Слово " композит " не нравится ? Вы видимо не до конца понимаете , что и как называется
Это Вы не понимаете, что употребляете термин, абсолютно не понимая его смысловой нагрузки по отношению к пробивной способности пули.
Скорость пули и ее энергия в момент встречи с первым слоем … и так до зеркала в прихожей. А так простите - вы бездоказательно что - то говорите , приводя кучу ненужных материалов и рисунков.
Дорогой не мой, Вы лезете в сферу ненужных баллистических расчётов. На моих фото дверей толщина листа металла составляет 1,5 мм , такая же дверь стояла в квартире Т, они все однотипные. Остальной пирог в двери для автоматной пули "вата". И я писал выше, что такую толщину листа ваша скоростная пуля шьёт на раз, как консервную банку. Сами же пишите, что пуля пробила дверь, тело ВТ, зеркало, шкаф и куда-то там срикошетила, сохраняя энергию. Факт налицо, какие ещё доказательства?
А благодаря фотографиям дверей, я знаю одну из причин, по которой был убит Таушанков и это человеческий фактор вкупе с незнанием стрелявшими особенностей конструкции таких дверей, равно как и Ваше не хотение вникать в такие вопросы .
Расстояние от двери как мерять изволите?
Я так и знал, что очередная отмаза начнётся с этого вопроса. Расстояние дано на моём эскизе и я даже уменьшил его по факту, исходя из траектории пули. Большее расстояние не в вашу же пользу.
Ну так что, признаём, что фото с погнутыми стержнями лажа , как и ваш липовый угол в 25 град?
А где ещё две?
Вы плохо прикладывали свой угломер, посмотрите на траекторию по стержням, а потом на мои рисунки, а потом на фото с отметинами и найдёте их.Траектории двух оставшихся пуль почти совпали, но лежат отдельно от той пули, что попала в зеркало. Это по вертикальной проекции. Вы что, хотите с меня лучшее разрешение фотографий из инета?
Даже если попадания и были бы не видны , то обязаны были находится в том месте или вы тоже за "композиты"?
Ну а вообще по сути нашей с вами беседы- вы не отрицаете что пули вошедшие в дверь на высоте 600 мм, могли попасть в грудь ВТ если только он находился на корточках под дверью?
А то меня уже подмывает вам вашу же подпись процитировать
Моя подпись из беседы с одной дамой(её цитата), которая не понимала какую воду можно пить и от какой воды может пронести. А вам я рекомендую поставить подпись-"Я на этом форуме пишу, не читая" ,
потому что с самого начала я озвучил своё видение эпизода с замком.
Пули вошедшие в дверь на высоте 600 мм от пола, под углом 25 °, никак не могли попасть в грудь , если только ВТ не стоял на коленях или корточках перед дверью, "борясь за замок".
Пуля, поразившая Таушанкова, прошла выше под тем самым углом 10град, который вы "скромно" умолчали. Пускай это незначительная величина склонения траектории относительно положения тела сидящего человека при малых расстояниях , но она сыграла свою роковую роль.
Ни на одном из ваших эскизов они не показывают на 15 градусов от нормали (75° от плоскости двери.) Крайние два отверстия никаким образом не покажут в этом случае на шкаф.
Я это уже пояснял(читайте, что вам пишут уже, если проблемы с памятью , записывайте), на мой вопрос почему я изобразил именно такие углы вы не ответили. Ответьте и я приложу другой рисунок.
Что они могли увидеть в эту щель?
Учитывая, что Таушанков мог не включать свет в прихожей...
Добавлено позже:В магазине не было хозяина, потому персонал мог мухлевать с ценами.И майор мог пастись в магазине для силовой поддержки,
Могло всплыть как антиреклама магазина в случае расследования, такие деньги на кону... проверки..