Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 9 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 225173 раз)

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 20:53

nvry 70,

запись к фото 2014 г.

"В семье майора полиции Валентина Викторовича Сапрунова, начальника отделения уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Краснозёрский»"

Познакомились они в Омске,, потом он уехал работать в Новосибирскую обл.
« Последнее редактирование: 18.09.20 17:01 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea | Милашка

Mangusta

• Благодарностей: 8 095

• Расположение: Москва

• Была сегодня в 17:18

Уверена, что вы ошибаетесь. Здесь закрепленная сексуальная патология, а не внезапное помутнение рассудка на почве зеленого змия.
Я имела ввиду, что ему не специально требовались малолетние жертвы. Если бы Валентина не привезла дочерей, он убил бы ее саму. Любая женщина могла бы стать его жертвой.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Delait | Эля 29 | BigHand | kriva | purple tea

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 15.11.24 14:29

Оффтоп (текст не по теме)
Ну так хочется увидеть последовательность и принципиальность в их позиции!
Почему они одних ублюдков защищают с пеной у рта, а на других батон положили?

Комментарий модератора
Не нужно оффтопить и пытаться завести спор в теме
В местных полемиках мало участвую, но Вы явно передергиваете. Каждое преступление - отдельная история. В данном случае, ни у кого нет сомнений в том, что злодеяние совершил именно тот, кого обвиняют. В других случаях есть по каким-то причинам. Вот и общайтесь с ними в тех темах, где обсуждаются другие случаи.

Вообще, горлопаны, которым нужно кого-то казнить, прежде чем преступник найден и его вина доказана - достали уже. Если вместо настоящего злоумышленника осужден невиновный, то не только загублена жизнь невиновного, но и преступник остался на свободе и будет совершать преступления дальше.
Так было, например, в расследовании изуверской расправы над семьей Чудаковых. Даже по официальным данным. Пока два года в СИЗО держали Серенко, настоящие убийцы были на свободе. И веры такому следствию больше нет. Нельзя быть уверенными, что они нашли и осудили настоящих убийц, а не просто более удачно спихнули вину на еще кого-то.
Вот когда уровень правосознания россиян будет таким, как у матери спецназовца Дмитрия Чудакова, Чудаковой Валентины Алексеевны, которой важно, чтоб за смерть сына и его семьи ответили именно те, кто их убил, а не абы кто, вот тогда можно будет и смертную казнь возвращать.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | BigHand | kriva | Mihailoff | Милашка | Следопыт | pelmeshka | Дмитрий Карягин

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Ну, у нас тут тоже немало специалистов есть, которые на лице психа, сунувшего пару хуков полицейскому, а потом размахивающего ножом перед лицом другого человека, читают детский испуг  и непонимание происходящего.
хватит расчленителя рецидивиста, которого выпустили из тюрьмы без присмотра и не предупредив соседей, сравнивать с  "как бы грабежом" обоев. вы еще  с учителем сравните, где потерпевшие говорят одно, а камера , которая к счастью работала  показывает другое. ( в отличие от ограбленного магазина, где камера даже не работала, и магазин о факте кражи обоев даже иск не подавал ).

Комментарий модератора
Давайте не будем смешивать темы. Спасибо!
« Последнее редактирование: 18.09.20 19:33 от Нэнси »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: BigHand | kriva | Дмитрий Карягин

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

_Вишенка_, да не поддавайтесь на провокации.
тема же не об этом
« Последнее редактирование: 18.09.20 17:06 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | BigHand | kriva

_Вишенка_

А зачем ждете? Что вам это дает?
*THUMBS UP* *JOKINGLY*    у каждого свои тараканы)  очень уместный вопрос в данной теме))
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: BigHand | kriva | Милашка | Дмитрий Карягин

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Уверена, что вы ошибаетесь. Здесь закрепленная сексуальная патология, а не внезапное помутнение рассудка на почве зеленого змия.
Насколько известно на данный момент и первое и второе преступление он совершил в состоянии именно опьянения. Это не обозначает "помутнение рассудка", но то что поведение пьяного и трезвого могут разительно отличаться ни для кого секретом пожалуй не является. Скорее высвобождение какой-то более скрытой внутренней "сущности" что ли. Эля этот феномен может более подробно "раскрыть" я думаю).
Естественно ни в малейшей степени его это никак не "оправдывает", ибо что в пьяном виде что в трезвом ответственность никто ни с кого за поступки-преступления не снимает, хотя возможно были и своего рода прецеденты в развитии цивилизации. Даже скорее всего были.
Хотя под воздействием выпитого бывает и так что человек и не помнит что именно делал и как в "том самом" состоянии и потом способен только удивляться рассказам окружающих.
Думаю доказательная база там выше крыши и ожидания Arnold совершенно неуместны). Вряд ли преступник был способен сознательно как-то скрыть следы и т.д.
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | штиль | kriva | Милашка

Delait

то вы к чему ?
к тому, что не вся информация в сми достоверна, а на нее повелась и детский омбудсмен Анна Кузнецова
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | _Вишенка_ | kriva | Милашка

Arnold

• Благодарностей: 7 595

• Был 22.06.24 08:45

Ситуации в общем-то очень разные.
Ну надо же!
А я думал у вас везде система виновата, коррумпированные органы и вселенские заговоры :rl:

Добавлено позже:
Думаю доказательная база там выше крыши и ожидания Arnold совершенно неуместны
Ну что же вы так легко сдаетесь? Попробуйте, в уктусской теме вы столько интересных сомнений и нестыковок нашли!
Разве вам не жалко этого человечка в красном костюме, который целых сорок минут хотел чистосердечно сдаться? Как же вы его без защиты оставляете? Совсем сердца у вас нет.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - флейм
« Последнее редактирование: 18.09.20 17:17 »

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 114

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 15:13

Насколько известно на данный момент и первое и второе преступление он совершил в состоянии именно опьянения. Это не обозначает "помутнение рассудка", но то что поведение пьяного и трезвого могут разительно отличаться ни для кого секретом пожалуй не является. Скорее высвобождение какой-то более скрытой внутренней "сущности" что ли. Эля этот феномен может более подробно "раскрыть" я думаю).
Естественно ни в малейшей степени его это никак не "оправдывает", ибо что в пьяном виде что в трезвом ответственность никто ни с кого за поступки-преступления не снимает, хотя возможно были и своего рода прецеденты в развитии цивилизации. Даже скорее всего были.
Хотя под воздействием выпитого бывает и так что человек и не помнит что именно делал и как в "том самом" состоянии и потом способен только удивляться рассказам окружающих.
Есть персонажи, которые после капли спиртного превращаются просто в дъявола. Реально - был человек, а стал монстр.
Потом, трезвеет и -не верит. что это был он.
 А вне этого - старушек через дорогу переводит, сказки детишкам читает.
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка | KAMO | Дмитрий Карягин

_Вишенка_

который целых сорок минут хотел чистосердечно сдаться?
первый раз он так быстро сдаться не хотел. полгода ловили.
   а второй раз уже прошаренный, знает как лучше для себя сделать.

Поблагодарили за сообщение: штиль | BigHand | kriva

штиль

• Благодарностей: 3 065

• Был 01.11.24 04:34

О, и вы тоже поняли кому адресован мой спич? Ну раз откликнулись, продолжайте, не останавливайтесь, я вам вот уже облегчил задачу- преступник оказывается все осознал и сдаться хотел. Развивайте линию защиты!
Может ему кто то в коньяк психотропных веществ намешал? Как думаете?
ну по психотропными я в отличие от вас не спец. У вас есть какие-то основания считать, что преступник сдался и осознал? И почему вы мне предлагаете защищать педофила, маньяка и серийного убийца, рецидивиста?  =-O
Единственное объяснение, что для вас любой, арестованный полицией, заведомо и априори является преступником. Могу вас огорчить: это не так.
Хотя со мной вместе с вами спорит судебная статистика. Практически никто из обвиняемых в уголовном преступлении не может сколько-нибудь серьезно надеяться на оправдательный приговор. Такова реальность, об этом и говорит статистика. Каждый судья в России выносит от 0,16 до 0,24 оправдательных приговоров в год. То есть ни одного. Стоит попасть любому в эту мясорубку и все - фаршик готов. Данные взяты из материалов исследования, проведенного Институтом проблем правоведения при Европейском университете в Санкт-Петербурге.

То есть вы входите в русло этой статистики.

Цитата: Arnold - сегодня в 16:48
Правозачинщики не сильно изобретательны в аргументах, у них в любой ситуации
Ситуации в общем-то очень разные.
Кому-то разные, а кто-то всех под одну гребенку.

Я имела ввиду, что ему не специально требовались малолетние жертвы. Если бы Валентина не привезла дочерей, он убил бы ее саму. Любая женщина могла бы стать его жертвой.
Трудно сказать. Теперь это узнать нельзя. Но сомневаюсь. Далеко не любой убийца и насильник будет детей насиловать. Это совершенно разные вещи.

о том, что он совершил преступление в состоянии алкоопьянения, мы знаем только со слов преступника. Как выше уже верно подметили, мясо в фольге запекать ему ума и сознания хватило. Эпикуреец. А потом, возможно, и выпил, попраздновать и стресс снять одновременно.

Ну что же вы так легко сдаетесь? Попробуйте, в уктусской теме вы столько интересных сомнений и нестыковок нашли!
Разве вам не жалко этого человечка в красном костюме, который целых сорок минут хотел чистосердечно сдаться? Как же вы его без защиты оставляете? Совсем сердца у вас нет.
Ваше нелепое ерничанье совсем неуместно. Зачем засорять тему, если нечего сказать по существу? причем тут Уктус?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Толмач | _Вишенка_ | kriva | purple tea | Mihailoff | Следопыт | Дмитрий Карягин

Аглая

• Благодарностей: 3 072

• На форуме

Думаю доказательная база там выше крыши и ожидания Arnold совершенно неуместны)
Да не так уж и неуместны- прессу читаете по этому делу? Сейчас этому ублюдку будут проводит экспертизу на предмет его психического здоровья , если найдут, что он больной, то отправят его на лечение. Это правильно?
Его еще и лечить будут , а он это заслужил? По мне, так  какая разница больной он или здоровый, он совершил ужасное преступление и путь у него теперь один - на каторгу. Нет смертной казни, значит сразу на пожизненное, в одиночную камеру, а то начнут сейчас права соблюдать в отношении преступника. Они почему то, эти преступники, никаких законов соблюдать не хотят, а с ними надо только по закону. Это не пацан, который по молодости сотворил, а взрослый мужик, поэтому никаких ему законных подходов.
Вот таких уродов надо сразу же объявлять вне закона и без суда и следствия сразу отправлять на пожизненное.
Интересно было бы узнать - кто его родители, есть ли родственники, зачем он переехал в Рыбинск , почему он меняет место жительства - то Екатеринбург, то Омск, то Рыбинск. Где он вообще родился и проживал с родителями?
В Рыбинске, получается, квартиру снимал?

Поблагодарили за сообщение: Arnold

штиль

Сейчас этому ублюдку будут проводит экспертизу на предмет его психического здоровья , если найдут, что он больной, то отправят его на лечение. Это правильно?
Его еще и лечить будут , а он это заслужил? По мне, так  какая разница больной он или здоровый, он совершил ужасное преступление и путь у него теперь один - на каторгу. Нет смертной казни, значит сразу на пожизненное, в одиночную камеру, а то начнут сейчас права соблюдать в отношении преступника.
вот я как раз об этом и писала: "
Цитирование
вопрос: вот что теперь с ним лучше делать? Судить? В тюрьму? Так его нельзя исправить, такое не исправляется. Лечить? И не лечится это."

_Вишенка_

Вот таких уродов надо сразу же объявлять вне закона и без суда и следствия сразу отправлять на пожизненное.
так зачем этого расчленителя, убийцу и насильника выпустили ? чтобы он опять убил?   так убил, изнасиловал, расчленил.     для этого ?
« Последнее редактирование: 18.09.20 17:40 »

Поблагодарили за сообщение: kriva

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 20:53

сущности
рыбинский маньяк болен тяжелой формой шизофрении и его могут поместить в строгую дурку, где Ленины и Наполеоны выйти оттуда ему не дадут никогда.
Или посадят без лечения пожизненно в Беркут, Пятак, Сову, Дельфин, но соседи или нервная охрана виртуозно могут оборвать его жизнедеятельность .

Но мне кажется, что в дурку ему не повезет... он сядет в обычный вечный квадрат.
« Последнее редактирование: 18.09.20 17:55 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Arnold

Ваше нелепое ерничанье совсем неуместно
Вы только не обижайтесь, но я рад что вы увидели  со стороны, как например я воспринимаю вашу деятельность  в упомянутой уктусской или обойной теме.
« Последнее редактирование: 18.09.20 17:47 »

Delait

первый раз он так быстро сдаться не хотел. полгода ловили.
Нет. В сентябре 2009 убил в январе 2010 в суд дело отдали.
Тоже быстро все.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка

Arnold

так зачем этого расчленителя, убийцу и насильника выпустили
Наверное, чтобы никто не поднял шум, что кговавый режЫм расправляется с несогласными. Говорят, он тоже правозащитной деятельностью промышлял, или утка?

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Сейчас, когда будут всё копать и расследовать, вполне возможно, что всплывёт ещё какое- нибудь преступление, за то время, пока он был на свободе. Кто знает, чем он занимался до того, как начал тесные отношения с Валентиной. Если дело в синьке и его нездоровой реакции организьму на таковую, то мало вероятно, что он ни разу не бухнул за всё время до произошедшего, хотя может и держался. Но что- то мне подсказывает, что алкоголь в отношении Молчанова и произошедшего, играет не такую уж значительную роль.

Поблагодарили за сообщение: Aylata

Aylata

• Благодарностей: 2 998

• Был 27.12.20 09:36

. Но что- то мне подсказывает, что алкоголь в отношении Молчанова и произошедшего, играет не такую уж значительную роль.
Совершенно согласна. Я уверена, что убивал он по трезвому.  Мать девочек звонила ему вечером, все было хорошо, он был не выпимши. Это в районе 8 вечера. Он узнал после звонка, что ее не будет дома до середины следующего дня, старшая девочка уже ложилась ( или  уже легла) спать. У него произошёл разрыв шаблона ( думаю, девочки впервые с ним остались одним ночью). Какое-то сочетание внешних обстоятельств напомнило ему испытанное ранее наслаждение от убийства ( предыдущее ведь тоже дома произошло , и тоже было две жертвы). Допускаю, что и в прошлый раз убийство было им совершено не по пьяни, напился потом ( а может, и не пил). Говорит, что по пьяни, потому что в дурку не хочет.
« Последнее редактирование: 18.09.20 18:37 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea

purple tea

И ещё.. я конечно всё понимаю, хоть и с трудом. Ну, допустим, так случилось, что влюбилась она, романтику он ей дал, которой ей так не хватало, НООО! Как же так вышло, что она оставляла с ним наедине на такое длительное время своих девочек! Ведь они ж там живут всего ничего. Ни друзей и подруг толком. Короче говоря какой- то он гипнотический маньяк, потому как женщина вроде порядочная, не выпивоха- ждуниха с выводком, а так доверилась!( Конечно, ясное дело, что ей нужно работать, но как- то надо было иначе этот вопрос организовать, хотя бы на первый год совместной жизни.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Arnold

В далёком 89 году, запомнилась атмосфера страха, охватившая наш регион на несколько месяцев, после побега Николая Джумагалиева во время его транспортировки в психлечебницу.

https://lenta.ru/articles/2019/11/09/clyck/

Цитирование
Сегодня Железный клык находится в закрытой психбольнице поселка Актас (Казахстан), однако некоторые врачи считают, что маньяка пора отпустить на волю...
« Последнее редактирование: 18.09.20 18:46 »

Поблагодарили за сообщение: Эля 29

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 114

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 15:13

И ещё.. я конечно всё понимаю, хоть и с трудом. Ну, допустим, так случилось, что влюбилась она, романтику он ей дал, которой ей так не хватало, НООО! Как же так вышло, что она оставляла с ним наедине на такое длительное время своих девочек! Ведь они ж там живут всего ничего. Ни друзей и подруг толком. Короче говоря какой- то он гипнотический маньяк, потому как женщина вроде порядочная, не выпивоха- ждуниха с выводком, а так доверилась!( Конечно, ясное дело, что ей нужно работать, но как- то надо было иначе этот вопрос организовать, хотя бы на первый год совместной жизни.
Потому, что он выглядит зайкой, а не запойным бандюком.

Вот такой, примерно, всем знакомый типаж.

В том-то и ужас ситуации, что эти существа совершенно не похожи на злодеев, они милые и пушистые, похожи на милого актёра из телевизора
и в них НИЧЕГО не настораживает.
И, скорей всего в них щёлкает какой-то курок и - появляется вместо  милого читателя сказок - монстр.
« Последнее редактирование: 18.09.20 18:58 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: Aylata | purple tea | Эля 29 | Милашка | Skarlett

Aylata

• Благодарностей: 2 998

• Был 27.12.20 09:36

Слушайте,  задним умом все умные. А как с нянями детей оставляют? ( вспомним ужасную историю с психически ненормальной няней, отрубившей голову  ребенку). Бывает, что и родные отцы насилуют своих дочерей ( по статистике наибольшее число изнасилований совершают кровные родственники), и матери своих детей убивают.
В нашем случае вроде как насторожить должен был "анамнез" -то, что сидел за убийство. Попытку изнасилрвания он скрыл от Валентины. Расчлененку тоже. Рассказал, что ударил сожительницу в состочнии аффекта , допустим, за измену. Или толкнул неудачно. Да мало ли как он мог это представить.
 Женщина, выбравшая профессию медсестры, сердобольная , готовая жалеть и спасать.
Доверчивость-это не преступление. Она наказана так, как , не дай Бог, никому, за свою доверчивость.
« Последнее редактирование: 18.09.20 18:47 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Эля 29 | Милашка | Дмитрий Карягин

purple tea

Беспечность и слепая влюбленность с доверием сыграли роковую роль. Может она хотела расслабиться впервые за длительный период, почувствовать себя желанной, отвлечься от быта и всё такое, а вместо этого такая жуткая и страшная расплата. Этот поганый псих всё разрушил, а женщина теперь сходит с ума(

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Aylata | Эля 29 | Милашка

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
к тому, что не вся информация в сми достоверна, а на нее повелась и детский омбудсмен Анна Кузнецова
Это то самое что сейчас принято называть хайпом и не более того. Увы, но омбудсмены подвержены этой "детской болезни" не менее, а возможно что и более, чем иные блогеры).
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Следопыт

purple tea

Слушайте,  задним умом все умные. А как с нянями детей оставляют? ( вспомним ужасную историю с психически ненормальной няней, отрубившей голову  ребенку). Бывает, что и родные отцы насилуют своих дочерей ( по статистике наибольшее число изнасилований совершают кровные родственники), и матери своих детей убивают.
В нашем случае вроде как насторожить должен был "анамнез" -то, что сидел за
Главный анамнез, который должен был насторожить- ЭТО ВРЕМЯ! Тут хоть задним умом, хоть передним, как ни крути! Не осуждаю ни в коем случае, виноват это дефектный гуманоид и никто более, но ох, как она была наивна и доверчива

_Вишенка_

Наверное, чтобы никто не поднял шум, что кговавый режЫм расправляется с несогласными.
да-да, даже своими детьми пожертвовали, все ради этого.
« Последнее редактирование: 18.09.20 18:56 »

Поблагодарили за сообщение: штиль | BigHand

штиль

Наверное, чтобы никто не поднял шум, что кговавый режЫм расправляется с несогласными.
Но вам как иностранцу сложно вообще, наверное, судить о режиме в России. Со стороны все видится не так, как есть.

Сейчас, когда будут всё копать и расследовать, вполне возможно, что всплывёт ещё какое- нибудь преступление, за то время, пока он был на свободе.
Да, надо бы промониторить все подобные случаи в округе, и не только в Рыбинске. Я как-то больше склоняюсь к серийности его поступков.

Мать девочек звонила ему вечером, все было хорошо, он был не выпимши. Это в районе 8 вечера. Он узнал после звонка, что ее не будет дома до середины следующего дня, старшая девочка уже ложилась ( или  уже легла) спать. У него произошёл разрыв шаблона ( думаю, девочки впервые с ним остались одним ночью). Какое-то сочетание внешних обстоятельств напомнило ему испытанное ранее наслаждение от убийства ( предыдущее ведь тоже дома произошло , и тоже было две жертвы). Допускаю, что и в прошлый раз убийство было им совершено не по пьяни, напился потом ( а может, и не пил). Говорит, что по пьяни, потому что в дурку не хочет.
Педофилическое расстройство характеризуется повторяющимися, интенсивными, сексуально возбуждающими фантазиями, сильными желаниями. Возможно, он давно уже мечтал остаться с девочками наедине.
Просто посадить его мало, да еще и выйдет по УДО.  Подобные агрессивные педофилы всегда идут на повторные преступления. Именно эта категория считается особенно опасной. Поэтому само по себе тюремное заключение не может быть достаточным для перевоспитания педофила-насильника. Требуется и соответствующее лечение.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Дмитрий Карягин