Нет, не шучу. В обоих историях общее то, что они раскрывают портрет сегодняшних матерей и их отношение к воспитанию собственных детей. Тех самых сегодняшних матерей, которые потом вопят в соцсетях и на тематических форумах об убийстве их кровиночки ужасными посторонними людьми и выдумывают фантастические небылицы, кто во что горазд.
Владу было не 6 и даже не 10 лет.
Бабушка отпустила его на ДР, где присутствовала совершеннолетняя дочка полицейского чина, ответственного за работу с несовершеннолетними.
И не ее вина, что его там загоняли на шалаш, что он оказался там в неадекватном состоянии, что его рвало, что его облили, раздели, снимали, над ним потешались, а потом резко забыли, т.к. не обязаны были за ним следить.
И не вина мамы, которая была уверена, что он у отца и бабушки, в безопасности.
Все. С меня на сегодня хватит.
Может быть действительно хватит уже переливать из пустого в порожнее? А также тащить сюда все, что ни попадя от каких-то блогеров, которых, кстати, мама Влада просила в свое время тоже уняться, если забыли.
Добавлено позже:Ответьте честно - Вы специалист в этом? Зачем тогда спорите. Я иногда совершенно в чем-то не разбираюсь, сразу пишу, что не специалист. Как понимаю, так и пишу, но естественно могу ошибаться.
P.S. Пардон, Вы писали, что не специалист. Только заметила.
Я не специалист, но умею читать.