Я не в отношении лично вас, а как общее пожелание что ли.. Матери сейчас и так.. Очень сложно. Она себя уже наказала сама до такой степени что.. сами понимаете.
Вот так вот случилось, волк влез в овечью шкуру, но не продержался там долго, но все-таки считаю что присутствуют очень серьезные психические проблемы у него, но от пожизненного его это не спасет..
Не дай Бог никому оказаться на месте этой женщины, даже не представляю, как ей с этим жить дальше. А этому ублюдку и пожизненного мало...
Уверена. Мне уже много лет, я много людей повидала. Плюс, опять таки, работа в суде на многое глаза открыла. Люди лгут и верить случайному мужику нельзя. А уж тем более тому, кто отсидел за убийство.
К сожалению, очень много в России женщин, которые попадаются на удочку вот таким случайным мужикам.И тут дело не в возрасте, мне даже кажется, что молодые сейчас более ушлые, их как раз не проведешь, а вот более старшее поколение, им достаточно пару комплиментов и ласковых слов написать и всё, она уже влюбилась. Я тоже никогда не пойму женщин, которые зная, что человек отсидел за убийство, их ещё и жалеют, бросают всё ради них. Видимо, с детства недолюбленные сначала родителями, потом мужьями, что их это не останавливает и ради любви готовы на всё.