Так интересовалась, я думаю, и получила в ответ то, что посадили ни за что, подставили, дело шили. Он же, наверняка, был добрым, участливым, внимательным и ласковым, как большинство уголовников. У женщины и сомнений не осталось, что так оно и есть. А женщины в разводе, у которых есть дети, зачастую низкого самомнения, ведь им навязана мысль, что они с детьми никому не нужны. И когда появляется мужчина, который хорошо относится к детям (пусть это и видимость), то это подкупает.
Совершенно верно. Лично знакома с женщиной, у которой сын сидел за изнасилование, естественно. она говорит, что его оговорили, спровоцировали, что та женщина сама хотела, причем дали ему 15 лет, наверное, там не только изнасилование, но кто может это знать.
Сын ее уже отсидел( не знаю сколько) , вышел, вскоре женился на женщине с ребенком, тоже ,кстати ,девочка, живут лет 8, своих двоих народили. После первого ребенка она от него уходила, помирились, родили второго, живут до сих пор. Я сына этого знала еще ребенком, сейчас взрослый мужик, если б не знала, что сидел и за что, никогда бы не догадалась. Но матери , да и жене, наверное, доставляет проблемы.
Что могут сделать надзорные органы? Запретить им баб к себе водить?
Да хотя бы то, что могли бы предупреждать женщин, которые решили связать свою жизнь с вышедшим из тюрьмы и просвещать их , что сидел и за что сидел на самом деле, а не по его словам.
А еще, по моему мнению, надо запретить все эти переписки заключенных с незнакомыми дамами, только с законной женой. А то устроили, с разрешения начальства, в колониях брачные конторы. Начальству, это видимо, на руку. Там и законные браки заключают.
Вот тот, про кого я выше написала, нашел себе по переписке вот такую же дуру, вступил с ней в брак, она стала на законных основаниях к нему ездить, ублажать его сексуальные потребности, а он вышел и сразу же разошелся с ней или еще накануне выхода из колонии. Женился вскоре на другой, с которой сейчас и живут.