как это, она же с братом разговаривала из квартиры ночью. И Соколов это слышал, ещё переспросил ее, с кем она разговаривает.
Родители хватились бы на следующий день, если девушка перестала отвечать на звонки, тем более, 14 числа они должны были приехать в Питер.
Спонтанное убийство, как ни крути.
Они не хватились и брат не хватился.Потому что расчленяли следующей ночью,а не в день убийства. До 14 числа целая неделя и утверждать что он понятия не имеет где она-могло прокатить. Просто пропала без вести. С его спокойствием удава его бы не скоро раскусили.
Конечно,спонтанное-он же не серийный убийца и ,вообще,ему это в жизни все точно не нужно было.Ходили по краю ножа оба. Меня несколько покоробило высказывание его знакомого,что появилась Она и они начали ругаться. Еще год назад. Т.е. она не стесняясь при гостях его также обзывала что ли?По ходу такой характер у нее был всегда,а не только в день трагедии,получается. Может,поэтому,ей тяжело было с парнями общаться. Не пойму,она его и год назад ненавидела?Или это у них такие игры с самого начала были?
Добавлено позже:Мне это просто странно,я не устраиваю склоки при чужих,а если бы она началась,постаралась ее прекратить.Это даже как-то некрасиво и некультурно при гостях ругаться.Все таки,я ожидала,что Н. была более утонченной натурой. И даже,кстати,не предполагала,что она может так выражаться или материться.
Диссонанс в голове между ее образом и реальностью.Ну еще,я ожидала,что может она реально влюбилась и жить без него не может.А у них как-то по общению любовью и не пахло. Что же их там держало вместе.Может у них был обалденный секс тогда несмотря ни на что?