Кто там видео выкладывал по водолозу? Подробности...
Влад Бахов. В поисках истины
Друзья, накануне выходного дня среди недели, чему все, конечно, очень рады, мы решили немного повеселить вас,и рассказать о приключениях нашего молодого блоггера Михаила Негматова,по простому Кочи, в Велиже.
Вчера на своём канале, Михаил опубликовал экстренный ролик, в котором попросил своих преданных подписчиков помочь ему срочно добраться до Смоленска. Дело в том, что коллега по цеху пробаховской пропаганды Виктор Рябухин, к нашему не удивлению мошенник и аферист (
) злостно обманул товарища,пообещав совместную поездку в Смоленск, но исчез.
Целью срочной поездки стало желание поучаствовать в мега хайповом событии - суде над самоподорвавшемся водолазом Романом Краснощёковым и ,конечно, под этим предлогом поклянчить донатиков у бедных пенсионерок.Вскоре нашелся добрый самаритянин в лице чеченского гонщика Семёна,которого Самофалов впоследствии окрестил личным водителем Михаила.
Сегодня, 30.06.2020, в Велижском районном суде состоялось судебное заседание по делу водолаза Романа Краснощёкова.Событие, которое должно было стать праздником, сразу не задалось для Михаила.Юный Коча прибыл в суд поддержать падкого до славы Романа,ему говорят : "Перчатки и маска обязательны".Профи в попрошайничестве донатов побежал и выклянчил обязательные атрибуты.Заходит ещё раз,ему говорят : "Так вы ещё и в шортах?Нельзя".
Ещё один неравнодушный гражданин отдал несчастному блоггеру свои штаны.Миша снова бежит в суд,берут его паспорт,а у него подмосковная прописка.Нельзя.
Негматов начал истерить : "Как так?Это всё потому,что я с камерой или это всё из-за моей бороды?Надо Рамзану Ахматовичу скинуть видео."
Приходит Лера, он втирает ей, что это видимо из-за его бороды и т.д. А по факту ему сказали,что с московской пропиской нельзя, только со смоленской, либо должна быть справка что вы не болеете короновирусом. Но нет, узбек в ответ говорит: "Да вы просто боитесь камеры". Хотя того же Костю с камерой пропустили с его пропиской, ибо он аккредитованный журналюга. Ему это объясняют, но он дальше воет: "Путин сказал что самоизоляция закончена, для вас Путин никто?".
Ему говорят, что наш губернатор частично продлил режим. Так он давай вопить о том, что губернатор по сути никто, ведь Путин сказал..
Сам не подготовился, сам не изучил информацию о том, что режим губернатором продлён и в итоге всех вокруг обвиняет. Причём, дурачок, видимо, не знает, что Путин дал волю губернаторам и мэрам, сам он ничего не отменял.
Добрая женщина за неудачника написала ходатайство, чтобы юноше позволили присутствовать, он показал ей прописку, начал диктовать, но не полностью. Но после того как всё написали, наш юный гений берёт и показывает ходатайство и светит прописку в трансляции🤦♂
Коча таки прошёл в суд по итогу, после ходатайства. Но ему сказали, что с мобилой нельзя. Он запихнул своих зрителей, можно сказать, в трусы. Пошёл на заседание. А после чего адвокат как раз просит закрытое заседание. Через минут пять к Негматову подходит сотрудник и говорит, что им доложили, что ведётся трансляция. Он такой : "Но я, я.. ааа... мммэ.. бэ... кукареку.. ну, я же просто веду аудиозапись, я ничего не снимаю."Нашему герою поясняют, что прямая трансляция это не аудиозапись, это трансляция, уже даже Лера поясняет, что это ТРАНСЛЯЦИЯ, не важно видео или аудио!
Ну и итог.. Адвокат Краснощёкова попросила провести судебное заседание в закрытом режиме.
Очень примечательный момент из первой части трансляции,тайминг
2:06:00, разговор с адвокатом Краснощёкова Романа начинается на улице.
Адвокат говорит, что не хочет некоторых личностей в зале суда,намекая на тех, кто ведёт трансляцию. Говорит, что просит закрытое заседание,именно потому, что ей можно только ходатайствовать о закрытие, она не имеет права на то, чтобы попросить выгнать кого-то одного или несколько человек. С ней спорят, Лера права качает, обвиняет её в том, что она хочет засадить Романа, что они хотят знать всю правду. На что адвокат отвечает : "Нет, это в его интересах". На что Лера отвечает: "Нет, не в его". Адвокат: "Вы подойтите к нему и спросите". Лера: "Я не буду подходить, вы меня специально провоцируете".
Конечно же, присутствие настырных блоггеров не в интересах Краснощекова, потому что всё правда и он виновен.Как только общественности это станет известно, то он перестанет быть героем
Поэтому Роман избегает встреч и общения с ними.В начале к нему Коча подбежал, поздоровался, давай говорить ему проникновенные речи: "Мы за вас, мы за честный суд". А тот : "Ага, ага, спасибо" и быстрее драпу.
Приехавшие блоггеры и их адепты настолько тупые и уверенные в его невинности, что даже не понимают, что всеми своими действиями они топят Романа, а не адвокат.