Dream11
Я, например, не знала о существовании этого форума, хотя темой группы Дятлова интересуюсь, состою В контакте в тематических группах. Сюда пришла по ссылке с другого форума по поводу обсуждения пропажи Влада Бахова по ссылке.
И если по группе Дятлова раньше придерживалась технологической версии (авария космического аппарата при испытаниях), сейчас все больше думаю о природной, глядя на ту истерию с фантазиями, которая развертывается у нас на глазах в режиме реального времени.
Я наглядно вижу теперь как из обыденного факта можно выдумать целую сенсацию с теориями заговора.
Добавлено позже:Теперь что касается блоггеров и сплетней.
Блоггеров старались привлечь? Старались, еще как. И, заметим, привлекает их только сторона родителей Влада. Со стороны 12 подростков мы никаких блоггеров не увидели.
Однако, итог с блоггерами довольно странный.
Будка Гришна - ушел из темы, покаявшись в том, что был не прав.
Иван Кузьминов - перешел на противоположную сторону, разоблачил множество "фактов".
Блоггер из Тагила - перешел на противоположную сторону, разоблачает оставшихся бывших соратников.
Людмила Эльшурбаги - был скандал, отошла от темы, предварительно рассказала, что разочаровалась в Иване Фадееве
Маргарита Сенченкова - происходит скандал в данный момент, вчера слышали ее обвинения в адрес Андрея Бахова и Ивана Фадеева
Остались только Коча и Лера.
Ну и Костик из "Народного слова" еще.
Из известных личностей пытались привлечь
Андрей Малахов. Удалил все посты про Влада Бахова из своих блогов, передачи о нем больше не снимает
Дмитрий Шепелев. Начал опрашивать подростков, что не понравилось семье Баховых, поэтому моментально написали письмо, что запрещают каналу разглашать их личные данные.
Андрей Караулов. Получил нелестные эпитеты в свою сторону, а его соратник, который и свел Баховых с ним, получил в свою сторону мат и оскорбления.
Ни у кого вопросов не вызывает?
А теперь вспомним ситуацию с адвокатами, которых меняют как перчатки и с ПСО.