Лифт - стр. 233 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,2%)
А.С.
248 (56,9%)
Кто то из подъезда.
58 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
15 (3,4%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2,1%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,5%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 435

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2238158 раз)

ssweett и 34 гостей просматривают эту тему.

[email protected]

• Благодарностей: 3 290

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была сегодня в 19:59

Лифт
« Ответ #6960 : 14.08.20 21:09 »
Блин, ну давайте оперировать фактами, а не фантазировать! С чего вы взяли, что у Скрх были фото каких-то исчезнувших девушек? ))))))))))))))
фактов-кот наплакал,кроме ключей с газетой-никаких таких фактов

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Милашка

• Благодарностей: 12 875

• На форуме

Лифт
« Ответ #6961 : 14.08.20 21:10 »
Вообщем, ваша версия, что ИС узнала некий компромат на Скрх? Ну тогда возможно это как-то связано с его другом Доничевым, который потом, спустя несколько лет сел за хранение марихуаны, на 12 лет. Но в 2009 году Доничеву было 20 лет. Возможно, он был простым студентом и все. Да и СКрх был молод, 28 лет.
а что убивают или плохими делами только в зрелом возрасте занимаются?)но думаю,все банальнее-убийство было явно не запланированным,если это не сосед.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | [email protected] | Molly17

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #6962 : 14.08.20 21:27 »
Да, на сегодняшний день я её ( голову эту несчастную) беспардонно игнорирую, но быть может, когда- нибудь, калейдоскоп моих размышлений приведёт к ней, и настанет её звездный час!) P.s. но это вряд ли
Это вы совершенно напрасно), ибо игнорировать можно то чего не было, но голова-то, как ни крути, ведь была..

Брату она вроде не мешала и жила с ним дружно. Хотя о брате мало инфы и почему они жили вместе вопрос
Скорее всего брату хотелось выйти из поля родительской опеки, плюс к этому к месту учебы ему было ближе, а ИС брат без сомнения был полезен тем что на него можно было оставить сына, в случае чего. Вот только никому неизвестно насколько часты были эти самые случаи и были ли вообще?
Во всяком случае никто, нигде и никогда не упомянул, что любитель и посетитель тусовок "золотой молодежи" Новосибирска Скрх хоть один раз за все семь лет отношений появлялся на них в ее обществе. Или хотя бы в "обычной" кампании на каких-нибудь шашлыках. Можно конечно предположить, что она была супер непубличным человеком, но это вряд ли.

[email protected]
Оффтоп (текст не по теме)
фактов-кот наплакал,кроме ключей с газетой-никаких таких фактов
Ничего, когда мы с purple tea игнорирующей голову), возьмем Новосибирский СК и изымем у них чисто из научного интереса конечно, а не корысти ради, УД ИС, фактажа хватит еще на 233 страницы)).
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Милашка

[email protected]

Лифт
« Ответ #6963 : 14.08.20 21:38 »
сейчас прочитала на академорге-обсуждение причем в 2019,там некто напсал-все всё знают,но ничего не поделаешь... ну намек таки ясен

Милашка

• На форуме

Лифт
« Ответ #6964 : 14.08.20 21:46 »
сейчас прочитала на академорге-обсуждение причем в 2019,там некто напсал-все всё знают,но ничего не поделаешь... ну намек таки ясен
мне не ясен.)Что за намек.

[email protected]

Лифт
« Ответ #6965 : 14.08.20 21:58 »
мне не ясен.)Что за намек.
на виновность Ск вестимо *YES*,кстати где то на форуме уже писали такое,мол,да все ясно,но не было улик

Добавлено позже:
так же некто писал-,,изрядно в то время потрепали нервы моей знакомой,в связи с подозрением в ревности,,-так выходит там плотно всё отрабатывалось,и все

Добавлено позже:
и подозреваемые кроме Ск были,не он один полиграф то проходил

Добавлено позже:
угрюм тот же на полиграфе отметился,может и еще кто,мы этого не узнаем теперь
« Последнее редактирование: 14.08.20 22:04 »

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 184

• Был вчера в 10:52

Лифт
« Ответ #6966 : 14.08.20 22:22 »
Ну, чей-то намек - это не показатель. Кому-то может и ясно, но это опять же чье-то личное мнение. Мне, например, не ясно. Я не вижу какого-то железобетонного доказательства, что это Скрх.

[email protected]

Лифт
« Ответ #6967 : 14.08.20 23:01 »
Ну, чей-то намек - это не показатель. Кому-то может и ясно, но это опять же чье-то личное мнение. Мне, например, не ясно. Я не вижу какого-то железобетонного доказательства, что это Скрх.
но так же нет стопроцентной уверенности-что не он

Добавлено позже:
кстати,волонтерами руководил Студент(как его назвала участница поиска)-так вот с ее слов,ведущий девушку некто,эта инфа от этого Студента была-подробнее про него есть инфа на форуме,кто он и чт он
« Последнее редактирование: 14.08.20 23:04 »

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 184

• Был вчера в 10:52

Лифт
« Ответ #6968 : 14.08.20 23:09 »
Студент- это Доничев.

Добавлено позже:
но так же нет стопроцентной уверенности-что не он

Добавлено позже:
кстати,волонтерами руководил Студент(как его назвала участница поиска)-так вот с ее слов,ведущий девушку некто,эта инфа от этого Студента была-подробнее про него есть инфа на форуме,кто он и чт он
100 % уверенности нет, но у нас презумпция невиновности все-таки.
« Последнее редактирование: 14.08.20 23:10 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #6969 : 14.08.20 23:38 »
100 % уверенности нет, но у нас презумпция невиновности все-таки.
А она на нас не распространяется потому что мы не в суде, а на форуме.
Хотя если несколько отойти от неписаных правил и представить, что здесь произошел своего рода суд над Скурихиным, то с вердиктом присяжных заседателей можно ознакомится в голосовании наверху темы. Вердикт - виновен, снисхождения не заслуживает). 

Поблагодарили за сообщение: Паганель | [email protected]

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Лифт
« Ответ #6970 : 14.08.20 23:47 »
Ещё на форуме была инфо. о том, что Доничев и брат Ирины учились в одной школе 10 лет.
Фотоаппарат был украден у Влада Минина( и ещё какие- то документы), пока тот с кем- то из группы был в ТЦ.
Кстати, Quantum же писал, что был совсем молод  на время событий, принимал непосредственное участие в поисках, учился ( студент?). Писал о брате, что у него на тот момент была девушка Юлия, с которой он и по сей день. Гадали ведь тут помню, что Q- Угрюм, Женщина, Скрх. В таком случае он  может быть и братом Ирины, раз уж на то пошло.

Добавлено позже:
Ещё на форуме была инфо. о том, что Доничев и брат Ирины учились в одной школе 10 лет.
Фотоаппарат был украден у Влада Минина( и ещё какие- то документы), пока тот с кем- то из группы был в ТЦ.
Кстати, Quantum же писал, что был совсем молод  на время событий, принимал непосредственное участие в поисках, учился ( студент?). Писал о брате, что у него на тот момент была девушка Юлия, с которой он и по сей день. Гадали ведь тут помню, что Q- Угрюм, Женщина, Скрх. В таком случае он  может быть и братом Ирины, раз уж на то пошло.

Добавлено позже:
Ничего, когда мы с purple tea игнорирующей голову), возьмем Новосибирский СК и изымем у них чисто из научного интереса конечно, а не корысти ради, УД ИС, фактажа хватит еще на 233 страницы)).
Да, конечно, но не смотря на все грандиозные планы с ознакомлением УД ИС, надо понимать, что игнорировать эту вашу злополучную неприкаянную голову- я конечно же буду.
« Последнее редактирование: 14.08.20 23:54 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

За общественный авторитет 

Паганель

• Автор темы

• Благодарностей: 10 157

• Расположение: 37 паралель

• Был сегодня в 18:55

• https://taina.li/forum/index.php?topic=14957.0
Лифт
« Ответ #6971 : 15.08.20 00:36 »
то с вердиктом присяжных заседателей можно ознакомится в голосовании наверху темы. Вердикт - виновен, снисхождения не заслуживает).
Но их решение совершенно не однозначное, некоторые считают что нет  его вины, а где тогда мотив и где же сам состав преступления? И чем вообще собственно обвиняется А.С конкретно? Если можно поподробнее.
« Последнее редактирование: 15.08.20 01:21 »
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #6972 : 15.08.20 01:19 »
Но решение не однозначное, некоторые считают что нет, при этом, где, мотив и сам состав преступления? И чем обвиняется А.С конкретно?
Как-то вы замысловато написали). Скорее не чем обвиняется, а кем. И на данный момент 80-тью процентами присяжных заседателей обвиняется. Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся, как любил говорить О.Б.
Если очень кратко то вот:
https://taina.li/forum/index.php?msg=1146831

Поблагодарили за сообщение: Паганель | [email protected]

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #6973 : 15.08.20 01:59 »
Потому что Скрх это вероятный Угрюм, который тихой сапой подводил к тому что ИС напрочь сумасшедшая и могла уйти сама в сумеречном состоянии, но об этом конечно никто кроме него не знал.
боюсь тут вы совершенно ошибаетесь, дело в том, что в какой-то момент на Угрюма надавили и он раскрылся на форуме и даже опубликовал на какое-то время свои личные данные. Так что никакой он не А.С.
Я снова взялся за документ и с напряженным вниманием изучал его, словно стараясь вырвать у него неведомые тайны.

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | BigHand | Varnasha

triumf

• Благодарностей: 307

• Была 04.02.24 04:32

Лифт
« Ответ #6974 : 15.08.20 02:35 »
Кстати, сколько всего было ключей у проживающих в Ириной квартире? У брата, у сына и у нее, получается. Так может она их оставила для своих родственников, чтобы было удобнее. Ведь если она все-таки ушла сама, то могла возникнуть ситуация, где ключи понадобятся ее родителям, например, или сестре мужа, которая присматривала за сыном. Логика есть в этом.
Отличная "забота" о  близких , ничего не скажешь . Исходя из такой логики , лучше оставить ключи в почтовом ящике . О том , куда можно податься в 12 ночи ( вот реально куда ? на чем и с кем уехать , если не брать во внимание мифических "гостей" с  юга ) я промолчу .
Вот мне показалось странным, что бывший муж был против экстрасенсов.
а что тут странного ? Если кто-то  , например , не верит во всю эту чушь , факт экстрасенсорных "расследований " будет только раздражать .

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | Милашка | BigHand | Molly17 | Aquarelle

[email protected]

Лифт
« Ответ #6975 : 15.08.20 05:30 »
боюсь тут вы совершенно ошибаетесь, дело в том, что в какой-то момент на Угрюма надавили и он раскрылся на форуме и даже опубликовал на какое-то время свои личные данные. Так что никакой он не А.С.
еще иполицию он заинтересовал,раз на полиграф был вызван

Добавлено позже:
Отличная "забота" о  близких , ничего не скажешь . Исходя из такой логики , лучше оставить ключи в почтовом ящике . О том , куда можно податься в 12 ночи ( вот реально куда ? на чем и с кем уехать , если не брать во внимание мифических "гостей" с  юга ) я промолчу . а что тут странного ? Если кто-то  , например , не верит во всю эту чушь , факт экстрасенсорных "расследований " будет только раздражать .
можно выйти в это время по звонку какого то знакомого,близкого,да и то в каком то экстренном случае,кстати,дабы не будить близких,запуская в кв визитеров,но здесь вряд ли тот самый случай

Добавлено позже:
еще деньги собирала команда,которая к Ире,как родня и близкие,отношения не имела,муж просто не захотел стать участником этого шоу,и к тому же экстрасенсу мог и сам обратиться,он муж всетаки,и в Москве этих чудотворцев пруд-пруди-возможно и такое ведь... муж вообще был против выноса на показ его и И личной жизни,это нормально,в принципе

Добавлено позже:
Ск в то время ,,баловаться,,на форумах под чьим то именем было весьма небезопасно,это выходка идиота была бы,при тех обстоятельствах
« Последнее редактирование: 15.08.20 06:02 »

Mariza

• Благодарностей: 550

• Была сегодня в 14:32

Лифт
« Ответ #6976 : 15.08.20 08:57 »
Как ни крути, но все указывает на Скр. Ну а кто еще? Тайный воздыхатель, киллер, случайное лицо? Мне кажется что Скр все равно причастен, даже если не убивал. Ключи подброшены наверняка. После кино они могли заехать к нему или на какую-то тусовку и там могло что-то произойти. Несчастный случай например. Вроде Угрюм писал, что у Ирины было какое-то заболевание, так что мог случиться допустим приступ, повлекший за собой смерть. Резко упала, ударилась например. А так как Скр ссыкливый, то мог в состоянии паники и припрятать тело, чтобы его не сочли за убийцу

Добавлено позже:
И еще непонятно поведение "сестры" Скр. Чего она так забегала. Пропала подруга неродного брата, которой не было у нее даже в друзьях. Может что-то случилось у нее дома? Скрх и Ирина после кино могли заехать к этой сестре. Кто она вообще, чем занимается, об этом тоже мало инфы. Мы знаем только то, что она и Доничев руководили поисками. А с какого перепуга именно они-то?
« Последнее редактирование: 15.08.20 09:22 »

Поблагодарили за сообщение: triumf | BigHand | [email protected]

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #6977 : 15.08.20 10:05 »
Я это помню.
Но все было не совсем так. Вы ведь понимаете, что если бы он открыл свои личные данные то это кто-либо видел, верно ведь? Он их якобы "открыл" администрации ресурса и какой-то из модераторов это подтвердил. Начнем с того какие у вас или меня основания доверять какому-то модератору? Это ведь в сущности простой пользователь просто имеющий расширенные возможности и не более того, а отнюдь не истина в последней инстанции. И закончить можно тем что все мы прекрасно знаем на чьей стороне "играл" сам ресурс. Так что я никак не совершенно ошибаюсь). Вы на самом деле верите, что это какой-то никому неизвестный знакомый ИС, по совместительству почему-то являющийся ее "духовником"? Я нет.

еще иполицию он заинтересовал,раз на полиграф был вызван
Только с его слов. И именно эта его оговорка меня и "напрягла", когда он в запале объявил, что проходил ДВА раза полиграф по поводу ИС. Как и Скурихин, но Скрх хоть повод для этого имел, а мистер Хайд проходил совершенно добровольно, можете представить такую ситуацию, вы являетесь в полицию и заявляете - "а ну-ка робяты, шустро сделали мне полиграф по поводу ИС!" - "а вы собственно кто?" - "да так.. никто, просто прохожий.." )) Тем более на момент событий он жил вообще в другом городе. У меня слабо укладывается в голове такая мутная история. Вот два факта которые натолкнули меня на мысль, что Угрюм как минимум не совсем Угрюм - полиграф и его попытка тихой сапой, отнюдь не прямо, продвинуть мысль - "самаушла". Фактажа разумеется у меня нет и быть не может, но сомнения мне вполне достаточно.

[email protected]
Ск в то время ,,баловаться,,на форумах под чьим то именем было весьма небезопасно,это выходка идиота была бы,при тех обстоятельствах
Я могу рассказать несколько способов "побаловаться" на форуме оставшись более чем "темной лошадкой" для всех абсолютно, но это не то что вам пригодится в жизни). Просто поверьте что способов хватает, от достаточно элементарных до немножко сложных. Да и полиция вполне "успешно" работала в направлении "исчезновения из закрытой комнаты". Как показало дальнейшее развитие событий Скрурихину совершенно нечего было опасаться.

П.С. в принципе некоторое время у меня была мысль, что Угрюм это некоторая, достаточно жалкая какая-то, попытка оперативной разработки со стороны полиции. Типа поручили какому-то стажеру, дабы занять хоть чем-то. Все эти завуалированные и открытые "угрозы и обещания" ее то ли знакомым, то ли друзьям, что-то открыть поведать всему миру и вообще Вселенной). И тогда все.. "харвест индустриалес" настанет вам всем мол. Что-то типа попытки вызвать какую-то ответную реакцию. Но естественно ничего не открыл, а тихо мирно слился с темы. И я бросил эту мысль как не сильно перспективную, в сад ее отправил).
« Последнее редактирование: 15.08.20 10:30 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | triumf

purple tea

Лифт
« Ответ #6978 : 15.08.20 11:50 »
Q- молод на момент событий, учится, принимает непосредственное участие в поиске, знает Скрх компанию ( не лично).
Брат И- молод на момент событий, учится, знает Скрх компанию ( не всех лично), наверное, проходил полиграф ( может и 2 раза)
Угрюм- знает И, болтал с ней по 2-3 часа ( что может делать и брат), знает о болячках ( что мог знать и брат, живя с сестрой в одном пространстве), рассуждал про военных( у ИС и  Ильи отец с этим напрямую связан), якобы проходил полиграф 2 раза.

Добавлено позже:
УР- писал, что мог в своё время подтолкнуть И, чтобы продолжала отношения со Скрх.
Брат И.- неплохо общался со Скрх.
Q- предлагает рассмотреть версии, где Скрх не причастен.

Добавлено позже:
хм 🤔🤔🤔🤔🤔
« Последнее редактирование: 15.08.20 12:11 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Umka20

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #6979 : 15.08.20 12:23 »
Вы на самом деле верите, что это какой-то никому неизвестный знакомый ИС, по совместительству почему-то являющийся ее "духовником"? Я нет.
Я тоже не верю, но случается, что девушки, которые любят свою семью и своего мужа вполне могут делиться своими мыслями с каким нибудь своим другом. Вполне вероятно, что Ирина надеялась вернуться к мужу и отделаться наконец от назойливого общения с А.С. Возможно именно поэтому близкие Ирины и говорили про любовный треугольник. Был муж - которого любила Ирина, А.С - который любил Ирину и Угрюм Река - который просто пудрил ей мозги. Как в принципе и пудрил их всем на форуме. Пока такая вот лично картина у меня складывается, я думаю что скрывайся на форуме А.С за ником Угрюм Река, его бы вычислили.

Милашка

• На форуме

Лифт
« Ответ #6980 : 15.08.20 12:33 »
УР- писал, что мог в своё время подтолкнуть И, чтобы продолжала отношения со Скрх.
Брат И.- неплохо общался со Скрх.
Q- предлагает рассмотреть версии, где Скрх не причастен.
Почему-то никто не рассматривает версию что Угрюм-это муж Иры. Он ведь и по возрасту подходит и по стилю общения.)И вполне,мог пройти полиграф. И подозревать кого-то мог,и семья у него в настоящем есть и Ира с ним могла и целый день разговаривать. И даже живет в другом городе. И подтолкнуть к Ск мог-чтобы она отстала от его семьи.)
« Последнее редактирование: 15.08.20 12:38 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Паганель | BigHand | Mangusta | Varnasha

purple tea

Лифт
« Ответ #6981 : 15.08.20 13:37 »
Он ведь и по возрасту подходит и по стилю общения.)
Вполне, и вот эта его цитата: ,, мы когда- то потеряли дорогого нам человека...,хватались за любую возможность ( соломинку). УР не поддержал идею о том, чтобы заняться сбором на частного детектива, муж тоже сборы ( правда на экстрасенсов, про ЧД не знаю) не поддерживал ( хотя этому тоже можно найти объяснение, но если заняться подгонкой, что муж- УГ).

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Милашка

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #6982 : 15.08.20 14:10 »
Я тоже не верю, но случается, что девушки, которые любят свою семью и своего мужа вполне могут делиться своими мыслями с каким нибудь своим другом. Вполне вероятно, что Ирина надеялась вернуться к мужу и отделаться наконец от назойливого общения с А.С. Возможно именно поэтому близкие Ирины и говорили про любовный треугольник. Был муж - которого любила Ирина, А.С - который любил Ирину и Угрюм Река - который просто пудрил ей мозги. Как в принципе и пудрил их всем на форуме. Пока такая вот лично картина у меня складывается, я думаю что скрывайся на форуме А.С за ником Угрюм Река, его бы вычислили.
А кто бы стал его вычислять? Скрх был там в роли какой-то священной коровы в Индии. Т.е. личностью в достаточной степени неприкасаемой.
Но ладно, это не так уж важно, а важно только то что он (Угрюм кем бы он не был) достаточно аккуратно продвигал мысль - "самаушла". Возможно кто-то этого не замечал или даже умышленно игнорировал по каким-то своим мотивам, но мне думается, что это была единственная цель существования Угрюма в теме исчезновения ИС. А все остальное (его высказывания и предположения и типа угрозы - я что-то знаю, но никому не скажу, вернее скажу вот-вот и так ничего и не сказал в итоге) не более чем фон для осторожного продвижения этой версии.

Поблагодарили за сообщение: Милашка | Паганель

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Лифт
« Ответ #6983 : 15.08.20 14:58 »
А кто бы стал его вычислять? Скрх был там в роли какой-то священной коровы в Индии. Т.е. личностью в достаточной степени неприкасаемой.
Но ладно, это не так уж важно, а важно только то что он (Угрюм кем бы он не был) достаточно аккуратно продвигал мысль - "самаушла". Возможно кто-то этого не замечал или даже умышленно игнорировал по каким-то своим мотивам, но мне думается, что это была единственная цель существования Угрюма в теме исчезновения ИС. А все остальное (его высказывания и предположения и типа угрозы - я что-то знаю, но никому не скажу, вернее скажу вот-вот и так ничего и не сказал в итоге) не более чем фон для осторожного продвижения этой версии.
Мысль о "страшных событиях", которые могли сподвигнуть несчастную на безумный поступок, в стиле самаушла, продвигал и Угрюм и Квантум. Честно говоря и стиль их сообщений тоже очень схож. Квантум назвал Угрюма "прекрасным персонажем" в этой теме. Либо это один персонаж, либо Квантум сын Угрюма )). Если верить тому, что он был очень молод)). Может ли это быть Скрх? Все может быть. Тем более наш герой графоман, писать (как и фотографировать) любит. Почему бы нет? А этот форум прекрасная возможность писать, фантазировать, строить версии. Может быть сюда даже маньяки чупсы заходят пообщаться, кто знает? Это ведь так прикольно, расследовать преступления будучи преступником)).

Поблагодарили за сообщение: BigHand | purple tea

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #6984 : 15.08.20 15:06 »
Кстати, уже вечером на форуме сразу выдвигаются предположения о возможном нападении на Ирину серийного убийцы.

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #6985 : 15.08.20 15:09 »

Я еще вспомнила, как Угрюм грозил кому-то на форуме. Обещал, если что, такое рассказать, что мало не покажется.  Может просто затыкал рот сообщникам?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Паганель

Паганель

• Автор темы

Лифт
« Ответ #6986 : 15.08.20 15:35 »
А кто бы стал его вычислять?
Ну как кто, те же что и А.А из Уктуса вычисляли. По моему тема, чуть ли не для этого и была создан. Только сбор информации на ней "0".
И Угрюм тоже писал что давал показания, неужели и это не заинтересовало следователей, которые не побрезговали побегать по колдунам и бабкам, за что и получили нагоняй от начальства. Теория с Угрюмом конечно интересная, но явно мимо.
ИМХо. 

purple tea

Лифт
« Ответ #6987 : 15.08.20 15:49 »
Либо это один персонаж, либо Квантум сын Угрюма ))
Либо Квантум брат Ирины, а Угрюм муж Ирины)) - и они не могут напрямую демонстрировать свое недоверие к Скрх и ко. Работают сообща, под прикрытием)
Скурихин пишет у себя в анкете то, что слямзил пройдя тест в интернете! Слушает американский реп ( на стр.академорг есть фото, где он стоит спиной, затягивая бандану на своей голове на красном фоне, имеет ник Redmans, 2Pak на аватарке в vk); считает,что красноречив остроумен оригинален ( одна его писанина со стихами чего стоит), занимается позерством, общается с молодняком( Доничев). Что- то с Угрюмом пока он совсем не вяжется у меня, ну, вообще, никак.

Christie007

• Только чтение

Лифт
« Ответ #6988 : 15.08.20 15:57 »
Либо Квантум брат Ирины, а Угрюм муж Ирины)) - и они не могут напрямую демонстрировать свое недоверие к Скрх и ко. Работают сообща, под прикрытием)
Скурихин пишет у себя в анкете то, что слямзил пройдя тест в интернете! Слушает американский реп ( на стр.академорг есть фото, где он стоит спиной, затягивая бандану на своей голове на красном фоне, имеет ник Redmans, 2Pak на аватарке в vk); считает,что красноречив остроумен оригинален ( одна его писанина со стихами чего стоит), занимается позерством, общается с молодняком( Доничев). Что- то с Угрюмом пока он совсем не вяжется у меня, ну, вообще, никак.
Я не утверждаю, что это Скрх. Тем не менее он худо бедно пишет, возможно неплохой актёр. Ну не надо быть семи пядей, чтобы изобразить такого унылого персонажа, как Угрюм. В инете и старички могут писать, как 15летние девочки. Чай не "Война и мир".

Поблагодарили за сообщение: BigHand | [email protected]

purple tea

Лифт
« Ответ #6989 : 15.08.20 16:43 »
Я не утверждаю, что это Скрх. Тем не менее он худо бедно пишет, возможно неплохой актёр. Ну не надо быть семи пядей, чтобы изобразить такого унылого персонажа, как Угрюм. В инете и старички могут писать, как 15летние девочки. Чай не "Война и мир".
Я знаю, что вы не утверждаете, что это Скрх), это я уже в процессе рассуждения его упомянула.
 Ну, что не надо быть шибко умным, чтобы навести смуту на мнительных форумчан- это понятно ( раз уж теледвашный заговор зашёл и кавказцы не прошли стороной). Но в таком случае и я могу быть Скрх, а может даже и Вы или ещё кто- то из обсуждающих. Но мне почему- то кажется, что никто из нас таковым не является, Угрюм в том числе)

Поблагодарили за сообщение: [email protected]