(дать людям достаточное социальное обеспечение на период карантина).
Такая большая а в сказки веришь.
В Мокве живут миллионы. Что бы дать им достаточное социальное обеспечение нужны сотни тысяч - миллион.
Объясните мне разницу. Вот живет в доме допустим 100 человек, плюс персонал магазина и кафе в доме, допустим еще 10. Один из них носитель. Без карантина они ходили бы в магазин и в кафе. Кто-то бы пересекся с ним, кто-то нет, коскольку ходили бы в разное время.
Теперь они сидят дома, и еду из кафе, и товары из магазина им доставляют доставщик. Которые 100% контактируют с персоналом магазина, кафе. В итоге эти 110 человек через доставщиков 100% прокантиктируют между собой гораздо быстре. И в чем смысл карантина?
Только маски
Хиругическая? Может быть. Только очень дорошо и надо очень часто менять и стерилизовать.
Обычные же маски мало того что не задерживают вирус - они не обеспечивают плотного прилегания, и потоки воздуха с вирусом просто идут мимо них. Строительные респираторы так же рассчитаны на фильтрацию крупных частиц (опилки, пыль, крошка), и так же плотного придегания не оеспечивают. Плотное прилегание дает противогаз. Но угольный фильтр отлавливает тяжелые ядовитые газы, но не отлавливает (скорее всего - тут исследования нужны) микрочастицы. Плюс на выдохе клапан не задерживает вообще ничего, поэтому разговоры "что б других не заразить" тут вообще неуместны. Рехультат - толку ноль, зато ажиотаж есть.
+перчатки+
Перчатки созданы для защиты кожи рук от внешних воздействий.Через кожу рук вирус не передается.
Объясните мне разницу в вероятности заражения через руки которые я помыл, или через перчатки которые я тоже допустим помыл?