Кроме утверждений пенсионера ( одного ) о втором деле , у кого - нибудь, что - нибудь по нему есть ? Что до копий , они могли уйти куда угодно.
Это вы про какие такие КОПИИ документов пишите?
Выше я написал исключительно про ОРИГИНАЛЫ и даже там, где стоит "первая копия с печатями" (это про СМИ - СМЭ для непонятливых) имеется ввиду именно оригинал, коих в УД нету! Хорошо, если кому непонятно, то перечислю то, ч
то должно быть в обязательном порядке, но в УД отсутствует и пошли эти документы как раз в это самое второе дело, больше некуда.
Несогласны - предлагайте свои варианты, "куда угодно" оставьте для людей попроще - за потерю подобных документов, неважно при каких обстоятельствах, происходят очень грустные вещи.
Итак, где, по вашему, стоит искать:
- Постановления о назначении СМИ - ОРИГИНАЛЫ, в УД нету даже их копий - 9 штук
- первые копии (читай - оригиналы с "сырыми печатями" на первой странице в верхнем правом углу) СМИ - в УД только копии опять таки 9 штук
- оригинал стенгазеты "Боевой листок", в УД есть только копия, я вот всю жизнь мечтаю взглянуть на рисунки оттуда - это главное в такого рода изданиях
- оригинал общего дневника группы - опять таки в УД только копия
Ну и где все это в двух словах?
К выше я могу добавить еще три вещи:
- ОРИГИНАЛ гистологического исследования
- ОРИГИНАЛ химического анализа
- наконец, рисунки манси, данный пункт спорен, поскольку в отличии от выше, подтверждается только словами Коротаева, а не документальными копиями, но тем не менее?
Ответы типа - "а хрен его знает, тов. майор, где все это - мол, прошло много времени, потерялось..." - не предлагать, я, как видите, пишу КОНКРЕТНО - так что жду КОНКРЕТНЫЕ ответы.
В заключение:
все пропавшее выше составит внушительную папку страниц на 50 с лишним, не менее, так что это вам не необозначенный номер УД на обложке, от такого просто так отмахнуться нельзя - если вас интересует правда по этому делу, конечно.
П.С.
Все доказательства Курьякова, по сути, свелись к простому - я начальник, мне виднее... полтора года назад, после его выступления 4 февраля 2019 г. я написал, что все это не более чем пиар-компания для успокоения общественного мнения, сглаживания возможных страстей, если угодно... и наказали его, если почитать текст приказа о наказании, как раз за "широкий общественный резонанс" после выступления в КП, те вместо того, чтобы погасить пожар - он раздул его - ИМХО, конечно.