Всем привет, многим знаком, представляться нет смысла, развенчаю пару мифов, должен был это сделать намного раньше, но были причины.
в этой теме.
" общался с ней короткое время, делился мыслями и соответственно доверял некоторую информацию, отличающуюся от той что написана на данном форуме её руками. Она соответственно "помогала" уже своей информацией, писала что видела и так далее... Узнал об этих сообщениях по звонку матери Маши, зашел увидел на форуме и честно говоря написать
это значит ничего не написать. Был поражен фантазиями данного индивида. Благо общался в сети с минимальным количеством пользователей и вычислить кто же этот троль было очень легко. То что вообще доверял таким людям это полностью моя ошибка, потому как не зная их я писал доверенную мне информацию, которую в последствии перефантазировали и использовали в странных целях, то ли для хайпа , то ли для троллинга. Причем этот человек знает пользователя "Бубка", знает что она есть Вконтакте , но предпочел зачем то законспирироваться тут, сделать вид как будто впервые встретила этого человека и соответственно отправить искаженную информацию Лене сестре мужа!
Добрый день, зачем вы пишите не достоверную информацию на этом форуме , в этой теме ?
https://taina.li/forum/index.php?topic=13102.3450Москвичка исчезла в Бирюлевском лесопарке
taina.li
7 марта
Лола
Лола 1:21
Добрый вечер , почему недостоверную ,
Дионис
Дионис 10:20
Лола, Вы либо очень умная раз сделали такой тонкий троллинг и захотели славы, устроили себе хайп,
либо очень глупая и взяв факты очень сильно их перефантазировали , приукрасили в сказочной форме,
сейчас я всё объясню очень подробно.
Теперь по порядку:
Во первых что за "специально нанятые поисковики" ? Вы их нанимали и черпаете свои фантазии от них ?
Все волонтеры проводят поиски исключительно на своём собственном энтузиазме, альтруизме.
Во вторых что за закопанные трупы, цитата: "и закопаны и найдены прикованными" ? Вы их закопали ?
Откуда такие сказки ? Вы понимаете что этой информацией заставляете волонтеров идти по ложному пути,
после прочтения этих сообщений написанных Вами они будут искать ямы и тому подобное в этом парке,
которых нет и не было никогда! Что за сторож пропавший 10 лет назад ? Это вообще самый топ Ваших историй,
откуда вы черпаете вдохновение для своих сказочных сообщений ? Вы понимаете что этого сторожа Вы выдумали из воздуха!
В третьих: Дезинформируя общественность вы формируете социальное мнение об органах правопорядка !
Зачем вы написали что ТОЛЬКО благодаря поискам Маши были найдены эти трупы и выдуманный сторож !?
Неужели вы не понимаете что написав этот бред, читатели, форумчане, а их десятки тысяч будут уверены
что следствие наплевательски относится к данному делу и это исходя из Ваших сообщений ! А ведь это далеко не так !
В четвёртых: Почему вы так уверенно пишите про скриншот аномальной активности инстаграмма Марии,
откуда такая уверенность что это была именно она, а не глюк отдельно взятого телефона?
Почему вы написали цитата:"все сообщили следователю и пока тишина" ? откуда такая уверенность ?
вы в своём уме? Снова представляете органы правопорядка не с лучшем свете, искажаете факты !
В пятых: Машин отец действительно самый первый предоставил видео с камер наблюдения,
но лишь потому что операм нужно подавать официальные запросы для доступа к камерам,
а это не минутное дело, не по щелчку пальцев происходит!
Не могу понять как написал ранее Вы действительно очень умная и хотите славы и решили по троллить родственников,
либо действительно глупая фантазёрка-сказочница и не поняли что вы сделали, раздули из мухи слона!
Не понимаю что Вам нужно, вы хотите эмоционального сериала? Вам необходимы хлеб и зрелища ?
Когда я перестал писать в теме эзотериков и прекратил Вас кормить Вы по видимому не можете успокоиться
и ищите новые пути для обсуждения своих фантазий, верно ?
К версии что это для хайпа и троллинга говорят Ваши приукрашенные сообщения ,
сестра Романа попросила написать во Вконтакте , вы же написали на почту что бы не раскрываться,
а с другой стороны я думаю что версия о вашей глупости более преобладает,
потому как такие сказочные фантазии либо напишут специально, либо в Вашем случае только не очень умный человек,
тут есть и моя ошибка что я добрый и доверчивый, общаясь с узким кругом людей , делясь информацией, версиями,
предупреждая о том что не надо ничего никуда писать пока эта что то официально не подтверждена,
поделился в том числе и с вами своими мыслями!
Нельзя вот так утвердительно писать что именно Мария заходила в инстаграмм и привлекала внимания,
ещё нет официальной информации что это было, если во втором варианте вы очень глупы то вы наверное
и не поняли какую подставу вы сделали, выставив и меня дураком, ведь скриншоты скинула мне мама Маши,
а вы без какого либо разрешения публично их выставили, подставив этим самым. Это не беда, родители
Марии не глупые люди и всё понимают. Неужели Вам не стыдно , этим Вы заставили мужа Марии бежать сломя
голову в полицейский участок . стучаться во все двери , Вы дали ему надежду, ОГРОМНУЮ надежду этим поступком
вы дали и родителям ! Вы запустили домино сами того не ведая (это в лучшем случае не ведая, а возможно
вы так и планировали если это для троллинга) Мать Марии получила звонок от следователя , была на седьмом
небе от счастья что есть информация, прям таки факт с ваших слов того что человек заходил в сеть,
а после увиденных скриншотов (о которых она давно знает) у неё ещё ниже опустились руки и
она начала опять пить таблетки, неужели вам не стыдно за всё это ?! Зачем весь этот цирк ?
Предлагаю два варианта развития событий:
В первом варианте вы пишите на форуме публичные извинения за свои фантазии и сказки,
если хотите можете удалить ранние сообщения, это Ваше право.
Во втором варианте, я сливаю все ваши данные на этот форум, странички, фото и так далее,
что бы десятки тысяч людей знали фантазёрку в лицо, вам не поможет удаление профиля из соц сетей,
существуют программы которые находят страницы пользователя по фото.
Далее передаю Ваши данные родителям Марии для дальнейших разбирательств.
Свою славу в праздник вы получите так или иначе, вы сами себе испортили 8 марта,
но насколько сильно упадёт ваша репутация решать Вам.
Интернет публичное место, любой человек написав искаженную информацию должен отвечать за свои слова!
8 марта
Лола
Лола 0:00
Что за ужас , я совершенно не хотела этого, но из ваших сообщений я поняла именно так всю ситуацию,
надеюсь вы извинитесь перед родителями, все что вы написали пол меня полный бред ,
мне совершено не интересны ни слава никакой то пиар, вы сами говорили про затишье в деле
и не сваливайте на меня питье таблеток , потому что это манипуляция и просто навязывание чувства вины ,
сливайте куда хотите
А возможно это и ваши фантазии тоже , всего хорошего
Какие фотографии вы что совсем уже , при чем здесь мои фотографии
И я не собираюсь профиль удалять, тоже ваши фантазии
Дионис
Дионис 0:05
Я Вас услышал
С Праздником
Лола
Лола 0:12
Это не праздник для меня , но спасибо
Лола
Лола 0:26
Во первых я не с кем не общалась в почте
Во вторых эта его сестра сидит на форуме эзотериков, зачем мне искать её ,
в третьих я никому ничего не сделала плохого , за что вы вылили на меня столько негатива
Разве мои сообщения пропитаны целью сделать плохо или навредить?
И совершенно не помню что вы писали где то на форумах , мне эмоций таких не надо ,
мне всегда важно, чтобы было сделано хоть что то
Лола
Лола 0:46
Не могу удалиться , не вижу такой опции завтра посмотрю
.
Проверенные пользователи в сети вконтакте написали, что эта женщина так же тролит на других форумах.
Узнал что дезинформировала и стравливала на форуме по поискам подростка Бахова.
На этом вопросе у меня всё.
Далее писать в этой теме пока что не рассчитываю.