Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 33 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 225945 раз)

kriva

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 527

• Был 19.06.21 08:50

будет закрыт, дураку понятно
Вы после слова врядли и в контексте ответа на сообщение штиль запятую видите? Конечно будет закрытым процесс, и материалы дела в свободный доступ врядли попадут.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

Ну любовь -это чувство эфемерное. Я вот недавно отметила срок -20 лет в браке отмотала, и понимаю, раз нынешнего мужа не прикончила -значит любовь, не иначе. А хотелось убить с особой жестокостью неоднократно, что уж скрывать
что за бред... я по более вас  в браке, и то такой херни в голову не приходит. =-O
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Цитата: Милашка - сегодня в 18:25
вечером он со старшей дочкой относил ей вещи в больницу. Так что не с обеда он начал.
]перед этим днем...
то есть в тот день, девочки вернулись из школы и все ? больше их не видели - не слышали ?  а вещи носили в предыдущий день ?
а если в тот день носили, то вечером - это во сколько ? если в 8 вечера уже мама звонила им... и ей сказал он , что они уже спят..

Добавлено позже:
Он искал,понятно.А ей то зачем мужик за тридевять земель?Обычно на СЗ ищут в своем регионе или ближайших.А не на другом конце России.
если судить по ответам тут, то раз ей не с кем было детей оставить , чтобы его проверить, ни с мужем, ни с родителями, то  соответственно ей нужен был мужчина с квартирой. и она сразу девочек и перевезла через пару недель туда.
   а мужчин свободных, с квартирами, (и явно не однушками), готовых создать семью, взять именно ее к себе и с детьми сразу ,- не так уж много.  пришлось по всей России искать даже..

плюс мужу доказать... что и она будет счастлива. и тоже нашла себе мужа  и дочкам отца уже.

ну и этот Молчанов еще ее торопил. вон в вк старался,объявлял всем 5 друзьям, что они будут вместе. анекдот про графиню тоже наверное на нее подействовал..
  ( ну и все его цитатки про алкоголь, убийства, секс.. - до кучи )

« Последнее редактирование: 21.09.20 21:24 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | BigHand | kriva | Милашка

OlgaGP

• Благодарностей: 1 743

• Расположение: Россия

• Была 04.03.24 19:59

что за бред... я по более вас  в браке, и то такой херни в голову не приходит. =-O
Да я на высокую мораль и особую душевность и не претендую.    :P Однако же муж мой жив и здоров, так что с точки зрения УК я вполне себе законопослушная гражданка. Важнее дела, о чем собственно, и шла речь в изначальном сообщении. Отец девочек реально не сделал ровным счетом ничего, чтобы выяснить, с кем они живут.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | BigHand | purple tea | Аглая

Molly17

• Благодарностей: 900

• Была сегодня в 09:28

Возможно у него молодая любовница, но интуитивно мне кажется что дочек он любил, просто недосмотрел.
После развода жена с дочками уехала в Омск, а муж остался в Новосибирской области. Потому и недосмотрел, расстояние большое.
 А молодая любовница вряд ли. Пенсионер-алиментщик зачем молодой девушке нужен.
„Мяу означает «гав» у кошки.“ —  Джордж Карлин

Поблагодарили за сообщение: kriva

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

После развода жена с дочками уехала в Омск, а муж остался в Новосибирской области. Потому и недосмотрел, расстояние большое.
девочки с братом не общались? а тот с отцом? 
некоторые и старых любовниц заводят ))
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Ну вот поспорю, у подполковника пенсия поболе,чем у некоторых гражданских будет, и неизвестно, подала ли Валентина на алименты, там же сын остался
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 26.11.24 07:16

а мужчин свободных, с квартирами, (и явно не однушками), готовых создать семью, взять именно ее к себе и с детьми сразу ,- не так уж много.  пришлось по всей России искать даже..

плюс мужу доказать... что и она будет счастлива. и тоже нашла себе мужа  и дочкам отца уже.
И среди тех немногих мужчин, готовых взять "именно ее к себе с детьми сразу" - нормальных ни одного. Уж извините за прямоту. Но нормальный мужчина не будет сидеть на СЗ, чтоб подцепить иногороднюю неадекватку с детьми. Она могла найти не такого опасного психа, дочки могли бы отделаться испугом, но остаться живы,однако ничего хорошего мамочкино виртуальное счастье им не сулило.

А мужу "доказала" - да. Его можно сейчас хоть как склонять, но с ним девочки были бы сейчас живы. А с ней в морге. И хоронить будут в закрытом гробу.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | kriva | Molly17 | штиль | Delait

OlgaGP

• Благодарностей: 1 743

• Была 04.03.24 19:59

И среди тех немногих мужчин, готовых взять "именно ее к себе с детьми сразу" - нормальных ни одного. Уж извините за прямоту. Но нормальный мужчина не будет сидеть на СЗ, чтоб подцепить иногороднюю неадекватку с детьми. Она могла найти не такого опасного психа, дочки могли бы отделаться испугом, но остаться живы,однако ничего хорошего мамочкино виртуальное счастье им не сулило.

А мужу "доказала" - да. Его можно сейчас хоть как склонять, но с ним девочки были бы сейчас живы. А с ней в морге. И хоронить будут в закрытом гробу.
Таки мы этого не знаем, что было бы детьми у отца, это область допущений, так ведь? Прежде всего, не доказано, что он хотел воспитывать дочерей. А если и правда он ловил бывшую жену на общении с уголовниками  в сети и после этого отпустил с ней дочерей, то это вообще печально выходит. Если это действительно было, то отсудить детей при желании ему ничего не стоило. Наделал скрины, и вперед- в суд, детей себе и алименты с Валентины.  Знаю реальные случаи, когда отцы, которым не наплевать, отсуживали детей у недостойных матерей. Обычные мужчины, связей и денег всяко меньше, чем у этого бывшего полицейского.

Поблагодарили за сообщение: kriva | Аглая

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

таки мы этого не знаем, что было бы детьми у отца
Однозначно, подобного с ними не произошло бы.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | штиль

Spaniel

• Благодарностей: 583

• Был сегодня в 15:48

Чтобы курировать колонию, где сидел Молчанов, надо работать в УФСИН по Свердловской области, а не в поселковом отделе внутренних дел. УФСИН - это Минюст, а поселковый отдел -это МВД.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | BigHand | Isterika | Delait | Аглая | Дмитрий Карягин

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

Он искал,понятно.А ей то зачем мужик за тридевять земель?Обычно на СЗ ищут в своем регионе или ближайших.А не на другом конце России.
А ей романтика, любовь на расстоянии. С появлением интернет знакомств, это уже не редкость, а сплошь и рядом. И это мужики чаще ищут рядом, что б под боком, так сказать была, а женщина за любимым хоть на край света)) И на сколько я поняла, даже в первый раз она к нему полетела, а не он к ней и ездил ли он к ней вообще сомневаюсь. Не оставила бы бабушка  ему квартиру, тогда может и сам к ней бы заявился)

Поблагодарили за сообщение: kriva | Эля 29 | Molly17 | BigHand | Дмитрий Карягин

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 453

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 23:19

Произошел страшный несчастный случай- виной тому -замкнули ассоциативные и иные связи в больном мозгу зэка В.М.
Мать и отец девочек по -своему косвенно виноваты , я б сказала отец больше- не пробил при его возможностях идиота ВМ... а мать-баба есть баба, даже уж и винить ее не охота.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | АмиАми

Molly17

если судить по ответам тут, то раз ей не с кем было детей оставить , чтобы его проверить, ни с мужем, ни с родителями, то  соответственно ей нужен был мужчина с квартирой. и она сразу девочек и перевезла через пару недель туда.
С бывшим мужем ясно, жить не будешь. Хотя, и это решаемо. Но в Омске, я так поняла, живут родители. Не выгнали бы ее с внуками.
Нет, как мне кажется, тут было дело не в жилье. Оно бонусом пошло. Влюбилась. Он ей реально голову задурил.
Но некий элемент показухи с ее стороны тоже присутствовал. Такое ощущение, она пыталась доказать, что востребована и любима. Детей с собой потащила, чтобы продемонстрировать истинность чувств избранника.  Удивительно, что свадьбу с белым платьем и фатой не сыграли.

По словам отца погибших, если бы он был в курсе, что жена собралась жить с уголовником, приехал бы и забрал дочерей.
Сейчас он находится в состоянии шока и практически не выходит из квартиры. Мужчина пытался содействовать следствию и уже подал в СУ СК РФ по Ярославской области ходатайство с требованием признать его потерпевшим.
« Последнее редактирование: 21.09.20 22:54 »

nvry70

уже подал в СУ СК РФ по Ярославской области ходатайство с требованием признать его потерпевшим.
Очень деловое и своевременное ходатайство. Прямо как по делу Ефремова.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Милашка

• Благодарностей: 13 136

• Была сегодня в 15:07

то есть в тот день, девочки вернулись из школы и все ? больше их не видели - не слышали ?  а вещи носили в предыдущий день ?
а если в тот день носили, то вечером - это во сколько ? если в 8 вечера уже мама звонила им... и ей сказал он , что они уже спят..
ну в какой предыдущий,если смена с 8 утра этого дня до 8 утра следующего дня.)в этот день и носили,т.к. холодно было. Потом мама звонила домой и говорила с дочкой. А уже в следующий раз он сказал,что она спит. Вернуться должна была после 8 назавтра. А она не вернулась и задержалась на работе. Одна коллега говорила что до 12. А другой источник написал,что вернулась в 15. Это ,конечно,чересчур.Так задерживаться после суток. И почему она не отвечала на звонки учителей?Может она просто заснула случайно?После смены?
Вот может что-то ему не понравилось когда в больницу к ней приходил?Или по дороге с дочкой когда шел?
Пришел домой,злой или обидевшийся и начал коньяк глушить.
« Последнее редактирование: 21.09.20 23:21 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea | Аглая | _Вишенка_ | Дмитрий Карягин

Isterika

Как он пояснил, чтобы иметь возможность знакомиться с материалами дела и следить за ходом расследования
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Molly17

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

Ага... и там и там пьяный кАзел лишил жизни людей. Правда один не умышленно,а второй потому,что ему по кайфу было.

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Varnasha

nvry70

Как он пояснил, чтобы иметь возможность знакомиться с материалами дела и следить за ходом расследования
И как он будет знакомиться? В Рыбинск из Новосибирска летать?

За активное участие в жизни форума 

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

И как он будет знакомиться? В Рыбинск из Новосибирска летать?
Тырнет отменили? Потеряна связь с бывшей женой? Адвоката ему не по карману нанять?

Добавлено позже:
косвенно виноваты , я б сказала отец больше- не пробил при его возможностях идиота ВМ... а мать-баба есть баба, даже уж и винить ее не охота.
Нет смысла винить в чем то мать или отца. Отец обязан был знать с кем крутит шуры-муры его бывшая жена? С какого перепуга?
Ну а мать... ей одной наверно было не очень комфортно жить. Хотела как лучше. Получилось как получилось. Не думаю,что она знала о прошлом этого животного  Любовь,романтика,дружная семья отдушина какая то в жизни.
Кстати,это не первый и к сожалению не последний маньячело,который знакомился со своими жертвами через сайты.
« Последнее редактирование: 22.09.20 00:05 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Delait | Милашка | Дмитрий Карягин

Molly17

Прочитала на другом форуме.
Сын учится в Авиационном колледже, поэтому остался в Новосибирске. Он 2001 года рождения.
Якобы у мужа новая семья и ребенок. Ну, не знаю...
Девочки учились в разные смены. Старшая в первую, младшая во вторую. То есть, была возможность расправиться сначала с одной, потом с другой.
Денег в семье не хватало, поэтому мать искала подработку. Из-за этого задержалась в тот день до 13 часов.
Больница рядом с домом.

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

kriva

• Заблокирован

Прочитала на другом форуме.

Денег в семье не хватало, поэтому мать искала подработку. Из-за этого задержалась в тот день до 13 часов.
Больница рядом с домом.
Отец алименты не платил что ли? И снова эта злополучная нехватка денег, одна из проблем здоровья общества...

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Счастливая | BigHand | Molly17 | НифНафНуф | Дмитрий Карягин

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

Ну а мать... ей одной наверно было не очень комфортно жить. Хотела как лучше. Получилось как получилось. Не думаю,что она знала о прошлом этого животного  Любовь,романтика,дружная семья отдушина какая то в жизни.
Денег в семье не хватало, поэтому мать искала подработку.
Хороша отдушина, денег в семье не хватает, мать сутками на работе и ищет подработку, а муж чем занимется в это время? И она не одна была, у неё дети, если что.

Поблагодарили за сообщение: kriva | Molly17

nvry70

Тырнет отменили?
Уголовные дела туда не выкладывают.

Добавлено позже:
Денег в семье не хватало,
Поэтому и крышу снесло. Не на такую жизнь он рассчитывал.
« Последнее редактирование: 22.09.20 00:45 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

По словам отца погибших, если бы он был в курсе, что жена собралась жить с уголовником, приехал бы и забрал дочерей.
Можно быть в курсе, если хоть немножко итересоваться или любопытство проявить ради приличия. Складывается ощущение, что он и не сильно спрашивал. Надеюсь, хоть адрес переезда знал, ну или хотя бы город...
Не ясно пока что, что из себя представлял отец, но на первых парах отдает пофигизмом. Хотя, возможно, Валентина его как- то конкретно обманула, что на счёт места их жительства, что на счёт самого сожителя.

Поблагодарили за сообщение: Molly17 | kriva | BigHand | Счастливая

Molly17

Отец алименты не платил что ли?
Так-то должен был. Но неизвестно сколько и как они договорились. Учитывая, что старший у него остался и девочки какое-то время жили. В этот период не платил, наверное. После переезда в Омск и дальше, может, переводил 2-3 месяца. Не исключено, что они пошли на переезд, обустройство жилища и школу. Не думаю, что суммы были запредельные. Одна треть ЗП по закону. Тысяч 10-15 не больше.

Поблагодарили за сообщение: kriva | BigHand

kriva

• Заблокирован

Девченок очень жалко, но маме тоже не позавидуешь... Нельзя на нее вешать грех убийства однозначно...

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | BigHand | Черный Рыцарь | Милашка | Skarlett | Дмитрий Карягин

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

И ещё
Хорошо, он не в курсе, что новый мужчина Вали был уголовником( она скрыла). Какой предположительно рассказ о том куда они переезжают и где дочки теперь будут жить и учиться его устроил, если он работает в органах? Да даже если бы не работал. ,,Мы уезжаем в далекий Рыбинск на постоянку к моему новому молодому человеку. Девочкам он понравился, он чуткий и заботливый, одинокий. У нас с ним всё серьёзно. Всё условия для жизни есть работа/ школа/ жильё.Он не уголовник. Адрес Рыбинск ул. Калябильдиевская. До свидания."?
 Мне бы ( будь я дядькой) показалось подозрительным, "почему какой- то одинокий чел ( у которого нет своих детей(??), но который достаточно молод) принимает к себе целую ораву на ПМЖ так сказать. Что он за фрукт? А вдруг к дочкам приставать будет или обижать, может он больной или тиран, что ему от них надо? С моей то ясно, но девченок то куда прёт?"
Может он как- то был с ним знаком? По телефону может хотя бы говорил с ним?
Или может Валентина наплела, что уезжает к приютившему их семью родственнику в Рыбинск?

Поблагодарили за сообщение: BigHand

ВВ форума 

Галчонок

• Благодарностей: 9 343

• Была 31.12.21 15:11

Или может Валентина наплела, что уезжает к приютившему их семью родственнику в Рыбинск?
Даже если она наплела - что мешало с дочками поговорить? Одной было 9, второй 13 (14) - "девочки, где сейчас живете, как, с кем еще? Скажите адрес, приеду повидаться.". Он отец, он знал, что жена переписывалась с зеками, развелись и-за этого. Не смог сложить два и два? Удивительно безответственные родители.
Все, что нас не убивает, мутирует и пробует ещё раз. (с)

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea

Isterika

И ещё
Хорошо, он не в курсе, что новый мужчина Вали был уголовником( она скрыла). Какой предположительно рассказ о том куда они переезжают и где дочки теперь будут жить и учиться его устроил, если он работает в органах? Да даже если бы не работал. ,,Мы уезжаем в далекий Рыбинск на постоянку к моему новому молодому человеку. Девочкам он понравился, он чуткий и заботливый, одинокий. У нас с ним всё серьёзно. Всё условия для жизни есть работа/ школа/ жильё.Он не уголовник. Адрес Рыбинск ул. Калябильдиевская. До свидания."?
 Мне бы ( будь я дядькой) показалось подозрительным, "почему какой- то одинокий чел ( у которого нет своих детей(??), но который достаточно молод) принимает к себе целую ораву на ПМЖ так сказать. Что он за фрукт? А вдруг к дочкам приставать будет или обижать, может он больной или тиран, что ему от них надо? С моей то ясно, но девченок то куда прёт?"
Может он как- то был с ним знаком? По телефону может хотя бы говорил с ним?
Да здрасьте... у неё в ВК и Одноклассниках этот одинокий молодой в друзьях, и у дочки старшей... и морда лица его есть, Так что пробить, как два пальца об асфальт

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea | Счастливая