Я не американец, и, как стало понятно еще лет 15 назад, никогда им (Слава Богу!) не буду.Ну эдак можно сказать - а зачем следовать инструкции по запуску ядерного реактора, если проще сделать так-то и так-то? Почему только в России командир воздушного судна дает штурвал сыну, и в результате гробит самолет с 200 пассажирами? Почему я, работая в американской фирме, ежегодно прохожу полтора десятка всевозможных инструктажей по технике безопасности, хотя за 20 лет я уже давно все это знаю наизусть, а за 10 лет похожей работы (химикаты, баллоны под давлением) в России я ни разу никаких инструктажей не проходил?
Да, и я об этом
Американцем Вы не стали, проживая в США (не берут?), но Россия с языка не сходит.
Ностальгия, она такая, коварная.
Добавлено позже:Сколько именно убыло, станет понятно, когда эпидемия в России закончится. Пока же она в самом разгаре, к сожалению. И показатели смертности за май, судя по всему, будут гораздо хуже апрельских, не только по столице, но и по стране в целом.
medgaz, у нас есть сводки по короне по домам. По нашему дому записаны трое, двое скончались в начале года (до марта), возраст 89 лет бабушка, мужчина-хроник (80), соседка 88 лет (инфаркт; острая сердечная недостаточность) - но все записаны в статистику по короновирусу.
Летом 2010 года, в жару и дым от горящих торфяников, умирало по 800 человек в день, морги были забиты, где Вы сейчас ту статистику найдете?