Советов был в 20 часов у ДК, по его же версии. Их несколько, вы в курсе?) Я думаю, что интервал между пропажей и поисками мог быть и больше, чем 20 минут.
На много больше, что позволило Владу уйти далеко? Вы об этом?
Да, а еще по моей версии мог просто уйти, в том числе пописать и зайти подальше, где уснуть. Или пойти, услышать, что зовут, но все равно не вернуться. Ему 16 лет и он пьян - что там в голове творилось, одним богам известно.
Уйти подальше, что бы пописать?)) Не знаю, но как мне кажется это девочки этим заморачиваются, а мальчикам проще, простите, отвернуться и ближайший кустик полить.
Ну причина то должна быть что бы не вернуться? Раньше за ним такие обиды ведь не наблюдались?
И?
И либо вы верите ребятам и версии пошел пописать, либо у вас есть сомнения, что они говорят правду.
И сколько может пройти человек с разрывом кишечника или селезенки? Чувствует ли при этом сильную и резкую боль?
Симптомы при разрыве селезенки:
болезненность при касании в пораженной области, боль в левом плече, путаница, головокружение, в некоторых случаях также потеря сознания.
Внутреннее кровотечение, возникающее в результате разрыва селезенки, может вызвать любой из следующих симптомов:
помутнение зрения, путаница, головная боль, потеря сознания, признаки шока, такие как тошнота, бледная и потная кожа.
-Я не врач, не знаю, сколько может человек пройти и на сколько сильную боль чувствует. Я привела пример возможных травм, которая экспертиза уже не покажет.
Вспомнился старый фильм на эту тему- "Воскресенье. Половина седьмого". Тоже компания, лес, насмешки, издевательства, только трагедия случилась с молодой девушкой, умерла как раз от разрыва селезенки в результате неудачного падения и её подруги оставили в лесу её одну, потому что думали, что ничего страшного. Дело расследует молодой юрист и понимает, что свидетели врут и недоговаривают. Хотя вроде преступления нет, умерла сама, но... Кому будет интересно, можно в интернете посмотреть.