Москвичка исчезла в Бирюлевском лесопарке - стр. 117 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Уважаемые расследователи! Как вы считаете - ЧТО могло произойти с Марией Басовой в тот вечер в Бирюлевском лесопарке?

Муж замешан и что-то скрывает
65 (10,6%)
В исчезновении виновата компания, молчат по сговору
124 (20,2%)
Мария жива, но кто-то где-то ее удерживает
9 (1,5%)
Мария убита кем-то посторонним
44 (7,2%)
Мария убита кем-то из знакомых
29 (4,7%)
Мария упала в канализацию, ее тело находится в труднодоступном месте
222 (36,2%)
Мария сбежала сама в неизвестном направлении
30 (4,9%)
Несчастный случай (алкоголь, наркотики, самоубийство  и тд.)
91 (14,8%)

Проголосовало пользователей: 479

Автор Тема: Москвичка исчезла в Бирюлевском лесопарке  (Прочитано 572246 раз)

Бубка

• Благодарностей: 346

• Расположение: г. Новохоперск

• Была 10.03.20 03:49

Знаю только то, что Машу в парке ищут, поиски идут, раз в месяц, это следователь говорит и отчет каждый месяц даёт брату моему (мужу Маши). Про трупы слышала из новостей про мужчину и что он уже лет 10 как пропал. Про 7 трупов ничего не знаю. Брат каждый день ходит гулять с собакой в этот парк, около этого колодца, но про 7 трупов ничего не слышал. Может просто не распространяют, иначе шумиха поднимется.

Mangusta

• Благодарностей: 8 099

• Расположение: Москва

• Была 27.11.24 14:13

Ибо, насколько я помню по первичным данным, было видео где муж М., указывал место около колодца и утверждал, что именно здесь телефон был зафиксирован в последний раз.
В какое именно время(был зафиксирован) не помню увы.
Последний выход в сеть 20,16. Это из видео с мужем Ответ #33 этой темы.
А вот про время вызова МЧС, не знаю.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

алчущий правды

• Благодарностей: 8 634

• Была 27.11.24 03:15

Брат каждый день ходит гулять с собакой в этот парк, около этого колодца,
Он только с собакой гуляет до колодца или всё таки ищет Машу по всему парку? :(
Ложь забирает  наше прошлое, обманывает в настоящем,  лишает будущего

Бубка

Как я знаю, последний раз точку телефона показало в районе колодца... но около колодца вот в разные стороны так прилично метров... соответственно все решили что телефон упал в колодец.

Добавлено позже:
Последний выход в сеть 20,16. Это из видео с мужем Ответ #33 этой темы.
А вот про время вызова МЧС, не знаю.
в 20.15 был разговор с мужем, его телефон проверяли, разговор длился меньше минуты. А в 20.16 в вк последнее время. После этого телефон не включался. МЧС вызвали примерно в 20.30

Добавлено позже:
Он только с собакой гуляет до колодца или всё таки ищет Машу по всему парку? :(
До колодца это 5 мин с собакой погулять и всё. Конечно он по 2 часа гуляет с собакой в этом парке с другими людьми и собаками, соответственно каждый из них поглядывает и ищет Машу. Но эти места же тысячу раз просмотрены  :(
« Последнее редактирование: 05.03.20 16:28 »

Поблагодарили за сообщение: Mangusta | BigHand | Дроздов | алчущий правды | Милашка | Nata-lo | mrv | Эля 29

Дроздов

• Благодарностей: 2 354

• Был вчера в 20:51

Знаю только то, что Машу в парке ищут, поиски идут, раз в месяц, это следователь говорит и отчет каждый месяц даёт брату моему (мужу Маши). Про трупы слышала из новостей про мужчину и что он уже лет 10 как пропал. Про 7 трупов ничего не знаю. Брат каждый день ходит гулять с собакой в этот парк, около этого колодца, но про 7 трупов ничего не слышал. Может просто не распространяют, иначе шумиха поднимется.
Спасибо большое за ответ..
Вот теперь только непонятно кто именно раз в месяц ищет. Что за организация?! Что за команда?! Почему именно раз в месяц?!

Лолита писала про специально нанятых поисковиков, а тут видимо не так. Какие-то добровольцы, на своих началах, пытаются помочь следствию. И следаку сообщают о своей работе.

Как я знаю, последний раз точку телефона показало в районе колодца... но около колодца вот в разные стороны так прилично метров... соответственно все решили что телефон упал в колодец.
Это предположение ничуть не хуже всех прочих.
По крайней мере всё объясняет.

До колодца это 5 мин с собакой погулять и всё. Конечно он по 2 часа гуляет с собакой в этом парке с другими людьми и собаками, соответственно каждый из них поглядывает и ищет Машу. Но эти места же тысячу раз просмотрены  :(
Скажите, просто сейчас в голову пришло. А по горячим следам свою собаку не пытались по следу пустить?!
Это я так предполагаю, от отсутствия информации..

Поблагодарили за сообщение: Милашка

Бубка

Своя собака у него появилась после пропажи... мы с мужем подарили щенка, уже осенью... 
Кто ищет незнаю, как я поняла какие то следователи, полиция, а может на самом деле добровольцы... Этого незнаю, нам не сообщают подробности. Просто отчет-искали-не нашли.

Поблагодарили за сообщение: Дроздов | БелкаРыжая | Эля 29

Дроздов

• Благодарностей: 2 354

• Был вчера в 20:51

Своя собака у него появилась после пропажи... мы с мужем подарили щенка, уже осенью...
Тогда вопрос снимается..
Спасибо.
Такая забота о брате делает Вам честь..

Кто ищет незнаю, как я поняла какие то следователи, полиция, а может на самом деле добровольцы... Этого незнаю, нам не сообщают подробности. Просто отчет-искали-не нашли.
Мне крайне неловко, но всё-таки, как я понимаю, уверенности что вообще кто-то ищет нет.
Следователи этим заниматься точно не будет, добровольцы  - под вопросом..

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Скажите, просто сейчас в голову пришло. А по горячим следам свою собаку не пытались по следу пустить?!
Это я так предполагаю, от отсутствия информации..
Скорее всего нет. Информация-то была однозначная - упала в колодец. Т.е. утверждалось это вначале как истина, в последующем это стало как бы "размываться" и как-то нивелироваться.
И это упущение полиции конечно в первую очередь, воспринимать показания без отработки других вариантов не должны были.
У меня самого этот колодец в рейтинге "подозреваемых" (т.е. где могут быть ее останки) на первом месте, но отработать другие варианты ухода М., полиция должна была, но судя по всему - увы.

Сейчас почитал Бубка и единственный напрашивающийся сам-собой вывод - поговорила с мужем (он не помнит о чем, ну пусть, я в это не верю, что не помнит, но будем считать, что так и есть), поговорила на повышенных тонах сказала ему что-то типа - "мне что с собой покончить?", в ответ услышала - "твое дело..", что-то подобное, и на эмоциях, в этот самый колодец и "нырнула", когда человек пьян инстинкт самосохранения не так уж и силен..
Но это как-то уж само по себе напрашивается и слишком очевидно хотя может может объяснить даже тот самый "провал в памяти у мужа".
Но как-то просто что ли...
По времени получается в принципе, закончен разговор и после него телефон уходит из сети вместе с М.
« Последнее редактирование: 05.03.20 16:56 »
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Бубка

Ну гадать можно всё что угодно. Муж Маши пил два дня, сначала на мальчишнике и ночь не спал, и пошел на эту полянку, и там опять пили. Поэтому и не помнит. Никто не знает что она ему и он ей сказал. Скорее всего она с ним поговорила, и упала. Мне так думается. Так как она тоже была не трезвая, и брат всегда говорил в шутку что она очень не уклюжая )) А вот почему тела нет это уже интересно. Я и к гадалкам ходила, кто что говорит, кто говорит найдете, кто говорит вообще она не в этом парке и типа сама ушла.
Прям вот так что б поиски шли, думаю нет. Я уехала с Москвы, брата несколько раз звали на программы выступить, что б шумиху поднять, но он такой человек он не сможет сидеть перед людьми и плакаться, даже о жене. Для него это тяжело очень. Один раз он рен тв дал интервью, половину вырезали, и добавили  мою маму, она даже незнала что снимают. Шумиха тогда поднялась, и даже структуры начали искать прям, звонить. Но журналисты постоянно названивали всем подряд. А потом как то утихло.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | AleksMaxi | БелкаРыжая | Nata-lo | mrv

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Был вчера в 21:40

Так как она тоже была не трезвая, и брат всегда говорил в шутку что она очень не уклюжая )) А вот почему тела нет это уже интересно. Я и к гадалкам ходила, кто что говорит, кто говорит найдете, кто говорит вообще она не в этом парке и типа сама ушла.
Тела нет потому что его унесло потоком .Я конечно извиняюсь,но если бы у меня родственник вот так свалился в коллектор и пропал,я бы изучил как устроена эта ливневая канализация вдоль и поперек.А вам это как то по большому счету пофиг.Ну если вам странно,куда делось тело.Да унесло его потоком на многие километры от места падения.Неужели не ясно?

Поблагодарили за сообщение: Сомневающийся | Холден | Mil_you

Jeanna

• Благодарностей: 2 096

• Был 12.06.20 23:02

А какова протяженность в километрах всех этих подземных каналов?Я так понимаю,что очень -очень много километров.Найти в этих недрах тело просто нереально.
Это не повод отступиться.
Наседать на следствие, писать запросы, в Мосводосток, Мосводоканал, куда угодно, для начала пусть дадут следствию схемы этого стока-трубопровода, а иначе поиски не организовать. Должна быть точка конечного выхода вод, или это очистные или какой-то водоем -проверить нанятыми/скоординированными специалистами. Следствие пусть привлекает. Родители пусть привлекают при поддержке следствия. Случай исключительный, должны дать разрешение на обследование.

Кто ищет незнаю, как я поняла какие то следователи, полиция, а может на самом деле добровольцы... Этого незнаю, нам не сообщают подробности.
И родителям, мужу тоже не сообщают? Кто-нибудь потерпевшим по делу признан? Не сообщают - узнавайте, хотя бы информация о действиях по поиску должна быть.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Nata-lo

Mangusta

По времени получается в принципе, закончен разговор и после него телефон уходит из сети вместе с М.
Именно из-за этого напрашивается три версии:
1. Маша и телефон сразу после разговора падают в колодец (первоначальная версия)
2. Маша со злости на мужа бросает телефон в колодец и уходит
2. Маша  просто отключает телефон (возможно думая, что муж будет перезванивать и не желая отвечать) и уходит

Добавлено позже:
Тела нет потому что его унесло потоком .
Почитайте тему сначала и посмотрите выложенные видео. В теме было, что труба в данном коллекторе уходит резко под уклон и через примерно 100 метров впадает в очистительный пруд. Поэтому,вроде как, уносить там некуда. Коллектор осушали в первые же дни, пруд обыскивали. Исходя из этой информации даже возникла версия что друзья перепутали колодец и Маша упала в другой.
« Последнее редактирование: 05.03.20 17:36 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Дмитрий Карягин

алчущий правды

• Благодарностей: 8 634

• Была 27.11.24 03:15

Я конечно извиняюсь,но если бы у меня родственник вот так свалился в коллектор и пропал,я бы изучил как устроена эта ливневая канализация вдоль и поперек.
И каким образом они изучат, если у них нет доступа к планам канализации и к самой канализации тоже. Будут ещё трупы, Вы этого желаете?
Там должны работать специалисты. Это  труднодоступное место для поисков своими силами.
« Последнее редактирование: 05.03.20 17:41 »
Ложь забирает  наше прошлое, обманывает в настоящем,  лишает будущего

Поблагодарили за сообщение: Элиза Ленская

Jeanna

• Благодарностей: 2 096

• Был 12.06.20 23:02

Коллектор осушали в первые же дни, пруд обыскивали.
А вверх смотрели? Там что одна шахта до пруда?

Вот н-р схема коллектора другого населенного пункта.

Видно, что помимо горизонтальной трубы стока есть еще вертикальные шахты колодцев, в которые потоком воды могло вынести.
Сколько шахт в обследованном коллекторе, они проверены или только труба и пруд? А прилегающее к пруду пространство? А все ли прилегающее к колодцу пространство обследовано? Вот окажется потом в этой низине у колодца где заросли были.
« Последнее редактирование: 05.03.20 17:56 »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | [email protected] | Холден | Nata-lo

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Была 07.06.24 23:06

Бубка, а что полиция говорит? Дело какое-то заведено?

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
Именно из-за этого напрашивается три версии:
1. Маша и телефон сразу после разговора падают в колодец (первоначальная версия)
2. Маша со злости на мужа бросает телефон в колодец и уходит
2. Маша  просто отключает телефон (возможно думая, что муж будет перезванивать и не желая отвечать) и уходит
Согласен.
Но тогда уж и четвертая конспирологическая. С учетом того, что как выяснилось в дальнейшем, никто ее там сидящую не видел, телефон отключают, или роняют в коллектор, как-то это звучит даже неприятно на слух коллектор в коллекторе, но возможно в этом и есть смысл? Чья-то задумка. Ну раз уж в конспирологию уйти.
Все-таки напрягает этот момент, по факту никто ее там сидящую не видел, а МЧС и следствие направляют сразу же туда.
Да сложно представить такую "массовку" замешанную в чем-то совсем неблагопристойном мягко говоря.
И сразу же приходит аргумент - "кто-то да и проговорился бы давно", или "раскололи", насчет раскололи пожалуй отпадает сразу, ибо никто никого и не колол, нет тела нет и дела как известно.
Насчет проговорился, так стоит вспомнить про поселок Волокно, там-то ведь никто не проговорился, хотя дело совсем уж жесткое.
Но это все в порядке конспирологии разумеется.
Раз есть три версии, должна ведь быть и четвертая).
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Дроздов | Nata-lo

Бубка

Тела нет потому что его унесло потоком .Я конечно извиняюсь,но если бы у меня родственник вот так свалился в коллектор и пропал,я бы изучил как устроена эта ливневая канализация вдоль и поперек.А вам это как то по большому счету пофиг.Ну если вам странно,куда делось тело.Да унесло его потоком на многие километры от места падения.Неужели не ясно?
Не надо обвинять не зная деталей и судить пофиг мне или нет. Странно потому что эту канализацию я как раз таки изучила, и даже потребовала документы куда что идёт, и тело должно было вынести в курьяновские очистные сооружения. И работ много проводилось в этих трубах, и бассейны осушались, но тела нет. Тоесть оно не падало туда. А другие факты говорят что и выйти она с леса не могла. Поэтому мне и не понятно где тело или где Маша.

Добавлено позже:
Наседать на следствие, писать запросы, в Мосводосток, Мосводоканал, куда угодно, для начала пусть дадут следствию схемы этого стока-трубопровода, а иначе поиски не организовать. Должна быть точка конечного выхода вод, или это очистные или какой-то водоем -проверить нанятыми/скоординированными специалистами. Следствие пусть привлекает. Родители пусть привлекают при поддержке следствия. Случай исключительный, должны дать разрешение на обследование.
И родителям, мужу тоже не сообщают? Кто-нибудь потерпевшим по делу признан? Не сообщают - узнавайте, хотя бы информация о действиях по поиску должна быть.
Это всё делалось, ребят неужели Вы думаете что родные просто сидят и думают где Маша, а так же Мосводоканал и следователи. Нет. Работы много проводилось, много изучалось, но не нашли. Писали и жалобы, и ходатайства.
Родным не сообщают подробности, так как открыто уголовное дело и подозревается каждый, тоесть даже родной маме и мужу ничего не говорят. Только по факту, там смотрели, тела нет. Там смотрели камеры, Маши не было.

Добавлено позже:
Бубка, а что полиция говорит? Дело какое-то заведено?
Уголовное. 105 статья.

Добавлено позже:
Не несите чушь. Дай Бог Вашим родственникам не попадать в такие канализации. Вдоль и поперек мы и сами лично туда спускались, за что получили... Можно нарваться и на штраф и арест. Плюс без маски и баллона рискованно, там газ. Там с этого коллектора (и с других) когда открывали, так газом несло. Вряд ли кто лично сам спуститься и пойдет до Курьяново (через дюкеры, за которые ни один водолаз, ни работник мосводоканала, ни диггеры, никто не возьмется)
« Последнее редактирование: 05.03.20 18:38 »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | ivanes | [email protected] | Nata-lo | mrv | AleksMaxi | Дмитрий Карягин | Элиза Ленская

Slawa

Не несите чушь. Дай Бог Вашим родственникам не попадать в такие канализации. Вдоль и поперек мы и сами лично туда спускались, за что получили... Можно нарваться и на штраф и арест. Плюс без маски и баллона рискованно, там газ. Там с этого коллектора (и с других) когда открывали, так газом несло. Вряд ли кто лично сам спуститься и пойдет до Курьяново (через дюкеры, за которые ни один водолаз, ни работник мосводоканала, ни диггеры, никто не возьмется)
Пипец.Я имел ввиду изучение схем водостока,а не спускаться и лазить по трубам.

Добавлено позже:
Вот полностью поддерживаю!
« Последнее редактирование: 05.03.20 19:27 »

Бубка

Да вот схемы труб тоже смотрели, конечно я в них не спец, там много всего цветного и не понятного для меня, но один человек помог мне, и всё подробно разъяснил. И либо это дюкер... либо её там не было... Но кто то говорил что если бы в дюкер попала то были бы всё равно следы... а следов нет...  Это ужасно когда незнаешь куда делся человек.

maymay

• Благодарностей: 3 208

• Была 09.06.24 19:47

в 20.15 был разговор с мужем
ссорились?

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

Slawa

Да вот схемы труб тоже смотрели, конечно я в них не спец, там много всего цветного и не понятного для меня, но один человек помог мне, и всё подробно разъяснил. И либо это дюкер... либо её там не было... Но кто то говорил что если бы в дюкер попала то были бы всё равно следы... а следов нет...  Это ужасно когда незнаешь куда делся человек.
Ваша единственная надежда,это Мосводоканал.Куда-то же впадают эти сливные потоки воды?Где -то должен быть конечный пункт,куда сливается вода.Может это Курьяновские очистные?Какова протяженность трубопровода?Проконсультируйтесь с специалистом.Неужели в Москве нет людей,которые разбираются в этой теме?Следователь тоже обязан четко хотя бы дать ответ,где могло зацепиться тело.Надо просто быть активнее,наседать,требовать хоть какой то движухи.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | BigHand | Nata-lo | Дроздов

maymay

Создается впечатление., что никто не хочет ничего делать и ждут что все успокоятся и забудут.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | БелкаРыжая | Mil_you

Slawa

Создается впечатление., что никто не хочет ничего делать и ждут что все успокоятся и забудут.
Дело в том,что в этих стоках существуют заградительные решетки,в которые пробивается весь мусор,который попадает в канализацию.Я читал,что находят там даже кредитные карты и возвращают людям.Вполне вероятно,что если не тело,то рюкзак,или кроссовки могут застрять в таких решетках.Но указание рабочим проверять подобный мусор может дать только Следователь.Если он не шевелится,значит надо подсказать ему,просить,теребить,надоедать.Кроме родственников это никто больше не может сделать.
« Последнее редактирование: 06.03.20 12:25 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Холден | [email protected]

maymay

Если он не шевелится,значит надо подсказать ему,просить,теребить,надоедать.Кроме родственников это никто больше не может сделать.
согласна

Mangusta

ссорились?
Он говорит, что был настолько пьян, что не помнит. А у Маши, как Вы понимаете, не спросишь. Друзья не говорят слышали они этот разговор или нет (по крайней мере, мне это не известно).
Но если муж действительно "лыко не вязал", то это тоже могло разозлить Машу. Разговор очень короткий.

maymay

Вроде как закон действует, который позволяет узнать о чем был разговор (и вроде полгода только). Может там что то важное было.

Mangusta

Вроде как закон действует, который позволяет узнать о чем был разговор (и вроде полгода только). Может там что то важное было.
Может следователь и узнал, но в "открытом доступе" ничего нет по этому поводу.

Поблагодарили за сообщение: maymay

[email protected]

• Благодарностей: 3 293

• Расположение: АПАТИТЫ

• Была вчера в 18:58

а по поводу рюкзачка Маши-сколько девушек видела,рюкзачки носят на одном плече многие,и выпившей Маше так же проще его было накинуть на одно плечо-т.е в коллекторе он мог сллететь и где нибудь да обозначится отдельно/ну если говорят,что вот прямо досконально все проискали

Добавлено позже:
и про дюкер-каким образом тело туда затащило?его бы и несло по этой слизи напрямую водой,думаю,так.../писали же,что скользко очень внутри,парень так сказал,который первый самый туда залез до мчсников/-так что тело возможно таки вынесло из трубы-но вот куда...
« Последнее редактирование: 08.03.20 21:14 »

Поблагодарили за сообщение: Nata-lo

Эля 29

• Автор темы

• Благодарностей: 16 453

• Расположение: Европа/Азия

• Была вчера в 18:05

Наседать на следствие, писать запросы, в Мосводосток, Мосводоканал, куда угодно, для начала пусть дадут следствию схемы этого стока-трубопровода, а иначе поиски не организовать. Должна быть точка конечного выхода вод, или это очистные или какой-то водоем -проверить нанятыми/скоординированными специалистами
так да, естественно... а то будет как в Самаре- искали всем миром Лину.С.. а она под носом на крыше подъезда.
Может и здесь в лабиринтах - куча отсеков ..
Верю, что искали именно вначале. но может просочилось тело в небольшую дыру (Маша не была прям крупной)- и понеслось дальше... А дальше сотрудники не искали, думали что должно быть до сетки. а может сетка и не целая...

да . пропажа таинственна, но за сорудниками водоканала могут быть косяки.

Поблагодарили за сообщение: [email protected] | BigHand | Li75 | Nata-lo

dionis_fitness

• Благодарностей: 10

• Был 24.03.20 07:49

Всем привет, многим знаком, представляться нет смысла, развенчаю пару мифов, должен был это сделать намного раньше, но были причины.

Данное сообщение целиком и полностью посвящено пользователю "Лолитта" (она же Лола Краснова вк), которая сеет дезинформацию в этой теме.

Немного предыстории: она не поисковик, она "экстрасенс" общался с ней короткое время, делился мыслями и соответственно доверял некоторую информацию, отличающуюся от той что написана на данном форуме её руками. Она соответственно "помогала" уже своей информацией, писала что видела и так далее... Узнал об этих сообщениях по звонку матери Маши, зашел увидел на форуме и честно говоря написать Офигел это значит ничего не написать. Был поражен фантазиями данного индивида. Благо общался в сети с минимальным количеством пользователей и вычислить кто же этот троль было очень легко. То что вообще доверял таким людям это полностью моя ошибка, потому как не зная их я писал доверенную мне информацию, которую в последствии перефантазировали и использовали в странных целях, то ли для хайпа , то ли для троллинга. Причем этот человек знает пользователя "Бубка", знает что она есть Вконтакте , но предпочел зачем то законспирироваться тут, сделать вид как будто впервые встретила этого человека и соответственно отправить искаженную информацию Лене сестре мужа!

Текстовая переписка из Вк:

Добрый день, зачем вы пишите не достоверную информацию на этом форуме , в этой теме ?
https://taina.li/forum/index.php?topic=13102.3450

Москвичка исчезла в Бирюлевском лесопарке
taina.li
7 марта
Лола
Лола 1:21

Добрый вечер , почему недостоверную ,
Дионис
Дионис 10:20
Лола, Вы либо очень умная раз сделали такой тонкий троллинг и захотели славы, устроили себе хайп,
либо очень глупая и взяв факты очень сильно их перефантазировали , приукрасили в сказочной форме,
сейчас я всё объясню очень подробно.

Теперь по порядку:

Во первых что за "специально нанятые поисковики" ? Вы их нанимали и черпаете свои фантазии от них ?
Все волонтеры проводят поиски исключительно на своём собственном энтузиазме, альтруизме.

Во вторых что за закопанные трупы, цитата: "и закопаны и найдены прикованными" ? Вы их закопали ?
Откуда такие сказки ? Вы понимаете что этой информацией заставляете волонтеров идти по ложному пути,
после прочтения этих сообщений написанных Вами они будут искать ямы и тому подобное в этом парке,
которых нет и не было никогда! Что за сторож пропавший 10 лет назад ? Это вообще самый топ Ваших историй,
откуда вы черпаете вдохновение для своих сказочных сообщений ? Вы понимаете что этого сторожа Вы выдумали из воздуха!

В третьих: Дезинформируя общественность вы формируете социальное мнение об органах правопорядка !
Зачем вы написали что ТОЛЬКО благодаря поискам Маши были найдены эти трупы и выдуманный сторож !?
Неужели вы не понимаете что написав этот бред, читатели, форумчане, а их десятки тысяч будут уверены
что следствие наплевательски относится к данному делу и это исходя из Ваших сообщений ! А ведь это далеко не так !

В четвёртых: Почему вы так уверенно пишите про скриншот аномальной активности инстаграмма Марии,
откуда такая уверенность что это была именно она, а не глюк отдельно взятого телефона?
Почему вы написали цитата:"все сообщили следователю и пока тишина" ? откуда такая уверенность ?
вы в своём уме? Снова представляете органы правопорядка не с лучшем свете, искажаете факты !

В пятых: Машин отец действительно самый первый предоставил видео с камер наблюдения,
но лишь потому что операм нужно подавать официальные запросы для доступа к камерам,
а это не минутное дело, не по щелчку пальцев происходит!

Не могу понять как написал ранее Вы действительно очень умная и хотите славы и решили по троллить родственников,
либо действительно глупая фантазёрка-сказочница и не поняли что вы сделали, раздули из мухи слона!
Не понимаю что Вам нужно, вы хотите эмоционального сериала? Вам необходимы хлеб и зрелища ?
Когда я перестал писать в теме эзотериков и прекратил Вас кормить Вы по видимому не можете успокоиться
и ищите новые пути для обсуждения своих фантазий, верно ?

К версии что это для хайпа и троллинга говорят Ваши приукрашенные сообщения ,
сестра Романа попросила написать во Вконтакте , вы же написали на почту что бы не раскрываться,
а с другой стороны я думаю что версия о вашей глупости более преобладает,
потому как такие сказочные фантазии либо напишут специально, либо в Вашем случае только не очень умный человек,
тут есть и моя ошибка что я добрый и доверчивый, общаясь с узким кругом людей , делясь информацией, версиями,
предупреждая о том что не надо ничего никуда писать пока эта что то официально не подтверждена,
поделился в том числе и с вами своими мыслями!

Нельзя вот так утвердительно писать что именно Мария заходила в инстаграмм и привлекала внимания,
ещё нет официальной информации что это было, если во втором варианте вы очень глупы то вы наверное
и не поняли какую подставу вы сделали, выставив и меня дураком, ведь скриншоты скинула мне мама Маши,
 а вы без какого либо разрешения публично их выставили, подставив этим самым. Это не беда, родители
Марии не глупые люди и всё понимают. Неужели Вам не стыдно , этим Вы заставили мужа Марии бежать сломя
голову в полицейский участок . стучаться во все двери , Вы дали ему надежду, ОГРОМНУЮ надежду этим поступком
вы дали и родителям ! Вы запустили домино сами того не ведая (это в лучшем случае не ведая, а возможно
вы так и планировали если это для троллинга) Мать Марии получила звонок от следователя , была на седьмом
небе от счастья что есть информация, прям таки факт с ваших слов того что человек заходил в сеть,
а после увиденных скриншотов (о которых она давно знает) у неё ещё ниже опустились руки и
она начала опять пить таблетки, неужели вам не стыдно за всё это ?! Зачем весь этот цирк ?

Предлагаю два варианта развития событий:

В первом варианте вы пишите на форуме публичные извинения за свои фантазии и сказки,
если хотите можете удалить ранние сообщения, это Ваше право.
Во втором варианте, я сливаю все ваши данные на этот форум, странички, фото и так далее,
что бы десятки тысяч людей знали фантазёрку в лицо, вам не поможет удаление профиля из соц сетей,
существуют программы которые находят страницы пользователя по фото.
Далее передаю Ваши данные родителям Марии для дальнейших разбирательств.

Свою славу в праздник вы получите так или иначе, вы сами себе испортили 8 марта,
но насколько сильно упадёт ваша репутация решать Вам.

Интернет публичное место, любой человек написав искаженную информацию должен отвечать за свои слова!
8 марта
Лола
Лола 0:00

Что за ужас , я совершенно не хотела этого, но из ваших сообщений я поняла именно так всю ситуацию,
надеюсь вы извинитесь перед родителями, все что вы написали пол меня полный бред ,
мне совершено не интересны ни слава никакой то пиар, вы сами говорили про затишье в деле
и не сваливайте на меня питье таблеток , потому что это манипуляция и просто навязывание чувства вины ,
сливайте куда хотите

А возможно это и ваши фантазии тоже , всего хорошего

Какие фотографии вы что совсем уже , при чем здесь мои фотографии

И я не собираюсь профиль удалять, тоже ваши фантазии
Дионис
Дионис 0:05
Я Вас услышал
С Праздником
Лола
Лола 0:12

Это не праздник для меня , но спасибо
Лола
Лола 0:26

Во первых я не с кем не общалась в почте

Во вторых эта его сестра сидит на форуме эзотериков, зачем мне искать её ,
в третьих я никому ничего не сделала плохого , за что вы вылили на меня столько негатива

Разве мои сообщения пропитаны целью сделать плохо или навредить?

И совершенно не помню что вы писали где то на форумах , мне эмоций таких не надо ,
мне всегда важно, чтобы было сделано хоть что то
Лола
Лола 0:46

Не могу удалиться , не вижу такой опции завтра посмотрю

Ссылка на скриншоты переписки. https://yadi.sk/d/WRPkdS3B44A7-g

Проверенные пользователи в сети вконтакте написали, что эта женщина так же тролит на других форумах.
Узнал что дезинформировала и стравливала на форуме по поискам подростка Бахова.

На этом вопросе у меня всё.
Далее писать в этой теме пока что не рассчитываю.

Всем приятного дня, хорошего настроения и главное не болейте !