Запамятовали нешто? Так адрес же домашний, пропади он пропадом.
Я писала про затертый адрес домашний Кунцевича. Это Вы - голосовали за домашний адрес Коротаева, а я категорически протестовала. У Вас реально проблемы с пониманием.
Действительно, подсказка KUK касается именно содержания справки на Коротаева В.И. Это никак не связано с персональными данными Кунцевича. Которые тоже замазаны. Видимо адрес регистрации по месту жительства. Хорошо б если - он сам сказал что там под замазкой.
Подчеркнутое жирным - это о замазке в тексте ответа. Все остальное - именно о замазке персональных данных Кунцевича в шапке ответа, которыми является адрес регистрации Кунцевича по паспорту например. Я призывала KUKа не играть в бирюльки и самому разрешить проблему чистосердечным. А Вы поехали дальше и разогнались в сторону адреса и контактов родственников.
Могу предположить, что домашний адрес. Но это как то уж совсем круто. Да и ни к чему по большому счету. Поскольку ответ на запрос, как скорее всего и сам запрос, был составлен уже после его кончины. Возможно даны контакты кого то из родственников. Ну или самого Коротаева. Если предположить что они были не в курсе этого печального события. Что конечно навряд ли. К тому же подобные данные могли предоставить разве что по специально обозначеной просьбе в числе прочих, исходящей от фонда, но никак не по собственной инициативе . Фонду же его телефон был скорее всего известен, да и адрес также могли найти без содействия прокуратуры. Поэтому голосую за контакты (телефоны) кого то из родственников.
Хе-хе... Контакты родственников - они куда к трудовому пути В.И.Коротаева? Отдел Кадров - совсем укукукался давать инфу из графы семейное положение в части карьеры?
Никаким боком, но он содержание персональных сведений в части проживания и сведений о составе семьи. Именно ОК - не ку-ку и ни разу. Можете уходить в другой мир спокойно. Ваш домашний адрес ОК Вашей трудоустройки если Вы когда-нить работали по ТК: расписывать не станет всяким интересантам. А отправит в отдел милиции прямиком. Сославшись что там самые точные данные и люди, которые предварительно выяснят цепко причину возникшего интереса.
Так как же ж Вы архивные данные копаете - с таким-то вниманием рассеянным? Вы ж реально чего-нить попутать - как рубль двадцать в состояниии... Понятно - что официального трудоустройства у Вас немае, Вы сам себе работодатель. Предприниматель однако...
Зацените ещё. Штоб уж наверняка и не думалось понапрасну о пустом.
Спецом глянула свои. Из всех имеющихся только на двух всё чин чинарём, со ссылкой на входящий номер и дату. Остальные все как на подбор. Аналогичные ответам Кунцевича и коnderа.
А что смотреть? Угловые штампы? Без текста ответа?
Я предлагала Вам почитать ответ Буянову - там в тексте ответа практически рег.номер обращения. Ибо дата поступления обращения- основная часть рег.номера.
Вы опять читаете исключительно мимо букв?
Понимаем. Мартышкин труд. Ну ждите, ждите. ЩаЗ прям так и ломанётся Архипов всё это осуществлять, да в жизнь претворять. Типа нормальные герои всегда идут в обход. (с) И это при имеющемся более простом и доступном способе.
Ну да. Зато не Сизифов - как у Вашего приятеля Herr konder. Я тоже всегда предпочитаю разбираться во всем сама. Мало ли кто и чего накосячит и по какой причине. Чтоб отвечать за свои слова (работу) - надо пользоваться именно своими словами (работой). Совершенно ноль интереса отвечать за чужие и корыстные прегрешения.
Задачу О.Н.Архипов себе поставил. Она ему интересна как раз для книги "Письма из Ивделя".
Не беспокойтесь - я умею ждать и дожидаться.
Мимо.
...
Нет.
...
Увы
Понятно, Вы только со мною решили играть в бирюльки. Польщена. А что ж никакой реакции на варианты ЕЛЕНА2013?
Стесняетесь?
Мне чего-то это все напоминает... Какую-то давнюю историю. Ага, фото с замазаканным трупом. Там цельну ТВ-передачу сорганизовали - чтоб оживить интерес к делам Фонда. Обидно... вернее обиден переход на такую игру...