Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 19 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 225682 раз)

BIF

• Благодарностей: 2 534

• Был 13.07.22 12:04

Казнить их нужно не для страха а для того что б не брали нахаляву всю свою никчемную жизнь где-нибудь в чёрном дельфине. Ну статистику не знаю. Сколько? В Америке например ДНК экспертиза выявила около 250 казненных как бэ безвинно, хотя уверен что большинство там таких вроде банди что данное конкретное преступление не совершал, но совершил кучу других. Сколько там совсем безвинных не ясно.
Того же Кравченко помянуть... был он безвинным?

Поблагодарили за сообщение: штиль

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

в любом случае, везти девочек к оголодавшему за 8 лет , и практически только вышедшем на свободу незнакомому мужику- что у нее за вакуум в голове ?
Походу, там не 8, а 10... арестовали в 2009, вышел в начале 2020, подавал два раза на удо, оба раза отказано
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | _Вишенка_ | штиль

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Цитата: Isterika - сегодня в 18:59
Интересно, а со своей сожительницей за время совместного проживания он ни разу не выпивал?чего на неё не перемкнуло?
потому что она его любила,а та убитая явно нет. И возможно,задела его мужское достоинство.
поэтому он ее детей растерзал к ее приходу ?
« Последнее редактирование: 19.09.20 21:11 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Flavia

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Я так и не получила ответ на вопрос- зачем он расчленяет трупы
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: purple tea

ZloManiak666

• Благодарностей: 590

• Был 09.06.24 15:26

Казнить их нужно не для страха а для того что б не брали нахаляву всю свою никчемную жизнь где-нибудь в чёрном дельфине. Ну статистику не знаю. Сколько? В Америке например ДНК экспертиза выявила около 250 казненных как бэ безвинно, хотя уверен что большинство там таких вроде банди что данное конкретное преступление не совершал, но совершил кучу других. Сколько там совсем безвинных не ясно.
Того же Кравченко помянуть... был он безвинным?
ПЖ в "черном дельфине" страшнее смертной казни через инъекцию или расстрел это раз. Судебная ошибка не исключена, это два. Кравченко вроде отсидел свое? Это три.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Милашка

• Благодарностей: 13 134

• На форуме

Сидел на кухне, выпивал, одна зашла попить водички, набросился, изнасиловал, нож на столе (хлеб с колбасой нарезал). Другая в детской на компе играла в наушниках. Потом и ее как ненужного свидетеля пришлось убить.
Насчет запекания в фольге надо бы точнее узнавать, а не со слов журналистов.
так он не шифровался,не прятал тела,сам пришел к отделу полиции и даже не слинял с этого района,зачем же ее устранять как свидетеля?Может старшая дочь была похожа на ту что он убил,а в умате ему привиделась та же самая ситуация и он ее воспроизвел заново?
Там они тоже могли выпивать на кухне.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 452

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 23:19

Некоторые психологи пишут- подсознательно большинство мужчин не любит чужих детей, они напоминают им мужчину, от кого они рождены.
 Нормальные котролируют себя, ненормальные - нет.
Выпитый алкоголь, обострил шизофрению, которая у него была и иногда проявлялась.
Это больной  непутевый упырь.
В расход .

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Аглая | Flavia

Милашка

• На форуме

в любом случае, везти девочек к оголодавшему за 8 лет , и практически только вышедшем на свободу незнакомому мужику- что у нее за вакуум в голове ?
А если предположить что на тот момент она не в курсе была что он сидел?Не успел рассказать.Они просто пожили вместе пару недель. У них все было сладко и романтично.Она убедилась-что вот он,принц ее мечты. И решила что счастье нужно держать.Ну согласитесь не часто мужчина с интернета готов принять и полюбить женщину с 3 детьми!)Они переехали,и тут он на почве доверительных отношений или потому что так и так ее муж его рано или поздно пробьет говорит ей что сидел.Скажем по ошибке,драке,недоразумению,оказался не в том месте и т.д. Как-то с трудом представляется что он ей начал перечислять статьи по которым осужден и точный срок. А она уже влюблена.Ну может и подумала,с кем не бывает.Да,и лететь назад-странно,учитывая что уже детей устроила в школу.И это,в общем-то дорого должно быть на троих.Может посещали ее сомнения,но не до такой степени,чтоб резко бросить его.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дмитрий Карягин

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

А если предположить что на тот момент она не в курсе была что он сидел?Не успел рассказать.
Это не повод тащить к мало знакомому мужику детей, да еще и в другой город. Если дети после развода остались с ней, то она, как мать, несла за них полную ответственность.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Виталик | purple tea | штиль | Flavia | Следопыт

Милашка

• На форуме

Это не повод тащить к мало знакомому мужику детей, да еще и в другой город. Если дети после развода остались с ней, то она, как мать, несла за них полную ответственность.
а в какой момент малознакомый мужик становится многознакомым?Вот тоже интересно.НУ не так уж мало времени прошло-зимой познакомились,тем более,предварительно пожила с ним.
И что если вот знаешь человека долго-то это гарантия что он не мерзавец и не маньяк?
А если мало-то непременно это окажется урод?
На месте этого мужчины мог оказаться любой другой. И при прочих равных условиях все могло сложиться благополучно.Вот если бы она общаясь с ним только заочно,переехала резко жить-я бы согласилась что у нее клиника. Но,она вроде,как проверила его уже по своим каким-то понятием.Ну не повезло женщине,не такая она была искушенная в амурных делах. И раз влюбилась так резко-значит в бывшем браке была несчастлива и любви явно там не было.Иначе,бы тосковала по мужу.Не было у нее опыта общения с мерзавцами,не почувствовала обмана или подвоха.
Ее стоит просто пожалеть.Это такой удар,подлость любимого,смерть от его рук детей.Бррр.Одно из самых страшных событий,которое только могло произойти. И если бы она могла только почувствовать опасность-то наверное,бы никуда не поехала и не рисковала.
А вы как-то идеально описываете,что она как мать должна.Что все женщины после развода крест на себе поставили?Перестали общаться с мужчинами?

Как она должна была понять,что он маньяк или шизофренник непонятно.
И кстати,убивают не только малознакомые.Мужья\жены тоже не отстают.И от любви до ненависти один шаг. Никогда не знаешь что в голове у твоего партнера.)

Поблагодарили за сообщение: Aylata | BigHand | Аглая | TatyanaM | KAMO | Дмитрий Карягин

Нэнси

а в какой момент малознакомый мужик становится многознакомым?Вот тоже интересно.НУ не так уж мало времени прошло-зимой познакомились,тем более,предварительно пожила с ним.
И что если вот знаешь человека долго-то это гарантия что он не мерзавец и не маньяк?
А если мало-то непременно это окажется урод?
На месте этого мужчины мог оказаться любой другой. И при прочих равных условиях все могло сложиться благополучно.Вот если бы она общаясь с ним только заочно,переехала резко жить-я бы согласилась что у нее клиника. Но,она вроде,как проверила его уже по своим каким-то понятием.Ну не повезло женщине,не такая она была искушенная в амурных делах. И раз влюбилась так резко-значит в бывшем браке была несчастлива и любви явно там не было.Иначе,бы тосковала по мужу.Не было у нее опыта общения с мерзавцами,не почувствовала обмана или подвоха.
Ее стоит просто пожалеть.Это такой удар,подлость любимого,смерть от его рук детей.Бррр.Одно из самых страшных событий,которое только могло произойти. И если бы она могла только почувствовать опасность-то наверное,бы никуда не поехала и не рисковала.
А вы как-то идеально описываете,что она как мать должна.Что все женщины после развода крест на себе поставили?Перестали общаться с мужчинами?

Как она должна была понять,что он маньяк или шизофренник непонятно.
И кстати,убивают не только малознакомые.Мужья\жены тоже не отстают.И от любви до ненависти один шаг. Никогда не знаешь что в голове у твоего партнера.)
Вы можете защищать ее сколько угодно, это не изменит моего мнения.
Вы имеет право на свое мнение, я - на свое.

BIF

Да дело не в страхе, дело просто в рентабельности. Кравченко очень удачно отскочил от вышки тем что на момент совершения ему пару месяцев до 18 оставалось.типо несовершеннолетний несмышленыш, простительно. А через пару месяцев сразу б смышленным стал? Он получил с опозданием то что заслужил раньше.
Эля это миф выдуманный психологами теоретиками вроде тех что некрофилы работают в морге или на кладбище, потрошители санитарами или имеют незаконченное медобразование. Большинство мужчин к чужим детям относятся нейтрально(могут даже изображать любовь если любят женщину их родившую). Иначе все мужики по пьяне резали бы своих пасынков и падчериц. То что вы описали может быть лишь у зацыкленных на своей неполноценности шизофренников. По тому же принципу они могут выкалывать жертвам глаза, считая что те на них смотрят. Обычным же убийцам не кажется что жертвы на них смотрят. Так же и обычным отчимам не кажутся в детях левые мужики ни сознательно ни подсознательно.
« Последнее редактирование: 19.09.20 22:35 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Obladi-oblada | Следопыт | Дмитрий Карягин

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

А если предположить что на тот момент она не в курсе была что он сидел?Не успел рассказать.Они просто пожили вместе пару недель.
Я конечно не буду ничего утверждать и в жизни бывает всякое, мне просто интересно, вот предположить, она не знала, что он сидел. Неужели ни разу в общении это никак не проявилось? И потом, они в интернете познакомились и сразу съехались? Она могла понаблюдать за его поведением в социуме. Мне кажется, когда человек только вышел из тюрьмы, в любом случае поведение будет не таким уверенным. А он вообще работал где то? Что то он же ей рассказывал о своей жизни, интересах и увлечениях. Потом, когда отношения сближаются,вводят в круг своих друзей, знакомых и семьи. Она о нём что знала, кроме того, что у неё крышу снесло не понятно от чего? Неужели совсем ничего ей не показалось странным?
« Последнее редактирование: 19.09.20 22:36 »

Поблагодарили за сообщение: Нэнси

Aylata

• Благодарностей: 2 998

• Был 27.12.20 09:36

поведение будет не таким уверенным. А он вообще работал где то? Что то он же ей рассказывал о своей жизни, интересах и увлечениях. Потом, когда отношения сближаются,вводят в круг своих друзей, знакомых и семьи. Она о нём что знала, кроме того, что у неё крышу снесло не понятно от чего? Неужели совсем ничего ей не показалось странным?
да обычным он был человеком ( если не знать о его прошлом). Вот и соседи его характеризовал как положительного. И работал он нормально. Деньги домой приносил, подарки любимой женщине дарил, детей баловал.
Мир сейчас настолько изменился,  по сравнению с тем. Что было 100 лет назад.
Люди переезжают с места на место, заводят новые знакомства, об их прошлом знаешь только и их слов.
У Молчанова родители умерли. Эта квартира досталась от умерший бабушки. Что долдно насторожить?
Это проблема не тех, кто соприкасается с вышедшим из мест заключения, распознавание преступников, это проблема надзорных органов, которые должны следить за  жизнью вышедших из тюрьмы.
И главное - это проблема психиатров, которые признали больного на всю голову вменяемым.
« Последнее редактирование: 19.09.20 22:49 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка | purple tea | Obladi-oblada | Аглая | Дмитрий Карягин

BIF

Что могут сделать надзорные органы? Запретить им баб к себе водить?
Вменяемость вопрос не такой простой как кажется. Невменяемым могут признать только того кто в момент совершения преступления находился в бреду и не отдавал себе отчёт(делает одно, а ему кажется что совсем другое). Даже голоса в голове не считаются невменяемость. Психопаты и социопаты абсолютно вменяемы, они просто дефективны.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Следопыт | Дмитрий Карягин

Счастливая

да обычным он был человеком ( если не знать о его прошлом). Вот и соседи его характеризовал как положительного. И работал он нормально. Деньги домой приносил, подарки любимой женщине дарил, детей баловал.
Мир сейчас настолько изменился,  по сравнению с тем. Что было 100 лет назад.
Люди переезжают с места на место, заводят новые знакомства, об их прошлом знаешь только и их слов.
У Молчанова родители умерли. Эта квартира досталась от умерший бабушки. Что долдно насторожить?
Не знаю, на сколько обычным, но внешность у него какая то отталкивающая. Тут скрины кидали с его ВК, меня бы даже это насторожило.
Он в этой квартире раньше не жил? Соседи тоже не знали, что он сидел? Так а работал он где? Друзья, коллеги, она кого то из  его окружения знала? Ну не знаю, съехаться с человеком, да ещё поехать к нему в другой город с детьми и мало что о нём знать...

Милашка

• На форуме

Вы можете защищать ее сколько угодно, это не изменит моего мнения.
Вы имеет право на свое мнение, я - на свое.
а что толку ее осуждать,если на ее месте могла оказаться любая?Я вот не уверена что смогу с лету отличить такого мирного маньяка-убийцу от обычного человека. Вот та первая знакомая которую он убил-она же не жила с ним,а просто выпивала.Вторая вообще,под руку попалась. Ну не предусмотришь всего.Если б она бросила на него детей и ушла в запой,загул и т.д. То и спору нет.А так..
А педофилам и особо опасным преступникам-можно было бы ставить клеймо на лбу или на попе или еще где,что вот он такой.Чтобы невозможно было скрыть такие наклонности в будущем.
« Последнее редактирование: 19.09.20 23:00 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea | Aylata | Дмитрий Карягин

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

ПЖ в "черном дельфине" страшнее смертной казни через инъекцию или расстрел это раз. Судебная ошибка не исключена, это два. Кравченко вроде отсидел свое? Это три.
По "Витицкому", который у меня тут в тренде: "За такое мало убить. За это надо замучить."
А он вообще работал где то?
Работал на кабельном, опрессовщиком, в спецовке этого завода и уходил.
Я конечно не буду ничего утверждать и в жизни бывает всякое, мне просто интересно, вот предположить, она не знала, что он сидел.
В теме было, что она любила по соцсетям знакомиться с уголовниками, т.е. пусть не "всё", но знала. Бывшая жена полицейского начальника, ага. Возникает впечатление, что и первый муж был не подарком, только с другой стороны. Мстила ему, так сказать...
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | Isterika | Следопыт

Милашка

• На форуме

Не знаю, на сколько обычным, но внешность у него какая то отталкивающая.
ну внешность у них с Валентиной аналогичная. Оба не красавцы,но и не уроды.Несколько невзрачные.Привлек ее другой типаж просто. Наверняка,муж жесткий,твердый,хладнокровный,с крепким характером. А этот  когда вменяем его противоположность-мягкий,уступчивый и т.д.Вот и показалось,что другой типаж-это признак любви к ней.Да еще к детям лояльно настроен,квартиру обещал дочери. Заботился о том,что у нее с учебой проблемы,принес теплые вещички маме в больницу.Как подумать,что это волк в овечьем обличьи?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Aylata

Счастливая

Я вот не уверена что смогу с лету отличить такого мирного маньяка-убийцу от обычного человека.
Милашка, с лету как раз и не надо. Прежде чем ехать с детьми в другой город, хорошо бы знать к кому едешь.
а что толку ее осуждать,если на ее месте могла оказаться любая?
Её никто не осуждает, но на её месте  могла оказаться далеко не любая. Есть такой тип женщин, слишком добрые, которые жалеют мужчин и готовы выступать в роли их спасительниц, что то себе придумывают. Мы же не знаем, а только предполагаем, что она не знала, что он сидел. Я не удивлюсь, что могла знать. Здесь писали, что предыдущий муж с ней развелся, потому что она в сети с уголовниками знакомилась. Это как? Нормально вообще?
Наверняка,муж жесткий,твердый,хладнокровный,с крепким характером.
Муж жесткий, так она себе мягкого уголовника в сети подыскивала?
« Последнее редактирование: 19.09.20 23:09 »

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | purple tea | Следопыт

Милашка

• На форуме

В теме было, что она любила по соцсетям знакомиться с уголовниками,
вы в это верите?Вот прям именно с уголовниками и знакомилась постоянно?А муж-такой душка,все знал и не прибил ее за такие наклоннности?И даже детишек не отобрал?Зная что маман любит с уголовниками знакомииться?А можно список уголовников с кем она познакомилась за последний год?

Добавлено позже:
Прежде чем ехать с детьми в другой город, хорошо бы знать к кому едешь.
она с ним жила несколько недель до того как привезти детей и видимо,все было прекрасно.

Добавлено позже:
Её никто не осуждает,
Еще как осуждают,и смерти ей желают и всего самого наихудшего.Вы ,наверное,не успели почитать соцсети.Мне кажется,ее осуждают гораздо больше чем этого мужика.
И,знаете,мне очень удивительно.Ну пусть,она виновата прямо-косвенно. Но у нее такая трагедия,боль. Не кто-то другой,а именно она пришла домой и увидела все.Это же супержесть.(Как она может на работу ходить после этого и общаться с людьми.Она сама себя наказала за неосмотрительность,зачем ее добивать?Почему не пожалеть?Я пыталась представить,что может быть хуже того,что она увидела-и не смогла.(((
« Последнее редактирование: 19.09.20 23:16 »

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | BigHand | purple tea | Obladi-oblada | Aylata | Аглая | Дмитрий Карягин

Счастливая

вы в это верите?Вот прям именно с уголовниками и знакомилась постоянно?А муж-такой душка,все знал и не прибил ее за такие наклоннности?И даже детишек не отобрал?Зная что маман любит с уголовниками знакомииться?А можно список уголовников с кем она познакомилась за последний год?
Мне тоже это кажется сомнительным. К тому же, в сети что есть специальный сайт для уголовников?))
она с ним жила несколько недель до того как привезти детей и видимо,все было прекрасно.
Ну несколько недель это не показатель. Как можно не интересоваться прошлой  жизнью? Фото например попросить показать? Я так поняла, он относительно недавно освободился и не мало лет в тюрьме провел.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

вы в это верите?Вот прям именно с уголовниками и знакомилась постоянно?А муж-такой душка,все знал и не прибил ее за такие наклоннности?
Их брак закончился разводом, не так ли?
И даже детишек не отобрал?
Детишек с одним из разводящихся родителей оставляет суд, и в непропорционально большом числе случаев - с матерью.
А можно список уголовников с кем она познакомилась за последний год?
Нельзя. Особенно после Вашего "расчленить проще" из темы Сторожевой.
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Милашка

• На форуме

Ну несколько недель это не показатель. Как можно не интересоваться прошлой  жизнью? Фото например попросить показать? Я так поняла, он относительно недавно освободился и не мало лет в тюрьме провел.
знаете,это равносильно тому,что у случайного любовника просят кучу справок и  все страницы паспорта.)конечно,так правильно,можно снизить риск вензаболеваний и прочего,но в реале много кто так делает?
откуда ей знать на момент знакомства когда он там освободился и что он вообще уголовник?Возможно,сказал,ей. В это я верю. Сказал,чтобы показать как он ей доверяет,что она не оттолкнет его,потому что любит.Для нее-это тоже плюшка-мужик душу открыл и покаялся. Вот какая между ними честная любовь. Явно сказал не все,а то что удобно и хорошо его характеризует. Фото прошлой жизни кто-то просит у знакомых?)
освободился в декабре. Но он вышел на работу,хотел создать семью,устроиться.Хотелось бы знать,что на него нашло.С детьми отношения были хорошие.Непонятно мне с чего вдруг ему захотелось выпить 3 бутылки коньяка?Может они там свадьбу планировали и у него это был мандраж такой?Не заслужил хорошей жизни,поэтому собственноручно все разрушил?Деньги же для чего-то он снимал.Жду когда озвучат мотив.Хотя,если он способен убить ребенка-мотив не важен-гиблый товарищ.Ничего его не исправит.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дмитрий Карягин

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Милашка, с лету как раз и не надо. Прежде чем ехать с детьми в другой город, хорошо бы знать к кому едешь.
В принципе она как-то так и сделала. Т.е. приехала сама пожила с ним по моему недели две, а потом привезла дочерей. Или как это было? С чего это я интересно взял что было именно так? Не выдумал же я это, у меня бы моей "чахлой" фантазии на это не хватило бы).
По видимому решила что узнала его в достаточной степени и ничего не предвещало как говорится.. А как ей надо было поступать? Пожить с этим типом лет пять, а потом привезти дочек которые ее уже и не узнают? Как ни крути но мы чаще отдаемся на волю интуиции, покамест других вариантов человеческий организм еще не придумал. И не факт что когда-нибудь вообще придумает. То что она может подвести так это дело такое, никто не застрахован. Так что со стороны матери это трагическая случайность и обвинять ее достаточно.. неправильно.. выражусь максимально корректно.
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Милашка | purple tea | Aylata | Аглая | Дмитрий Карягин

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

Каналы щелкала, На Ю кастинг - Для тех, кто ждет возлюбленного из мест лишения свободы.
Как актульно и злободневно. Так и хочется повторить слова Лаврова. Д.. б..

Добавлено позже:
В принципе она как-то так и сделала. Т.е. приехала сама пожила с ним по моему недели две, а потом привезла дочерей. Или как это было? С чего это я интересно взял что было именно так? Не выдумал же я это, у меня бы моей "чахлой" фантазии на это не хватило бы).
Именно так. Куча инфы об этом.
« Последнее редактирование: 19.09.20 23:25 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BigHand | Следопыт

Милашка

• На форуме

Их брак закончился разводом, не так ли?
Почему то после того как жена познакомилась с убийцей. Т.е. раньше когда были другие уголовники браку это не мешало?)

Добавлено позже:
Детишек с одним из разводящихся родителей оставляет суд, и в непропорционально большом числе случаев - с матерью.
Пока суда не было-никаких претензий к папе,который не отдает их маме не будет.
« Последнее редактирование: 19.09.20 23:26 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

Почему то после того как жена познакомилась с убийцей. Т.е. раньше когда были другие уголовники браку это не мешало?)
Теперь Виталию Молчанову придётся отвечать не только перед матерью убитых девочек, но и перед их отцом — несмотря на развод, он требует признать его потерпевшим по этому уголовному делу. Мужчина — подполковник МВД Валентин С. — находится в тяжёлом морально-психологическом состоянии в Новосибирске. Он рассказал сотрудникам полиции, что не знал, куда его бывшая жена Валентина повезла детей. Сначала она попросила привезти вещи в Омск — именно туда женщина поехала на заработки из Новосибирска. Но позже стало ясно, что вещи должны быть доставлены в Рыбинск. Валентин также рассказал, что если бы знал, с кем живёт Валентина, то давно бы выяснил всю информацию о Виталии Молчанове и забрал детей.
 Не было никаких уголовников. Опять в погоне за рейтингами, журки отсебятину накатали.

А вот изобразить суицид ВМ пытался
 У мужчины обнаружили на запястьях порезы. Судя по всему, он понял, что натворил, попытался сам вынести себе приговор, но струсил.
https://yandex.ru/turbo/life.ru/s/p/1345970
« Последнее редактирование: 19.09.20 23:32 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BigHand | Дмитрий Карягин

Нэнси

Еще как осуждают,и смерти ей желают и всего самого наихудшего.Вы ,наверное,не успели почитать соцсети.Мне кажется,ее осуждают гораздо больше чем этого мужика.
И,знаете,мне очень удивительно.Ну пусть,она виновата прямо-косвенно. Но у нее такая трагедия,боль. Не кто-то другой,а именно она пришла домой и увидела все.Это же супержесть.(Как она может на работу ходить после этого и общаться с людьми.Она сама себя наказала за неосмотрительность,зачем ее добивать?Почему не пожалеть?Я пыталась представить,что может быть хуже того,что она увидела-и не смогла.(((
Ее осуждают потому, что именно она привезла своих детей в логово этого ублюдка. Она. Сама. Добровольно. Ее вина в такой страшной гибели детей очевидна. Сколько бы Вы ее не защищали.

Поблагодарили за сообщение: штиль | Следопыт

sunnyapple

• Благодарностей: 8 936

• Была вчера в 21:09

А сама не поинтересовалась, за что? Или поверила в какую-нибудь байку, типа сбил пьяного, посадили на 10 лет?
Так интересовалась, я думаю, и получила в ответ то, что посадили ни за что, подставили, дело шили. Он же, наверняка, был добрым, участливым, внимательным и ласковым, как большинство уголовников. У женщины и сомнений не осталось, что так оно и есть. А женщины в разводе, у которых есть дети, зачастую низкого самомнения, ведь им навязана мысль, что они с детьми никому не нужны. И когда появляется мужчина, который хорошо относится к детям (пусть это и видимость), то это подкупает.

Поблагодарили за сообщение: Delait | Милашка | purple tea | BigHand | Аглая