И, кстати, она же вернулась зачем-то, несмотря на то, что "зачем ты меня бьёшь". Понравилось, что ли?
Ладно, чёрный юмор...
по допросу получается,что ей совсем плохо с головой стало на улице и она вернулась его убить ножом.(
Добавлено позже:.
Психопаты имеют привычку собирать компромат, провоцировать на ссоры, снимать фото и видео. Видно, что он ее доводил. Это ненормальные отношения.
Не соглашусь.Я тоже пыталась снимать своих детей в невменяемом состоянии-во-первых,чтоб они успокоились быстрее,во-вторых,чтобы показать им со стороны как они выглядят в минуты ярости.))И чтоб больше они так себя не вели.Так что у него могли быть разные причины для того чтоб это снять.Ну и еще вариант-показать видео врачу для назначения лечения.По мне-она ведет себя неадекватно.
Добавлено позже:И что - это оправдывает убийство, что ли? Зачем на этом вообще акцентировать внимание?
не оправдывает,но провоцирует. С таким видео у С больше шансов на смягчение приговора.Одно дело убить спящего и другое дело когда убитый тебя спровоцировал своим поведением.
Добавлено позже:Так на коротком видео Настя как раз и просит Соколова уйти с дороги, так как она его разлюбила, но Соколов говорит "Не уйду с дороги
Это разное.На дворе-ночь и выпускать девушку в маловменяемой состоянии странно.А вы бы не стали на дороге у своего ребенка в истерике?В итоге она все же ушла.Ну и нафиг возвращалась?Ей,видимо,показалось мало того что она сделала-решила поиграть подольше в стерву?
Добавлено позже:Он не мог выгнать, т.к. это означало для него крах и одинокую старость, она изображала порывы, но не уходила, т.к. не вполне исполнилась ее программа-минимум(диссер, квартира, пластическая операция и т.д..). Но погубил ее собственный язык, мамины гены и воспитание.
я думаю еще проще-она сама не уходила,только орала-пугала-угрожала чем-то.Потом приходила в себя и опять любовь-морковь до того момента как речь о детях зайдет.Интересно,почему ее так дети бесили?Какая-то странная ревность к детям.Как у обиженного ребенка. По ходу считала,что им отдают лучший кусок чем ей.И да,ее программа минимум не исполнилась-поэтому и злилась.А тут еще свадьба сорвалась. В общем,для меня она странная.На видео как будто отец и дочь выясняют отношения,а не пара. Ну,и С.можно понять,бывшая жена быстренько замуж вышла,собственно и возвращаться ему особо некуда и не к кому. Тоже,наверное,была какая-то досада.И тут,последнее счастье отбирают в виде детей,которых он реально горячо любит.Также интересно,чего она не залетела-то сама.Это бы сгладило ситуацию.
Добавлено позже:. Причем, сам человек этого может и не сознавать, насколько в нём это глубоко находится.
Да если бы мне новый муж так сказал про моих детей-я бы спокойно убила,и пусть я не психопат и психически здорова.)И пусть меня это не оправдывает.Но это слишком провоцирующий фактор для нормального человека. Когда желают смерти его детям.
Добавлено позже:Романтичный Соколов должен же был понимать, что такое 40 лет разницы.
И почему-то заряженный (!) обрез дома хранил не в шкафу ( вообще незаконное оружие). И вспомнил о нем той ночью. А не вспомнил про такси, чтобы отвезти Настю в гостиницу хоть на одну ночь, и мысли привести в порядок.
а какова ваша реакция,когда молодой любовник с ножом кидается на вас.Мне вот интересно.Как в такой ситуации себя-то защитить?В то что она на него кинулась-я верю,т.к. она и на видео нифига его не боится,обзывает и кидается с кулаками. И?Как себя то спасти в такой ситуации?Хорошо говорить как надо было поступить не будучи в такой ситуации.Если бы на меня кинулись с ножом-я бы тоже может выстрелила.Инстинктивно-если бы было чем.Ну может в комнате закрылась бы если бы успела.Или что?Надо смиренно ждать пока тебя убьют?Я,конечно,не знаю насколько достоверен его допрос,но речь о том что она на него с ножом кинулась вроде сразу шла.
И почему нельзя допустить такой вариант?
Сразу подытожу-я не оправдываю С,не считаю его ангелом,нормально отношусь и к девушке.Но.. как поступить в такой ситуации с минимум ущерба-то?Когда уже любимый тебе угрожает?не знаю.