Понимаю, но откуда мне знать какую отчим видел карту и какие на этой карте были закрыты квадраты, а какие нет.
Карта была одна, о ней говорит Василевич. И он же говорит, что все материалы поисков были переданы родителям. Я вас спрашивала, есть ли основания сомневаться в словах Василевича?
Ну по мне логично, если отчим принял такое решение, значит был уверен, что исследована вся территория и не знал, что участок, где находился Влад не исследован.
Отчим искал Влада в порталах, он сам об этом рассказывал, вы о какой логике вообще? Он поиски в лесу и свернул в пользу версий экстрасенсов. Правда потом рассказал, что не сворачивал, а продолжал "чесать лес" до середины июля.
При чём тут волонтеры и сотрудники на зарплате? К вашему сведению в благотворительных фондах тоже много волонтеров работают и выполняют они конкретное задание, которое им дают. Вопрос не к конкретным волонтерам, а к председателю движения или кто там у них? Или скажете, что волонтеров тоже никто не координирует? У Сальвар есть официальный сайт, логотип и даже школа - это уже не просто волонтеры, а некоммерческая организация.
Какие у вас вопросы к председателю движения, если вы под ним руководителя ПСО Сальвар имеете в виду? Передавал ли он данные по трекам - да, передавал, ссылку сегодня приносили. Школа и логотип не делают организацию юридическим лицом, к вашему сведению (с))))