Вы когда-нибудь пробовали перенести бесчувственное тело? Ну, или хотя бы мешок с цементом? Силища нужна немеряная, чтобы его утащить хотя бы на сотню метров по пересеченной местности. Шанс при этом спалиться близок к 100%.
Мартин, вы зачем моё сообщение от 26.07 практически дословно процитировали, а?!?!? )))))
"Убивать - да, никто не мешает, а вот прятать тело, тут уже сложнее.
Там народа много шарахается и по тропинкам и по полянкам и по кустам, так что человек. который на плечах тащит тело, сразу бросится в глаза. Ну, не очень стандартное зрелище.
Опять же - сколько Маша весила?! Килограмм 50?! Так просто, с таким весом на одном плече по буеракам и кустам не попрыгаешь, тут сила нужна. Да еще надо не растерять ее рюкзак, ее вещи из карманов..
Я верю, что ушла она сама - вот просто идущая девочка в джинсах никакого внимания к себе не привлечет. А вот куда дошла и как это закончилось - тут вопрос сложный. Но скорее всего - грустный."
Вы когда-нибудь пробовали перенести бесчувственное тело? Ну, или хотя бы мешок с цементом? Силища нужна немеряная, чтобы его утащить хотя бы на сотню метров по пересеченной местности. Шанс при этом спалиться близок к 100%.
За последние 25 лет я очень много потаскал чувственных и бесчувственных тел. От 40 до 140 кг. Чаще всего волоком. так что с Вашими выводами по переноске полностью согласен.
Поэтому объяснение, что от коллектора она ушла своими ногами, а на проблемы нарвалась уже далеко от этого места - выглядят, как мне кажется, вполне достоверно.
Если какой-то дурак дернул девушку в коллектор, и она там сломала шею, ему бы ни за что не удалось так просто избавиться от трупа. Тем более, что там выходное отверстие забрано решеткой, ЕМНИП.
Данное объяснение абсолютно нереально, уважаемый Мартин.
Я практик и по колодцам разным полазил и в детстве и в юности и в зрелости..
Если дернуть девушку снизу, сидя в самом колодце, то она аккурат свалится тебе на голову. И этот шутник, рупь за сто, хрен удержится и полетит вниз, а уже на него сверху объект шутки съамортизирует.
Шутнику будет очень и очень грустно. Своими ногами он не уйдет.