Да. Это моё мнение, что главной ошибкой было - уехать из леса. Ездить по разным дорогам и сигналить - тоже. Но что сделано, то сделано уже.
Извините, но позвольте уточнить? Неужели вы считаете, что Влад, который пропал около 19-00. Тихонько себе петлял и блудил по лесу целых 5 часов. Это ведь достаточно большой промежуток времени, можно сказать огромная разница во времени. От и до того, как ему начали сигналить и мигать мигалками. Его ведь и до этого тоже вроде как искали и без мигалок, кричали же и звали, даже телефонами вроде как светили.
И главный конфуз. Влад ведь оказался совершенно раздетым. Или Вы думаете что останься отец всю ночь возле шалаша, то он бы обязательно дождался своего сына? Как по вашему один отец, без соответствующей одежды, смог бы что-то сделать в такой ситуации. Когда в принципе, он даже не знал что конкретно произошло. Ну это я к тому, что один отец, в такой ситуации, совершенно бы не смог на неё повлиять, а вот помощь ему, я лично не помню что бы кто-то предложил в таком случае. Вот он и поехал домой, переоделся и с первыми лучами солнца бросился в лес искать своего сына. И искал его искал искал.