Карта была одна, о ней говорит Василевич. И он же говорит, что все материалы поисков были переданы родителям. Я вас спрашивала, есть ли основания сомневаться в словах Василевича?
А я вас спрашивала, с чего вы взяли, что решение не исследовать данный участок принимали сообща? Не разбираюсь в картах и треках, поэтому продублирую цитату -ответ на мой пост:
он давал пояснение на канале вб
если проход совершается цепью, то есть идут цепью на определенном расстоянии друг от друга, то записывается трек только крайних участников.
квадрат с мот выглядел именно так
есть заход трека по краям квадрата
Отчим искал Влада в порталах, он сам об этом рассказывал, вы о какой логике вообще? Он поиски в лесу и свернул в пользу версий экстрасенсов. Правда потом рассказал, что не сворачивал, а продолжал "чесать лес" до середины июля.
Он поиски в лесу свернул, потому что был уверен, что прочесали весь лес.
Какие у вас вопросы к председателю движения, если вы под ним руководителя ПСО Сальвар имеете в виду? Передавал ли он данные по трекам - да, передавал, ссылку сегодня приносили. Школа и логотип не делают организацию юридическим лицом, к вашему сведени
ю (с))))
У меня ответ на ваш вопрос - Чем отличается доброволец из деревни от добровольца ПСО.
К вашему сведению НКО могут быть зарегистрированы, а могут и нет. Но просто так НКО себя назвать нельзя. НКО без регистрации так же проводят собрание под протокол и утверждают устав. Плюсы без регистрации в том, что него будут распространяться все нормы законодательства об общественных объединениях (например, право иметь печать, бланки, символику, обращаться в органы государственной власти и местного самоуправления, быть учредителем СМИ и т.д.). При этом не надо будет тратить деньги и нервы на регистрацию, бухучет, налоговую отчетность и отчетность перед Министерством юстиции.
Такое объединение в этом случае уже приобретает статус субъекта права, особые права и обязанности, однако еще не имеет статуса субъекта гражданского права – к примеру, не может открывать счета и выступать в качестве субъекта имущественных отношений.
Тогда и нечего бочку катить на Сальвар. Логично? Логично.
И в чем логика в вашем комментарии?