Ровно об этом и предупреждаю читателей.
Так, так.
Вы предупреждаете читателей о своей невежественности, называя правый ручей левым.
И как после этого верить вам, как "специалисту", если уровень 6-классника вам недоступен?
Нет, лучше не компостировать мозги народу своим знанием ручьёв.
Шура, вы как человек, "исследовавший" эту местность и вроде как заинтересованный в результате:
С учётом очередных разборок по авторским правам Борзенкова, считаю уместным зафиксировать свою авторскую позицию.
Все отснятые мной в поездках на перевал фото и видео материалы выложены в открытом доступе, чтобы все заинтересованные могли использовать их для прояснения событий 59 года. Используйте - был бы результат...
https://taina.li/forum/index.php?msg=296734ведёте себя очень некрасиво.
Вместо того, чтобы просто показать фотографии оврага в предполагаемом вами месте обнаружения четвёрки, вы разводите здесь базар. Странно это как-то...
Ну, наконец Вы обратили на это внимание - теперь всё откроется и станет явным.
Генпрокуратура обратила на это внимание.Это в первую очередь, а я уж во вторую...
Да и всем читателям было бы, наверное, очень интересно посмотреть что же там такого необычного в том овраге, что из-за полученных в нём тяжелейших травм четвёрки Дело закрыли.
Интересно, я думаю, читателям будет узнать - почему Буянов место тяжёлых травм "перенёс" с оврага на отрог.
И почему на протяжении многих лет информация о крутизне левого берега оврага в месте гибели четвёрки скрывается...