Эля 29, ждём от вас максимально подробный репортаж.
А диктофонную запись делать в зале можно?
Слышимасть крайне плохая, журналисты с дорогим оборудованием, они могу записать.
У меня только 2 уха, и слух не как у волка к сожалению))
Я здесь. Сегодня день сумбурный, опоздала прокурор на 30 мин.и хорошо тк я тоже опоздала и залетела за ней.
Опять не пришли какие то свидетели и трубки не берут , судья злой сегодня.
В нашем 21 веке странность с психиатром, который хотел зачитать особенности психики А А. Оказывается, в псих.доме короновирус, психиатра не выпускают , они там безвылазно 2 недели и отлучаться из отделения не могут.
И туда работников суда не пускают, тк карантин. Так записали бы аудио, видео..
Короче, решают. Сейчас перерыв. Мож свидетели подойдут, или психиатр видеообрашение запишет из псих.больницы.
Совсем уж недогадливые..
Утреннее заседание.
Приехал пиццерист , который продал пиццу, опять допрос- откуда вышли- " из леса, молодые, счастливые.."
Вчера был водитель пиццериста и его девушка( было настолько плохо слышно вчера, что я на водилу думала, что это пиццерист, а сегодня он сам, вот он , последний видивший живыми девочек..
Добавлено позже:Потом пришел друг школьный Александрова. Учились вместе до 9 класса.
Друг тихий, интеллегентный. Говорил, что А.А.был не злобным, очень тихим, неразговорчивым, глубоким интравертом. Очень любил все делать своими руками, была в нем конструкторская жилка всегда.
Ненависти к женщинам в нем не помнит, но мать А.А. была властная.
Возможно, характер А.А.испортился после красного диплома вуза.
Добавлено позже:Первое фото- пиццерист, второе - одноклассник А.А.
Добавлено позже:Сегодня с заседания был жестко выгнан журналист е1., тк всего то вышел на 1 мин. Поговорить с другом А.А в коридор. Судья больше не пустил, нельзя самовольно вставать , уходить, приходить.
Охрана следит, чтоб не фоткали во время суда. Только
В перерывах, я немного умудряюсь фоткать.
Через час продолжение, кто, что будет- не знаю, свидетели и специалисты то не могут, то скрываются , то еще как.
Александров сегодня пободрее, чем вчера. Ожил, когда зашел его друг.