Лифт - стр. 231 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,2%)
А.С.
248 (56,9%)
Кто то из подъезда.
58 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
15 (3,4%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2,1%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,5%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 435

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2238129 раз)

ssweett, black_out, [email protected], TuttiFrutti и 29 гостей просматривают эту тему.

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #6900 : 12.08.20 22:46 »
Вполне возможно,по моей версии-это могла быть пустая сумка или что-то из личных вещей,но ее кто-то заныкал ,наверное.Недалеко от подъезда,не знаю.Смотря на какую версию расчитывал ск. Что поверят,что ее сосед утащил к себе или внезапный маньяк ждал?Если сосед-то на улице нет смысла что-то подкидывать,да и заберут. Если сосед,то можно было подкинуть что-то там же.
Документы,навряд ли.
Кстати,на форуме было что машины И. вроде сначала не было. А потом уже информация что машина И. стоит на месте.Так и не поняла этот нюанс.
Думаю документы были "потеряны" в районе стоянки машин уводя мысль - "ее увезли на машине". Расчет был на сознательных автовладельцев. Но не нашли, хотя Скурихин и акцентировал внимание на форуме на этом моменте - документы на машину пропали! Беда!!! Хотя кому нужны документы когда целый человек пропал? На этом он спалился очередной раз как по мне.. Он надеялся что их найдут. Не нашли. Наводить мысль на подъездного маньяка живущего именно в этом подъезде слишком рискованно, вдруг кто-то обидится на такой беспридел и "вспомнит" что видел человека похожего на Скрх той ночью когда он (тот самый похожий человек) крался к подъезду около дома.
Нее.. Скрх не идиот ибо он и есть Чупс).

П.С. нет машина так и стояла около подъезда, была инфа что кто-то мимо проезжал и видел что около нее суетилась полиция. И описание машины вроде бы было еще там. Типа машина такая-то.
« Последнее редактирование: 12.08.20 22:50 »
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Милашка | [email protected] | НифНафНуф | Aquarelle

[email protected]

• Благодарностей: 3 290

• Расположение: АПАТИТЫ

• На форуме

Лифт
« Ответ #6901 : 12.08.20 23:02 »
и свет интересно,горел в подьезде?когда она зашла?если нет-ни о каком походе за почтой,думаю,и речи быть не может

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BigHand

Милашка

• Благодарностей: 12 875

• На форуме

Лифт
« Ответ #6902 : 12.08.20 23:04 »
и в голове не укладывается,на кой ночью иди в сьемной кв за почтой...
если можно сделать придя с работы или идя в кино.)согласна.

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | BigHand

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 157

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 18:55

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=na88g878c1m0dcej6f540dc7hj&topic=14957.0
Лифт
« Ответ #6903 : 12.08.20 23:04 »
П.С. нет машина так и стояла около подъезда, была инфа что кто-то мимо проезжал и видел что около нее суетилась полиция. И описание машины вроде бы было еще там. Типа машина такая-то.
про документы и машину это скорее всего были просто рассуждения, насколько я понял никакие документы кроме банковский карточки никто в итоге конкретно и не искал. Вот телефон Ирины пропал точно. Или я уже запутался?
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Милашка

• На форуме

Лифт
« Ответ #6904 : 12.08.20 23:06 »
была взаимоисключающая инфа. То была то не была.

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | BigHand | purple tea | НифНафНуф

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #6905 : 12.08.20 23:17 »
про документы и машину это скорее всего были просто рассуждения, насколько я понял никакие документы кроме банковский карточки никто в итоге конкретно и не искал. Вот телефон Ирины пропал точно. Или я уже запутался?
Запутались малость). Была инфа от Скрх, что в сумке ИС были и документы на ее машину. Конечно он не мог прямо так написать - "граждане.. товарищи, братья и сестры!! Ищите документы на машину ИС они ведь на фик не нужны вам в хозяйстве! Я точно знаю, что они где-то там, ибо я сам их там и "потерял", ключи вы нашли от квартиры где деньги не лежат, а документы нет.. Негодяи, подлецы, подонки!!" (Или как там Жирик любит говорить?)

была взаимоисключающая инфа. То была то не была.
Ну может быть... В виде исключения поверю тебе без всякого фактажа).

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Паганель

• Автор темы

• https://taina.li/forum/index.php?PHPSESSID=na88g878c1m0dcej6f540dc7hj&topic=14957.0
Лифт
« Ответ #6906 : 12.08.20 23:27 »
В общем в попытках найти брата- нашелся кто угодно, но не брат.
Прямо закавыка какая-то.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | purple tea

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 184

• Был вчера в 10:52

Лифт
« Ответ #6907 : 12.08.20 23:32 »
Посмотрела инстаграм сестры Скрх, там есть и его новые фото. Он процветает. Повзрослел, видно, что все хорошо. Ну а так, непонятно по фото, какой он. Хороший/плохой, мог или не мог такое сделать. Как-то вот ничего и не скажешь по нему...

Добавлено позже:
Ну а насчет "пойти за газетой ночью" - видимо ждала чего-то. Или пока Скр уедет, или пока кто-то, кого она увидела в подъезде пройдет/сядет в лифт. Ну или подброшено.
« Последнее редактирование: 12.08.20 23:34 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #6908 : 13.08.20 00:18 »
Запутались малость). Была инфа от Скрх, что в сумке ИС были и документы на ее машину. Конечно он не мог прямо так написать - "граждане.. товарищи, братья и сестры!! Ищите документы на машину ИС они ведь на фик не нужны вам в хозяйстве!
подождите, кто то ведь именно что то подобное и писал, где-то была такая информация.
Может кто помнит?

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #6909 : 13.08.20 00:38 »
Кстати, сколько всего было ключей у проживающих в Ириной квартире? У брата, у сына и у нее, получается. Так может она их оставила для своих родственников, чтобы было удобнее. Ведь если она все-таки ушла сама, то могла возникнуть ситуация, где ключи понадобятся ее родителям, например, или сестре мужа, которая присматривала за сыном. Логика есть в этом.

Милашка

• На форуме

Лифт
« Ответ #6910 : 13.08.20 01:11 »
Посмотрела инстаграм сестры Скрх, там есть и его новые фото. Он процветает. Повзрослел, видно, что все хорошо. Ну а так, непонятно по фото, какой он. Хороший/плохой, мог или не мог такое сделать. Как-то вот ничего и не скажешь по нему...
Можно ссылку?

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #6911 : 13.08.20 01:25 »
в личку отправила

Поблагодарили за сообщение: Милашка

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Лифт
« Ответ #6912 : 13.08.20 01:32 »
борис петрич
activist
25 сентября 2009
kayshca
"Брат Ирины сказал, что в КП написана в основном полная ерунда. Только про полиграф правда"
 Ну, приехали называется... Просто здорово 👌

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BigHand | [email protected] | Varnasha

[email protected]

• На форуме

Лифт
« Ответ #6913 : 13.08.20 09:16 »
борис петрич
activist
25 сентября 2009
kayshca
"Брат Ирины сказал, что в КП написана в основном полная ерунда. Только про полиграф правда"
 Ну, приехали называется... Просто здорово 👌
он знает вариант,который ерундой не считает?а ну да,наркоманы в подьезде... ниндзя,косящие под наркоманов,ну да,ну да

Поблагодарили за сообщение: purple tea

Mariza

• Благодарностей: 550

• Была сегодня в 14:32

Лифт
« Ответ #6914 : 13.08.20 09:25 »
Вроде кто-то на форуме академа предложил скинуться на частного детектива, но то ли Скурихин, то ли муж Ирины, уже не помню, были категорически не согласны. Хотя могли бы нанять, оба вроде обеспеченные, что муж, что Скрх. И если Скрх действительно любил Ирину и переживал за нее, то нанял бы частного детектива. Тут все средства хороши. Или боялся что детектив что-то нароет?

Поблагодарили за сообщение: Милашка | [email protected]

Mangusta

• Благодарностей: 8 084

• Расположение: Москва

• Была 06.11.24 14:03

Лифт
« Ответ #6915 : 13.08.20 11:03 »
Вроде кто-то на форуме академа предложил скинуться на частного детектива, но то ли Скурихин, то ли муж Ирины, уже не помню, были категорически не согласны.
Угрюм был не согласен, Скурихин ни как не среагировал, насколько помню, а муж на форуме появился позже, когда деньги на экстрасенса стали собирать

Поблагодарили за сообщение: purple tea | [email protected]

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #6916 : 13.08.20 13:09 »
Угрюм был не согласен, Скурихин ни как не среагировал, насколько помню, а муж на форуме появился позже, когда деньги на экстрасенса стали собирать
Я читала, что муж вроде бы нанимал потом детектива, но ни к чему не привело.

Добавлено позже:
Вот мне показалось странным, что бывший муж был против экстрасенсов. Или наверное в статье так выразились. Все-таки журналисты искажают информацию. Наверное, он был против сбора денег у населения для экстрасенсов, а не самих экстрасенсов. Потому что нужно хвататься за любую соломинку. Далее, если Александр ездил к экстрасенсам в Черепаново, то нужно проверить, был ли он там на самом деле. Просто если человек виновен, и сам идет к экстрасенсу, который возможно что-то видит, это уже очень смело. И он писал, что вроде как эти мужчина и женщина (ясновидящие) иногда помогают полиции, что к ним обращались органы когда-то за помощью. И что, он не побоялся к ним идти? А вдруг они бы позвонили в отдел, раз уж они сотрудничают с органами и сказали "Мы видим, что это он".

Добавлено позже:
Может это вообще была проверка от следствия, мол, поедет или не поедет.

Добавлено позже:
Я думаю, что за 11 лет родственники обращались к экстрасенсам, пытались найти кого-то стоящего, кто видит. И наверное, им что-то такое сказали, что они не подозревают Скурихина. Если интернет-поиски прекратились, уже во все колокола не бьют, все стихло, значит что-то им сказали такое, прояснили, что случилось.
« Последнее редактирование: 13.08.20 13:31 »

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #6917 : 13.08.20 14:03 »
Вроде кто-то на форуме академа предложил скинуться на частного детектива, но то ли Скурихин, то ли муж Ирины, уже не помню, были категорически не согласны. Хотя могли бы нанять, оба вроде обеспеченные, что муж, что Скрх. И если Скрх действительно любил Ирину и переживал за нее, то нанял бы частного детектива. Тут все средства хороши. Или боялся что детектив что-то нароет?
Не знаю какая эффективность частного детективного сыска в РФ. Ну там устроить слежку за неверным мужем или женой и т.п. это да, смогут наверное. Но почему-то сомневаюсь, что того же детектива допустят к материалам реального УД, разве что чисто по личным связям, да и то сомнительно. Хотя это не точно).

Я думаю, что за 11 лет родственники обращались к экстрасенсам, пытались найти кого-то стоящего, кто видит. И наверное, им что-то такое сказали, что они не подозревают Скурихина. Если интернет-поиски прекратились, уже во все колокола не бьют, все стихло, значит что-то им сказали такое, прояснили, что случилось.
Интересно. Может приведете пример как кто-то стоящий ткнул пальцем и не попал в небо, а попал хотя бы близко к истине? По моему даже ТВ проект об экстрасенсах крякнул уже). Впрочем и сам иногда с интересом читаю в ВК группу "экзотерики" или как-то так, но в основном из-за того что там все-таки иногда пишут те кто имеет непосредственное отношение к исчезнувшему. Но и любопытства ради конечно).

Поблагодарили за сообщение: Милашка | [email protected]

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #6918 : 13.08.20 14:16 »
Битва экстрасенсов - это шоу. Все, что на тв - скорее всего шоу. Но люди с даром есть, я в своей время обращалась к таким, что-то видели, говорили правильно многие вещи, по крайней мере из прошлого и настоящего. Я кстати, писала как-то в группу поиска пропавших экстрасенсами, переслала одному экстрасенсу статью про Ирину, он посмотрел фотки, почитал информацию и т.д. Он не стал мне ничего говорить, поскольку я - не родственник, а посторонний человек с форума, (у экстрасенсов в группе тоже свои правила), но единственное, что он написал, это то, что она живая. Что в это никто не верит и такой версии не было. Я спросила "В данный момент живая? Ведь прошло 10 лет!", он ответил, что да. Но больше он мне ничего не писал и не отвечал на сообщения, потому что наверное я не имею права спрашивать про посторонних людей. Я не знаю, можно ли ему верить, он вроде участвует в поисках детей, других пропавших людей. Если его видения по другим людям подтвердятся со временем, значит, можно верить.

purple tea

Лифт
« Ответ #6919 : 13.08.20 14:20 »
Вот мне показалось странным, что бывший муж был против экстрасенсов. Или наверное в статье так выразились. Все-таки журналисты искажают информацию. Наверное, он был против сбора денег у населения для экстрасенсов, а не самих экстрасенсов.
В статье ( или где- то на форуме) муж говорил, что их семья не занималась и не занимается сбором средств( может в дальнейшем и стали, не знаю). Так же он рассуждал на тему того, что когда они боролись за жизнь  дорогого им человека- хватались за любую соломинку, т.е даже обращались как я понимаю к кому- то со способностями, но ни к чему это не привело.
Т.е лично он и семья Ирины не занимались сбором сомнительных средств на какие-то карточки- посыл был именно такой, как мне кажется. Далее в статье говорилось, что если и заниматься сбором денежных средств- то с отчётностью до копейки, и на специально открытый банковский реквизит, а не на моб. счета неизвестно кого и т.д. ( ведь был на тот момент скептицизм и множество вопросов, почему Доничев и ко. собирают налево и направо деньги неизвестно на что. Муж как я понимаю не хотел, чтобы его семью преплетали к этому странному движу и высказал своё мнение по этому вопросу )
 Я думаю, в дальнейшем посыл ,,месседжа" мужа извратили по понятным причинам.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | [email protected] | Molly17 | Милашка | Umka20

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #6920 : 13.08.20 14:52 »
В этом таинственном исчезновении нужно действительно искать хорошего, проверенного ясновидящего, который может хоть что-то подсказать. И потом уже от этой отправной точки и работать, разрабатывать версию. В каждом городе есть 1-2 экстрасенса, которые что-то видят (но шарлатанов, конечно, больше намного). Не нужно искать по рекламе или раскрученных экстрасенсов с ТВ, а именно по сарафанному радио, по отзывам знакомых. Если уж мы хотим распутать это дело, а не просто болтать на форуме. Может какая-нибудь бабушка за 500 руб, скажет и увидит больше, чем хваленые экстрасенсы с ТВ.

purple tea

Лифт
« Ответ #6921 : 13.08.20 15:20 »
Если уж мы хотим распутать это дело, а не просто болтать на форуме. Может какая-нибудь бабушка за 500 руб, скажет и увидит больше, чем хваленые экстрасенсы с ТВ.
Все мы в  некотором роде эта бабушка. И скажем больше и увидим и ещё много чего удивительного, но 500 рублей за это не получим(

Поблагодарили за сообщение: BigHand | [email protected] | Милашка

[email protected]

• На форуме

Лифт
« Ответ #6922 : 13.08.20 15:41 »
Я читала, что муж вроде бы нанимал потом детектива, но ни к чему не привело.

Добавлено позже:
Вот мне показалось странным, что бывший муж был против экстрасенсов. Или наверное в статье так выразились. Все-таки журналисты искажают информацию. Наверное, он был против сбора денег у населения для экстрасенсов, а не самих экстрасенсов. Потому что нужно хвататься за любую соломинку. Далее, если Александр ездил к экстрасенсам в Черепаново, то нужно проверить, был ли он там на самом деле. Просто если человек виновен, и сам идет к экстрасенсу, который возможно что-то видит, это уже очень смело. И он писал, что вроде как эти мужчина и женщина (ясновидящие) иногда помогают полиции, что к ним обращались органы когда-то за помощью. И что, он не побоялся к ним идти? А вдруг они бы позвонили в отдел, раз уж они сотрудничают с органами и сказали "Мы видим, что это он".

Добавлено позже:
Может это вообще была проверка от следствия, мол, поедет или не поедет.

Добавлено позже:
мне где то попался отзыв экстрасенса-задушена в авто,просто столько ифы с разных ресурсов,не сориетируешься потом-что откуда

Добавлено позже:
В этом таинственном исчезновении нужно действительно искать хорошего, проверенного ясновидящего, который может хоть что-то подсказать. И потом уже от этой отправной точки и работать, разрабатывать версию. В каждом городе есть 1-2 экстрасенса, которые что-то видят (но шарлатанов, конечно, больше намного). Не нужно искать по рекламе или раскрученных экстрасенсов с ТВ, а именно по сарафанному радио, по отзывам знакомых. Если уж мы хотим распутать это дело, а не просто болтать на форуме. Может какая-нибудь бабушка за 500 руб, скажет и увидит больше, чем хваленые экстрасенсы с ТВ.
но это надо делать кому то из близких... а в ,,поиске пропавших эзотериками,,ее не искали,никто не в курсе?или эта группа позже появилась-там много фото пропавших,даже тех,кто давненько пропал без вести

Добавлено позже:
В статье ( или где- то на форуме) муж говорил, что их семья не занималась и не занимается сбором средств( может в дальнейшем и стали, не знаю). Так же он рассуждал на тему того, что когда они боролись за жизнь  дорогого им человека- хватались за любую соломинку, т.е даже обращались как я понимаю к кому- то со способностями, но ни к чему это не привело.
Т.е лично он и семья Ирины не занимались сбором сомнительных средств на какие-то карточки- посыл был именно такой, как мне кажется. Далее в статье говорилось, что если и заниматься сбором денежных средств- то с отчётностью до копейки, и на специально открытый банковский реквизит, а не на моб. счета неизвестно кого и т.д. ( ведь был на тот момент скептицизм и множество вопросов, почему Доничев и ко. собирают налево и направо деньги неизвестно на что. Муж как я понимаю не хотел, чтобы его семью преплетали к этому странному движу и высказал своё мнение по этому вопросу )
 Я думаю, в дальнейшем посыл ,,месседжа" мужа извратили по понятным причинам.
мало того,он был категорически против обсуждений его и И личной жизни-на НГС такая проскальзывала инфа

Добавлено позже:
для Доничева,я так поняла,вообще все способы хороши,лишь бы копеечка в карман упала-прям универсал
« Последнее редактирование: 13.08.20 15:50 »

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #6923 : 13.08.20 16:04 »
В процессе удушения у человека происходит непроизвольное мочеиспускание. Как минимум. А в авто СКРх, по известным данным, ничего не нашли.

Умптек

• Благодарностей: 1 673

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 19:14

Лифт
« Ответ #6924 : 13.08.20 16:37 »
В процессе удушения у человека происходит непроизвольное мочеиспускание. Как минимум. А в авто СКРх, по известным данным, ничего не нашли
Нет и не было данных, кроме утверждения самого АС, что после сеанса ИС села именно в его машину. Нет.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | [email protected] | BigHand

Милашка

• На форуме

Лифт
« Ответ #6925 : 13.08.20 16:43 »
Если бы от них был хоть какой-то толк,то с ними бы давно сотрудничал ФСБ.)

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | BigHand | Molly17

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #6926 : 13.08.20 16:54 »
Нет и не было данных, кроме утверждения самого АС, что после сеанса ИС села именно в его машину. Нет.
Это интересная мысль, но как тогда ключи и телефон попали в его руки? Если она сразу села, допустим, к его другу в машину? Он что, отобрал сумку у нее? То есть, после кино ее похитил(и) сообщники, а скрх поехал бросать ключи? Теоретически возможно. Но не зная биллинга друзей и знакомых скрх, выводы делать не можем.

purple tea

Лифт
« Ответ #6927 : 13.08.20 17:45 »
И всё же, если мы не можем доверять данным о том, что в кино они были( выходили)- неужели на форумах не нашлось современников тех событий, которые могли бы сказать что- то о камерах? Кинотеатр солидный, в 2006 году состоялось торжественное открытие после навороченной реконструкции. Люди частенько обращают внимание на камеры ( не обязательно для корыстных целей, а просто) из любопытства и т.д. Или что, там совсем никогда никто не бывал? Ведь кинотеатр не закрыли после событий, любой мог бы посещая кино посмотреть, где они расположены ( тот же Квантум, который был юн на момент событий и даже имел какое- то непосредственное участие, как он сам говорил на форуме нгс 25 февраля 2014 года) Может кто- то читал на форумах, не отзывались ли те, кто бывал в ,,победе" и видел где расположены камеры видеонаблюдения?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | [email protected]

Умптек

• Благодарностей: 1 673

• Расположение: Апатиты

• Был сегодня в 19:14

Лифт
« Ответ #6928 : 13.08.20 17:59 »
По началу, на сколько помню обсуждения на форумах, назывался ещё один кинотеатр, где в этот день шёл этот же кинофильм. Там только сеанс начинался несколько раньше. Было бы интересно узнать у коренных новосибирцев, а на сколько по пристижности и качеству показа разняться "Победа" и тот, другой кинотеатр ("Формула кино"?)

Поблагодарили за сообщение: purple tea | [email protected]

Mangusta

• Благодарностей: 8 084

• Расположение: Москва

• Была 06.11.24 14:03

Лифт
« Ответ #6929 : 13.08.20 18:40 »
сли она сразу села, допустим, к его другу в машину? Он что, отобрал сумку у нее? То есть, после кино ее похитил(и) сообщники, а скрх поехал бросать ключи?
Ну, если она села в машину к другу, то может и ключи подбросил вовсе не АС?