Добрый день, уважаемые форумчане. Нашла этот форум, когда следила за развитием событий связанных именно с этой пропавшей. Живу в этом районе всю жизнь, да и есть общие знакомые с этими ребятами. Решила написать здесь, так как тут адекватная и интеллигентная публика.
Я в этом парке гуляла с детства, сейчас посещаю его уже со своим ребёнком, знаю парк от и до. Тот кто в нем не был, просто не представляет сколько людей посещают этот парк. В то время, когда все это произошло, это было «шашлычное» время, и там где находились ребята, народу была тьма. Там в принципе людей всегда много, не смотря будний это день или выходной. Тропа, которая ведёт от дендропарка (он изначально так назывался) до царицынского парка, вдоль забора городка, проходящая над отстойником (здесь у нас его так называют), довольно людная, ей пользуется очень много людей, сама ее использовала до происшествия с Марией за несколько дней, шла в будний день с 13-14, по дороге мне на встречу встретились около семи прохожих, это были и женщины в возрасте и молодые люди и мужчины и даже подростки.
Также место, где находится колодец-виновник, излюбленное собачниками. В конце июля ходили на шашлыки, чтобы занять нормальное место пришли туда к 7.00, уже народ был, уходили в 20.00 первые из всех! Я просто не представляю как в это время, именно там, могло что-то произойти и не было свидетелей.
Вернёмся к колодцу-убийце, когда мы к нему подходили на нем была плита. Мое мнение, туда невозможно молча и без следов провалиться, если только это не маленький ребёнок. Он высокий и узкий.
Муж и присутствующие друзья тоже мне кажется ничего сделать бы с ней не смогли, ну очень много народа, а это были бы свидетели.
Честно иногда с общими знакомыми обсуждаем эту тему, никто вообще не представляет, что могло произойти. Но больше всего склоняются, что она просто ушла из парка сама, при этом выкинув телефон именно в этот колодец. От него можно спуститься в небольшой овраг и пройти в лес (в овраге шашлыки не делают, так как там кустарники, трава и немного болотистое место, но пройти можно). А вот что с ней случилось дальше, даже не представляю. Насколько я поняла девушка была экстравагантной и знала, чего хотела от жизни, может быть сейчас где-то наслаждается новой жизнью (правда забить на маму, я не представляю как можно), либо с ней что-то случилось уже после того, как она покинула парк.