О, и вы тоже поняли кому адресован мой спич? Ну раз откликнулись, продолжайте, не останавливайтесь, я вам вот уже облегчил задачу- преступник оказывается все осознал и сдаться хотел. Развивайте линию защиты!
Может ему кто то в коньяк психотропных веществ намешал? Как думаете?
ну по психотропными я в отличие от вас не спец. У вас есть какие-то основания считать, что преступник сдался и осознал? И почему вы мне предлагаете защищать педофила, маньяка и серийного убийца, рецидивиста?
Единственное объяснение, что для вас любой, арестованный полицией, заведомо и априори является преступником. Могу вас огорчить: это не так.
Хотя со мной вместе с вами спорит судебная статистика. Практически никто из обвиняемых в уголовном преступлении не может сколько-нибудь серьезно надеяться на оправдательный приговор. Такова реальность, об этом и говорит статистика. Каждый судья в России выносит от 0,16 до 0,24 оправдательных приговоров в год. То есть ни одного. Стоит попасть любому в эту мясорубку и все - фаршик готов. Данные взяты из материалов исследования, проведенного Институтом проблем правоведения при Европейском университете в Санкт-Петербурге.
То есть вы входите в русло этой статистики.
Цитата: Arnold - сегодня в 16:48
Правозачинщики не сильно изобретательны в аргументах, у них в любой ситуации
Ситуации в общем-то очень разные.
Кому-то разные, а кто-то всех под одну гребенку.
Я имела ввиду, что ему не специально требовались малолетние жертвы. Если бы Валентина не привезла дочерей, он убил бы ее саму. Любая женщина могла бы стать его жертвой.
Трудно сказать. Теперь это узнать нельзя. Но сомневаюсь. Далеко не любой убийца и насильник будет детей насиловать. Это совершенно разные вещи.
Насколько известно на данный момент и первое и второе преступление он совершил в состоянии именно опьянения. Это не обозначает "помутнение рассудка", но то что поведение пьяного и трезвого могут разительно отличаться ни для кого секретом пожалуй не является. Скорее высвобождение какой-то более скрытой внутренней "сущности" что ли. Эля этот феномен может более подробно "раскрыть" я думаю).
о том, что он совершил преступление в состоянии алкоопьянения, мы знаем только со слов преступника. Как выше уже верно подметили, мясо в фольге запекать ему ума и сознания хватило. Эпикуреец. А потом, возможно, и выпил, попраздновать и стресс снять одновременно.
Ну что же вы так легко сдаетесь? Попробуйте, в уктусской теме вы столько интересных сомнений и нестыковок нашли!
Разве вам не жалко этого человечка в красном костюме, который целых сорок минут хотел чистосердечно сдаться? Как же вы его без защиты оставляете? Совсем сердца у вас нет.
Ваше нелепое ерничанье совсем неуместно. Зачем засорять тему, если нечего сказать по существу? причем тут Уктус?