Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 21 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 225836 раз)

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

Читала. Пишут, что не знал. Если не знал- значит, связи с дочками не было.
я уже неоднократно отмечала, что не все там ладно было, если девочки упыря отчимом называли.

На страничке убитой девочки, среди соболезнований прочла, что у него вообще уже новая семья и ребенок, якобы какой-то девушке в полиции рассказали.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | kriva | Милашка

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

На страничке убитой девочки, среди соболезнований прочла, что у него вообще уже новая семья и ребенок, якобы какой-то девушке в полиции рассказали.
Сейчас зашла на страничку в ВК к этому убийце, я правильно поняла, что там совместные фото с Валентиной? То есть в декабре 2019 года он вышел из тюрьмы, а в апреле 2020 уже они были вместе?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | kriva

Delait

Сейчас зашла на страничку в ВК к этому убийце, я правильно поняла, что там совместные фото с Валентиной? То есть в декабре 2019 года он вышел из тюрьмы, а в апреле 2020 уже они были вместе?
насколько я помню она с ним в начале года познакомилась на сайте, хотя кое-где читала, что в марте. В июле она к нему на разведку ездила вроде на 2 недели, а в начале августа с дочками прикатила
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Счастливая | BigHand | kriva | Милашка

Счастливая

насколько я помню она с ним в начале года познакомилась на сайте, хотя кое-где читала, что в марте. В июле она к нему на разведку ездила вроде на 2 недели, а в начале августа с дочками прикатила
https://vk.com/id574680170?z=photo574680170_457239085%2Fphotos574680170

https://vk.com/id574680170?z=photo574680170_457239078%2Fphotos574680170

Это она?

Поблагодарили за сообщение: kriva

Delait

https://vk.com/id574680170?z=photo574680170_457239085%2Fphotos574680170

https://vk.com/id574680170?z=photo574680170_457239078%2Fphotos574680170

Это она?
видимо она, хотя совсем не похожа.
я сначала думала это дочка 13 лет, если она то еще в апреле у него была.
Не дочка была, а мама.
« Последнее редактирование: 20.09.20 09:04 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | kriva | Милашка

Счастливая

видимо она, хотя совсем не похожа.
я сначала думала это дочка 13 лет,если она то еще в апреле у него была.
Ну да, если она, получается в апреле. Быстро он  так, вышел из тюрьмы, сразу познакомился с женщиной, на работу устроился. И она тоже поехала к незнакомому человеку и сразу у него жила? Пусть даже без детей. Такие женщины бесстрашные бывают.

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Капец. Выходит меньше чем полтора месяца девочкам осталось пожить, стоило только туда к нему переехать. Не слишком ли рано его переклинило, допустим даже если на почве Валентины? Как- то всё слишком быстро. Школа, покупка двухъярусной кровати, отчимом называли...
Может он внутренне дико не хотел, чтобы она к нему с дочками переезжала? Причем не просто пожить на лето, а на постоянку со школами и всем остальным, спустя две недели совместной жизни с их мамой. А может и наоборот хотел, кто его знает, пока не ясно

Поблагодарили за сообщение: kriva | Delait | Милашка

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

Это она?
Да, это она.
А вот ее старшая дочь-красавица.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Еще прочитала, что в квартире были идеально начищенные и наточенные 4 топора и два больших ножа. Ими он и расчленял девочек. Похоже, готовился заранее серьезно.

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | kriva | Isterika | Эля 29

Счастливая

Да, это она.
Так получается она к нему в апреле со старшей дочкой приезжала? Или это он к ним сначала приехал знакомиться?

Delait

где вы ее фото нашли?
То, которое вы выложили, так это и есть Валентина.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Счастливая | BigHand | kriva | Милашка | Аглая | Дмитрий Карягин

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

а если вюбитесь,что сорвет голову?Уверены,что сможете думать адекватно в то время,когда строили планы на свадьбу?Обстоятельства бывают разные. Одно дело узнать на этапе знакомств и исключить общение,и немного другое,узнать после того,как вы уже строите планы или живете вместе.
Вот в любовь не поверю, сколько вы меня не убеждайте. У меня соседка после того,как ушел муж, бегала по свиданиям с дядьками с сайта знакомств, и замуж быстро вышла, лишь бы не быть брошенкой. В одном ума хватило, не приволочь его домой ,где жила ещё и её несовершеннолетняя дочь.А дяденька бухариком оказался
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Delait

Так получается она к нему в апреле со старшей дочкой приезжала? Или это он к ним сначала приехал знакомиться?
это не старшая дочь

Добавлено позже:

младшая
« Последнее редактирование: 20.09.20 01:41 »

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | BigHand | kriva | Милашка | Дмитрий Карягин

Aylata

• Благодарностей: 2 998

• Был 27.12.20 09:36

А с чего взяли, что Валентина только что развелась? Она успела уже и развестись ( а с тремя детьми, насколько я понимаю, это не за один день происходит), и в Омск уехать к родителям, детей туда перевезти.  И у девочек стресса уже не было после развода родителей.Может, она несколько лет назад развелась?

Добавлено позже:
А если предположить что на тот момент она не в курсе была что он сидел?Не успел рассказать.Они просто пожили вместе пару недель. У них все было сладко и романтично.Она убедилась-что вот он,принц ее мечты. И решила что счастье нужно держать.
да не просто пару недель они вместе пожили. Отношения не виртуальные у них как минимум с марта месяца, а с детьми она переехала в августе, то есть, до этого пять месяцев с ним тесно общалась, жила (соседи их воспринимали как молодоженов), занималась ремонтом и обустройством квартиры к приезду детей.
Они строили большие совместные ПЛАНЫ на жизнь.

Добавлено позже:
Он в этой квартире раньше не жил? Соседи тоже не знали, что он сидел? Так а работал он где? Друзья, коллеги, она кого то из  его окружения знала? Ну не знаю, съехаться с человеком, да ещё поехать к нему в другой город с детьми и мало что о нём знать...
так он тоже в эту квартиру переехал недавно. Может, вместе с Валентиной  и переехал, начал новую жизнь. И окружения у него объяснимо не было ( кроме тех, с кем работал вместе). Потом, у них не просто лямуры-тужуры были, они занимались обустройством быта, тут уж не до встреч с друзьями. Ремонт, поди, сами делали в квартире.
И кроме всего прочего, им было хорошо вдвоем, отношения в начальной стадии. Что здесь удивительного?
« Последнее редактирование: 20.09.20 02:09 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка | Дмитрий Карягин

Delait

А с чего взяли, что Валентина только что развелась? Она успела уже и развестись ( а с тремя детьми, насколько я понимаю, это не за один день происходит), и в Омск уехать к родителям, детей туда перевезти.  И у девочек стресса уже не было после развода родителей.Может, она несколько лет назад развелась?
https://ngs.ru/text/criminal/2020/09/16/69469497/?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=ngs
Развод и новый мужчина

Потом супруги внезапно подали на развод — близкие и друзья могли только догадываться о причинах размолвки.

В школе рассказывают, что после развода Валентина уехала работать в Омск, дети остались жить с отцом. Потом мама приехала за девочками и увезла их в Омск к бабушке, и уже оттуда семья переехала в Рыбинск.

В распоряжении корреспондента НГС есть переписка старшей девочки с приятелем, в которой она пишет, что из-за развода родителей они с мамой скоро переедут в Ярославль. Ребёнок жалуется, что не хочет уезжать из Краснозерского.

По словам знакомых семьи, Валентина с Виталием Молчановым познакомилась по переписке, о его криминальном прошлом женщина вроде как не знала.

— Там любовь вспыхнула, она детей собрала и из Омска в Рыбинск рванула, никому ничего не говорила, она вообще никогда ни жаловалась, ни хвалилась в плане своей личной жизни, мы о разводе с мужем-то случайно узнали, — рассказывает Татьяна, приятельница Валентины.

В Рыбинске обе девочки учились в школе № 36. По словам одноклассников старшей девочки, она никогда не жаловалась на родителей, была доброй и весёлой, училась хорошо.

— Мужчину этого они отчимом называли, — рассказывает одна из учениц школы. — Я не слышала, чтобы что-то плохое про него говорили. С матерью вроде тоже хорошие отношения были. Про него — либо отчим, либо дядя Виталя мелькало в речи. Рассказывали, что сюда переехали к этому мужчине, из-за матери то есть.
« Последнее редактирование: 20.09.20 02:12 »

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

Мне ближе Ветхий Завет: "перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на теле человека, так и ему должно сделать.". (с)
Суд без милости не оказавшему милости, и милость превозносится над судом (цит. по памяти); " Сердце мудрого – на правую сторону, а сердце глупого – на левую" - Екклезиаст.
Но мы ж не о том, как правильнее с т.з его, моей или Вашей? Мы о христианском мировоззрении, которое есть(нравится оно кому или нет), в котором так(как я ранее перечислил), и которым (предположительно) руководствовалась она сама.
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

это не старшая дочь
Ну лично я не знакома. Нашла в соцсетях. Яна Супрунова
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Aylata

https://ngs.ru/text/criminal/2020/09/16/69469497/?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=ngs
Развод и новый мужчина
к чему эта статья? Ее уже выкладывали. И она подтверждает мои слова: родители подали на развод,  после этого Валентина уехала в Омск, дети остались с отцом, потом она перевезла детей в Омск. И только потом переселились в Рыбинск.
На все это нужно время.
Уж во всяком случае, женщине не до знакомств во время развода и всей этой кутерьмы.

Delait

Яна Супрунова
в вк ? Поделитесь ссылкой.
Я искала всех детей. В ОК только сына нашла.
А вот и Янина страничка https://ok.ru/profile/557092249698/photos
Нет там такого фото. зато какие там фото, бедная девочка...
Кто-то спрашивал сколько ему лет, он 2001 гр др 25 окт
И ничего, что она была Яна Сапрунова? Кого вы нашли в сетях, выложив фото мамы с его страницы
Добавлено позже:
Уж во всяком случае, женщине не до знакомств во время развода и всей этой кутерьмы.
У всех по разному.
Не надо одной линейкой всех мерить.
Читайте внимательнее к чему статья. Можете по многочисленным ссылкам внизу статьи сходить.
Есть в др статье на этом же портале. Весной они развелись. Оставила дочек с отцом, чтобы школу закончили.
Будет время найду статью, где по месяцам события этого года в жизни Валентины расписаны
« Последнее редактирование: 20.09.20 03:04 »

Aylata

Читайте внимательнее к чему статья. Можете по многочисленным ссылкам внизу статьи сходить.
зачем постить простыни, если можно ответить четко на вопрос? В вашей статье нет ответа. Она подтверждает мои слова.

Добавлено позже:
.

Есть в др статье на этом же портале. Весной они развелись. Оставила дочек с отцом, чтобы школу закончили.
В разных статьях пишут по-разному. Где-то пишут, что у бывшего уже другая семья и ребёнок в новом браке.
Нет никаких реальных  подтверждений тому, что они развелись только весной.
« Последнее редактирование: 20.09.20 02:58 »

Delait

Будет время найду статью, где по месяцам события этого года в жизни Валентины расписаны
В Новосибирской области мужчина работал начальником ИВС, а затем – начальником уголовного розыска. Что стало причиной развода в семье, неизвестно, но он случился совсем недавно – весной.
https://www.om1.ru/news/society/206099-rodnojj_otec_zarezannykh_pod_jaroslavlem_devochek_iz_omska_okazalsja_policejjskim/
https://www.om1.ru/news/incident/206115-mat_iznasilovannykh_i_raschlenjonnykh_devochek_iz_omska_znala_o_kriminalnom_proshlom_svoego_sozhitelja/

Добавлено позже:
зачем постить простыни, если можно ответить четко на вопрос? В вашей статье нет ответа. Она подтверждает мои слова.
Может мне специально для вас еще список всех статей сохранять.? Я уже выкладывала все ссылки , но то ли не читаете, то ли память девичья. По 100 раз в теме одно и тоже вопрошается, по 100 раз отписываются. И все равно на 101 раз  найдется еще один с вопросом. Страниц то вроде немного.
Где-то пишут, что у бывшего уже другая семья и ребёнок в новом браке.
Это не статья если, что. Это я написала, а прочла в ВК на страничке у Яны. Больше нигде такой инф-ции не было.
Ну спасибо, что пост за статью приняли))) Очередной пример как вы умеете информацию преподносить.  :rl:
« Последнее редактирование: 20.09.20 03:52 »

Милашка

• Благодарностей: 13 136

• Была сегодня в 15:07

В сети познакомились и сразу съехались получается?
Между людьми расстояние более 2000 км. Что им надо было?На самолете каждый день летать друг к другу пару лет, перед тем как начать жить?

Добавлено позже:
Я и забыл что ты привыкла читать только последнюю страницу), я уже рассказывал как все было, но специально для тебя на бис:
я читала-только не было в случае с девочками такого момента-забылся-очнулся на месте преступления.

Добавлено позже:
Уверена. Мне уже много лет, я много людей повидала. Плюс, опять таки, работа в суде на многое глаза открыла. Люди лгут и верить случайному мужику нельзя. А уж тем более тому, кто отсидел за убийство.
а когда люди перестают лгать?т.е. познакомились они лгут-лгут,т.к. малознакомы,а потом спустя годы когда стали  хорошо знакомы резко становятся честными и перестают лгать?
Я вот все веду к тому-то что не зависит ничего от срока знакомства. Если человек порядочен-он порядочен с 1 минуты,а если мерзавец,то и через 5 лет знакомства ангелом не станет.
Обстоятельства бывают разные. Да и с возрастом,обычно люди умнеют. Вы не верите,а другие создают семью,и далеко не всегда бывший сиделец,убивает потом жену или детей.

Добавлено позже:
ет.
Дык, суд уже прошел: дети с мамой, а мама с новым. Каким бы хорошим или плохим ни был папа - чего Вы от него хотите?
суд по разводу,а не определения местожительства детей. Я от него вообще ничего не хочу. Его критикуют не меньше Валентины. Хотя она взрослая вменяемая женщина. Но... вот он прям должен был грудью стать и куда-то ее не пустить-как будто она ему отчитывалась о своих любовниках, предоставляла на них досье,а он такой-сякой, допустил.
Будем отталкиваться от того,что раз он работал начальником в таких структурах значит с адекватностью у него все нормально. И если,бы у него были подозрения в отношения того,что поступки бывшей могут угрожать его детям,он что-нибудь бы предпринял.

Добавлено позже:
У нас всё христианское мировоззрение строится на прощении грешников, ибо все хоть в чем-нибудь да грешны.
почему она его должна была прощать?Он разве ее подругу убил и сидел?Да ей может вообще до лампочки было это. Ну совершил человек что-то не так,не он первый не он последний. А подробности того как и что он сделал-ни один вменяемый человек рассказывать не будет.

Добавлено позже:
В школе рассказывают, что после развода Валентина уехала работать в Омск, дети остались жить с отцом. Потом мама приехала за девочками и увезла их в Омск к бабушке, и уже оттуда семья переехала в Рыбинск.
ну правильно,дети учились в школе и плюс пришел короновирус. Поэтому и остались жить с отцом. Теперь вопрос-если утверждается что у отца уже новая семья и ребенок-то где кто жил?Девочки одни?Отец с девочками или новая семья с девочками?

Добавлено позже:
Ну лично я не знакома. Нашла в соцсетях. Яна Супрунова
(Ссылка на вложение)
с морщинами в 13 лет?)
« Последнее редактирование: 20.09.20 05:38 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дмитрий Карягин

Aylata

Здесь видео с соседками.
Говорят, бабушка Молчанова жила в квартире до прошлого года, в прошлом году умерла, прописала внука. Соседи были не в курсе, что он сидел: говорят, что никогда бы не подумали, он не выглядел  как сидевший. Вежливый.
Вот так, живешь и не знаешь, кто рядом.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2020919936-wdg2a.html
« Последнее редактирование: 20.09.20 06:32 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка

Аглая

• Благодарностей: 3 073

• Была сегодня в 08:06

Казнить их нужно не для страха а для того что б не брали нахаляву всю свою никчемную жизнь где-нибудь в чёрном дельфине. Ну статистику не знаю. Сколько? В Америке например ДНК экспертиза выявила около 250 казненных как бэ безвинно, хотя уверен что большинство там таких вроде банди что данное конкретное преступление не совершал, но совершил кучу других. Сколько там совсем безвинных не ясно.
Того же Кравченко помянуть... был он безвинным?
Согласна, что совсем безвинный, законопослушный гражданин под этот каток не попадет- приговаривают к смерти ведь не без суда и следствия. Ну, и конечно, нужен контроль над судебными органами- при малейшем сомнении в деле к смертной казни не приговаривать.
Но как в случае с этим уродом - если нет сомнения с самого начала - зачем нужна эта возня
 с судом. следствием и потом пожизненно его содержать?  Хотя, следствие, конечно, нужно, а после того, как следствие подтвердит . что это именно он сделал - сразу прошение к президенту казнить его без суда. Неужели, решение президента может быть не законным? И обжаловать решение президента уже нельзя.
Короче, писала уже - объявлять таких выродков сразу вне закона и казнить его без суда.
В Советском Союзе такая практика была, а сейчас этот либерализм погружает  страну  уже в такое гуано, что противно новости читать.
И про смертную казнь - я думаю. что ее не хотят принимать не из-за соображений гуманности, а чтобы не осложнять жизнь правоохранительным органам. Объясню - статистика преступлений и правда увеличивается с узаконением смертной казни потому, что преступник, совершив страшное преступление и зная, что за это его точно лишат жизни- во первых ,  никогда не пойдет на чистосердечное признание без пыток( а пытки- это незаконно), во вторых - зная, что ему все-равно не жить ,он за короткий промежуток времени может еще таких же страшных преступлений насовершать пока его поймают.
Как она должна была понять,что он маньяк или шизофренник непонятно.
И кстати,убивают не только малознакомые.Мужья\жены тоже не отстают.И от любви до ненависти один шаг. Никогда не знаешь что в голове у твоего партнера.)
Несколько лет назад тоже громкая история была, широко освещалась СМИ - там родной отец убил тоже двоих детей помладше - девочку и мальчика. Причем,  жена в своих соцсетях демонстрировала семейное счастье. сама выглядела счастливой и везде они вместе , жили в Таиланде, муж фрилансером работал, они еще всей семьей в передаче Модный приговор участвовали.
И тоже ее осуждали, что не предотвратила. А прожили они уже лет 8 в законном браке.
Это уже просто судьба такая. Как говорится - если бог захочет тебя наказать, то сделает слепым и глухим - кто-то мошеннику поверит, а кто-то убийце.

Поблагодарили за сообщение: Obladi-oblada | Милашка

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 26.11.24 07:16

У нас всё христианское мировоззрение строится на прощении грешников, ибо все хоть в чем-нибудь да грешны. "Вторую щеку подставь", "До семи ли раз...", "Не здоровые нуждаются во враче..." - если она действительно по этому пути шла, то западло её осуждать за это. Я защищу, если так. И даже пока есть сомнения, что она шла туда, сомнения всё равно надо трактовать в пользу.
Вы очень произвольно трактуете. Прощать христианин может тех грешников, которые согрешили лично против него. Прощать того, кто у Вас кошелек спер, я никак не уполномочен. В данном случае христианства нет и близко. Потому что, если уж на то пошло. Для христианина/христианки допустим только один брак на всю жизнь. Если вследствие чрезвычайных обстоятельств придется развестись, живи дальше, как вдова/вдовец, заботься о детях (если есть), готовься к отходу в вечность от временного сего жития.

Здесь видим погоню за химерическим "щастьем", дети на втором плане. Тогда бы оставила их бывшему мужу. Имела право. Она привезла их неизвестно кому, подвергнув опасности. Чем меньше женщин будет следовать ее примеру, тем лучше.

Поблагодарили за сообщение: Следопыт

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Милашка,
А сколько она у него прожила, прежде, чем перевезти детей?

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

Аглая

• Благодарностей: 3 073

• Была сегодня в 08:06

Так интересовалась, я думаю, и получила в ответ то, что посадили ни за что, подставили, дело шили. Он же, наверняка, был добрым, участливым, внимательным и ласковым, как большинство уголовников. У женщины и сомнений не осталось, что так оно и есть. А женщины в разводе, у которых есть дети, зачастую низкого самомнения, ведь им навязана мысль, что они с детьми никому не нужны. И когда появляется мужчина, который хорошо относится к детям (пусть это и видимость), то это подкупает.
Совершенно верно. Лично знакома с женщиной, у которой сын сидел за изнасилование, естественно. она говорит, что его оговорили, спровоцировали, что та женщина сама хотела, причем дали ему 15 лет, наверное, там не только изнасилование, но кто может это знать.
Сын ее уже отсидел( не знаю сколько) , вышел, вскоре женился на женщине с ребенком, тоже ,кстати ,девочка, живут лет 8, своих двоих народили. После первого ребенка она от него уходила, помирились, родили второго, живут до сих пор. Я сына этого знала еще ребенком, сейчас взрослый мужик, если б не знала, что сидел и за что, никогда бы не догадалась. Но матери , да и жене, наверное, доставляет проблемы.
Что могут сделать надзорные органы? Запретить им баб к себе водить?
Да хотя бы то, что могли бы предупреждать женщин, которые решили связать свою жизнь с вышедшим из тюрьмы и просвещать их , что сидел и за что сидел на самом деле, а не по его словам.
А еще, по моему мнению, надо запретить все эти переписки заключенных с незнакомыми дамами, только с законной женой. А то устроили, с разрешения начальства, в колониях брачные конторы. Начальству, это видимо, на руку.  Там и законные браки заключают.
Вот тот, про кого я выше написала, нашел себе по переписке вот такую же дуру, вступил с ней в брак, она стала на законных основаниях к нему ездить, ублажать его сексуальные потребности, а он вышел и сразу же разошелся с ней или еще накануне выхода из колонии. Женился вскоре на другой, с которой сейчас  и живут.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

У всех людей разная степень ответственности. В том числе, и за детей. Кто-то не рискнет своими детьми ради хоть какого своего женского расчастья, кто-то легко бросит грудничка и пойдет бухать с собутыльниками.

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | _Вишенка_ | Милашка

Delait

ну правильно,дети учились в школе и плюс пришел короновирус. Поэтому и остались жить с отцом. Теперь вопрос-если утверждается что у отца уже новая семья и ребенок-то где кто жил?Девочки одни?Отец с девочками или новая семья с девочками?
Ну так я так и писала, что из школы их срывать не стала.
Вы почему мне то вопросы задаете?) Я вообще не верю инфе из ВК на странице Яны С. где какая-то дама пишет, что одной девочке в полиции рассказали.
Ана) пришла такая одна девочка) и ей давай все рассказывать.
Несколько лет назад тоже громкая история была, широко освещалась СМИ - там родной отец убил тоже двоих детей помладше - девочку и мальчика
П когда искала инфу о его предыдущем преступлении, по разному слова  в запросе меняла. Нашла историю аж от 1967 г В Свердловске (Екатеринбург) муж через 4 года убил и расчленил жену и 2 детей 1,5 и 4 лет, потому как считал, целых 4 года! что первый ребенок не его.
Всегда такие истории были. И ждули от зекуль получали и детей их насиловали. И расчленяют трупы часто. И отцы родные детей насилиуют.

Добавлено позже:
Милашка,
А сколько она у него прожила, прежде, чем перевезти детей?
:rl:
Да сколько можно то)) На форуме 100500 раз это обмусолили. 2 или 3 недели.
соседка отвечает на вопрос долго ли она здесь прожила - месяца нет
https://tvzvezda.ru/news/ekskluziv/content/2020919936-wdg2a.html?utm_source=tvzvezda&utm_medium=longpage&utm_campaign=longpage&utm_term=v1

Добавлено позже:
с морщинами в 13 лет?)
И носогубными складками)
« Последнее редактирование: 20.09.20 09:18 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка

Aylata

Согласна, что совсем безвинный, законопослушный гражданин под этот каток не попадет-
Но как в случае с этим уродом - если нет сомнения с самого начала - зачем нужна эта возня
 с судом. следствием ... - сразу прошение к президенту казнить его без суда. Неужели, решение президента может быть не законным? И обжаловать решение президента уже нельзя.
Сталин 1937 год.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Delait

суд по разводу,а не определения местожительства детей.
так это тоже на суде при разводе решается.
Суд по определению места жительства, а точнее с кем останется ребенок бывает, если стороны не смогли между собой договориться  на суде при разводе. 

Поблагодарили за сообщение: BigHand