросился на дочку, повалил ее и грозился ее изнасиловать - это отец. И странно, что в студии его, как бы и не осуждали,  особенно известная всей стране сваха , сама пережившая побои от мужа,больше осуждали мать, хотя дети все были на стороне матери, натерпелись , видно, от папочки.
У того на почве пьянки мозги поехали, и  этому может пить нельзя было нисколько.
Сколько ужасных случаев совершается из-за пьянки, даже в печку детей бросают живыми.
Говорят же, прежде чем с мужчиной переходить в близкие отношения, нужно увидеть его в пьяном состоянии.
Почему то уверена, что экспертиза признает его здоровым.

Поблагодарили за сообщение: Obladi-oblada | Милашка

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

а жены полицейских часто бывают очень хорошо осведомлены о всех преступлениях в районе, т.к. мужья рассказывают дома).
Не факт. Подруга замужем за полицейским, вообще такие темы не поднимаются дома, т.к. мужу всей этой грязи и на работе хватает. Да, что далеко ходить, у меня очень близкий родственник в органах работает, никто не страдал интересом узнать подробности, да и он сам не особо то горит желанием дома на эти темы рассуждать.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

А я хочу лишь найти причину- с чего вдруг он после месяца вполне нормальной семейной жизни вдруг съехал с катушек и так расправился с ними.
Так причина в нём, а не в этих несчастных жертвах. Вы не там ищите. И он не вдруг съехал с катушек. Он уже отсидкл 10 лет за такое же преступление, но вы никак это во внимание не берете.
Вопрос в том,что старшая могла вольно или невольно его спровоцировать. А младшая нет.Странно,что до сих пор не озвучили его версию.
Спровоцировать? Вы серьёзно? Да нет никаких версий у таких преступлений. Это преступно больной человек, его и человеком то называть нельзя.
Нормальная такая причина для убийства и изнасилования. =-O А первая жертва его тоже спровоцировала? Или так бывает у нормальных людей, что конфликты выливаются в  изнасилование и убийство? Милашка, остановитесь, вас уже не туда занесло.
« Последнее редактирование: 23.09.20 08:29 »

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | _Вишенка_ | Skarlett

purple tea

1. Познакомилась по интернету на СЗ. Уже причина как-то уточнить, действительно ли новый знакомый тот, за кого себя выдает.
2. Познакомилась с мужчиной из другого города.
3. Оказалось, что он сиделец.
4. У него в его годы не было брака и детей, что насторожит подавляющее большинство женщин и при очном знакомстве.
5. Ей приходится переезжать к нему, в его жилье, отрываясь от корней в своем городе, уволившись с работы.
6. Ей приходится привезти к нему своих детей, сорвав их при этом с места, вырвав с бухты-барахты из привычного окружения.
7. Ей приходится оставлять с этим мужчиной детей, в том числе, и ночами.

Каждый фактор сам по себе для многих женщин явился бы поводом таки проверить, что это за мужчина. И уж надо быть круглой отбитой дурой, чтобы не проверить его после всех факторов, которые сошлись в совокупности
Согласна. Все эти пункты- первое, что озаботит и насторожит ,,любую,, женщину, чтобы принимать такие радикальные решения. Думаю, что две недели их совместного времяпрепровождения без детей- послужили причиной тому, чтобы основательно переехать в Рыбинск. Мне с трудом верится, что женщина, имеющая троих благополучных неиспорченных детей, прожившая в браке столько лет, может быть настолько наивной и недалёкой. По крайней мере с виду она не выглядит какой- то выпивохой ( пардон)издастрадалицей, у которой выводок недоухоженных недовоспитанных предоставленных самим себе деток, которая ночью выезжает в деревню к ,,Андрюшке" по звонку, прихватив детей на ,,любовный бухыч" с музычкой в стиле ,,о боже какой мужчина я хочу от тебя сына". Судя по фото маленькой, дети не заброшены, не испорчены, а умненькие хорошие чистые девочки!( хотя я всех деток считаю хорошими и чистыми, но бывает родители их забрасывают, ими не занимаются). Это ж надо настолько заслужить доверие, расположить к себе женщину, убедить в том, что всё будет хорошо, что она так быстро и основательно к нему переехала за столько км! Возможно, она и не планировала даже изначально, переезжать к нему с дочками, но как- то он повлиял на неё в течение этих двух недель, что она приняла это роковое решение.

Добавлено позже:
Пробить его она может и не догадалась или не имела возможность. Главная проверка- это ВРЕМЯ. Прошло СЛИШКОМ мало времени!

Добавлено позже:
И ещё я офигеваю дорогая редакция, как же всё- таки быстро он сорвался... Они пожили вместе смешное колличество времени! Вот насколько этот придурок был опасен.

Добавлено позже:
Сейчас, конечно же, ему статья за педофилию положена, но вообще не редко насилуют не из педофилийских наклонностей, а от злости - он мог не соображать кто перед ним , вообще ничего не соображать, ему просто надо было вылить из себя злость, неважно каким способом,
Интересно, а если бы он выпивал с корешами и его переклинило, он бы тоже набросился из всех насиловать? Думаю, ему было неважно: насиловать женщин или детей. А вот на мужика он вряд ли бы накинулся в целях изнасилования.

Добавлено позже:
Склоняюсь к тому, что педо-уклон в голове- уже был в наличии.
Я может ещё как- то с натягом допустила, что бес попутал в ,,перекрытии,, но только в том случае, если бы он орал, всё разносил, выбежал на лестницу в кровище, шатался бы по улице в неадекватном виде после своего деяния. Но всё было очень тихо! С предварительным звонком, и уже в пять утра он был на ногах.

Добавлено позже:
количество
« Последнее редактирование: 23.09.20 09:29 »

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Molly17 | _Вишенка_ | Obladi-oblada | Милашка