"Корсиканское чудовище" или чисто петербургское убийство - стр. 221 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Корсиканское чудовище" или чисто петербургское убийство  (Прочитано 548162 раз)

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин

• Благодарностей: 27 587

• Расположение: Петербург

• Был 27.07.22 20:15

От первого встречного?Для меня отменяет. В таких случаях мат.поддержка не требуется.Она есть там где бартер-я тебе молодость,ты мне деньги.)В общем,она могла увлекаться Соколовым сколько угодно-он был интересный человек и собеседник. Но совсем не обязательно было прыгать к нему в койку и как-то странно строить планы с ним на жизнь.)
Получила поддержку-и иди ищи ровесника. Больше чем уверена,не он был инициатор серьезных отношений и их будущей свадьбы. Он и так был в браке.

Добавлено позже:Он мужчина. У многих так устроен мозг-дают-бери. Зачем отказываться?Именно поэтому,возрастной партнер чаще мужчина.Женщины как раз-таки себя сдерживают и если и увлекаются молодыми,сильно не афишируют.)
От какого "первого встречного" ?
Министерство Пространства и Времени

Милашка

• Благодарностей: 12 911

• Была сегодня в 06:53

Если бы не этот злосчастный вечер, то Настя стала бы его женой, а потом всё равно бы его оставила.Я думаю, просто бросить его она не смогла бы.
А зачем его потом бросать?Может проще за него не выходить, вообще?)

Дмитрий Карягин

А зачем его потом бросать?Может проще за него не выходить, вообще?)
Вы путаете видение ситуации Анастасией и видение ситуации Тамарой.

astron

• Благодарностей: 920

• Была 07.11.24 19:03

А он что, бессмысленное животное? Раз сами вешаются, то и можно? Не забывайте - ему 63 года, а тормозов до сих пор не приобрел- и это образованный человек, доцент , из интеллигентной семьи.  Какие то моральные устои в 63 года можно уже сформировать? Размазня.
Хотя у этого доцента таких понятий ,как порядочность, мужское  достоинство, приличие, ответственность и других качеств, которые отличают человека от животного, в его мировоззрении вообще не существует.Ага, значит опять - сама виновата? Это он, отец, в первую очередь должен был подумать о своих детях, а не отказываться от них ради очередной молодой любовницы, не ввязываться в эти отношения, которые он не рассматривал, как серьезные.
Настя же видела и знала, что он крутил романы с молоденькими, все об этом знали, то есть видела, что не привязан он к жене и детям, значит, не любит их, надеялась, что ее полюбит по настоящему - роковая ошибка всех женщин. Если мужчина гулена- он гулена навсегда.
Думаю, что если бы молоденькие аспирантки, в том числе и Настя, видели бы его постоянно с женой, с детьми, то у них и мысли бы никакой о любви к нему не возникало. Но если мужчина ведет себя как свободный, холостой парень , то и тем более молодые, и действительно, свободные девушки отвечали взаимностью.
:cx:

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.7 Правил форума

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

«Доценту-расчленителю» Олегу Соколову предъявлено окончательное обвинение по двум статьям.

В ходе следствия Соколову было предъявлено еще одно обвинение — в незаконном обороте оружия. Предполагалось, что он сам изготовил мелкокалиберный обрез, на который у него не оказалось документов. Но это обвинение юристам удалось отвести.
Впереди — суд, причем защитники намерены требовать закрытого заседания.
«МК» связался с адвокатом Соколова Александром Почуевым и расспросил о дальнейших действиях и реакции обвиняемого.
https://www.mk.ru/incident/2020/03/03/advokat-rasskazal-ob-okonchatelnom-obvinenii-sokolovu-otnessya-s-pokornostyu.html

- Для вас эти обвинения были ожидаемы?

- Да, никаких неожиданностей мы не увидели. Благодаря конструктивному взаимодействию со следствием нам удалось аргументировать свою позицию. В ближайшее время мы представим развернутую версию защиты, после того как ознакомимся с окончательными материалами дела. И будем уже решать вопрос в судебном порядке. Однозначно мы будем требовать закрытого судебного заседания — для того, чтобы не причинять дополнительные страдания потерпевшей стороне и не допускать дальнейшего разглашения тайны личной жизни. Я бы сказал, некоторых интимных сторон жизни. А так же для того, чтобы сформированный в обществе вердикт не воздействовал на участников процесса.

- Родные Анастасии не общаются с вами?

- К сожалению, нам до сих пор не удается выйти на контакт с потерпевшей стороной, для того чтобы загладить последствия трагедии. И да, мы отдаем себе отчет, что устранить их полностью невозможно, человека не воскресишь. Так что как мы ни старались наладить контакты, на данный момент их нет.

- Как ваш подзащитный отреагировал на окончательное обвинение?

- Олег Валерьевич изначально просил к себе самого строгого отношения, он не просил себя помиловать. Он ко всему относится с покорностью.

- Когда вы последний раз виделись с Олегом Соколовым?

-Вчера, и завтра тоже увижусь.

- Как его самочувствие, какой настрой?

- Единственное, что его успокаивает, - это его творчество. Он нашел самореализацию, насколько это возможно в данной ситуации. Он закончил свой роман, сейчас его редактирует. Олег Валерьевич посвятил его своей возлюбленной, которая от него ушла таким трагичным образом. Кстати, в ряде СМИ прошла информация, что он планирует продавать этот роман, наживаться на нем каким-то образом. Это абсолютная ложь.

- Как он планирует опубликовать рукопись?

- Публикация будет зависеть полностью от воли потерпевшей стороны. Он будет издан только с их согласия. Когда роман будет окончательно готов, Олег Валерьевич передаст его родственникам Анастасии, чтобы они решили его дальнейшую судьбу.

Напомним, в недавнем интервью «МК», адвокат родителей Анастасии Александра Бакшеева заявила, что согласие на публикацию романа не будет получено никогда. А само предположение, что близкие убитой девушки могут на это согласиться, позорно и кощунственно. Юрист считает, что единственное, ради чего Соколов это делает, - это пиар и попытка добиться сочувствия к себе.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Елена Степанова | Счастливая | Soldat

Елена Степанова

• Благодарностей: 3 063

• Расположение: Россия

• Была сегодня в 06:57

" Он закончил свой роман, сейчас его редактирует. Олег Валерьевич посвятил его своей возлюбленной, которая от него ушла таким трагичным образом
"
Интересно. Замещение? Психологическая защита или, всё - таки, психическое заболевание?
Родился Орком - защищай свой Мордор!

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

Серьёзная умная девочка знала, что у него семья и дети. Её это не остановило.
Оба хороши!
Аглая  вроде как  пишет, что обоим надо было лечить головушку. Разница в возрасте  40 лет -  нонсенс. Но однако девушку жалко . Пострадала по полной программе. Дед соблазнил внучку златом - серебром  что называется , воспользовался её молодостью и   неопытностью, желанием жить в достатке и  построить карьеру.
« Последнее редактирование: 04.03.20 19:54 »

Милашка

Аглая  вроде как  пишет, что обоим надо было лечить головушку. Разница в возрасте  40 лет -  нонсенс. Но однако девушку жалко . Пострадала по полной программе. Дед соблазнил внучку златом - серебром  что называется , воспользовался её молодостью и   неопытностью, желанием жить в достатке и  построить карьеру.
Да почему он-то?)А не наоборот?У него была жена и дети.Максимум,чем могли заинтересовать его студентки-это секс.)Даже по созданному фильму у Гордона,она изначально на него обратила внимание,а не он. Сидит подружке про него рассказывает. И если реально,на вопрос,о чем говорите на моей лекции,студентка отвечает-о вас),то это неприкрытый флирт.

Дмитрий Карягин

Да почему он-то?)А не наоборот?У него была жена и дети.Максимум,чем могли заинтересовать его студентки-это секс.)Даже по созданному фильму у Гордона,она изначально на него обратила внимание,а не он. Сидит подружке про него рассказывает. И если реально,на вопрос,о чем говорите на моей лекции,студентка отвечает-о вас),то это неприкрытый флирт.
Варианта отношений без подвохов никак не может быть?

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова

Милашка

"
Интересно. Замещение? Психологическая защита или, всё - таки, психическое заболевание?
Такое выражение,как будто он мимо проходил и не принимал участие в "трагическом уходе возлюбленной."

Добавлено позже:
Между 20-летней и 60 -летним?С моей точки зрения- не может быть,если у девушки все в порядке с головой.Я могла бы понять,если бы она любила мужчину возраста отца,но влюбиться в мужчину возраста твоего деда-это клиника либо взаиморасчет.А вот тяга к более молодому партнеру мне вполне понятна,даже с такой разницей.Пример уже приводила неоднократно-большинство мужчин рассмотрели бы отношения с девушкой младше  на 20 лет,чем с женщиной старше на 20 лет,не так ли?И это не потому что,женщинам не нравятся мужчины помоложе. Просто они адекватно оценивают ситуацию,не хотят быть посмешищем в чьих-то глазах и не ходят ломать жизнь мужчине,в то время как мужчины эгоистично подходят к этому,считая,что ,конечно,они нравятся своим умом,"красотой" и т.д.Это не так.)
« Последнее редактирование: 04.03.20 20:20 »

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова | Rene | Дмитриевская

алчущий правды

И если реально,на вопрос,о чем говорите на моей лекции,студентка отвечает-о вас),то это неприкрытый флирт.
Конечно, флирт. Но он то маленький мальчик что ли? Почему не отклонил флирт? Да потому что  дед хотел того самого секса с молодой девочкой, годящейся ему  во внучки, а это уже извращение по нормам морали.

Добавлено позже:
Может быть - деловой. Спать в одной постели при этом  необязательно.
« Последнее редактирование: 04.03.20 20:19 »

Милашка

онечно, флирт. Но он то маленький мальчик что ли? Почему не отклонил флирт? Да потому что  дед хотел того самого секса с молодой девочкой, годящейся ему  во внучки, а это уже извращение по нормам морали.
Зачем?))Ей же не 15.Если девушка,женщина сама виснет на мужчину,думаете,вот прям все отказываются что ли?)Чтобы потом сожалеть?)Мало тех кто отказывается,иначе измен,вообще,бы не существовало.
« Последнее редактирование: 04.03.20 20:22 »

Елена Степанова

Конечно, исключения бывают. Но крайне редко 60-ти летний условный сантехник из ЖЭКа города Урюпинск (прошу прощения у жителей) может заставить потерять голову красивое юное создание. *SORRY*

Поблагодарили за сообщение: Милашка | ivanes | Счастливая

Милашка

Может быть - деловой. Спать в одной постели при этом  необязательно.
С этим соглашусь. Могла увлекаться сколько влезет им как человеком,историком. Работать вместе.Но замуж-то зачем он ей сдался?С ее природной красотой?

Дмитрий Карягин

Между 20-летней и 60 -летним?С моей точки зрения- не может быть,если у девушки все в порядке с головой.Я могла бы понять,если бы она любила мужчину возраста отца,но влюбиться в мужчину возраста твоего деда-это клиника либо взаиморасчет.
Значит, Вы не видели таких пар. А я видел.
При этом,я легко себе представляю как девушку,для которой подобные отношения нонсенс,так и девушку,для которой они приемлемы. Это два варианта нормы. Не понимаю,почему Вы не можете себе представить людей,воспринимающих реальность иначе,чем Вы.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Милашка

Значит, Вы не видели таких пар. А я видел.
Я тоже видела-Пугачева и Галкин.Живут в любви и радости.)Гоген и Катюша. Правда,у них поменьше разница.)
« Последнее редактирование: 04.03.20 20:27 »

Дмитрий Карягин

Конечно, флирт. Но он то маленький мальчик что ли? Почему не отклонил флирт? Да потому что  дед хотел того самого секса с молодой девочкой, годящейся ему  во внучки, а это уже извращение по нормам морали.
Так Вы сами на ходу нормы морали сочиняете. Почему другие Вашим фантазиям должны следовать?

Добавлено позже:
Я тоже видела-Пугачева и Галкин.Живут в любви и радости.)
Во-первых,это не такая пара. Во-вторых, Вы их не в реале наблюдаете.
« Последнее редактирование: 04.03.20 20:27 »

алчущий правды

Я тоже видела-Пугачева и Галкин.Живут в любви и радости.)
Где Вы там любовь и радость видите? Абсолютный расчёт и игра актёров на публику , причём и детей этому учат. :)

Милашка

Во-первых,это не такая пара. Во-вторых, Вы их не в реале наблюдаете.
Гоген и Катя подойдет?Увы,Гоген староват ,канеш,для 63 супруги.Уже 37. Вот было бы ему 24-был бы самый смак.

алчущий правды

Так Вы сами на ходу нормы морали сочиняете. Почему другие Вашим фантазиям должны следовать?
Не я сочиняю, жизнь устанавливает нормы и правила. Исключения должны быть весомыми, а не убийственными, как в случае с Соколовым.

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Дмитрий Карягин

Конечно, исключения бывают. Но крайне редко 60-ти летний условный сантехник из ЖЭКа города Урюпинск (прошу прощения у жителей) может заставить потерять голову красивое юное создание. *SORRY*
Я Вам больше скажу. Даже 60-летний заведующий всеми ЖЭКами Урюпинска вряд ли сможет очаровать красивое юное создание. Но ведь Соколов не коммунальным хозяйством занимался,не так ли? Притом,что в материальном отношении он сильно уступал гипотетическому заведующему,разворовавшему урюпинскую "коммуналку".

Добавлено позже:
Гоген и Катя подойдет?Увы,Гоген староват ,канеш,для 63 супруги.Уже 37. Вот было бы ему 24-был бы самый смак.
Кто?
« Последнее редактирование: 04.03.20 20:32 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Милашка

Где Вы там любовь и радость видите? Абсолютный расчёт и игра актёров на публику , причём и детей этому учат. :)
Насчет любви не знаю,но Галкин абсолютно ничего не потерял.Дети разнополые есть,купается в лучах славы и т.д.На вид,все вполне,красиво.
 Конечно,все вокруг понимают,что это явно не из-за большой любви.Всех точит червь сомнений. Только вот хотят меня убедить,что между Настей и Соколовым была неземная любовь и что это даже норма.)С такой разницей в возрасте строить отношения и стремится в загс.

Дмитрий Карягин

Не я сочиняю, жизнь устанавливает нормы и правила. Исключения должны быть весомыми, а не убийственными, как в случае с Соколовым.
И про жизнь сочиняете.

Добавлено позже:
Только вот хотят меня убедить,что между Настей и Соколовым была неземная любовь и что это даже норма.)С такой разницей в возрасте строить отношения и стремится в загс.
Почему "неземная" ? Обыкновенная.
« Последнее редактирование: 04.03.20 20:34 »

Милашка

Почему "неземная" ? Обыкновенная.
Такая обыкновенная любовь,что взял убил и расчленил?)Хотя,конечно,есть сомнения что не он,но пока позиционируется,что именно он это сделал.

Добавлено позже:
Кто?
Гоген Солнцев.Отличная у него жена.)
https://liport.ru/shou-biznes/284147-gogen-solncev-v-vostorge-ot-intima-s-63-letney-suprugoy.html
« Последнее редактирование: 04.03.20 20:47 »

алчущий правды

И про жизнь сочиняете.
Да где ж сочиняю то? Вот она жизнь - в теме. Вылилась в то, что и следовало ожидать. Даже исключения не получилось.

Елена Степанова

Я Вам больше скажу. Даже 60-летний заведующий всеми ЖЭКами Урюпинска вряд ли сможет очаровать красивое юное создание. Но ведь Соколов не коммунальным хозяйством занимался,не так ли? Притом,что в материальном отношении он сильно уступал гипотетическому заведующему,разворовавшему урюпинскую "коммуналку".
Мне кажется, с девочкой сыграло злую шутку нафталиновое представление о том, что жизнь есть только в Москве и Питере. Плюс квартира в центре Питера, жизнь из диснеевских сказок с балами и нарядами, дяденька - умнейший в своей сфере деятельности специалист. Его связи в мире гламура после унылых будней на исторической родине. А у дяденьки, видимо шиза - зажился в личности Наполеона, стал путать реалии и фантазии плюс синька. *DONT_KNOW*

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Дождинка

алчущий правды

Мне кажется, с девочкой сыграло злую шутку нафталиновое представление о том, что жизнь есть только в Москве и Питере.
Ей нравилась история СССР, была увлечена именно этой областью истории. Мне  импонирует её  интерес к истории СССР. Поэтому стараюсь думать о убитой Насте  хорошо. А вдруг у неё был план, связанный с СССР. Просто не выдержал человек наполеоновского   натиска. Но ничего, придут другие и будут действовать умнее.. 

Поблагодарили за сообщение: Елена Степанова

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Была 07.06.24 23:06

да это ненастоящий, хайповый брак двух фриков.

Поблагодарили за сообщение: Счастливая | алчущий правды

Милашка

да это ненастоящий, хайповый брак двух фриков.
Я бы не сказала,т.к. мне кажется,он ее любит и очень даже облагородил. Из бабули-дачницы сделал вполне приличную женщину в возрасте.)Другое дело,что это выглядит смешно и в серьезность их чувств может кто и не верит.)

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Была 29.09.22 23:15

Милашка, это коммерческий проект для шоу) ну это же видно. И эта Катя,"жена" Гогена какая нибудь несостоявшаяся актриса, которую взяли на эту роль.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды