Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 12 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 225128 раз)

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »

Комментарий модератора
Коллеги, убедительно прошу прекратить оффтопить в теме - еще чуть-чуть и вы перейдете на личности. Далее начну наказывать. Спасибо за понимание!
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Оффтоп (текст не по теме)
Оффтоп (текст не по теме)
И где же у вас географически произрастает то, от чего столько упоротых правозащитников?
У нас то понятно- в Чуйской долине, а у вас?
да всякие наровят букетики с непонятных упоротых долин подарить . но мы их не принимаем. поэтому они сами ими упарываются ) *JOKINGLY*
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

Прошу не считать это флудом и оффтопом, так как упомянутый  роман (наверное сейчас уже будет правильно говорить "книга первая"), наглядно иллюстрирует, как простая переписка может вылиться в абсолютный "снос крыши".
Ничего общего с упомянутым романом и данной истории. Мы живем в то время, когда сеть занимает большую часть нашей жизни. В сети знакомятся  и заводят дружбу, влюбляются и создают семьи. Но ни для кого не секрет, что в сети больше вероятности нарваться на мошенников или непорядочных людей.
То, что не имеет права- абсолютно согласна. Но, что ей позволило быть такой беспечной? Разве не доверчивость и влюбленность?
Либо она жила как в коконе со своим мужем и была хранительницей очага, которая должна помалкивать, с мужем о его работе ни сном ни духом; либо её поступки- романтичная отвага и слабоумие.
Или она настолько порядочный человек, что допустить такого расклада даже в страшных снах не могла. Ну или в сорок башню заклинило от любвис( надеюсь, она с ним по вечерам баночки не начинала прибухивать, как это часто бывает)
Мне кажется это удел недолюбленных женщин и с низкой самооценкой. Очень часто мужчины(хотя таких и мужчинами то назвать нельзя) таким лапшу на уши вешают, а они их бегут спасать, кредиты на себя оформляют для них, квартиру продают и прочее. При чем делают это даже не видя их, познакомившись в сети.
Тот кто не любил и не умеет любить, не поймет. Страсть Валентины была подобно болезни.
Есть влюбчивые женщины... и во время страстей они становятся доверчивы, забывают и о детях, обо всем... от страсти мозг размягчается и внешни они выглядят дурочками. Это и случилось с Валентиной.
Так любовь или страсть? Не всё успела прочитать. Она сколько с ним знакома была? Сколько его знала, что бы успеть так влюбиться?
« Последнее редактирование: 18.09.20 22:43 »

Поблагодарили за сообщение: kriva | BigHand | НифНафНуф | Flavia | Molly17 | _Вишенка_

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 20:53

Сколько его знала, что бы успеть так влюбиться?
страсть. Можно и за ночь сойти с ума ..
Они может месяца 3- 5 были знакомы. Жили два.
Ну так вот вот укатал шизофреник своим болезненным обаянием.
Я просто знаю , что говорю, мне просто везло , а ей вот нет.

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | BigHand | Милашка

Милашка

• Благодарностей: 13 083

• Была сегодня в 15:03

дети просто  хотели быть с мамой. без отца они уже остались. у них не было выбора. еслиб она уехала без них, то остались бы и без матери..
но они сначала жили с отцом,потом с бабушкой.Наверное,бабушка кусает локти что отпустила их.(
Кто рискует и живет с психопатами, шизофрениками, педофилами- всегда ходит по лезвию бритвы...
Если бы на них еще табличка была-психопат,маньяк,педофил...

Добавлено позже:
Жаль, что матом нельзя... а очень хочется!
зачем?они не с одного города. Понравились друг другу-решили жить вместе.Или ей надо было летать туда-сюда на свиданки чтоб познакомиться поближе?Там расстояние нехилое-разоришься.Мне показалось по тексту ,что она с ним все же предварительно пожила перед тем как привезти детей?
Но вот идея привезти детей-провальная. Лучше б с бабушкой пожили,пока они познают друг друга.((
« Последнее редактирование: 18.09.20 23:20 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | purple tea | [email protected] | BigHand | НифНафНуф | _Вишенка_ | Дмитрий Карягин

[email protected]

• Благодарностей: 3 291

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была сегодня в 14:12

а может это была какая-то месть?А не просто так ему захотелось.Правда,никогда не подумала бы,что жены начальников угро ищут любовников через инет.(
вот по этому она и,,бывшая жена,,которая явно умом не отличалась

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Милашка | Delait | Рубик

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

Ничего общего с упомянутым романом и данной истории.
Конечно на первый взгляд не имеет. Там суперположительный и суперобаятельный, практически принц на белом коне, и нет многодетной мамы с тремя детьми.

Но зато и там и здесь есть обрыдлый муж, жажда быть понятой и любимой, и разгоревшаяся на фоне этого безумная страсть к практически незнакомому человеку. Или вы считаете, что за двадцать лет с написания первой книги что то кардинально поменялось в психологии людей?

Милашка

видео как его ведут в СК... https://vk.com/video-29725771_456242675

Добавлено позже:это мы все про отморозка знаем. а про мужа потерпевшей Валентины мало кто знает... пресса потом нароет.
на видео говорится,что он сразу хотел сдаться полиции но не смог попасть в пункт полиции.
Я ничего не понимаю.Для чего он тогда это все делал?Чтоб потом пойти и сдаться?

Добавлено позже:
Все признаки чистосердечного раскаяния. :rl:

Должен же найтись хоть кто то, кто скажет, как обычно, что "он не со зла, не он такой- жизнь такая, что его система покалечила, что нужно понять и простить..."

Я это все не спора ради, а просто хочу пообщаться теми людьми которые из раза в раз используют подобные аргументы в других темах.
а вам не кажется странным его поведение?если он был невменяем то зачем ходил к пункту полиции?И точно ли сдаться?А том может заявить о преступлении. Пока в этой истории я не могу понять его поведение и мотивы.Может на него там затмение временами нападает что он в оборотня превращается,а потом становится адекватным и соображает что творит?Я вот никак не могу припомнить,чтоб маньяки перлись в полицию после убийств.Хотел бы уехать из города,уехал бы ночью,а потом ищи-свищи его. Мать придет домой только ближе к обеду.Время для побега было. Было даже время спрятать тела и сочинить какую-нибудь байку.
Разве сможет кто-то простить такое зверство?Сомневаюсь.Даже если он психически больной-такое не простишь.

Добавлено позже:
В терапевтическом отделении??? И никто ей не оказывает никакой помощи профессиональной. ужас. конечно лучше в больнице, чем там, где ее дочерей убили.
А там вроде и не ее жилье,чтоб она там находилась.Скорее всего квартира опечатана. То,что мама едет отлично. Но вот что скажет ей муж...
Это хорошо что  на работе,а не на том свете.Конечно,ей нужна помощь.У нее еще сын есть. Не такой уж и взрослый.Ему мама нужна.

Добавлено позже:
Как же так вышло, что она оставляла с ним наедине на такое длительное время своих девочек!
Предположу,что даже в самом страшном сне она и представить не могла,что такое случится.((Если человек порядочный он как-то не подозревает в каждом человеке маньяка или лжеца.Ну и  любовь же зла... Я думаю не он явился причиной развода,иначе она бы на сайт знакомств и не залезла никогда. А были какие-то разногласия с мужем,брак рушился и по этой причине полезла в инет. А тут раз и "принц" с квартирой,да типа любит ее.Своего жилья,может не было. Вот и рванула к нему.Готова была работать побольше,чтоб обустроить новое жилье и девчонкам прикупить что требуется. Даже вот на шее у него не сидела.Даже не знаю что это-легкомыслие,ветренность,доверчивость.
« Последнее редактирование: 18.09.20 23:55 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand | НифНафНуф | Delait

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

Но зато и там и здесь есть обрыдлый муж, жажда быть понятой и любимой, и разгоревшаяся на фоне этого безумная страсть к практически незнакомому человеку. Или вы считаете, что за двадцать лет с написания первой книги что то кардинально поменялось в психологии людей?
Хочу сказать, что и там и здесь могло и вовсе не быть мужа и разгореться безумная страсть))

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка

Милашка

я думаю, что еслиб он знал, что за содеянное ему будет положена смертная казнь, то хрен бы он пошел сдаваться с поличным, и ждать 40 минут под дверью.
в новостях было написано,что он вообще хотел самоубиться,но у него не получилось.Я не понимаю его поступков.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Я не понимаю его поступков.
Он и сам, якобы, своего поступка не понимает
https://youtu.be/sC2n5FH1cCU

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка | Эля 29

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
на видео говорится,что он сразу хотел сдаться полиции но не смог попасть в пункт полиции.
Я ничего не понимаю.Для чего он тогда это все делал?Чтоб потом пойти и сдаться?
Нет конечно.. Это как в одной из песен Пугачевой - "потерял себя ты потерял..", так и этот выпил и "себя потерял", уж какие там сработали механизмы это не так уж и важно, вполне допускаю что вернувшись в более-менее человеческий облик и увидев что натворил сделал даже попытку сдаться, потом помереть пытался, но не срослось, но надеюсь это у него получится в итоге, это пожалуй лучший выход для всех.

Так я про тоже и говорю, что введение смертной казни не снизит количество подобных преступлений( подобных уродов смертной казнью не испугаешь). И что это даст обществу?
Скорее наоборот повысит потому что для сокрытия совершенного преступления будут чаще убивать.
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Следопыт

purple tea

« Последнее редактирование: 19.09.20 00:21 »

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

Хочу сказать, что и там и здесь могло и вовсе не быть мужа и разгореться безумная страсть))
Чувствуется опыт в ваших словах  ;)
« Последнее редактирование: 19.09.20 00:14 »

Милашка

Сын Сергей учащийся 3 класса, дочь  Яна учащаяся 2 класса,
Мне этот момент непонятен.Почему в этом году разница между сыном и старшей дочерью 1 год,а в 2020 году несколько  лет?писали,что ему 18 лет и он учится уже не в школе,в то время как сестре не 17 и даже не 16?а 13.Как так возможно?

Добавлено позже:
Нет конечно.. Это как в одной из песен Пугачевой - "потерял себя ты потерял..", так и этот выпил и "себя потерял", уж какие там сработали механизмы это не так уж и важно, вполне допускаю что вернувшись в более-менее человеческий облик и увидев что натворил сделал даже попытку сдаться, потом помереть пытался, но не срослось, но надеюсь это у него получится в итоге, это пожалуй лучший выход для всех.
Получается,что временами он все же адекватен. Т.е. осознает что натворил и что должен понести наказание. Но при этом,был в состоянии когда превратился в монстра?Раздвоение личности?Реально болен?
Тогда непонятно откуда взялось 3 бутылки коньяка и зачем он начал пить?насколько же его клинит,что он не только убил,но изнасиловал и расчленил?Теоретически,если бы мать вернулась по какой-то причине ранее,он бы и ее укокошил что ли?И как быстро тогда сошло его опьянение на нет,что осознал все и  пошел сдаваться?За 7 часовс(С 22 до 5)превратился назад в человека?
Быстро как-то после 3 бутылок коньяка.
« Последнее редактирование: 19.09.20 00:27 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | НифНафНуф | Isterika

purple tea

-За что задержаны?
- За убийство.
- Вину признаёте?
- Признаю. Раскаиваюсь, не понимаю зачем сделал.
М-да уж. Такой он простой конечно, прям спасу нет. Ну, ничего, подождём- увидим, как он там "не понимает зачем что сделал", возможно это не единственное преступление за тот короткий промежуток времени, пока он на свободе, вот и тем более посмотрим. Придурок, квартира досталась от бабушки, не старый ещё, руки ноги есть, а ничего нормального не надо.
11 лет отсидел, в 29(?)лет умудрился убить, изнасиловать, надругаться, ещё и на другую переключиться, и спустя 11 лет, грубо говоря стоило только спустить с цепи- снова губит, да ещё и детей, дрянь такая. Зачем такое лечить? Закрыть и забы(и)ть, да и все дела.

Добавлено позже:
В юности, интересно, что да как у него было?
« Последнее редактирование: 19.09.20 00:43 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

BigHand

• Дави Гравицапу!
Получается,что временами он все же адекватен. Т.е. осознает что натворил и что должен понести наказание. Но при этом,был в состоянии когда превратился в монстра?Раздвоение личности?Реально болен?
Он  и пытался себя наказать, есть ведь какая-то информация что он видимо делал попытку совершить самоубийство. Т.е. приговор он себе вынес привести его в исполнение не смог, сейчас будет под особым контролем как склонный к этому действию.

Тогда непонятно откуда взялось 3 бутылки коньяка и зачем он начал пить?насколько же его клинит,что он не только убил,но изнасиловал и расчленил?Теоретически,если бы мать вернулась по какой-то причине ранее,он бы и ее укокошил что ли?И как быстро тогда сошло его опьянение на нет,что осознал все и  пошел сдаваться?За 7 часовс(С 22 до 5)превратился назад в человека?
Ты знаешь есть люди которые начиная пить не в состоянии остановиться. Бывает такое. И "клинить" может так что полностью выключается память. Немного странно другое, как он это все осуществил бесшумно? Вот по аналогии с другим маньяком, весьма нашумевшее в свое время дело, который тоже убил детей, по моему своих и тоже расчленил и т.д. Лысый такой. Не очень то и давно, там тоже вроде соседи ничего не слышали или наоборот слышали но не придали особого значения? Подумали что семейный скандал что ли.. Он еще то ли тещу то собственную мать поехал и в селе каком-то убил на огороде.

И как быстро тогда сошло его опьянение на нет,что осознал все и  пошел сдаваться?За 7 часовс(С 22 до 5)превратился назад в человека?
Совсем на нет вряд ли сошло, но чтобы осознать ситуацию вполне хватило.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

purple tea

есть люди которые начиная пить не в состоянии остановиться. Бывает такое. И "клинить" может так что полностью выключается память
Т.е ,,теоретически" он знал, что его может триггернуть, но все таки решил пригубить три бутылочки( не пивка), авось пронесёт на этот раз?
Хм.. и обязательно надо было это делать в то время, когда мать дома отстутствует, а девочки вместе с ним дома.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | штиль | Милашка

BigHand

• Дави Гравицапу!
Т.е ,,теоретически" он знал, что его может триггернуть, но все таки решил пригубить три бутылочки( не пивка), авось пронесёт на этот раз?
Хм.. и обязательно надо было это делать в то время, когда мать дома отстутствует, а девочки вместе с ним дома.
Да кто же его знает что он знал, а что нет? Как я понимаю освободился он весьма недавно, на зоне особо не попьешь да и объектов для посягательства нет. Я просто провожу аналогию с первым его преступлением, причем преступлением совершенно неподготовленным, открытым и очевидным. И что показательно совершенном опять-таки в том же состоянии опьянения.. Это уже сам по себе достаточно показательный момент.

Насчет трех бутылочек это вполне вероятно обычное журналистское "художественное преувеличение" для большего эффекта..
Но то что и первое и второе преступление заранее не готовилось и вероятно не планировалось лично для меня достаточно очевидно.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | НифНафНуф

Милашка

Немного странно другое, как он это все осуществил бесшумно?
если верить версии-то старшая уже спала. Может убил сонную. А вырубить младшую тоже времени много не надо.

Добавлено позже:
ну а как запойные алкаши?Они всю жизнь знают что нельзя пить ни грамма алкоголя,но все равно каждый раз выпивают и уходят в запой.А обжоры?знают что не стоит много есть сладкого ,жирного,после 19-и что ... кого-то это остановило?Человек слаб.
Если бы мать была дома-наверное,поругала бы его за то,что выпить хочет.Хотя мне тоже непонятен повод для коньяка.Может какой-то повод был?
« Последнее редактирование: 19.09.20 01:29 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

"Бывшему мужу Валентины не нравился её новый ухажёр. Видимо, сработало профессиональное чутьё — в прошлом он возглавлял уголовный розыск в Новосибирске. Более того, Валентин не поддержал авантюру женщины переехать с детьми и со всеми вещами в другой город, когда Валентина обратилась к нему за помощью. Пара развелась ещё в декабре 2019 года на почве постоянных конфликтов из-за общения Валентины с другими мужчинами по Сети. Он считает, что она не была разборчива в выборе и всегда натыкалась на уголовников. О делах детей Валентин узнавал только от старшей дочери, поскольку младшая по неизвестной причине прекратила с ним общение." https://life.ru/p/1345655

Ну если это правда, то у меня нет оправдания этой "матери". Она знала, что чел отсидел 9 лет, сама призналась. Знала, что за убийство.

Поблагодарили за сообщение: Flavia | Molly17 | Дмитриевская | Нэнси | Рубик

НифНафНуф

• Благодарностей: 3 952

• Был 06.08.24 20:34

я не могу понять его поведение и мотивы.
Как вариант-дети. Возможно, он рассчитывал как-то иначе обустроиться. Т.с. начать жить с нуля. Всё было хорошо до приезда детей=неожиданное "счастье".
 Интересно, на сайте знакомств она написала, что у неё трое? Тем более, когда трое, тут уж не до большой светлой любви-бери что есть. Роль родителя-воспитателя ему не удалась и снесло крышу
"# человек ,который в случае с дизентерией рассуждает о туалетной бумаге смешон" (с)

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BigHand | Delait

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

Милашка,
А захочет ли сын теперь общаться с матерью?

Аглая

• Благодарностей: 3 072

• Была сегодня в 13:43

в новостях было написано,что он вообще хотел самоубиться,но у него не получилось.Я не понимаю его поступков.
Ну вообще то, можно понять - когда сотворил, понял, что только пожизненное светит, а за 8 лет отсидки, он , конечно, узнал, что это такое - лучше сразу смерть. Когда не получилось самоубиться, решил пойти сдаться самому, чтоб заработать хотя бы снисхождение - опять не получилось. Тут вообще мозги отказались что-либо соображать , вот и залег на три дня в траву - будь что будет.
Все его действия после преступления не свидетельствуют, что он был невменяем - он был вполне здоров.
Не похож он на маньяка. Как пишут сами следователи, что преступления, совершаемые маньяками, самые труднораскрываемые, так как там нет ни мотива, ни выгоды и никакой логики. Здесь же раскрыли сразу по горячим следам, то есть не мог маньяк так действовать, что сразу вывел на себя. К тому же, он и мотив озвучивает - не нравилось, что жена задерживается на работе. Логика тоже присутствует - преступление совершил пока жена не пришла и скрылся пока она не пришла.
Так что, никакой он не больной .
Сейчас начнут лечить, следствие вести, растянется лет на несколько и все это время он будет жить в более менее сносных условиях - его будут возить на экспертизы, допросы, следственные эксперименты , а это все хоть какое то да развлечение и общение, день быстрей проходит. Еще ведь и свидания разрешат с родственниками, а как же, по закону положено.
Его бы сразу в Черный дельфин, в одиночную камеру.
А вообще, вот из всех громких криминальных дел за последнее время хоть кому то вынесли пожизненное наказание? Сколько помню - 20 лет за самые ужасные преступления.
В Псебае например- изнасилование группой, ужасные истязания над живой еще женщиной, весь народ поднялся , а наказание- только одному 20 лет, кажется, а второму 10, если не меньше. Через двадцать лет выйдет это чудовище, ему будет 40- вся жизнь впереди.
Так же как и этот урод. Ему же тоже открыли дорогу мягким наказанием за первое преступление, в 40 он повторил.
Сейчас этому присудят 20 лет - в 60 лет выйдет и опять чего-нибудь совершит. Такие не должны жить среди нормальных людей, а их выпускают. Ужас!

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Милашка

Ну вообще то, можно понять - когда сотворил, понял, что только пожизненное светит, а за 8 лет отсидки, он , конечно, узнал, что это такое - лучше сразу смерть.
ну я как-то ранее не замечала,чтоб маньяки и рецидивисты предпочитали смерть пожизненному заключению.Кого-то этот срок остановил от преступления?
Ддя меня его поведение говорит,что он не тюрьмы испугался,а понял что он дебил. Была женщина которая его любила,готовая семья,квартира,работа. Живи-радуйся жизни. Взять и все так тупо перечеркнуть,испортить свою жизнь навсегда. А вот если бы он был хитрый и планировал,мне кажется,у него было бы другое поведение. Нашел себе жертв в парке,жил двойной жизнью,обеспечил себе алиби и искали бы его годами.Вот никакой необходимости было ср... ть в квартире где живешь спланированно не было.
По поводу наказания-мягкое\немягкое-он его отбыл и освободился. Как бы после этого стал по закону добропорядочный гражданин.И,наверное,информация о судимости относится к персональным данным и конфиденциальна?Никто не может кричать на каждом углу-например,соседям что у них зек живет в подъезде? Почитала,что должны за ним наблюдать и вести беседы. Как-то,ну очень сильно я сомневаюсь,что кто=то их контролирует.Особенно,если человек переехал в другой регион.Навряд ли, он побежит сам в полицию-сообщать о том,что его надо контролировать.
« Последнее редактирование: 19.09.20 07:53 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дмитрий Карягин

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 114

• Расположение: Челябинск

• На форуме

В Санкт-Петербурге задержали педофила, который насиловал своих маленьких дочерей. Жертвами стали шестилетняя и восьмилетняя девочки.

Следователи установили, что 37-летний мужчина систематически совершал в отношении своих детей развратные действия. Все это он фотографировал и публиковал в Сети.

Возбуждено несколько уголовных дел. Насильника арестовали.

Добавлено позже:
https://news.nashbryansk.ru/2020/09/19/russia-and-world/otec-nasiloval-svoih-malenkih-docherey/
« Последнее редактирование: 19.09.20 08:54 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

Так это он мог и сочинить.
Вы не понимаете и не поймете, наверное не дано многим понять ход мыслей не очень психически здоровых людей.
Думаю крышу у него сносит на фоне алкоголя, но не у каждого ее сносит до таких последствий, явно с головой что-то не так.

Добавлено позже:
Мне этот момент непонятен.Почему в этом году разница между сыном и старшей дочерью 1 год,а в 2020 году несколько  лет?писали,что ему 18 лет и он учится уже не в школе,в то время как сестре не 17 и даже не 16?а 13.Как так возможно?
У журналистов все возможно)
Со страницы Витали этого можно выйти в профили детей, у младшей только год рождения не правильно написан, средней в ноябре должно было исполниться 14, сын учится в колледже, ему лет 16-18.

Добавлено позже:
Как-то,ну очень сильно я сомневаюсь,что кто=то их контролирует.Особенно,если человек переехал в другой регион.
Его должны контролировать по месту регистрации, которое он укажет. Другой регион тут роли не играет. Только вот контролировать некому. На форумн Ярпортал прочла, что ОПП в этом мкр-не Рыбинска закрыт не так давно.  В Екатеринбурге он проживал во время совершения преступления. Кстати убил сожительницу с которой совместно  распивал алкоголь.  А Валентина на любительницу принять на грудь не похожа. Они к нему приехали в начале августа. Может какое-то время и крепился, много не пил или вообще не пил, а потом не выдержал. Нажрался то видимо специально, когда Валентина на сутках была, чтобы не портить мнение о себе. Девочек видимо ни во что не ставил или не думал, что они поймут степень его нажратия, спать будут, а к утру он отойдет.
« Последнее редактирование: 19.09.20 11:36 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BigHand | Дмитрий Карягин

Nav

• Благодарностей: 295

• Была 15.07.23 14:57

Все это конечно хорошо, но как объяснить расчленение и запекание части тел в фольге? Сомнительно, что такое может родиться даже в самом пьяном мозге, если нет, скажем так, скрытых желаний на эту тему

Поблагодарили за сообщение: Милашка | штиль | Следопыт | Дмитрий Карягин

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 114

• Расположение: Челябинск

• На форуме

Все это конечно хорошо, но как объяснить расчленение и запекание части тел в фольге? Сомнительно, что такое может родиться даже в самом пьяном мозге, если нет, скажем так, скрытых желаний на эту тему
А это точно имело место? Сейчас об этом не пишут...

Вообще, хотелось бы, чтоб не оказалось, что был ещё собутыльник, который продолжит гулять на свободе.
« Последнее редактирование: 19.09.20 10:09 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | BigHand | Дмитрий Карягин

Nav

• Благодарностей: 295

• Была 15.07.23 14:57

А это точно имело место? Сейчас об этом не пишут...

Я в двух местах это прочитала, одно место из двух-лайф, такие подробности из сми стоит, конечно, делить на 10, но если это имело место быть, то на убийство из ревности в пьяном угаре это все как-то мало похоже.