Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 15 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 225887 раз)

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
а он знал, чьи это дети и бывшая жена ?    может и планировал, если знал. почему я должна соглашаться?))  может то, что он не скрыл- это показательно и специально ?
Т.е. он "идейный" убийца, что ли? Слишком сложная схема как мне кажется, а в первый раз какую "идею" он "продвигал"? Т.е. вы не хотите согласится с очевидностью? Хорошо, - так и запишем).
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Следопыт | Дмитрий Карягин

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Рассуждение идет о том педофил-маньяк или просто фляга свистит в силу принятой дозы.
и то и то - все вместе. и плюс еще куча всего.   
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

И? Что толку ему от этого "обеления"? Это спасет его от пожизненного? Нет, не спасет.
Кто знает, как он внутри оправдывает свой поступок. Что он в своей осенне- обострённой бошке поставил на чашу весов? Пожизненное vs удовольствие?
Есть зеки, которые вневоле жить особо не хотят (разумеется, не все и спустя какое- то время). Там для них ,,настоящая,, жизнь, своё государство, а то, что снаружи жизнь гражданских дурачков опущенных. Что это за фоточка у него с пистолетом? Типо эпэснэй? Может своим больным полупьяным мозгом он решил, что замочив детей мента, опустив его жену, он там будет в почёте и прозовут его ,,псих". А как опомнился, вдруг поняль, что ,, ой, скорее всего в почете он не будет, а будет очень- очень плохо". К сожалению, то, что на зоне ненавидят и жестоко обижают насильников- педофилов- скорее всего неправда ( но бывают исключения, и надеюсь, что он под это исключение попадёт). Короче, в последний момент он понял, что палку явно перегнул, ссыт. Возможно, действительно, будет делать упор на алкашку или еще что- либо, будет импровизировать и крутиться как уж на сковородке.
 И всё же интересно, где именно он находился всё то время, пока его искали. Неужели, действительно, в траве три дня валялся?

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Милашка

_Вишенка_

Т.е. он "идейный" убийца, что ли? Слишком сложная схема как мне кажется, а в первый раз какую "идею" он "продвигал"? Т.е. вы не хотите согласится с очевидностью? Хорошо, - так и запишем).
мать задержалась на работе, он психанул, накрутил себя, на девочек может и ранее засматривался, вспомнил все свои обиды, чьи они дети, злость на мать, потом позволил себе все, достал выпивку ( зная к чему это может привести ), чем больше пил, тем больше входил в то состояние. плюс еще не известно какие у него мысли дополнительно в голове были и подстегивали. пока не дошел до той самой кондиции. так не может быть? не хотите ли вы согласиться с очевидностью ?
   кстати, прочитайте его предпоследний анектод в вк. он его прям воплотил в жизнь. так он ему понравился.. может такое ему  уже давно в голову засело.
« Последнее редактирование: 19.09.20 13:43 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand | Аглая

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

Рыбинскому маньяку Виталию Молчанову, который изнасиловал и убил девочек–сестёр, предъявлено обвинение. Мужчине вменяют статьи убийство, изнасилование и насильственные действия сексуального характера.

— После доставления Молчанова в подразделение СК России с ним проведены следственные действия. В ходе допроса фигурант дал признательные показания, в том числе при проверке показаний на месте происшествия. Следствие ходатайствует об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу, — прокомментировали в Следственном комитете России.

Момент, когда следователи привезли Молчанова на место преступления, попал на видео. Весь двор был заполнен спецслужбами.

Теперь Молчанова ждёт суд, на котором определят, какую меру пресечения ему избрать. По закону, постановление о возбуждении ходатайства об избрании в качестве меры пресечения заключения под стражу рассматривается судьей в течение 8 часов с момента поступления материалов в суд.

— Виталий Молчанов доставлен в суд, — сказали в пресс-службе ярославского областного суда около 12 часов дня.

Скорее всего, суд будет рассматривать его в закрытом режиме, так как речь идет о преступлении против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Напомним, растерзанных сестёр обнаружила в квартире вернувшаяся с работы мама. А Молчанов бросился в бега. Его ориентировки распространили повсюду, губернатор назначил награду за помощь в поиске подозреваемого — 500 тысяч рублей. Вчера маньяка наконец поймали.

Вся оперативная информация — в нашей хронике. А выехав на место, мы опубликовали специальный репортаж обо всей этой дикой истории.

Полина Зайцева, 76.ru
https://vk.com/video-194763496_456239323
« Последнее редактирование: 19.09.20 13:45 »
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка | Дмитрий Карягин

BigHand

• Дави Гравицапу!
мать задержалась на работе, он психанул, накрутил себя, на девочек может и ранее засматривался, вспомнил все свои обиды, чьи они дети, злость на мать, потом позволил себе все, достал выпивку ( зная к чему это может привести ), чем больше пил, тем больше входил в то состояние. плюс еще не известно какие у него мысли дополнительно в голове были и подстегивали. пока не дошел до той самой кондиции. так не может быть? не хотите ли вы согласиться с очевидностью ?
Не-а). Не хочу. Хотя бы потому что я вам приношу фактаж который неоспорим, т.е. его первое преступление и нюансы которые ему сопутствовали, а вы мне только свои предположения, - маловато, маловато будет, чтобы с вами согласится).

_Вишенка_

Не-а). Не хочу. Хотя бы потому что я вам приношу фактаж который неоспорим, т.е. его первое преступление и нюансы которые ему сопутствовали, а вы мне только свои предположения, - маловато, маловато будет, чтобы с вами согласится).
про первое преступление мы знаем поверхностно. после него прошло 8 лет. в тюрьме.  что у него в голове происходило за эти года- вы точно не знаете. и фактажа у вас нет.  плюс не известно, что было до того убийства ( может нераскрытые преступления его)  и после того, как вышел.  с этим согласитесь ?
    в первый раз он тоже " вдруг " начал расчленять. значит пытался скрыть преступление. и может , ранее ему это удавалось. а тут вторая жертва выжила и с ее помощью его посадили..
 а почему у вас в других темах куча всяких предположений, а в этой только фактаж по одному эпизоду только ? )
« Последнее редактирование: 19.09.20 14:05 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Delait

на 76 ру все трут тему - Эксперт по фотографии моментально распознал преступника из Ярославской области
во как! Они ему кучу фото подсунули, в том числе и фото Витали
Он конечно ТВ не смотрит, инета нет у него) и вообще находится в инфо-вакууме
Вот его заключение, которое должно прекратить все наши споры о преступнике 8-) - хитрый, злой и расчетливый, алкоголь открывает шлюзы. Главное для него не цель, а сам процесс, педофилия в зачаточном состоянии.
— Я никогда не даю советов, это неблагодарное дело. Я бы информировал о вероятности такого поведения. Он реально способен на агрессию и насилие. Он реально такой человек, он может, потворствуя своим импульсам, убить и изнасиловать. Это даже не для получения телесных ощущений может быть, это на внутреннем уровне. У него, обратите внимание, узкие плотные губы, светлые желтоватые глаза. И это говорит о том, что он может пойти на сексуальное преступление не потому, что ему важны ощущения, ему нужен весь этот процесс. Он может причинить вред беспомощному человеку, человеку, который его слабее, человеку, который ему ничем не ответит. Он не накинется на крепкую взрослую женщину, которая ему и ответить может. А отсюда мостик перекидывается, что тут и до педофилии недалеко.
https://76.ru/text/criminal/69472967/
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка | Эля 29

BigHand

• Дави Гравицапу!
про первое преступление мы знаем поверхностно. после него прошло 8 лет. в тюрьме.  что у него в голове происходило за эти года- вы точно не знаете. и фактажа у вас нет.  плюс не известно, что было до того убийства ( может нераскрытые преступления его)  и после того, как вышел.  с этим согласитесь ?
    в первый раз он тоже " вдруг " начал расчленять. значит пытался скрыть преступление. и может , ранее ему это удавалось. а тут вторая жертва выжила и с ее помощью его посадили..
Вторую жертву как я понимаю он и не пытался убить даже, а "всего лишь" износиловать и взять в "плен". Видимо в состоянии опьянения оба "плана" потерпели фиаско. Про расчленение в первом случае не знаю.. Тем более еще про какие-то его преступления), по моему это вполне очевидный преступник чисто ситуативный и не больше того.

с этим согласитесь ?
Не соглашусь пожалуй, он слишком уж очевиден. Вполне вероятно что там присутствуют определенные психические проблемы которые многократно усугубляются при определенных обстоятельствах т.е. при посредстве выпивки.. Ну это уже профессору Преображенскому карты в руки, это его епархия).

а почему у вас в других темах куча всяких предположений, а в этой только фактаж по одному эпизоду только ? )
Наверное потому что вы здесь мой единственный "оппонент" и одновременно единомышленник, что не так уж часто со мной происходит, приходится уходить в некоторое раздваивание себя).

_Вишенка_

Оффтоп (текст не по теме)
Наверное потому что вы здесь мой единственный "оппонент" и одновременно единомышленник, что не так уж часто со мной происходит, приходится уходить в некоторое раздваивание себя).
вот до чего я вас довела )))  *JOKINGLY*

Добавлено позже:
Вторую жертву как я понимаю он и не пытался убить даже, а "всего лишь" износиловать и взять в "плен". Видимо в состоянии опьянения оба "плана" потерпели фиаско.
так еслиб не провалились и все получилось бы у него, то возможно, что и второй жертвы не было бы в живых. и может его бы и не поймали тогда.. ну как не пытался убить, если это происходило в одной квартире, с уже убитой первой жертвой..    каких- то подробностей тут явно не хватает..   
« Последнее редактирование: 19.09.20 14:29 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea

Delait

у как не пытался убить, если это происходило в одной квартире, с уже убитой первой жертвой..    каких- то подробностей тут явно не хватает..
Ну так все статьи есть его приговора, даже попытки убийства не было, а только попытка изнасилования.
Судье хватило, следствию хватило, а вам не хватает.

Добавлено позже:
вот еще пример любительницы знакомиться через интернет, с сайта СКР.
Вот тут как раз попытка убийства
Благодаря грамотно спланированным следственным действиям по «горячим следам» были установлены обстоятельства произошедшего и личность подозреваемого в совершении преступления. Им оказался житель Московской области 1995 года рождения. По данным следствия, в ночь на 16 сентября подозреваемый, ранее познакомившийся с рязанкой по интернету и проживавший у нее в квартире последние несколько дней, с целью убийства причинил 26-летней девушке, ее 5-летнему ребенку и 69-летнему мужчине множественные колото-резаные ранения ножом. После этого злоумышленник скрылся с места происшествия.
ч. 3 ст. 30 п.п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство трех лиц, в том числе малолетнего).
« Последнее редактирование: 19.09.20 14:44 »

_Вишенка_

Ну так все статьи есть его приговора, даже попытки убийства не было, а только попытка изнасилования.
Судье хватило, следствию хватило, а вам не хватает.
не хватает, да. как она осталась живой и невредимой ?   может он вырубился от алкоголя ? и она сбежала ? и обратилась в правоохранительные органы ?
или думаете, он  сказал ей - иди  , сдай меня полиции?
 и перестаньте отвечать мне в хамской манере, пожалуйста.если я не реагировала раньше, это не значит, что так можно всегда.
« Последнее редактирование: 19.09.20 14:52 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea

BigHand

• Дави Гравицапу!
так еслиб не провалились и все получилось бы у него, то возможно, что и второй жертвы не было бы в живых. и может его бы и не поймали тогда.. ну как не пытался убить, если это происходило в одной квартире, с уже убитой первой жертвой..    каких- то подробностей тут явно не хватает..
Думаю здесь не хватает одного фрагмента, а именно выживания второй возможной жертвы в той непростой ситуации. Раз уж вы настаиваете на более "изощренном" мне, - "а почему у вас в других темах куча всяких предположений, а в этой только фактаж по одному эпизоду только ? )", то предположу, что это могло произойти так:
"Наш" душегуб очнувшись от выпитого и проанализировав обстановку в квартире и избавившись временно от своей "второй сущности" просто банально развязал вторую несостоявшуюся жертву, которая вполне вероятно лежала связанная и отпустил ее, а сам подался в бега. И не было никакого "героического побега" жертвы и спуска по простыням с тринадцатого этажа тоже не было и даже ее бега босиком по снегу и разбитым алкоголиками пустых бутылкам в ближайшее отделение полиции не было.. Ничего этого просто-напросто не было..
А было все гораздо банальнее и проще..

Вот та самая "подробность" которой вам не хватало. Теперь все стало на свои места все-таки?)

не хватает, да. как она осталась живой и невредимой.  может он вырубился от алкоголя ?
или думаете, сказал ей - иди  , сдай меня полиции?
Как все было я уже озвучил и даже описал с некоторыми подробностями).

_Вишенка_

Оффтоп (текст не по теме)
Думаю здесь не хватает одного фрагмента, а именно выживания второй возможной жертвы в той непростой ситуации. Раз уж вы настаиваете на более "изощренном" мне, - "а почему у вас в других темах куча всяких предположений, а в этой только фактаж по одному эпизоду только ? )", то предположу, что это могло произойти так:
"Наш" душегуб очнувшись от выпитого и проанализировав обстановку в квартире и избавившись временно от своей "второй сущности" просто банально развязал вторую несостоявшуюся жертву, которая вполне вероятно лежала связанная и отпустил ее, а сам подался в бега. И не было никакого "героического побега" жертвы и спуска по простыням с тринадцатого этажа тоже не было и даже ее бега босиком по снегу и разбитым алкоголиками пустых бутылкам в ближайшее отделение полиции не было.. Ничего этого просто-напросто не было..
А было все гораздо банальнее и проще..

Вот та самая "подробность" которой вам не хватало. Теперь все стало на свои места все-таки?)
Как все было я уже озвучил и даже описал с некоторыми подробностями).
отличная фантазия )

Delait

не хватает, да. как она осталась живой и невредимой ?   может он вырубился от алкоголя ? и она сбежала ? и обратилась в правоохранительные органы ?
или думаете, он  сказал ей - иди  , сдай меня полиции?
 и перестаньте отвечать мне в хамской манере, пожалуйста.если я не реагировала раньше, это не значит, что так можно всегда.
Прочтите на знак ком.
Перестаньте воспринимать мои ответы как хамские, даже не думала хамить.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

_Вишенка_

душегуб очнувшись от выпитого и проанализировав обстановку в квартире и избавившись временно от своей "второй сущности"
а он первый раз в жизни что ли выпивал тогда ?   а с девочками- второй раз в жизни , получается ?

если на него так влияет алкоголь, и выпускает из него , как джина из бутылки " вторую сущность ", то получается жертв должно быть столько, сколько раз он выпивал.. так где остальные ?

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand

MrLito

• Благодарностей: 3 430

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

в России значительная часть мужского населения- сидельцы.
Ого! Мир полон открытий... Или это в Вашем окружении?

выпускали бы их на необитаемый остров с такими же как они.. а не к нормальным людям и детям.
Представляете какой бы ад там творился? Плюс - наверняка среди "таких" оказались бы невиновные. Плюс - это "пожизненное" или потом "отсидевших" на волю и жене и деткам?
К сожалению и рабочих простых рецептов нет
« Последнее редактирование: 19.09.20 15:29 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | purple tea

BigHand

• Дави Гравицапу!
а он первый раз в жизни что ли выпивал тогда ?   а с девочками- второй раз в жизни , получается ?
Получается так.. Увы, но именно так. Должны совпасть определенные условия для срабатывания скажем триггера. Т.е. наличие достаточно беззащитных жертв рядом плюс определенное психическое состояние. В первом случае вероятно сожительница ему сказала "что-то не то", например усомнилась в его "мужской силе", в связи с чем пьяный он пытался доказать ее (силу) даже ее подруге или кто она там?
Во второй задержка сожительницы на работе, подозрения в измене и т.п., в сущности тоже определенные сомнения в его "мужской состоятельности", - типа нашла себе доктора какого-нибудь и "джин" вырывается из бутылки практически в реальном смысле "наш" душегуб накручивает себя и начинает "доказывать" свою "мужскую состоятельность" уже не подруге соседки, а дочерям жертвы.

В других случаях выпивания вероятно таких ситуаций не происходило.. Допустим они проходили в компаниях или более мирно, без "подколов", "подозрений" в отношении женщин.
Вот как-то так.. Пришлось в себя даже сущность профессора Преображенского из "Собачьего сердца" Булгакова временно "запустить").

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Delait

если на него так влияет алкоголь, и выпускает из него , как джина из бутылки " вторую сущность ", то получается жертв должно быть столько, сколько раз он выпивал.. так где остальные ?
Ему тогда 29 лет было. Может к этому возрасту какие-то "шлюзы" открылись в связи с регулярной алкоголизацией. 
Мне вот больше интересно, что он в Ебурге делал в 2009. Квартира в Рыбинске досталась ему от бабушки, прочла где-то в инете. вроде на Ярпортале. Соседи говорили, что жила в ней не очень благополучная семья.  Так что все может быть и не первая судимость, но первая ходка.

Милашка

• Благодарностей: 13 136

• Была сегодня в 15:07

будучи не совсем идиотом- он бы не пил наедине с детьми. зная заранее, что матери еще долго не будет рядом.
Почему?Дети легли пораньше спать,матери нет. Чо бы в одного не выпить,никто не увидет,также лечь пораньше спать и  протрезветь к ее приходу.Хотелось бы услышать что же все-таки произошло что его перемкнуло.
Судя по тому что кровь возле стены рядом с туалетом,может какая-то из девочек шла в туалет и что-то увидела\сказала?Место тоже странное для нападения.
по поводу фольги-может они сами что-то на ужин готовили,и в ней было мясо,а не часть от девочки.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дмитрий Карягин

purple tea

Из статьи на Е1 ru:
"На Урале его судили по 5 тяжким статьям: часть 1 статьи 105 «Убийство»; пункт «г» части 2 статьи 127 «Незаконное лишение свободы с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия», часть 3 статьи 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление». А также пункт «б» части 2 статьи 131 «Изнасилование, соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам» и часть 1 статьи 244 «Надругательство над телами умерших».
 факт это или не факт, не возьмусь утверждать.

Добавлено позже:
«Приготовление к преступлению и покушение на преступление».
Интересен этот пункт
« Последнее редактирование: 19.09.20 15:33 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Следопыт

Милашка

К сожалению, то, что на зоне ненавидят и жестоко обижают насильников- педофилов- скорее всего неправда
Когда такое пишут мне всегда интересно,ну кто же там их обижает?Аналогичные упыри что ли?Или там сидят какие-то идейные убийцы,которым захотелось себе проблем и увеличения срока,в связи с таким дебилом?Или может начальнику тюряги нужны такие проблемы в его заведении,когда насильников там регулярно мочат?
Все это сказки в справедливость. Да,возможно где-то и кто-то возненавидит такого,будет он там внизу иерархии,но вот пачкать о толпу таких уродов свои руки-да кому это надо?Много их там убили?если там и происходят убийства то по личным причинам,а не как наказание от кого-то.

Добавлено позже:
мать задержалась на работе,
она не успела еще задержаться. У нее же сутки.Например с 8 до 8. Это она на следующий день,уже после убийства пришла не утром,а ближе к обеду.
« Последнее редактирование: 19.09.20 15:38 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | BigHand | Дмитрий Карягин

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 256

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Не исключаю возможность того, что упырь мог и до убийства домогаться или даже насиловать старшую девочку...
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Дмитрий Карягин

_Вишенка_

Почему?Дети легли пораньше спать,матери нет. Чо бы в одного не выпить,никто не увидет,также лечь пораньше спать и  протрезветь к ее приходу.Хотелось бы услышать что же все-таки произошло что его перемкнуло.
Судя по тому что кровь возле стены рядом с туалетом,может какая-то из девочек шла в туалет и что-то увидела\сказала?Место тоже странное для нападения.
по поводу фольги-может они сами что-то на ужин готовили,и в ней было мясо,а не часть от девочки.
а если ничего не увидела и не сказала ? такое не рассматриваете? обязательно жертва должна спровоцировать?
    Взял, приставил нож, и затащил в туалет сам. может даже из кровати вытащил,спящую.

kriva

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 527

• Был 19.06.21 08:50

Из СМИ:
Он ранее уже был судим за изнасилование и убийство маленького ребенка, из колонии мужчина вышел в прошлом году.

После того, как стало известно об убийстве в Рыбинске, детский омбудсмен Анна Кузнецова предложила создать реестр педофилов для пожизненного надзора за осужденными по данной статье. Инициативу поддержала зампред думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Оксана Пушкина.

Это адский сюрреализм какой то... То есть когда он изнасиловал и убил ребенка первый раз, никого из чинуш, судей, прокуроров и следаков это даже не обеспокоило! Не обеспокоило их и то, что дали ему 8 лет, и что конченный отсидит, выйдет и совершит тоже самое и неоднократно! А сегодня защитнички детей из госаппарата слегка проснулись, реестр для пожизненного надзора предложили создать для педофилов... А то что он еще и детоубийца, это их никак не взволновало, этих омбудсменов и депутатов гребанных... И о том, что таких уродов надо сразу сажать на пожизненное, эти тупые омбудсмены с депутатами даже не заикаются. Реестр предложили создать!!! И еще тратить часть налогов на какой то там надзор за этими выродками. А ужесточить уголовное наказание не предложили... вот такие они, слуги народа в виде омбудсменов, депутатов и так далее.
« Последнее редактирование: 19.09.20 15:47 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | _Вишенка_ | Счастливая | штиль | serfer71 | Дмитрий Карягин

_Вишенка_

она не успела еще задержаться. У нее же сутки.Например с 8 до 8. Это она на следующий день,уже после убийства пришла не утром,а ближе к обеду.
тогда тем более.  мать его не злила и не провоцировала. просто знал, что ее не будет до 8 утра. я же говорю- сам такой по себе, маньячелло.
« Последнее редактирование: 19.09.20 15:49 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea

Милашка

тогда тем более.  мать его не злила и не провоцировала. просто знал, что ее не будет до 8 утра. я же говорю- сам такой по себе, маньячелло.
предположу что она не первый раз ушла на смену. Почему его перемкнуло?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Сергей В. | Дмитрий Карягин

_Вишенка_

предположу что она не первый раз ушла на смену. Почему его перемкнуло?
планировал и выполнил.он маньяк потому что.

Поблагодарили за сообщение: purple tea

purple tea

Взял, приставил нож, и затащил в туалет сам. может даже из кровати вытащил,спящую.
Ещё интересен момент, что всё было сделано тихо. Готовился? Планировал? Он же был пьяный( Если его сознание реагирует на алкоголь патологически), как он так тихо всё провернул? Неужели никто из девочек ( хотя бы маленькая) ни вскрикнул, ни визгнул? Хотя, конечно, если по очереди, то все может быть. Но что- то подсказывает, что он в некотором смысле отдавал себе отчёт, и понимал, что все надо сделать тихо. Но как, если был в состоянии ,,перекрытия"? Если его ,,переклинило"- он по идее как зверь мог наброситься, были бы крики, возня, но соседи же ВРОДЕ КАК утверждают, что было тихо.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

Ого! Мир полон открытий... Или это в Вашем окружении?
Так она в Америке живёт.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | Нэнси | Flavia