Интересное с темы Петрича,он писал "Нет. Не стали они кинотеатр проверять. Вот что странно. Говорят, что кассир или билетер могу не опознать. А ведь это зацепка."
-как ни странно, у следствия основная версия - исчезновение Ирины из подъезда."
Значит никакими камерами ничо не подтверждено.
-"мне понадобилось время, чтобы осознать детали,
следователь знает не намного больше нас.ему тоже нужно было время. он работал по другой версии.были бы умнее еще 10-11 числа начали вести тему про то, что она могла и не попасть в подъезд вообще.а так - человеческий фактор. винить вообще некого.надо было несколько версий сразу отрабатывать."
"в кинотеатре не были. почему я считаю, потому что я представился и поговорил с евгением владимировичем."
"
за парнем не установили контроль, и его поездка в Тогучин (Черепаново?) - вызвает вопросы, он ведь туда один ездил.
из форума он пропал, однако."
"меня поразило его фото в женском красном платье и парике. :безум: он единственный встречал Новый Год в женской одежде. там 7 парней, он 8-й...:смущ:"
"От дома Ирины до дома МЧ - 400 метров. На машине 1-2 минуты."
"Алексей Доничев написал
16 сентября 2009 в 15:06
Ребята, верьте что ира жива, ни следователям ни сми про количество трупов не верьте. Просто будьте бдительными, информация является секретной"
"Не исключено, что "поездка к экстрасенсам" в тьмутаракань была использована для вывоза (тела?) Ирины подальше..."
"С хомнета:
"Цитата(Rain @ Sep 17 2009, 8:53)
p.p.s. Вчера вечером видел как на Демакова опергруппа обследовала (фотографировали, записывали, опрашивали...) какой-то серебристый автомобиль Тойота Ист, который стоял между Золотой Рощей и ост. Поликлиника, напротив дома, откуда пропала Ирина... кто-нибудь что-нибудь знает, что там случилось?
Это автомобиль Ирины, так как про него спрашивали у людей с Демакова 1, в первые дни пропажи. "
"Не поняла, не могли узнать, что это ее автомобиль, больше недели? Почему он раньше не был обследован? По-моему, личные вещи надо сразу же изучать... Хотя, возможно, следствию виднее, я не спец."
"Кто-нибудь знает про это больше? Машину с первого дня искали. Она на машине что ли была? Может они вообще не встречались. собирались только, она на своей машине, он на своей, она не приехала, он заволновался. Если она там все время стояла, почему только сейчас нашли, прочесывали с первого дня и приметы машины знали. Значит, вернули машину?"
"На академорге Ирина упоминала, что у нее Тойота Старлет 98 г.в. Здесь речь о Тойоте Ист. Может быть, конечно, поменяла."
"ну вот, уже авто появилось... скоро еще что нибудь появится"
RedManS
Отправлено: 10.09.2009, 15:50
"""... Так же была большая женская сумка черного цвета(ну или темного).
Кто спрашивал про деньги, то у нее с собой было ровно 10руб. Забыли снять с карточки.
Ребята, спасибо за поддержку. Помощь Вы можете оказывать любую, когда гуляете или идете куда-нибудь смотрите по сторонам на газоны, вдруг найдется паспорт или документы на машину или ключи от нее, так же при ней был сотовый. ""
Он что на газон выбросил ее паспорт и документы?))Почему именно на газоне-то они должны быть?И зачем кому-то выбрасывать,если ее похитили?Утопят,уничтожат-но явно не будут по газонам разбрасывать. Видимо,не сработал тут его план. Может нашли-но побоялись афишировать. А если предполагался вариант-что Ира самаушла-то к чему газон?
"А сейчас ищут и машину. Надо выяснить, когда она пропала. Никто не помнит объяв об угоне? Или где прочесть можно, в газете, или кто знает."
мвд ищет машину, ключи и документы на которую были у Ирины в сумке -
http://forum.hnet.ru/index.php?s=9825906561f0c2f31bc04cf37a0b5bd4&showtopic=114226&st=420"
Если машина была в поиске-то где она была?Почему же ее не увидели стоящей у подъезда?Разве Ск не знал как выглядит машина Иры?С ней ничего непонятно мне. Так вот может они поехали на машине Иры все-таки и что-то случилось именно в ней?
Напишите в личку парню (или девушке) который отвечает, что это машина Ирины, которую ищут. Спросите, когда пропала ее машина.
да трындели бы все на форуме и сам Ал-р был сказал что и машину угнали еще ко всему прочему...