Ну почему же с неба? С магазина и взялись. Ну не караулили же.
Почему тогда эти бандиты не напали на него в магазине, если они охотились за ним? Зачем ждали, когда он возьмет оплаченные обои и выйдет на крыльцо? Почему они не напали на него при выходе из квартиры, в лифте, по дороге в магазин?
Подошли бы и незаметно ему нож воткнули , и не светились бы на камеру?
Мне кажется, что проблема родителей была в том, что у сына поехала крыша. Они не приняли мер для его лечения , а просто купили ему квартиру и таким образом избавились от трудностей житья с психбольным и поплатились. На это меня натолкнула видеозапись ухода родителей с места убийства их сына. Через пару часов идут себе с пакетами мусора! хотя я в такой ситуации, наверное бы, получала инфаркт.
Совершенно верно! Сына своего они боялись и их поведение и первое интервью матери, наталкивает на мысль, что этот поступок сына для них не неожиданность, что они привыкли ожидать от него чего угодно, поэтому и такое пассивное поведение - то есть, они верили правоохранителям, что сын может чего то серьезное натворить.
Обычно матери с ходу бросаются на оправдание своих детей, как правило - не верят, что их ребенок мог совершить плохое, а здесь в интервью ( первом) мать ни слова о том, что - мой сын не мог ударить женщину, от него слова грубого никто не слышал, он хороший, он добрый. Слушая ее интервью , кажется, что она его, наоборот, топит, то есть признается, что да - он способен на неадекватные поступки.
Интересно , он , кажется, был женат? Допрашивали его бывшую жену?
Тем паче, что родители вначале сами говорили , что с ним в последний год происходило что - то не то , они отмечают, что он ни с кем не общался, не пускал к себе друзей, замкнулся , практически не мог себя обслуживать . Из следующих интервью это исчезло. Таушенков резко стал коммуникабельным и любящим сыном.
Вот именно, что исчезло, потому что с ними связались вот эти лжеправозащитники бывшие пуси - им лишь бы скандал - все средства хороши.
Поэтому думаю что неадекватные действия ВТ в квартире - это уже следствие испуга из-за возможных угроз. По другому его действия оценить трудно.
А неадекватное поведение в магазине тоже от испуга? Испугался девушку-продавца?
Если кто считает что за кражу обоев светит реальные срок в трюме тот сильно ошибается, особенно когда первое УД ( приводил что даже штрафом можно отделаться, а доказать разбой по тому видео было бы сложно - возникновение аффекта и обороны от неизвестных нападавших - намного легче доказать).
Так вот именно - никто так не думает! Если произошло какое то недоразумение в магазине - чего было бы не остановиться и прояснить ситуацию? А если уж ,действительно, украл - так проще сдаться или бросить эти обои и бежать.
У нас аккумулятор сняли с машины, за два года второй раз, первый раз не стали заявлять, второй раз заявили - его поймали как раз на краже с поличным( так бы, наверное, и не нашли). Промышлял в округе таким способом. Мне сразу следователь сказала, что вряд ли ему светит реальный срок, а аккумулятор подороже обоев ( он ведь не один украл). Да вот меня лично, как потерпевшую, это нисколько не волновало - как его накажут, главное, прекратить это воровство. Один раз промолчали - он повторил и не раз бы еще повторил.
Тоже самое и с Таушанковым - один раз с рук сошло, он бы непременно еще раз повторил, только уже что-то посущественней - уже не просто пригрозил ножом, а пустил бы его в ход, поскольку убедился, что с ножом - он воин , он повелитель , он крутой, он мачо, его могут бояться.
Кстати, вопррос защитникам Таушанкова: допустим вы увидели , что с вашей машины чего то крадут - броситесь задерживать вора? Или будете звонить в полицию? А если броситесь, но он окажет вам сопротивление и с ворованной частью от машины побежит - вы его не будете преследовать? Да пусть бежит - это же незаконно преследовать, это же не моя обязанность воришку задерживать, а я потом, когда-нибудь, напишу заявление - пусть полиция ищет. Так ?
Люди в жизни верят всему , что им говорят или делают вид здесь на форуме, что верят...
Ударил продавщицу со слов продавщицы в корсете поверх волос. (36-й раз пошёл...)
Зачем продавец звонила в полицию? Вы не верите ее словам, но ведь ее звонок зафиксирован в полиции , это и есть доказательства нападения на нее. Вы никому не верите.
Как так жить, если кругом чудятся заговоры? Проще застрелиться, чем жить, постоянно ощущая себя в осаде.
Зачастую его пациенты и поверх свитера или водолазки носят , и что , все злоумышленники ?
Я не врач, и не было причин носить каких то корсетов, но в поликлинике частенько видела, когда люди носят подобные вещи сверху верхней одежды - на пояснице , например. Наверное им так удобнее , а коль уж идут на прием к врачу, значит - это и не нарушение вовсе. Это не медицинский препарат, это просто приспособление, чтобы поддерживать травмированные кости, чтобы уменьшить боль, поэтому какая разница, как вы его оденете - на одежду или под нее, главное, чтоб вам было лече переносить заживление травмы. Поэтому продавец не совершает никакого преступления, одев эту штуку поверх волос, главное, что на шею( коль ее ударили в шею), а не на ногу. Тогда ей могли бы предъявлять претензии и уличать во лжи.