А по вашему, как и по "версии" MrLito он из магазина "выбегает" что ли?
Из магазина ВТ выходит максимально быстро (настолько, насколько возможно при таком габаритном, объемном и очень неудобным грузом), явно в неадекватном состоянии.
Пример - вор украл несколько ящиков водки и сгорбивших под их тяжестью еле еле ноги волочит, - значит не украл, он же - не бежит! Л-Логика
С охранником большие проблемы на самом деле, ибо он явно присутствовал при конфликте в магазине и был неподалеку, но врать впрямую не хочет
С BigHand большие проблемы на самом деле, ибо он явно присутствовал при конфликте в магазине и был неподалеку, но врать впрямую не хочет
Докажу без проблем, предоставьте мне все видео с камер наблюдения в магазине и по их записям я вам много чего докажу.
Видео с камер - нам доступны только опубликованные, других у нас нет ))
Вполне ВОЗМОЖНО есть (были) и другие, но либо это тайна следствия, либо к делу отношения не имеют и были затерты цикличной записью.
Может быть (МОЖЕТ) есть у кого то из сотрудников например (лично), найдите - опубликуйте.
Кто Вам должен что предоставить и по какому праву?
Кстати решу без проблем загадку ГД, предоставьте мне все их фотографии, включая те, которые не опубликованы, ну на которых снежная доска, йети, НЛО и уголовники.
А что значит - Мы выяснили? Это потому, что Вэйс, он же greencat так сказал? Прежде чем требовать доказательства обратного, докажите, что они не работали.
Логическая цепочка - Нет видео -> потому что камеры не работали - Вам недоступна?
Вы такой ранимый, оказывается.. над вами коллеги всем отделом не смеются случайно ?) вы даже юмор не понимаете.
Высказываете утверждение, что с поинтересовавшимися наличием чека у ВТ происходит что то страшное, а на попутку узнать что - шутите.
Вам так страшно что смешно или так смешно, что страшно? Определитесь наконец!
а я это себе в копилочку заберу)) очень смешно )))
Раз Вам все понятно, просто и смешно - что такое "зона безопасности"? Давайте посмеемся вместе
А BigHand уже отморозился поставив знак равно между "зона безопасности" и "личное пространство", давайте над ним посмеемся вместе?
Плюс пример в тему: прохожий переходит дорогу, не замечает летящий на него автомобиль, кричать ему поздно, можно только остановить схватив его, Но делать этого не станете, этож нарушение личного пространства! Но остановить надо? И если он в репу Вам зарядит - будет прав? Что с Вами - люди!
Впрочем Вы все равно соскочите с темы, так что ловите:
Зона безопасности - это
https://yandex.ru/search/?text=зона%20безопасности%20это&lr=47&clid=9403&rq=1&src=ref
Личное пространство - это
https://yandex.ru/search/?text=личное%20пространство%20это&lr=47&clid=9403
Над чем еще посмеемся?