Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки... - стр. 13 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло привести к трагедии в Рыбинске?

Психиатрические диагнозы В. Молчанова
72 (21,5%)
Личностные, сексуальные особенности В.Молчанова
89 (26,6%)
Неправильное воспитание В. Молчанова, генетический сбой
12 (3,6%)
Отсутствие должного внимание к девочкам со стороны их отца и матери.
57 (17%)
Отсутствие работы ФСИН и МВД за освободившимися из тюрьмы.
82 (24,5%)
Судьба
11 (3,3%)
Другое
12 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Маньяк-рецидивист из Рыбинска. Убиты две малолетние девочки...  (Прочитано 225157 раз)

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 450

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 20:53

Думаю , шизофрения была у него, но алкоголь устроил накат приступа, шубообразно , мгновенно..
Звериное вышло..
« Последнее редактирование: 19.09.20 10:21 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BigHand

_Вишенка_

• Благодарностей: 5 000

• Была 13.10.21 09:02

Такие не должны жить среди нормальных людей, а их выпускают. Ужас!
выпускали бы их на необитаемый остров с такими же как они.. а не к нормальным людям и детям.

Добавлено позже:
Если бы на них еще табличка была-психопат,маньяк,педофил...
давно пора уже как то предупреждать людей о таких... сколько рецидивистов.. и убийств, которых могло бы не быть..

Добавлено позже:
но они сначала жили с отцом,потом с бабушкой.Наверное,бабушка кусает локти что отпустила их.(
тогда не понятно, что за спешка такая была их перевозить к нему. может он как-то  повлиял на ее решение ? это бы выяснить..
« Последнее редактирование: 19.09.20 11:20 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BigHand

Эля 29

• Автор темы

выпускали бы их на необитаемый остров
а вам не жалко необитаемый остров?

Каждый должен симметрично получить содеянное на себе.
Зря он не убил себя. Щас сгниет в камере, или  удачный сосед душегуб  ускорит.

_Вишенка_

а вам не кажется странным его поведение?
а для чего это нужно, копаться в его поведении, пытаться понять, выискивать несостыковки , нелогичности и опять пытаться понять? не достаточно того, что он сделал?   

Добавлено позже:
а вам не жалко необитаемый остров?

Каждый должен симметрично получить содеянное на себе.
Зря он не убил себя. Щас сгниет в камере, или  удачный сосед душегуб  ускорит.
мне жалко людей, к которым их выпускают.
я не верю, что он хотел себя убить. он врет. он перепуган за себя. обеляет себя этим враньем про алкоголь, суицид, и что  типа хотел сдаться.. хотел бы сдаться- набрал из квартиры номер полиции.

Добавлено позже:
Aylata,
Просто надо иметь голову на плечах. Здесь все узналось бы моментально, стоило поинтересоваться, а не кидаться в омут, сломя башку. Не стоит оправдывать дебилок, которые бегут за любыми штанами, которые напоют в уши банальщины. Этот вариант был априори опасным - судимый чужой мужик после месяца знакомства наедине с двумя детьми.
а она точно знала, что он судимый ?  я пока в это еще не могу поверить..   если знала- то это должно как-то наказываться.  потому что эту информацию она должна была проверить, насколько он ей наврал про статьи. и тем более, у нее была такая возможность. хотя бы перед тем, как везти детей к нему.
« Последнее редактирование: 19.09.20 10:53 »
Я не обязана быть леди с м... ками. Мне за это не платят, как некоторым. У меня свобода-не хочу и не буду!

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | Skarlett

Delait

• Благодарностей: 4 973

• Расположение: Екатеринбург

• Была 23.09.24 12:32

Nav, Во второе место из лайфа притащили.
Позавчера много где писали, что и прошлое преступление у него было изнасилование и убийство ребенка.
А по факту убийство одной дамы и покушение на изнасилование 28 летней.
Ревность точно не имела места быть. Это всего лишь домыслы журналистов, которые узнав, что мать была на сутках и задержалась еще до 12-30. Он все совершил после разговора с сожительницей, после распития еще одной бутылки. До больницы от дома 5 минут ходьбы, ничего не мешало ревнивцу пойти и уточнить свои подозрения.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка | Дмитрий Карягин

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

_Вишенка_,
Цитирование
а она точно знала, что он судимый ?
Знала. И знала, что за убийство. Только, по ее словам, не знала всех обстоятельств.
Более того, бывший муж уговаривал ее не ехать, но ей было пофиг.

Добавлено позже:
Delait,
Он врет просто все.
« Последнее редактирование: 19.09.20 11:00 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

_Вишенка_

Он все совершил после разговора с сожительницей, после распития еще одной бутылки.
я думаю, если он и пил, то для того, чтобы  все и совершить над детьми.    и знал, что у него куча времени есть  .
« Последнее редактирование: 19.09.20 11:01 »

Delait

Ну если это правда, то у меня нет оправдания этой "матери". Она знала, что чел отсидел 9 лет, сама призналась. Знала, что за убийство.
Если это правда, то ничего не оправдывает и отца девочек. Даже если бывшая не говорила ему ФИО своей любви, он бывший начальник угрозыска, на форумах, журналисты быстро нашли его. И он мог постараться, этот Виталя в друзьях у средней дочери и у матери и явно не за день до ЧП появился. Мог бы и девочек, мать жены пораспрашивать.
Видать такой вот начальник угро, в поселке каком-то наверное больше пьяных разборок и не расследовал ничего. Из начальника ИВС в начальники угро...
А быть женой начальника угро не означает автоматтчески приобрести умение мыслить, анализировать и проявлять должную осмотрительность.  Мозги либо есть, либо их нет.
У меня одноклассница, стабильная троишница в школе, недалекая по уму, отучилась в мед. училище и через лет 8 стала зав. отделением тубдиспасера городского, ума от этого у нее не прибавилось.
Глупость не предлагает.Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица.Он тебе возражает и возражает.С дураком ты ни в чем не можешь согласиться.И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | BigHand | OlgaGP | Следопыт

Flavia

Delait,
Насчет бывшего мужа я просто в шоке. Абсолютно с вами согласна.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | BigHand

Delait

Он врет просто все.
так он вроде не говорил о ревности

Flavia

Delait,
Я про то, как он пил. И про то, что сдаться хотел.

Поблагодарили за сообщение: Delait

_Вишенка_

так он вроде не говорил о ревности
да мало ли что он говорил.  вы смотрите на то, что он натворил и совершил.
    при чем тут его слова , не пойму? с чего надо к ним так прислушиваться ? что бы - что ?

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | штиль

Милашка

• Благодарностей: 13 086

• Была сегодня в 16:23

Все это конечно хорошо, но как объяснить расчленение и запекание части тел в фольге? Сомнительно, что такое может родиться даже в самом пьяном мозге, если нет, скажем так, скрытых желаний на эту тему
обычно расчленяют чтоб спрятать труп,а не разбросать его по хате.Родиться может в любом мозгу-кто  хочет скрыть преступление. Но он к этому не подходит. Для чего он тогда это делал?
« Последнее редактирование: 19.09.20 11:08 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дмитрий Карягин

Flavia

Он сейчас всякую чушь наплетет. А что ему говорить?

Милашка

тогда не понятно, что за спешка такая была их перевозить к нему. может он как-то  повлиял на ее решение ? это бы выяснить..
это из-зашколы.У бабушки они в нее не ходили,ходили по месту проживания. ТУда -сюда менять школу?

Добавлено позже:
а для чего это нужно, копаться в его поведении, пытаться понять, выискивать несостыковки , нелогичности и опять пытаться понять? не достаточно того, что он сделал?
для того чтобы иметь опыт на будущее.Это урок для всех девушек\женщин с детьми.Что вот.. можно столкнуться и с таким.
« Последнее редактирование: 19.09.20 11:11 »

Поблагодарили за сообщение: Delait | BigHand

_Вишенка_

обычно расчленяют чтоб спрятать труп,а не разбросать его по хате.Родиться может в любом мозгу-кто  хочет скрыть преступление. Но он к этому не подходит. Для чего он тогда это делал?
спросите у него. напишите ему вконтакте. что в голове у этого нелюдя. и почему мы должны этот ад понимать.

Delait

Delait,
Я про то, как он пил. И про то, что сдаться хотел.
может быть, ну сколько выпил может и установят, но вот до или после вопрос.
ну про сдаться, то да, мог бы тупо позвонить

_Вишенка_

для того чтобы иметь опыт на будущее.Это урок для всех девушек\женщин с детьми.Что вот.. можно столкнуться и с таким.
там было много чего, на что она тупо закрыла глаза. 

Delait

при чем тут его слова , не пойму? с чего надо к ним так прислушиваться ? что бы - что ?
понять чтобы мотив, восстановить картину событий,к словам обвиняемого в преступлении, еще как надо прислушиваться.
правда не через секундное видео и статьи в сми и не нам.

Добавлено позже:
спросите у него. напишите ему вконтакте. что в голове у этого нелюдя. и почему мы должны этот ад понимать.
Думаете ему телефончик с инетом сразу же в полиции выдали?)
« Последнее редактирование: 19.09.20 11:17 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка

_Вишенка_

понять чтобы мотив,
детей не вернешь.

Добавлено позже:
Думаете ему телефончик с инетом сразу же в полиции выдали?)
ну рано или поздно ответит. как то же они ищут себе невест в неволе.
« Последнее редактирование: 19.09.20 11:19 »

Delait

там было много чего, на что она тупо закрыла глаза.
Да в уши ей напел знатно, сидельцы это умеют.
Вон на форуме безоговорочно верят всему, что журналисты понаписали, когда его еще и не поймали, не поговорив ни с матерью девочек, ни с мужем, ни с близкими. И даже не стараются критически осмыслить прочитанное, просто начинают рассуждать об этом как уже о совершенно достоверном факте. Журналистам нужны рейтинги, а матери очень видимо мужик нужен был.
Мы ничего не знаем о причинах ее развода с мужем. Может это у него любовница завелась, дама и пыталась доказать, что она тоже не лыком шитая. А может муж не ангел был, устала от его дурных привычек. Она со слов коллег скрытная была, никто и о разводе не знал, пока она не укатила в Омск.

Добавлено позже:
детей не вернешь.
это уже не к следователям, им картина нужна, доказательства, мотивы чтобы суд мог вынести приговор.
Можно было тогда и тему не создавать, детей же не вернешь.
Сразу надо было ему вопросы в ВК строчить, а еще можно мамаше вопросы задавать, главное чтобы в друзья приняла.

Добавлено позже:
ну рано или поздно ответит. как то же они ищут себе невест в неволе.
Ему это надо? Он сотрет такое, чтобы удачнее поиск прошел.
Судя по статьям, которые ему грозят, к телефону он навряд ли доступ иметь будет.
« Последнее редактирование: 19.09.20 11:32 »

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | BigHand | Милашка

_Вишенка_

это уже не к следователям, им картина нужна, доказательства, мотивы чтобы суд мог вынести приговор.
вы думаете, они не знают как работать ? 

Милашка

Более того, бывший муж уговаривал ее не ехать, но ей было пофиг.
знаете,а в другой статье утверждают,что не знал,иначе бы не пустил.и кому верить?)

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дмитрий Карягин

_Вишенка_

Это урок для всех девушек\женщин с детьми.Что вот.. можно столкнуться и с таким.
все девушки это с пеленок знают. а не в 40 лет , нарожав детей и дочерей вырастив на выданье, вдруг прозревают.
не забывайте, что она осознанно поехала к отсидевшнему за убийство, и повезла 2-х дочерей.
« Последнее редактирование: 19.09.20 11:41 »

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Счастливая | Рубик

Милашка

Потому что это в наших интересах как-то.понимать таких.Они не живут на острове -любой ваш сосед/коллега может оказаться таким.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Нэнси

Delait

вы думаете, они не знают как работать ?
я вам на другое отвечала.
Поговорить ни о чем и обо всем- это не ко мне *NO*

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_

_Вишенка_

Потому что это в наших интересах как-то.понимать таких.Они не живут на острове -любой ваш сосед/коллега может оказаться таким.
я просто не представляю, каким образом я их смогу понимать.   
   а звоночков было там полно. ( даже колоколов ). но она на них тупо закрыла глаза.
« Последнее редактирование: 19.09.20 11:50 »

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

Похоже, Молчанов хочет спрыгнуть на дурку
Хотел бы сдаться, сел бы у полиции и ждал
Хотел бы самоубиться- за то время,пока его искали, 100500 раз бы успел
Всё эта тварь понимала и осознавала, но сейчас изо всех сил будет давить на свою невменяемость в момент совершения преступления
« Последнее редактирование: 19.09.20 11:57 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | штиль | _Вишенка_ | Эля 29 | Следопыт

Эля 29

• Автор темы

Конечно  дрянь с убийствами в нем сидела, терпел из последних сил и ждал момента.
Скрины из его ВК.

Поблагодарили за сообщение: _Вишенка_ | purple tea

_Вишенка_

знаете,а в другой статье утверждают,что не знал,иначе бы не пустил.и кому верить?)
я думаю, что он мог не знать только в одном случае- если там были совсем отношения ужасные, и никто с ним не хотел общаться из всей семьи ее ( сами дети, бабушки- дедушки, и между собой еще), и даже обращаться к нему за советом и помощью. и сам он тоже так же к ним относился.
   во всех остальных случаях не мог не знать, что девочек увозят в др город. они что, даже с братом не общались и не поделились таким событием? а он отцу не рассказал ?
« Последнее редактирование: 19.09.20 11:56 »

Поблагодарили за сообщение: Аглая