подстилка, тряпки для уборки, возможно - впитывающие материалы и топливо.
Что возвращает нас к вопросу о том что горело. Прочитав результаты экспертизы по ссылке в посте #222, я так понял, что останки детей (частью обожнённые открытым пламенем, а частью нет - правильно ли я понял?) были высыпаны в колодец из мешков, и мешки сброшены туда же. Судя по описанию коллектора, и той единственной фотографии, которую я нашёл, горело достаточно сильно, всё покрыто копотью (или сажей?). Если предположить, что в той найденной посудине (300 мл, кажется) было топливо (бензин, смесь с керосином, или ещё что-то), то этого было недостаточно чтобы так закоптить колодец.
Видимо убийца всё же сбросил туда что-то. Репортёрам по-горячему сказали, что это мог быть рубероид, мазут, или смола. Целью было (как очевидно из экспертизы) было запутать следствие, представив, что всё было сделано на месте.
Расчленёнка, обожжённые открытым пламенем останки (следы чего пытались скрыть дожиганием в коллекторе) - всё показывает на то, что всё произошло не на пустыре, а где-то не очень далеко.
Кое-кто тут утверждает, что машины-де не было, ну, я не могу себе представить кого-то на велосипеде провернувшего всё это. Была машина, ОДНОЗНАЧНО.