А ошибки сотрудников у вас оценке действиям вообще не подлежат?
Почему Вы так считаете? С сотрудников и спрос особый. Но ошибаться они могут - тоже люди.
Да не буду я никого оценивать, потому что здесь нет однозначно одного правого, а другого нет и с точки закона тоже. К вашему сведению, у нас законы тоже не всегда совершенны.
Вот, правильно ведь пишите. Нет белого и черного. Ошибочные действия одних, ошибочные действия других ... а в итоге ВТ поймал пулю.
Вы уже писали как подобные вопросы следовало решать.
Так что если эта версия верна - останься ВТ около кассы, все пошло бы совсем не так. ВТ - получил обои. Ответственный за неверную цену - нагоняй.
Вот не любитель я шоу устраивать.
Как и я кстати. Но подобное "шоу" серьезный удар ответственным за бардак. Будь то магазин, организация или учреждение. Только так следует действовать, не проходить мимо, не утираться, не сбегать.
Ну теперь понятно, почему вы так грудью защищаете сотрудников магазина))
Ошибаетесь в этом. Скажем так - накопил изрядный опыт, в жизни многое перепробовав. Поэтому понимаю как и ВТ (предположительно) сбегающего заместо решения вопроса, сотрудников, продавцов и тд.
Вы исключительно на стороне ВТ, но попробуйте посмотреть на ситуацию со стороны других действующих лиц драмы, поставьте себя на их место.
Знаете, что я вам скажу - "быть продавцом - не сахар" - это не оправдание за хамское отношение и
плохое обслуживание.
Как и ровно наоборот.
Поймите нет белого и черного. Вокруг люди. А многие люди - внутри животные, сколько бы языков не знали, какое образование бы не имели, кем бы не работали.
Не нравится, не можешь работать с людьми - есть другая работа.
Иногда нет. Это страшно. Поверьте. Видел людей потерявших работу и которые не могут устроится по специальности, а ничего другого делать не умеют. Куда им идти?
А то, значит на товаре одна цена, на кассе другая и отказываются пробивать по ценнику - это не противозаконно. Выясняй, цивилизованно разбирайся, пиши жалобу, зови администратора и т.д. А если покупатель, согласно ценнику оставит деньги за товар и уйдет без чека - это противозаконно и он вор.
Уже второй раз эта тема затрагивается. Скажу Вам нечто ВАЖНОЕ - нарушение закона одним, не дает другим право так же закон нарушать.
Плюсом - защищать справедливость всегда тяжелее чем творить беспредел.
Если располагаете видео с кральца, так и посмотрите, если проблемы со зрением, несколько раз и в замедлении, (есть такие проги, видеоредактор называеться ) кто там первый на кого напал, или вас такой факт не устраивает тащкапитан
Видео в первом сообщении темы. Кстати если ВООБЩЕ тему читали - то в курсе кто и что смотрел. Не поленитесь, конечно страниц много, но всякую дурь прекратите писать.
Этот момент мной описывался много кратно.
Вы в жизни на кого нибудь нападали, с целью избить, может на Вас нападали, а может Вы были свидетелем таких событий?
Нападение от попытки остановить отличить сможете?
Нормально так переврали, но ничего бумага стерпит.
Ваши слова, узнаете:
"Наличие чека или каких-либо следов оплаты поворачивает дело в другое русло, а именно чистое убийство и превышение полномочий"
А вы представьте факты неуплаты за товар.
Отвечать вопросом на вопрос - это слив.
А факты уже представлены, раз уж 100. Жаль что читаете (или видите) только то что Вам хочется видеть.
Обои на данный момент главная улика.
Вы следователь? Адвокат? Откуда Вы все это берете?
А не плевать ли на обои, а? Убит человек, при задержании. Основание для задержания - сопротивление полиции и подозрение во взятии человека в заложники. Где тут обои?
А раз так Вам обои милы - то почему про нож ВТ ни слова? Где объективность? Что Вам нужно - видите, что мешает - игнорируете. Позорно это и низко.
С какой настойчивостью вбрасывалось и вбрасывается про привод в коробке, берцы, кухонные ножи, но про обои свидетели разбитых очков помалкивают в ключе-а что стало после..
Привод - был на месте гибели ВТ. Наличие его в руках ВТ во время штурма объяснило бы странную стрельбу по двери. Были ли это так или нет -сейчас этого не знаем. Однозначных фактов нет
Берцы - вроде по словам отца. Может я что упустил. Но если такой факт подтвержден - это Важный момент, который обязательно нужно учитывать и который проясняет события.
Кухонные ножи - важнейшая улика на месте гибели ВТ.
А скажите, обои на месте гибели ВТ были, как они объяснят странную стрельбу по дверям и гибель ВТ ? Как? В них камера, микрофон, может они - живые?
Поставим вопрос на голосование:
Эээ ТАК не пойдет. Действия в магазине - мы не знаем, а только строим версии и предположения. Исходить нужно из ФАКТОВ. Видео с крыльца. Видео из квартиры ВТ.
Это уже обсуждали. И пришли к выводу, что без видео спор бессмысленен с обоих сторон.
Разве? Повторюсь: "Если обои украли - очевидец - это продавец". Вы утверждаете обратное?
Я считаю, что продавщица врёт на основании самого начала видео и по косвенным признакам, пишу в третий раз, подражая вашей манере вести диалог.
Вот, вот близимся к пониманию истины. Вы считаете что продавец врет по косвенным признакам. Вполне возможно. Но ФАКТ вранья нужно доказать. Иначе сколько бы подозрений не было, это не важно. Важно только то, что ФАКТА оплаты нет, а ФАКТ что ВТ вышел из магазина с обоями - ЕСТЬ. Пусть он их не крал и везде прав, не спорю, наверное так они и есть, он по ФАКТАМ - он обои то украл. Закон не ищет справедливость, а нарушителей закона.
Вам и Вашим сторонникам это сложно понять, но если человек везде прав и молодец, но не может доказать этого и есть УЛИКИ которые он оспорить не может - он виновен по закону. Это ужасно не справедливо, согласен, но это так. Наш мир - не место для справедливости, пора снимать розовые очки.
Добавлено позже:А видео нет по одной простой причине, "дичь" творил явно не Т.поэтому и показывать его никак нельзя Как и видео штурма, по той же причине.
Есть логичные объяснения отсутствия этого видео.
Добавлено позже:Те, кто одобряет действия Таушанкова в магазине -поднимите руки!
Я за, но с оговорками. Мы не знаем что на самом деле произошло в магазине
Мне нравится. Красота!