"Корсиканское чудовище" или чисто петербургское убийство - стр. 229 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: "Корсиканское чудовище" или чисто петербургское убийство  (Прочитано 549117 раз)

Милашка

• Благодарностей: 12 951

• На форуме

Зачем зная, что любимой женщине что-то неприятно, делать это и доводить ее? Умный взрослый мужчина при желании в состоянии разрулить отношения со всеми своими бывшими и детьми, не причиняя боль окружающим.
а она точно была любимой на тот момент?Может она ему настолько надоела,что не знал как от нее избавиться?Раз свадьбу отложили?А девушки  жаль было потраченные годы,просто уйти казалось поражением,и,она его к чему-то принуждала?В том числе поставить крест на детях ради нее?
И с таким же успехом можно ведь и про нее написать-зачем делать что-то неприятное и доводить мужчину до инфаркта своими упреками?Могла ради любимого мужчины как-то быть сдержаннее.

Добавлено позже:
Но эта история с расчленением - она воспринимается чуть ли не хуже, чем само убийство.
это просто жуткая трусость лишиться всего.Он ведь мог в полувменяемом или шоковом состоянии расчленять.
« Последнее редактирование: 19.06.20 11:52 »

Lenel

• Гость
Расчленил, как утверждают, сам Соколов, чего никто от него не ожидал.

Пришедшие убили аспирантку из своего оружия, а оружие доцента нашли, чтобы оставить на нём его отпечатки и израсходовать патроны.

А доказательства добывайте сами.

Начните с поисков неувязок официальной версии и учтите. что у следствия нет никаких объективных доказательства, что убил доцент. кроме его "чистосердечного" признания.
ну то есть доказательств нет
хотя мне как-то раньше казалось, что понять, из какого оружия убит человек (при наличии оружия) несложно. В квартире нет следов драки (дал убить ее без боя?). На нем самом нет следов побоев - опять же, спокойно смотрел, как убивают? Никто из соседей не слышал и не видел других (у них длинные руки?). В тот же день брату звонила с рассказом о скандале. Вот никак третий не проходит бритву Оккама :)

P.S. просто интересно, почему Вы так думаете, потому что Ваша версия резко отличается от остальных

Милашка

• На форуме

В сети появилось видео ссоры Соколова и Ещенко накануне убийства.
https://www.youtube.com/watch?v=CfFj4_K1eWY&feature=emb_title#
Да она сама психопатка .Даа,градус у нее зашкаливает. Такое поведение вполне может до греха довести.

Lenel

• Гость
Добавлено позже:это просто жуткая трусость лишиться всего.Он ведь мог в полувменяемом или шоковом состоянии расчленять.
зато пил с гостями-моряками по соседству с трупом в вполне вменяемом состоянии

Счастливая

• Благодарностей: 7 115

• Расположение: Москва

• Была 29.09.22 23:15

Пришедшие убили аспирантку из своего оружия, а оружие доцента нашли, чтобы оставить на нём его отпечатки и израсходовать патроны.

А доказательства добывайте сами.
Так кто выдвигает версию, тот и добывает доказательства и доказывает) Версия ваша, с вас и доказательства.

Милашка

• На форуме

Затем Ещенко пытается уйти, но ее толкают обратно в комнату.
«За что ты меня бьешь? Кто тебе дал право меня бить?! Кто?!» – кричит она.
Ещенко выбивает телефон из рук снимавшего и убегает. При этом она говорит, что «ее телефон Соколов «еще сильнее швырнул», а затем бежит вниз по парадной лестнице, крича ругательства», сообщает издание
Ну не толкают,а я бы сказала,что не дают уйти.Вполне,объяснимо,если на дворе ночь.Это точно видео перед ее смертью?За языком она не следит,а с. очень спокойно ведь разговаривает.Интересно из-за чего сыр-бор начался.На видео дите-дитем.Какая там девушка-взбесившийся поведением родителя подросток какой-то.

Добавлено позже:
зато пил с гостями-моряками по соседству с трупом в вполне вменяемом состоянии
у вас кто-то умирал из близких?Все равно какое-то время человек находится в измененном состоянии.

Добавлено позже:
Не пойму, зачем он ссору снимал.
Может хотел врачу-психиатру ее показать?Я вполне верю,что она кинулась на него с подручными средствами убивать.

Добавлено позже:
Не исключено, что он ударил ее до этой записи. А когда она вернулась, впустил в квартиру, дал уснуть и убил. Скорее всего, когда он снимал это видео, он уже знал, что убьёт.
Он слишком спокоен на видео.Ничего он не планировал.Извините,но такое поведение человека любого может довести до приступа ярости.Она же себя неадекватно ведет.Ударил,не знаю-она преувеличила явно-она на него сама ж с кулаками кидается в процессе.Где страх-то?Если бы он ее хорошенько ударил-она сидела бы как мышь и не пыталась его дальше провоцировать.И уж тем более побоялась вернуться. Но видно,что она на пределе.
« Последнее редактирование: 19.06.20 12:08 »

Lenel

• Гость
Добавлено позже:Он слишком спокоен на видео.Ничего он не планировал.
на видео - да, слишком спокоен, это пугает :)
хотя из контекста следует, кто когда-то он тоже у нее телефон выбил (даже сильнее бросил, по ее словам). А это уже далеко от спокойствия.

еще показалось, что словами о телефоне она как бы извиняется за свой такой порыв - выбить у него телефон: ты, мол, такой же, не ругай меня. И объяснений приходит на ум два: либо боится его, либо все же любит и не хочет (даже в истерике) переходить грань полного разрыва.

Милашка

• На форуме

И, кстати, она же вернулась зачем-то, несмотря на то, что "зачем ты меня бьёшь". Понравилось, что ли?
Ладно, чёрный юмор...
по допросу получается,что ей совсем плохо с головой стало на улице и она вернулась его убить ножом.(

Добавлено позже:
.
Психопаты имеют привычку собирать компромат, провоцировать на ссоры, снимать фото и  видео. Видно, что он ее доводил. Это ненормальные отношения.
Не соглашусь.Я тоже пыталась снимать своих детей в невменяемом состоянии-во-первых,чтоб они успокоились быстрее,во-вторых,чтобы показать им со стороны как они выглядят в минуты ярости.))И чтоб больше они так себя не вели.Так что у него могли быть разные причины для того чтоб это снять.Ну и еще вариант-показать видео врачу для назначения лечения.По мне-она ведет себя неадекватно.

Добавлено позже:
И что - это оправдывает убийство, что ли?   Зачем на этом вообще акцентировать внимание?
не оправдывает,но провоцирует. С таким видео у С больше шансов на смягчение приговора.Одно дело убить спящего и другое дело когда убитый тебя спровоцировал своим поведением.

Добавлено позже:
Так на коротком видео Настя как раз и просит Соколова уйти с дороги, так как она его разлюбила, но Соколов говорит "Не уйду с дороги
Это разное.На дворе-ночь и выпускать девушку в маловменяемой состоянии странно.А вы бы не стали на дороге у своего ребенка в истерике?В итоге она все же ушла.Ну и нафиг возвращалась?Ей,видимо,показалось мало того что она сделала-решила поиграть подольше в стерву?

Добавлено позже:
Он не мог выгнать, т.к. это означало для него крах и одинокую старость, она изображала порывы, но не уходила, т.к. не вполне исполнилась ее программа-минимум(диссер, квартира, пластическая операция и т.д..). Но погубил ее собственный язык, мамины гены и воспитание.
я думаю еще проще-она сама не уходила,только орала-пугала-угрожала чем-то.Потом приходила в себя и опять любовь-морковь до того момента как речь о детях зайдет.Интересно,почему ее так дети бесили?Какая-то странная ревность к детям.Как у обиженного ребенка. По ходу считала,что им отдают лучший кусок чем ей.И да,ее программа минимум не исполнилась-поэтому и злилась.А тут еще свадьба сорвалась.  В общем,для меня она странная.На видео как будто отец и дочь выясняют отношения,а не пара. Ну,и С.можно понять,бывшая жена быстренько замуж вышла,собственно и возвращаться ему особо некуда и не к кому. Тоже,наверное,была какая-то досада.И тут,последнее счастье отбирают в виде детей,которых он реально горячо любит.Также интересно,чего она не залетела-то сама.Это бы сгладило ситуацию.

Добавлено позже:
. Причем, сам человек этого может и не сознавать, насколько в нём это глубоко находится.
Да если бы мне новый муж так сказал про моих детей-я бы спокойно убила,и пусть я не психопат и  психически здорова.)И пусть меня это не оправдывает.Но это слишком провоцирующий фактор для нормального человека. Когда желают смерти его детям.

Добавлено позже:
Романтичный Соколов должен же был понимать, что такое 40 лет разницы.
И почему-то заряженный (!) обрез дома хранил не в шкафу ( вообще незаконное оружие). И вспомнил о нем той ночью. А не вспомнил про такси, чтобы отвезти Настю в гостиницу хоть на одну ночь, и мысли привести в порядок.
а какова ваша реакция,когда молодой любовник с ножом кидается на вас.Мне вот интересно.Как в такой ситуации себя-то защитить?В то что она на него кинулась-я верю,т.к. она и на видео нифига его не боится,обзывает и кидается с кулаками. И?Как себя то спасти в такой ситуации?Хорошо говорить как надо было поступить не будучи в такой ситуации.Если бы на меня кинулись с ножом-я бы тоже может выстрелила.Инстинктивно-если бы было чем.Ну может в комнате закрылась бы если бы успела.Или что?Надо смиренно ждать пока тебя убьют?Я,конечно,не знаю насколько достоверен его допрос,но речь о том что она на него с ножом кинулась вроде сразу шла.
И почему нельзя допустить такой вариант?
Сразу подытожу-я не оправдываю С,не считаю его ангелом,нормально отношусь  и к девушке.Но.. как поступить в такой ситуации с минимум ущерба-то?Когда уже любимый тебе угрожает?не знаю.
« Последнее редактирование: 19.06.20 13:01 »

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

Батюшка, местные дамы видят в случившемся трагедию (достойную пера Шекспира), а Вы им какую-то казенную версию (написанную шершавым языком полицейского протокола) излагаете.
Немедленно покайтесь, а то разорвут.
https://m.youtube.com/watch?v=foN4L6yEzaY
Люди,  покайтесь публично!

Lenel

• Гость
Добавлено позже:а какова ваша реакция,когда молодой любовник с ножом кидается на вас.Мне вот интересно.Как в такой ситуации себя-то защитить?В то что она на него кинулась-я верю,т.к. она и на видео нифига его не боится,обзывает и кидается с кулаками.
а кидалась ли?
одно дело - оплеухи или телефон выбить из рук (вкупе с руганью и финансовыми упреками). Такое у каждой второй пары в анамнезе. А нож - это уже новый уровень. Где предпосылки?

P.S. кто-то предположил, что она упрекнула доцента в импотенции, а не ругала детей. За такое (особенно если до того действительно не шмог) мог и прибить

За активное участие в жизни форума 

superskeptik

• Благодарностей: 6 858

• Заходил на днях

https://m.youtube.com/watch?v=foN4L6yEzaY
Это типа: "И печенеги ее терзали, и половцы..."
Ну тады звиняйте! Моё дело маленькое — предупредить.

medgaz

• Благодарностей: 12 801

• Был 12.11.24 23:22

.Одно дело убить спящего и другое дело когда убитый тебя спровоцировал своим поведением.
И что не так с поведением? Женщина всего-навсего говорит мужчине, что не любит его больше.  А что вышибает из рук телефон, понятно - ведь далеко не всем могут понравиться съемки во время ссоры. Ничего провоцирующего тут нет - обычная житейская ситуация. И Соколов, снимая это, выглядит гораздо хуже Ещенко, кстати.

Добавлено позже:
кто-то предположил, что она упрекнула доцента в импотенции,
Предположить-то что угодно можно. Но для суда это не аргумент. Да и убийство опять же не оправдывает.
« Последнее редактирование: 19.06.20 14:08 »

Поблагодарили за сообщение: AlSa

nvry70

• Благодарностей: 4 602

• Был 27.02.24 10:45

хотя мне как-то раньше казалось, что понять, из какого оружия убит человек (при наличии оружия) несложно. В квартире нет следов драки (дал убить ее без боя?). На нем самом нет следов побоев - опять же, спокойно смотрел, как убивают? Никто из соседей не слышал и не видел других (у них длинные руки?). В тот же день брату звонила с рассказом о скандале. Вот никак третий не проходит бритву Оккама :)
А почему вы решили, что нет следов драки и следов побоев? Драка, т.е. избиение доцента было до убийства, когда из него выбивали ценности.

Т.е. когда доцента избивали, аспирантка проснулась и бросилась его защищать, даже выстрелила, но промахнулась и была убита с первого выстрела. Что в это время смотрел доцент, не принципиально. И какая-то бритва здесь вовсе не при чём.

Насчёт якобы звонков брату, всё очень сомнительно. Брат за 8 месяцев никак не обозначился. Вполне вероятно, что никаких звонков и не было.

А вот наличия-то оружия, из которого была убита аспирантка, и нет. Не оставили гости в квартире своего оружия.

medgaz

Т.е. когда доцента избивали, аспирантка проснулась и бросилась его защищать, даже выстрелила, но промахнулась и была убита с первого выстрела.
Откуда такие подробности? Cнова с антикварного базара, что ли?

Добавлено позже:
Брат за 8 месяцев никак не обозначился.
Очень даже обозначился. Вместо того, чтобы фантазировать, вы бы лучше за публикациями по делу следили.
https://mel.fm/novosti/2865741-vyshel-dokumentalny-film
« Последнее редактирование: 19.06.20 14:25 »

nvry70

Очень даже обозначился.
Пусть он обозначится в письменном виде, а не изображает из себя артиста из плохого кино.

Добавлено позже:
Cнова с антикварного базара, что ли?
Слетайте на антикварный базар. Сможете почерпнуть много интересных сведений о доценте Соколове. Ведь не в одиночку же доцент загонял эти подделки. Там имелась целая цепь сообщников, которых основательно потрясли.
« Последнее редактирование: 19.06.20 14:41 »

medgaz

Слетайте на антикварный базар
Cамолеты в Россию уже почти 3 месяца не летают. Вы ничего о пандемии не слышали?

Добавлено позже:
Пусть он обозначится в письменном виде,
Он статьи должен писать, или книги, что ли? Дал показания - этого вполне достаточно.
« Последнее редактирование: 19.06.20 14:51 »

astron

• Благодарностей: 920

• Была 07.11.24 19:03

На допросах Соколов принялся утверждать, что Ещенко сама его спровоцировала. Якобы молодая подруга регулярно закатывала доценту скандалы из-за его детей и в тот день, когда пара отмечала пятилетие отношений, тоже принялась орать и бесноваться. По словам историка, любовница даже бросилась на него с ножом, а он «машинально сделал жест в сторону ее головы и нажал на спусковой крючок».
https://yandex.ru/turbo/s/eg.ru/society/905277-byla-ochen-krasiva-docent-sokolov-vspomnil-pervoe-svidanie-s-aspirantkoy-eshchenko-u-nego-na-kvartire-055951/

medgaz

По словам историка, любовница даже бросилась на него с ножом, а он «машинально сделал жест в сторону ее головы и нажал на спусковой крючок».
То есть когда аспирантка бросилась на доцента с ножом, он был уже вооружен?  %-)

Милашка

• На форуме

И что не так с поведением? Женщина всего-навсего говорит мужчине, что не любит его больше.  А что вышибает из рук телефон, понятно - ведь далеко не всем могут понравиться съемки во время ссоры. Ничего провоцирующего тут нет - обычная житейская ситуация. И Соколов, снимая это, выглядит гораздо хуже Ещенко, кстати.
я не про этот ролик,а про то что если она вернулась и кинулась на него с ножом.Разве это не провокация?и такое поведение жертвы перед ее убийством не способствует смягчению наказания для убийцы?Все таки это огромная разница-если человек лег спать и ты его беззащитного убил и если человек кидается на тебя в бешенстве с ножом.

Добавлено позже:
На допросах Соколов принялся утверждать, что Ещенко сама его спровоцировала. Якобы молодая подруга регулярно закатывала доценту скандалы из-за его детей и в тот день, когда пара отмечала пятилетие отношений, тоже принялась орать и бесноваться. По словам историка, любовница даже бросилась на него с ножом, а он «машинально сделал жест в сторону ее головы и нажал на спусковой крючок».
https://yandex.ru/turbo/s/eg.ru/society/905277-byla-ochen-krasiva-docent-sokolov-vspomnil-pervoe-svidanie-s-aspirantkoy-eshchenko-u-nego-na-kvartire-055951/
ну он трус-это факт.По трусости мог убить ее раньше,чем она его. я допускаю такой вариант. по той же трусости и расчленять начал-жутко испугался за свою дальнейшую судьбу. В раз лишиться всего.

Добавлено позже:
То есть когда аспирантка бросилась на доцента с ножом, он был уже вооружен?  %-)
так она ,наверняка,не сразу бросилась. А какое -то время пугала его и материла.Вот и напугала или взбесила окончательно когда про детей начала орать.Наверное,у нее расчет был на другое-что он превратится в покладистую собачку,бросится ее успокаивать,просить прощения и т.д. По мне-так она ждала от него проявления заботы и доказательства его любви к ней.Именно так бы и поступил любящий мужчина,боясь за нее,а не за себя. Возможно,сказал ласковые слова и т.п. Но поскольку там любви не было ни с какой стороны,получилось как получилось... увы...
« Последнее редактирование: 19.06.20 15:23 »

nvry70

То есть когда аспирантка бросилась на доцента с ножом, он был уже вооружен?
Сами же понимаете, что вздор сочиняют.

Вооружён уже был не доцент, а избивавший его коллектор.

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

Добавлено позже:
Цитата: Obladi-oblada - вчера в 16:02
Но эта история с расчленением - она воспринимается чуть ли не хуже, чем само убийство.
это просто жуткая трусость лишиться всего.
Да она сама психопатка .Даа,градус у нее зашкаливает. Такое поведение вполне может до греха довести.
Разворачиваемый текст
Ну не толкают,а я бы сказала,что не дают уйти.Вполне,объяснимо,если на дворе ночь.Это точно видео перед ее смертью?За языком она не следит,а с. очень спокойно ведь разговаривает.Интересно из-за чего сыр-бор начался.На видео дите-дитем.Какая там девушка-взбесившийся поведением родителя подросток какой-то.

Добавлено позже:у вас кто-то умирал из близких?Все равно какое-то время человек находится в измененном состоянии.

Добавлено позже:Может хотел врачу-психиатру ее показать?Я вполне верю,что она кинулась на него с подручными средствами убивать.

Добавлено позже:Он слишком спокоен на видео.Ничего он не планировал.Извините,но такое поведение человека любого может довести до приступа ярости.Она же себя неадекватно ведет.Ударил,не знаю-она преувеличила явно-она на него сама ж с кулаками кидается в процессе.Где страх-то?Если бы он ее хорошенько ударил-она сидела бы как мышь и не пыталась его дальше провоцировать.И уж тем более побоялась вернуться. Но видно,что она на пределе.
по допросу получается,что ей совсем плохо с головой стало на улице и она вернулась его убить ножом.(

Добавлено позже:
.Не соглашусь.Я тоже пыталась снимать своих детей в невменяемом состоянии-во-первых,чтоб они успокоились быстрее,во-вторых,чтобы показать им со стороны как они выглядят в минуты ярости.))И чтоб больше они так себя не вели.Так что у него могли быть разные причины для того чтоб это снять.Ну и еще вариант-показать видео врачу для назначения лечения.По мне-она ведет себя неадекватно.

Добавлено позже:не оправдывает,но провоцирует. С таким видео у С больше шансов на смягчение приговора.Одно дело убить спящего и другое дело когда убитый тебя спровоцировал своим поведением.

Добавлено позже:Это разное.На дворе-ночь и выпускать девушку в маловменяемой состоянии странно.А вы бы не стали на дороге у своего ребенка в истерике?В итоге она все же ушла.Ну и нафиг возвращалась?Ей,видимо,показалось мало того что она сделала-решила поиграть подольше в стерву?

Добавлено позже:я думаю еще проще-она сама не уходила,только орала-пугала-угрожала чем-то.Потом приходила в себя и опять любовь-морковь до того момента как речь о детях зайдет.Интересно,почему ее так дети бесили?Какая-то странная ревность к детям.Как у обиженного ребенка. По ходу считала,что им отдают лучший кусок чем ей.И да,ее программа минимум не исполнилась-поэтому и злилась.А тут еще свадьба сорвалась.  В общем,для меня она странная.На видео как будто отец и дочь выясняют отношения,а не пара. Ну,и С.можно понять,бывшая жена быстренько замуж вышла,собственно и возвращаться ему особо некуда и не к кому. Тоже,наверное,была какая-то досада.И тут,последнее счастье отбирают в виде детей,которых он реально горячо любит.Также интересно,чего она не залетела-то сама.Это бы сгладило ситуацию.

Добавлено позже:Да если бы мне новый муж так сказал про моих детей-я бы спокойно убила,и пусть я не психопат и  психически здорова.)И пусть меня это не оправдывает.Но это слишком провоцирующий фактор для нормального человека. Когда желают смерти его детям.

Добавлено позже:а какова ваша реакция,когда молодой любовник с ножом кидается на вас.Мне вот интересно.Как в такой ситуации себя-то защитить?В то что она на него кинулась-я верю,т.к. она и на видео нифига его не боится,обзывает и кидается с кулаками. И?Как себя то спасти в такой ситуации?Хорошо говорить как надо было поступить не будучи в такой ситуации.Если бы на меня кинулись с ножом-я бы тоже может выстрелила.Инстинктивно-если бы было чем.Ну может в комнате закрылась бы если бы успела.Или что?Надо смиренно ждать пока тебя убьют?Я,конечно,не знаю насколько достоверен его допрос,но речь о том что она на него с ножом кинулась вроде сразу шла.
И почему нельзя допустить такой вариант?
Сразу подытожу-я не оправдываю С,не считаю его ангелом,нормально отношусь  и к девушке.Но.. как поступить в такой ситуации с минимум ущерба-то?Когда уже любимый тебе угрожает?не знаю.
Милашка, :girl-flowers: *KISSING*!!! Соскучился, где вы пропадали? Извините за обширные цитаты, согласен с вами практически полностью!
Настя это психованный подросток и ее иррациональная ненависть к его детям из той же оперы.
Уверен, что на видео тот самый роковой день - она там, между прочим, выбегает на темную холодную улицу в домашнем прикиде со своим включенным тлф. Зачем снимал он и сам точно не знает. Он ее встретил, приготовил романтический ужин, а Настя выходит к столу в затрапезных штанах, устраивает сцену без внятного повода, психует, задирается... Кому это понравится?
Что-то явно у них произошло по ее возвращении, тоже готов поверить, что кидалась на него с ножом.
Не знаю зачем держат в Сербском таких психолухов как эта Амбарцумян из интервью КП, но Соколова явно перемкнуло в классическом аффекте. А все что она там наговорила про спецклинику вообще полная ерунда - так конечно не сахар(режим, решетки), но и не ужас-ужас, несколько лет понаблюдают и дадут под зад коленкой, т.к. аффектники обычно и не шизики ни разу. Условия для работы там тоже будут с колонией не сравнимы, возможно и диссертацию после книжки наконец допишет, как знать.
Кстати, книжку издать ему никто не запретит. Правильно и то, что ОС от этого странного Почуева избавился, рубившего ему на корню реальные концы для защиты. Убийство с расчленёнкой ужасно, это страшный грех, ему давно пора было просто дать ей под зад коленкой и спустить вслед чемоданы.

nvry70

Это точно видео перед ее смертью
Если бы  видео было снято перед смертью, то непременно бы указали дату и время, а поскольку дата и время не указаны, то видео снято точно не в ночь смерти.

Добавлено позже:
Настя выходит к столу в затрапезных штанах,
В Сапсане она тоже ехала в затрапезных штанах?

Добавлено позже:
Что-то явно у них произошло по ее возвращении, тоже готов поверить, что кидалась на него с ножом.
А произошло то, что от доцента потребовали вернуть оригинал, да и бросалась она с ножом не на доцента.
« Последнее редактирование: 19.06.20 15:48 »

Сергей В.

В Сапсане она тоже ехала в затрапезных штанах?
Вряд ли, в Сапсане обычно не переодеваются.
« Последнее редактирование: 19.06.20 15:50 »

nvry70

Уверен, что на видео тот самый роковой день
А на чём основана ваша уверенность?

Слившие это видео преследовали понятную цель, и,если бы видео было в ночь убийства, то непременно выставили бы дату и время.

astron

Возможно,сказал ласковые слова и т.п.
Анастасии, видимо, нужны были не ласковые слова, а "т.п.", то есть, дорогие подарки. Она же упрекает Соколова на видео в том, что он ей ничего хорошего не покупает, а ему для этого надо прекратить давать деньги дочерям и покупать антиквариат. Видимо, кроме цветов и праздничного ужина ничего не подарил Соколов Настёнке к пятой годовщине их знакомства, вот она и взбесилась.
« Последнее редактирование: 19.06.20 16:14 »

Сергей В.

А на чём основана ваша уверенность?
Видео явно из УД, там и в тлф. дата точно есть. Считайте что интуиция, а далее будет звонок брату, что в общем-то тоже очень по-детски, взрослая женщина бы себе этого не позволила. Звонят после ссоры обычно маме или ближайшей подруге(пусть уважаемые женщины меня поправят, поскольку мужики никуда не звонят), но у Насти и с этими был напряг.
Анастасии, видимо, нужны были не ласковые слова, а "т.п.", то есть, дорогие подарки. Она же упрекает Соколова на видео в том, что он ей ничего хорошего не покупает, а ему для этого надо прекратить давать деньги дочерям и покупать антиквариат.
Именно! Плюс еще эти его балы, реконструкторские и статусные затраты. И слова, и поползать тоже должен был, очевидно.

astron

Видимо, Настя ожидала от Соколова в этот день пятой годовщины их знакомства какой-нибудь дорогой подарок кроме цветов и праздничного ужина, но ничего не получила, отсюда и её домашние затрапезные штаны и истерика, упрёки, что все деньги спускает на дочерей, антиквариат и т.п.. Похоже, Настёнка реально на Соколова с ножом бросалась! Ой! Ну попросила бы поласковее и поконкретнее и подарил бы!
« Последнее редактирование: 19.06.20 16:20 »

nvry70

Считайте что интуиция, а далее будет звонок брату
Я в этом сильно сомневаюсь, иначе, почему не выставить бы дату и время. Ведь для этого и выкладывали в сеть.

В звонке брату я тоже очень сильно сомневаюсь, тем более, что очень похоже, что брат говорит с чужих слов.

Добавлено позже:
её домашние затрапезные штаны
Вы всё-таки для начала дату съёмки установили бы, а потом и переходите к штанам.
« Последнее редактирование: 19.06.20 16:22 »

Сергей В.

Ой! Ну попросила бы поласковее и поконкретнее и подарил бы!
Опыта было маловато - как сказала Малявина про Жданько: "он хотел всё и сразу". Правда, как потом выяснилось, она ему в тот вечер припомнила ещё убившуюся из-за него однокурсницу.

nvry70

как сказала Малявина про Жданько
Семён Ария добился оправдания Малявиной.