Расчлененка говорит только о том, что человек не побрезговал разделывать человеческое тело аки курицу на кухонном столе. Видно посчитал, что ежели можно было пользоваться этим телом, то никакой святостью оно не обладает. В этом они с погибшей были солидарны. Она тоже не брезговала прижиматься к старческому телу...
Мне это говорит только о том,что он был все же вменяем в этот момент. Пил-не пил не знаю.Как бы ужасно не выглядела расчлененка,делал он это не с живым человеком и не для того,чтобы испытать от этого действа кайф.(Просто трус,осознал какие последствия его ждут и не придумал ничего лучше. Если,конечно,перед этим его как-то не подставили с трупом.
Тут дело даже не в брезгливости,я вот помню когда бабушка умирала-больше всего боялась что пойдет кровотечение откуда-нибудь. Умерла-боялась лишний раз к ней прикоснуться.Не понимаю как люди на это идут,не осознаю,как можно кого-то расчленять -особенно человека,с которым были прекрасные отношения,с которым планировалось будущее. Для меня расчлененка говорит о том,что Настю он не любил,она для него пустое место. Возможно,тешил себя,что такая молоденькая им увлеклась,чисто для своего статуса и гордости. И не более того. Много раз думала,вот знала бы Настя,чем закончатся эти отношения-может не стала бы огорчаться из-за неудавшейся свадьбы. Уму непостижимо-держаться за того,кто тебя в оконцовке убьет и расчленит.жуууть.(
Насчет солидарности-вы думаете,она бы тоже могла его расчленить при желании?Ну,а прижиматься к такому потрепанному телу-был ее выбор.Никому она плохо не сделала этим,кроме себя.Ну мало ли,у людей разные отклонения бывают-это не самое страшное было.