А девушки жаль было потраченные годы,просто уйти казалось поражением,и,она его к чему-то принуждала?В том числе поставить крест на детях ради нее?
Господи, какая чушь. Какой крест на детях? Разве так много Настя от Соколова требовала и так много хотела? Можно, наверное, романтическое свидание с цветами и шампанским провести без упоминаний о детях и бывшей жене? У нее и так с этим стариком романтики кот наплакал. А она молодая девушка, а не какая-нибудь тетя Клава шестидесятилетеяя, у которой бурная молодость в прошлом, без угла и образования , на все согласная ради любых штанов и жилплощади.
Девушке хотелось любви и внимания. А он любил только себя и СВОЮ любовь, совершенно не думая, что хочет она.
И не надо мне говорить про его нечеловеческую любовь к детям. Что-то ради детей он свои семьи не сохранял и всю жизнь по бабам гулял. Зато какая удобная отговорка в случае чего!
а она точно была любимой на тот момент?Может она ему настолько надоела,что не знал как от нее избавиться?Раз свадьбу отложили?
Соколов никого не любит и не любил, кроме себя.
И кстати, о свадьбе: это ж каким надо быть муд... м, чтобы отложить свадьбу по причине того,что потратил деньги на "более важные " нужды? Какое унижение для девушки , лишнее прдтверждение того, что она у него на тридцать пятом месте.
Мог бы расшибиться в лепешку и найти деньги, сдержать свое слово.
И с таким же успехом можно ведь и про нее написать-зачем делать что-то неприятное и доводить мужчину до инфаркта своими упреками?Могла ради любимого мужчины как-то быть сдержаннее.
Она пожертвовала ради этого мужчины всем, прежде всего, отдала этому стареющему мачо свою молодость,
Любые отношения- это улица с двусторонним движением. Соколов же по жизни считает, что находиться с ним рядом- это уже счастье. А он никому ничего не должен.
Да она сама психопатка .Даа,градус у нее зашкаливает. Такое поведение вполне может до греха довести.
потрясающе вы ставите диагноз по одной 30 секунды записи семейной ссоры.
Довести можно любого человека. Что это за издевательство и унижение снимать женщину в момент ее душевного волнения на камеру? Просто садизм в чистом виде. Довести девушку до истерики, а потом занять истерику на видео. Молодец, мужик, чо.
Добавлено позже:"Ты вообще мне ничего нормального не дарил!' Содержанка раскрывается во всей красе. Кто там говорил про самостоятельную величину? То, что живет в престижной квартире, а не в общаге и не с'емной комнате в коммуналке вдвоем с подругой это само собой разумеется. То, что он оказывал ей протекцию в ее работе тоже естественно, а как же. Подозреваю, что и коммунальные услуги, а также продуктовая корзина целиком лежали на плечах экстравагантного профессора. А вот норм подарков он, гад, не делал. Дарил, конечно, это из контекста следует, но все больше ерунду. Причем будучи в состоянии сильного расстройства она озвучивает единственный упрек. И это не упрек в недостатке любви, внимания, вернее, любовь и внимание для нее имеют совершенно очевидное материальное воплощение. Мало! Мало одаривал Сир свою Жозефину!
ссора произошла в день пятой годовщины из отношений.
Вам кажется неномальным, когда мужчина в такой день дарит любимой женщине подарок? Вам кажется ненормальным, когда женщина ждёт подарка от любимого мужчины на день рождения или годовщину свадьбы?
Я бы тоже обиделась, если бы мой муж не дарил мне подарки по случаю значимых событий в нашей жизни.