Хорошо, давайте предположим, что Иван ослеп и не разглядел на карте поисков непройденные участки. Это повторялось несколько раз на протяжении всех поисков. Все остальные все поняли глядя на супер-подробную карту, с треками точностью до метра, и все только потому что Господь не отнял у них зрение и разум.
В таком виде подобные предположения возможны, согласна
Я не берусь это комментировать и кого то обвинять или наоборот защищать и лишь потому, что не могу понять, кто был координатором? Мне тут пишут, что координатора не было и не могло быть, было несколько групп, которые друг другу не подчинялись, но работали сообща. Мне не совсем это понятно. Что значит по вашему сообща? Это когда кто то, кто должен был исследовать данный участок по каким то причинам его не исследовал и решил, что отчим должен это увидеть на карте и исследовать сам? Или как? Никто же никому не подчиняется, да и координатора там не было и быть не могло по вашему.
И что вы видите на фото, кроме того, что на нем небезызвестный Фадеев и Василевич смотрят карту? Что на карте не видно, фото сделано 7 мая,что было до или после мы же не знаем.
Добавлено позже:Зачем Вы пишете неправду? Я написала, что Ваша оценка не имеет значимости.
А я что конкретно про вас писала? Вот пример:
А вам кто даёт право оценивать действие ПСО?
Добавлено позже:После обнаружения останков (предположительно Влада) были сопоставлены пути полета квадрокоптера и координаты точного местонахождения останков, и найден необходимый снимок. При его детальном изучении – тело нашли.
Очень жаль, что все произошло в этой последовательности, а не в обратной.