Добрый вечер. Я помню, что обещала ещё одну съемку с места происшествия, но сейчас большая загруженность. Я ее пыталась сделать в самый первый выходной после обещания, но к сожалению, даже после «пандемии» или «во время», в ближайший выходной, сделать это не удалось, так как было очень много народа. Все загорали, а на самом колодце сидели велосипедисты. Даже на мосту были люди, которые проводили фотосессии. Прошу заметить, что уже народу вдоволь, хотя даже не было «шашлычников». Я постараюсь все таки ещё раз снять в будний день. Прочитала, что писали заинтересованные люди в предыдущих постах. По поводу «бомжевания» Марии, сущий бред конечно. Насколько знаю, родственникам Марии предлагали сняться у Малахова, так как тема довольно известная. Все отказались. До сих пор никаких новостей нет. Иногда приходит мысль, что это просо бред какой-то и развод... вроде и человек просто так исчезнуть не может, но и ситуацию, которую преподносят воспринять никак нельзя, в связи с несовместимыми фактами.