Ваши слова, узнаете:
"Наличие чека или каких-либо следов оплаты поворачивает дело в другое русло, а именно чистое убийство и превышение полномочий"
Вы знаете, пук в лужу. Только воспалённое воображение может соотнести мою фразу с определением "сговор".
Отвечать вопросом на вопрос - это слив.
А факты уже представлены, раз уж 100. Жаль что читаете (или видите) только то что Вам хочется видеть.
Это интервью продавщицы -факт? Самому-то не смешно? 100 раз я видел одно и тоже на каждой странице от Вейса ... и прочих реинкарнаций оного. Может , перелогинитесь уже?
А не плевать ли на обои, а? Убит человек, при задержании. Основание для задержания - сопротивление полиции и подозрение во взятии человека в заложники. Где тут обои?
А раз так Вам обои милы - то почему про нож ВТ ни слова? Где объективность? Что Вам нужно - видите, что мешает - игнорируете. Позорно это и низко.
Последнее предложение мне понравилось. Вы эпитетам не разбрасывайтесь , поборник совести , 100 раз совравший.
Про нож ни слова? Очередное враньё. Нож уже обсуждён те самые 100 раз, кухонный , канцелярский с ножницами во всех руках.
Кухонные ножи - важнейшая улика на месте гибели ВТ.
Ножи уже во множественном числе? Скоро и приводов окажется несколько с такими темпами. Кстати, 101-й раз пошёл.
А скажите, обои на месте гибели ВТ были, как они объяснят странную стрельбу по дверям и гибель ВТ ? Как? В них камера, микрофон, может они - живые?
Все поняли, что он хотел сказать? Я нет!
Действия в магазине - мы не знаем, а только строим версии и предположения. Исходить нужно из ФАКТОВ. Видео с крыльца. Видео из квартиры ВТ.
Действия в магазине мы не знаем, но факты виновности Таушанкова в краже имеем.
Остановите землю, я сойду. Видео с крыльца Вы сумели переврать прямо на глазах у изумлённой публики.
Повторюсь: "Если обои украли - очевидец - это продавец". Вы утверждаете обратное?
Сколько раз Вам нужно повторить, чтобы дошёл смысл сказанного? Продавец-заинтересованное лицо. Её объяснения против пояснений отца и не более того.
Отвечать вопросом на вопрос - это слив.
А вы здесь что, ради этого сидите? Да, наверняка. Какой слив, опять бачок течёт? Если обои не всплывут в деле, значит, так с ними и поступили. Если покажут видео возле кассы, то хана всем вашим "фактам".
он по ФАКТАМ - он обои то украл.
Как говорят в американских фильмах: "парень, что с тобой не так?"
Закон не ищет справедливость, а нарушителей закона.
Закон доказывает вину, а не стреляет через дверь на шорох.
Мне нравится. Красота!
Красота с оговорками. Никто больше руки не поднял, так что все понимают, что поведение Таушанкова в магазине было не лучшим. А все ваши, вместо выяснения действительных причин расстрела, ставят это на первое место. "Его убили не за обои", ну так и обсуждайте всё, что было после магазина..
положил руки на плечо
Вас вообще можно серьёзно воспринимать или нет? Пожалуй, нет. Короче, Вейс перелогиньтесь...
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума