Лифт - стр. 232 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Кто и в результате чего может быть причастен к исчезновению Ирины Сафоновой?

Маньяк...
14 (3,2%)
А.С.
248 (56,9%)
Кто то из подъезда.
58 (13,3%)
Кто-то из знакомых, то есть из близкого окружения Ирины.
15 (3,4%)
Кто-то из близких.
4 (0,9%)
Кто-то из окружения только А.С.
5 (1,1%)
Другое... Желательно изложить свою версию на форуме.
9 (2,1%)
Суиц"ы"д (суицид)
3 (0,7%)
Добровольно уехала бросив всё.
11 (2,5%)
Секта? Виссариона, Йога, любое религиозное движение, исповедующее что-либо кроме так называемых «традиционных религий».
1 (0,2%)
Несчастный случай с последующим сокрытием тела.
6 (1,4%)
Заказное убийство. По найму.
5 (1,1%)
Причастен муж?
10 (2,3%)
Убийство из-за конфликта... Бытовое убийство.
2 (0,5%)
Что-то связанное с коллегами и местами работы Ирины.
0 (0%)
Неуравновешенный поклонник, тайный воздыхатель
3 (0,7%)
Неизвестный, известный только Ирине. (четырёхугольник)
7 (1,6%)
Похитили и удерживали, удерживают.
2 (0,5%)
Финансовая пирамида. Затянуло в сомнительные финансовые схемы...
1 (0,2%)
ПОСЛЕ 00.02 часов 09.09.09. Ирина сама вышла из подъезда. Инцидент в результате встречи с кем-то другим.
25 (5,7%)
В результате разборок из-за бизнеса мужа...
2 (0,5%)
Любовный треугольник, кто-то кому-то помешал, не поделили, перешёл дорогу..
5 (1,1%)

Проголосовало пользователей: 435

Автор Тема: Лифт  (Прочитано 2249142 раз)

Alexwolf2005 и 72 гостей просматривают эту тему.

[email protected]

• Благодарностей: 3 290

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была 10.11.24 19:59

Лифт
« Ответ #6930 : 13.08.20 18:53 »
Это интересная мысль, но как тогда ключи и телефон попали в его руки? Если она сразу села, допустим, к его другу в машину? Он что, отобрал сумку у нее? То есть, после кино ее похитил(и) сообщники, а скрх поехал бросать ключи? Теоретически возможно. Но не зная биллинга друзей и знакомых скрх, выводы делать не можем.
сумка могла остаться в машине

Добавлено позже:
подождите, кто то ведь именно что то подобное и писал, где-то была такая информация.
Может кто помнит?
про паспорт писал на нгс сам Ск-,,может кто нашел паспорт,повесте обьявление,,вроде так-дословно не помню,сами понимаете,это сколько опять форум надо просматривать
« Последнее редактирование: 13.08.20 19:37 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #6931 : 13.08.20 21:57 »
про паспорт писал на нгс сам Ск-,,может кто нашел паспорт,повесте обьявление,,вроде так-дословно не помню
Вот именно. И очень долго считалось, да и сейчас считается что дело было в самой машине. Но это не так. Просто не до конца "сыграла ставка" Скрх. Не нашли документики. А скорее тот кто нашел решил не светится, может до этого сложности с законом имел или еще какие-то причины. А может и ворона какая в гнездо утащила они любят всякое-такое блестящее подбирать.
Но у Скрх и пятидесяти процентный план вполне удачно для него сработал, увы..
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Милашка | [email protected] | triumf

Катя Иванова

• Благодарностей: 1 184

• Был сегодня в 00:26

Лифт
« Ответ #6932 : 13.08.20 22:50 »
Вот именно. И очень долго считалось, да и сейчас считается что дело было в самой машине. Но это не так. Просто не до конца "сыграла ставка" Скрх. Не нашли документики. А скорее тот кто нашел решил не светится, может до этого сложности с законом имел или еще какие-то причины. А может и ворона какая в гнездо утащила они любят всякое-такое блестящее подбирать.
Но у Скрх и пятидесяти процентный план вполне удачно для него сработал, увы..
ПОчему вы так прям уверены, что это он?

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #6933 : 13.08.20 23:12 »
ПОчему вы так прям уверены, что это он?
Потому что он был последним известным человеком видевшем живую ИС. Потому что у него нет алиби. Потому что это единственный человек который выигрывает от ключей в лифте. Впрочем есть еще брат, но он менее вероятен. Потому что на форуме "академа" Скрх акцентировал внимание на документах на машину ИС и их поиске. Потому что Скрх это вероятный Угрюм, который тихой сапой подводил к тому что ИС напрочь сумасшедшая и могла уйти сама в сумеречном состоянии, но об этом конечно никто кроме него не знал. А еще потому что Скурихин - это Чупс. Паганель в курсе если что).
Скорее всего еще почему-то о чем я так сразу и не вспомню.
А почему вы уверены что это не он?)

Поблагодарили за сообщение: kriva | Милашка | НифНафНуф | Molly17 | Aquarelle

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #6934 : 14.08.20 00:45 »
Скурихин - это Чупс? Не поняла... Я читала комментарии Угрюма в 2009 году на форуме, и читала сообщения Скрх в те годы, это 2 разных человека, судя по стилю изложения. И я вполне допускаю, что Ирина могла уйти сама. А ключи в лифте - возможно она их "отдала" таким способом, потому что они могли понадобиться родственникам, ее родителям, сестре мужа и т.д.. Ведь она понимала, что кто-то будет оставаться с сыном и т.д. В пользу этой версии говорит и любовный треугольник (ИС - муж - новая женщина мужа), возможные переживания. Ну и нахождение в подъезде 3го лица не доказано тоже.  В версию Скрх не могу поверить, потому что не верю, что он такой кремень и никто его не расколол и никто не видел раньше странностей в нем. Не знаю, почему, но не верю. А где Угрюм писал про "проблемы с психикой у ИС"? Я что-то такого не видела. ПРишлите ссылку, если сможете.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #6935 : 14.08.20 01:17 »
Скурихин - это Чупс? Не поняла...
Просто поверьте, Скрх - это реальный Чупс. Вы ведь верите полиции которая "верит" в исчезновение человека из закрытого лифта, а я совместно с Паганелем провел расследование и пришел к выводу, что Чупс это есть Скурихин. Долго мы его совместно вычисляли, но удача улыбнулась только одному мне).

Я читала комментарии Угрюма в 2009 году на форуме, и читала сообщения Скрх в те годы, это 2 разных человека, судя по стилю изложения.
Стиль не так уж сложно изменить при желании. Это уж точно не бином Ньютона.

И я вполне допускаю, что Ирина могла уйти сама. А ключи в лифте - возможно она их "отдала" таким способом, потому что они могли понадобиться родственникам, ее родителям, сестре мужа и т.д.. Ведь она понимала, что кто-то будет оставаться с сыном и т.д. В пользу этой версии говорит и любовный треугольник (ИС - муж - новая женщина мужа), возможные переживания.
Очень странный метод "отдавания" и до похода в кино совместно со Скрх она почему-то ничего не планировала таким интересным методом "отдавать", а здесь решила чтобы на Скрх не подумали ничего лишнего, - "а не отдать ли мне лифту ключи?")

В версию Скрх не могу поверить, потому что не верю, что он такой кремень и никто его не расколол и никто не видел раньше странностей в нем. Не знаю, почему, но не верю.
При отсутствии фактажа и практически сразу взятым неверным направлением поиска, т.е. исчезновение из закрытой комнаты и алмазом можно побыть. И никто его не колол. Про странности не будем, кто-то видел, кто-то нет.

А где Угрюм писал про "проблемы с психикой у ИС"? Я что-то такого не видела. ПРишлите ссылку, если сможете.
Нет. Не смогу ссылку, но раз вы прочитали семь тем, кроме восьмой и самой главной (спасибо Паганелю) ), то не можете не помнить, что по словам Угрюма ИС страдала некими странностями психического свойства, так как Скрх это Чупс, а он как известно хитер, матер и изворотлив, то Угрюм-Скрх подводил к этой мысли весьма окольными путями, но достаточно очевидными. Была слишком понятна его "красная линия" - сама ушла.. Что-то "перемкнуло у нее в сознании" и "ушла", да так что никто и не нашел..

Поблагодарили за сообщение: Милашка | kriva | [email protected] | НифНафНуф

Mariza

• Благодарностей: 550

• Была сегодня в 08:12

Лифт
« Ответ #6936 : 14.08.20 08:18 »
Много уже разных версий перебрали. А интересно было бы конечно послушать версию следствия. Понятно что нет тела и следов, но все-таки они профессионалы и очень интересно что они думают. Маньяк, Скрх, муж или кто-то еще, а может и "самаушла". Или все уже давно известно и мы тут льем воду из пустого в порожнее

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | BigHand

Милашка

• Благодарностей: 12 909

• Была сегодня в 06:53

Лифт
« Ответ #6937 : 14.08.20 08:44 »
Много уже разных версий перебрали. А интересно было бы конечно послушать версию следствия. Понятно что нет тела и следов, но все-таки они профессионалы и очень интересно что они думают. Маньяк, Скрх, муж или кто-то еще, а может и "самаушла". Или все уже давно известно и мы тут льем воду из пустого в порожнее
Кому известно?Видимо,сыну нет. Раз он хотел узнать правду. И если обращается с посланием рассказать как все было-то явно не к первому встречному маньяку. Значит подозревает кого-то из окружения.
« Последнее редактирование: 14.08.20 08:45 »

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | BigHand | purple tea

[email protected]

Лифт
« Ответ #6938 : 14.08.20 09:57 »
Кому известно?Видимо,сыну нет. Раз он хотел узнать правду. И если обращается с посланием рассказать как все было-то явно не к первому встречному маньяку. Значит подозревает кого-то из окружения.
так там только один реальный персонаж-Ск,остальное нечто размытое

Добавлено позже:
если не ошибаюсь(просто читала про эту историю еще в прессе в те годы)-ориентировка была,что И страдает то ли потерей памяти,какой то нюанс со здоровьем вобщем-что то такое на память приходит,фото именно такой ориентировки в прессе,я еще удивилась тогда-такая молодая,красивая,и на тебе...

Добавлено позже:
в то время я всегда покупала газету,,мегаполис,,-возможно что там было,точно уже не вспомню... но что такое припоминается,возможно,ход не дали таким ориентировкам,но фото в прессе было

Добавлено позже:
вобщем то у кого то из местных реально узнать-там история громкая была,даже сейчас ее не забыли... так же про Сторожеву-куча мистики,а самарчанка написала одна-мол,нет там никакой мистики,запуталась в долгах дама... и еще одна писала(кто то там в органах у нее знакомый)-про те же долги-может и здесь так же,но в то время не нашли виновного,всё и поутихло со временем
« Последнее редактирование: 14.08.20 10:15 »

Mangusta

• Благодарностей: 8 084

• Расположение: Москва

• Была 06.11.24 14:03

Лифт
« Ответ #6939 : 14.08.20 10:33 »
так там только один реальный персонаж-Ск,остальное нечто размытое
Может потому, что если бы не Скурихин, мы бы эту историю вообще сейчас не обсуждали. Именно он и его компания придали делу резонанс, привлекли внимание журналистов и блогеров.

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | BigHand | Varnasha

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #6940 : 14.08.20 11:14 »
Может потому, что если бы не Скурихин, мы бы эту историю вообще сейчас не обсуждали. Именно он и его компания придали делу резонанс, привлекли внимание журналистов и блогеров.
А можно провести и другую аналогию, а именно: Скурихин - Кабанов. Последний тоже и создал и привлек все вами вышеперечисленное. И если бы был порасторопней и пошустрей, то очень неизвестно чем бы кончилось дело в итоге. Не поднимал бы он волну раньше времени, а вначале качественно избавился от тела, как.. Как "наш" Скрх-Чупс, а только потом начал бы бить в "набат". А мы до сих пор рассуждали бы здесь и куда же могла "самауйти" Ирина. Я и мой младший добрейший полицейский Милашка) утверждали бы давайте поищем под "фонарем", т.е. ближе к Кабанову, а кто-то придерживался версии "самаушла". И это нормально..

вобщем то у кого то из местных реально узнать-там история громкая была,даже сейчас ее не забыли... так же про Сторожеву-куча мистики,а самарчанка написала одна-мол,нет там никакой мистики,запуталась в долгах дама... и еще одна писала(кто то там в органах у нее знакомый)-про те же долги-может и здесь так же,но в то время не нашли виновного,всё и поутихло со временем
Конечно поутихло, хотя так и осталось неизвестным куда она выходила ночью, к кому и зачем. И даже личности курящих около подъезда девчонок как я думаю установлены не были, а было только предположение в инете. Все-таки самоубийцы чаще всего оставляют какие прощальные послания, но ладно это из другой оперы, т.е. темы..

если не ошибаюсь(просто читала про эту историю еще в прессе в те годы)-ориентировка была,что И страдает то ли потерей памяти,какой то нюанс со здоровьем вобщем-что то такое на память приходит,фото именно такой ориентировки в прессе,я еще удивилась тогда-такая молодая,красивая,и на тебе...
Я думаю что часто так могут писать в условиях неочевидности, практически "от фонаря", для большего привлечения внимания, типа присмотритесь по сторонам, может человек не в себе и не помнит кто он и откуда и т.п.
Лично я кроме как от Угрюма какой-то подобного рода информации не читал, а он утверждал, что этот факт известен только ему и все). От самой ИС.

Много уже разных версий перебрали. А интересно было бы конечно послушать версию следствия.
Это было бы крайне интересно и очень жаль, что нет практики открытия именно таких УД. Ведь как правило они не несут в себе никакой "государственной тайны" или чего-то подобного, что требовалось бы хранить за семью печатями. Здесь приходит в голову только одно объяснение органы не хотят подвергнуться достаточно обоснованной критике от общественности, когда "по косточкам" разберут как проводилось следствие.
Хотя возможно в каких-то странах такая или подобная практика и существует, но это не точно).

Поблагодарили за сообщение: [email protected]

purple tea

• Благодарностей: 3 227

• Расположение: Санкт- Петербург

• Была 04.11.24 21:45

Лифт
« Ответ #6941 : 14.08.20 11:44 »
камеры. КАМЕРЫА!!1 :ck: Многочисленные участники обсуждений 2009 г. обсуждают как всё загадочно и таинственно с этим кино, но просто посещая кино не удосужились  ГЛЯНУТЬ где эти камеры находятся. Чтобы хотя бы ориентировочно можно было судить и рассуждать могла ли парочка на них засветиться и что- то кумекать. Как такое возможно, что следствие достоверно не проверило выход из кинотеатра? Видимо, видеонаблюдение было установлено только в туалете, ведь маньяк- Скрх- Чупс-Угрюм знал об этом, т.к. сам его когда- то там установил зачем- то...
Скрх первый и главный подозреваемый в любом случае, уж им ли это не знать? ,,В кино были и вышли в 23:30 говорите?- ну, ок,лан, гражданин- хороший".
 Так совсем не интересно. P.s Нормальные были камеры в 2009 году, всё на них можно увидеть при желании. Ну, да ладно.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | [email protected]

Mangusta

• Благодарностей: 8 084

• Расположение: Москва

• Была 06.11.24 14:03

Лифт
« Ответ #6942 : 14.08.20 11:46 »
А можно провести и другую аналогию, а именно: Скурихин - Кабанов. Последний тоже и создал и привлек все вами вышеперечисленное.
Есть одно отличие. Ирина Кабанова была достаточно известной личностью в интернете среди определенного круга пользователей, ее исчезновение не прошло бы не замеченным и Кабанову волей неволей пришлось бы объяснять отсутствие жены. А посему резонанс был бы обеспечен в любом случае. Он не мог ждать.
А в случае с Ириной Сафоновой об исчезновении девушки "широкие массы" интернет-пользователей могли и не узнать, если бы не АС и его друзья. 

Добавлено позже:
Как такое возможно, что следствие достоверно не проверило выход из кинотеатра?
С чего Вы  взяли, что следствие не проверяло? Следствие просто не докладывало пользователям и журналистам о таких подробностях.
« Последнее редактирование: 14.08.20 11:52 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | [email protected] | Varnasha

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #6943 : 14.08.20 11:58 »
камеры. КАМЕРЫА!!1 :ck: Многочисленные участники обсуждений 2009 г. обсуждают как всё загадочно и таинственно с этим кино, но просто посещая кино не удосужились  ГЛЯНУТЬ где эти камеры находятся. Чтобы хотя бы ориентировочно можно было судить и рассуждать могла ли парочка на них засветиться и что- то кумекать. Как такое возможно, что следствие достоверно не проверило выход из кинотеатра? Видимо, видеонаблюдение было установлено только в туалете, ведь маньяк- Скрх- Чупс-Угрюм знал об этом, т.к. сам его когда- то там установил зачем- то...
Скрх первый и главный подозреваемый в любом случае, уж им ли это не знать? ,,В кино были и вышли в 23:30 говорите?- ну, ок,лан, гражданин- хороший".
 Так совсем не интересно. P.s Нормальные были камеры в 2009 году, всё на них можно увидеть при желании. Ну, да ладно.
Камера это хорошо. А Скрх-Чупс-Угрюм в камере это еще лучше).
Но дело в том, что никакая камера не снимает подозрения даже с одной из трех вышеперечисленных личностей). Возможность у него была, алиби до семи утра не было. Вот в чем суть.
Конечно удивительно, что в 2009 году в обсуждении принимали участие в основном жители Новосибирска и никто, ради интереса хотя бы, не глянул на предмет наличия-отсутствия камеры видеонаблюдения, да что говорить о далеком 2009 году когда в теме ВБ в помещении магазина камеры вроде как есть, а вроде как и нет), а ведь сколько лет минуло с тех пор, а если и есть в магазине, то непонятно способны они что-то записывать или нет). А мы о камерах в те времена говорим, когда в камеру КПЗ было проще попасть, чем под камеру наблюдения).

Поблагодарили за сообщение: purple tea | [email protected] | Милашка

purple tea

Лифт
« Ответ #6944 : 14.08.20 13:23 »
С чего Вы  взяли, что следствие не проверяло? Следствие просто не докладывало пользователям и журналистам о таких подробностях.
В том и дело, что я не понимаю, с чего такое колличество пользователей взяли, что следствие не смогло установить во сколько они вышли из кинотеатра ( здания).
В том, что следствие проверяло, в этом у меня нет сомнений. Вопрос привела ли эта ,,проверка" к чему- нибудь.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | [email protected]

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #6945 : 14.08.20 13:29 »
Да конечно проверено  было. Были камеры в 2009 году в ТЦ и кинотеатрах, не так уж и давно это было. На крайний случай можно написать в группу кинотеатра "Победа" в контакте и спросить у админа. А что касается Угрюма, я посмотрела его другие темы на форумах, там он и про политику пишет и на всякие разные темы. Это точно не Скрх, даже удивляет такая фантазия. И я не увидела, чтобы Угрюм писал прям про психические отклонения ИС. Он писал, что был трудный период до этого, переживания и т.д., последние полгода вроде были трудными. Но и вроде все.

Поблагодарили за сообщение: purple tea | [email protected] | Varnasha

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #6946 : 14.08.20 14:07 »
В том и дело, что я не понимаю, с чего такое колличество пользователей взяли, что следствие не смогло установить во сколько они вышли из кинотеатра ( здания).
В том, что следствие проверяло, в этом у меня нет сомнений. Вопрос привела ли эта ,,проверка" к чему- нибудь.
А все потому что нет фактажа, придется видимо брать штурмом Новосибирский СК и грабить это УД. Не вижу другого варианта установить этот момент. Единственное, что нас заранее оправдывает, это то что мы сделаем это не в интересах правды, а в интересах истины).
Заодно может еще что интересное из этого УД почерпнем...

А что касается Угрюма, я посмотрела его другие темы на форумах, там он и про политику пишет и на всякие разные темы. Это точно не Скрх, даже удивляет такая фантазия.
Я ведь не зря акцентировал внимание на том моменте, что Скрх-Чупс, - хитер, матер и изворотлив(с) ).

И я не увидела, чтобы Угрюм писал прям про психические отклонения ИС. Он писал, что был трудный период до этого, переживания и т.д., последние полгода вроде были трудными. Но и вроде все.
На самом деле он много больше чего писал, но комменты были выпилены, он ведь не мог раскрывать свое инкогнито верно ведь? Иначе он бы не был, - хитер, матер и изворотлив(с).

П.С. и еще один момент, раз уж вы заинтересовались этим мистером Джекилом-Хайдом, попробуйте выяснить дату регистрации мистера Угрюма на форуме "академа" и гр-на Скурихина, тогда вы возможно продвинетесь в расследовании этого запутанного дела, а мне не придется вместе с purple tea "брать" Новосибирский СК на скок)).
« Последнее редактирование: 14.08.20 14:40 »

Поблагодарили за сообщение: purple tea | Милашка

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #6947 : 14.08.20 15:14 »
А вы внимательно читали комментарии Угрюма? Он в некоторых из них даже обвинял СКРх, тоже разрабатывал версию причастности СКрх. По-моему это слишком для Джекилла-Хайда. ) У вас, простите, паранойя.))

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #6948 : 14.08.20 15:27 »
А вы внимательно читали комментарии Угрюма? Он в некоторых из них даже обвинял СКРх, тоже разрабатывал версию причастности СКрх. По-моему это слишком для Джекилла-Хайда. ) У вас, простите, паранойя.))
Обвинить самого себя это очень грамотный ход и вполне соответствует моему выводу, что Скрх-Чупс, - хитер, матер и изворотлив.

Оффтоп (текст не по теме)
Но так как вы не сильно давно зарегистрировались здесь, то вы видимо не в курсе того, что на этом форуме не принято выставлять "медицинские диагнозы" собеседникам. Это как минимум моветон, а как максимум характеризует скорее скорее вас, чем к примеру меня).

Поблагодарили за сообщение: Милашка

[email protected]

Лифт
« Ответ #6949 : 14.08.20 16:03 »
еще Угрюм намекал-кого могла встретить И и не удивится?знаете,я бы удивилась именно знакомому(родне)в столь поздний час,а не незнакомцу,кого он  там имел ввиду,не представляю

purple tea

Лифт
« Ответ #6950 : 14.08.20 16:07 »
 Было тут предположение, о странных фото, которые могла увидеть Ирина у Скрх ( Фотошоп и т.д)- после чего она исчезла. Вот, вернулась она после отпуска и залезла посмотреть, как Скрх проводил время и чем занимался пока она отсутствовала.
  фото с отрубленными головами и т.д- ну, такое, если честно. Есть кое- что намного более гадкое и потаённое, что она могла обнаружить на компьютере у молодого мужчины, перейдя по ссылке. Что- то из Дарк Нета, после чего первому подозреваемому пришлось очень долго и нелепо отмазываться( названивал). Что- то, что она о нём узнала и вызвала гнев и страх. После чего он маниакально пытался вернуть всё обратно, как было, потому как был застигнут врасплох и словил панику. И что за отношения с ещё одной матерю одиночкой... ( если это правда)
Прошу прощения за такое вот Фу- Фу- фу ужасное. Но это раздел криминал и здесь такое сплошь и рядом.

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #6951 : 14.08.20 16:16 »
еще Угрюм намекал-кого могла встретить И и не удивится?знаете,я бы удивилась именно знакомому(родне)в столь поздний час,а не незнакомцу,кого он  там имел ввиду,не представляю
А где вы видели все эти комментарии Угрюма? На старом форуме 2009 года? Он вроде тоже строил версии, не намекал особо.

Добавлено позже:
Вообще, факт, что в подъезде был кто-то еще, неустановленное лицо, не проживающее в этом подъезде, не доказан. Сосед-наркоман? Но наркоманы особо-то не похищают людей, они вещи похищают, деньги. Сосед-алкаш? Ну знали бы об этом, алкашей первых бы взяли на заметку. Сосед-маньяк? Значит, он должен проживать один... Если утащил в квартиру. Но в панельных домах очень тонкие стены, крики, шум были бы слышны ночью, это точно. (Хотя могли быть равнодушные/глухие соседи). Похитил кто-то, кто сразу утащил в машину? Возможно. Аккуратно лежащая газета смущает.
« Последнее редактирование: 14.08.20 16:23 »

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Лифт
« Ответ #6952 : 14.08.20 17:27 »
Было тут предположение, о странных фото, которые могла увидеть Ирина у Скрх ( Фотошоп и т.д)- после чего она исчезла. Вот, вернулась она после отпуска и залезла посмотреть, как Скрх проводил время и чем занимался пока она отсутствовала.
  фото с отрубленными головами и т.д- ну, такое, если честно. Есть кое- что намного более гадкое и потаённое, что она могла обнаружить на компьютере у молодого мужчины, перейдя по ссылке. Что- то из Дарк Нета, после чего первому подозреваемому пришлось очень долго и нелепо отмазываться( названивал). Что- то, что она о нём узнала и вызвала гнев и страх. После чего он маниакально пытался вернуть всё обратно, как было, потому как был застигнут врасплох и словил панику. И что за отношения с ещё одной матерю одиночкой... ( если это правда)
Прошу прощения за такое вот Фу- Фу- фу ужасное. Но это раздел криминал и здесь такое сплошь и рядом.
А зачем отрубленые головы? Просто фото девушек, которые потом были в розыске, как исчезнувшие, например. Вроде это ничего не доказывает, но наводит на размышления. Это, как вариант для данной версии.

Добавлено позже:
Да кого угодно можно встретить и не удивиться. Мало ли кто из гостей идет. Это кроме соседей. Вот удивиться можно встретив, например, балерину в пачке или Деда Мороза.
« Последнее редактирование: 14.08.20 17:32 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | BigHand | [email protected] | Aquarelle

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #6953 : 14.08.20 17:36 »
А зачем отрубленые головы? Просто фото девушек, которые потом были в розыске, как исчезнувшие, например. Вроде это ничего не доказывает, но наводит на размышления. Это, как вариант для данной версии.

Добавлено позже:Да кого угодно можно встретить и не удивиться. Мало ли кто из гостей идет. Это кроме соседей. Вот удивиться можно встретив, например, балерину в пачке или Деда Мороза.
Блин, ну давайте оперировать фактами, а не фантазировать! С чего вы взяли, что у Скрх были фото каких-то исчезнувших девушек? ))))))))))))))

Christie007

• Только чтение

• Благодарностей: 9 242

• Расположение: Moscow

• Была 20.10.23 13:58

Лифт
« Ответ #6954 : 14.08.20 17:39 »
Блин, ну давайте оперировать фактами, а не фантазировать! С чего вы взяли, что у Скрх были фото каких-то исчезнувших девушек? ))))))))))))))
Ну он же фотограф)) Почему нет?

Добавлено позже:
А фактов у нас с гулькин нос. Посещение кино со Скрх (со слов Скрх и сына) и ключи в лифте. Все.
« Последнее редактирование: 14.08.20 17:41 »

purple tea

Лифт
« Ответ #6955 : 14.08.20 18:00 »
Я веду не к отрубленым головам голове ( и тому подобное), а к другому совершенно. К такому, после чего сразу бежать в полицию с пруфами не получится. К тому, во что поверить первое время невозможно, имея симпатию к человеку( мужчине), которого знаешь. Рассматриваем возможные мотивы ( высасываем из пальца). Что ещё можно случайно обнаружить на компе у своего молодого человека, отчего будет ступор? Например, тайное предпочтение, которое повергнет в шок ,,детского" психолога.

Катя Иванова

Лифт
« Ответ #6956 : 14.08.20 18:52 »
Я веду не к отрубленым головам голове ( и тому подобное), а к другому совершенно. К такому, после чего сразу бежать в полицию с пруфами не получится. К тому, во что поверить первое время невозможно, имея симпатию к человеку( мужчине), которого знаешь. Рассматриваем возможные мотивы ( высасываем из пальца). Что ещё можно случайно обнаружить на компе у своего молодого человека, отчего будет ступор? Например, тайное предпочтение, которое повергнет в шок ,,детского" психолога.
Вообщем, ваша версия, что ИС узнала некий компромат на Скрх? Ну тогда возможно это как-то связано с его другом Доничевым, который потом, спустя несколько лет сел за хранение марихуаны, на 12 лет. Но в 2009 году Доничеву было 20 лет. Возможно, он был простым студентом и все. Да и СКрх был молод, 28 лет.

BigHand

• Дави Гравицапу!
Лифт
« Ответ #6957 : 14.08.20 19:14 »
Зря вы ее игнорируете. Голову в смысле, ведь для каких-то целей маньяк Чупс-Скрх ее отрезал. Должен ведь быть в этом какой-то смысл. И насколько я помню далеко не все жертвы были в комплекте интересно где же недостающие фрагменты тел. Очень сомневаюсь, что маньяк забирал их в качестве своего рода "трофеев". Плюс к этому маньяк никак не пытался этим (расчленением) как-то затруднить идентификацию тела, а то что весьма большая часть погибших так и осталась неопознанными для меня одна из загадок, и расчленение отнюдь не являлось попыткой избавиться от тела, т.е. на примере того же Кабанова и доцента Соколова для которых расчлененка это всего лишь метод и способ избавиться от мертвого тела из квартиры, ибо в целом виде сделать это было крайне затруднительно. В общем для них это была насущная необходимость.
Здесь же мы имеем своего рода какую-то извращенную эстетику. Возможно и для фотосъемки, результат которой могла случайно увидеть ИС.
« Последнее редактирование: 14.08.20 19:18 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка | purple tea

purple tea

Лифт
« Ответ #6958 : 14.08.20 20:09 »
Зря вы ее игнорируете. Голову в смысле, ведь для каких-то целей маньяк Чупс-Скрх ее отрезал.
Да, на сегодняшний день я её ( голову эту несчастную) беспардонно игнорирую, но быть может, когда- нибудь, калейдоскоп моих размышлений приведёт к ней, и настанет её звездный час!) P.s. но это вряд ли

Mariza

• Благодарностей: 550

• Была сегодня в 08:12

Лифт
« Ответ #6959 : 14.08.20 20:25 »
Если придерживаться версии что Ирину убили, то возникает вопрос, а кому это было нужно? Скрх мог убить случайно в порыве ревности, в пылу ссоры или преднамеренно чтобы отомстить за незаконченные отношения с мужем или за сообщение Ирины об уходе к мужу. Остальным Ирина вроде не мешала, если только женщине, с которой жил ее муж. Маньяк или кто-то еще конечно могли напасть, но это только если она вышла из подъезда и куда-то пошла, в подъезде навряд ли 

Добавлено позже:
Брату она вроде не мешала и жила с ним дружно. Хотя о брате мало инфы и почему они жили вместе вопрос
« Последнее редактирование: 14.08.20 20:30 »