Tsygankova Galina
"Если сам факт чего-то засекречен, то как можно на него выйти? "
---
"Хороший вопрос. Следующий вопрос". Кое что известно. Это нечто было уже в 59-ом и не потеряло своей актуальности и сейчас. Причем должно отрицаться как факт. Т.е. либо сичитаться невозможным, либо? Т.е. речь явно не об а-бомбе, а, к примеру(!), о холодном ядерном синтезе и т.п. Если говорить именно о чем-то атомном.
"Запад тоже использует ядерные технологии, значит есть общие аналогичные секреты и молчать обеим сторонам выгодно".
---
С этим согласен. Зона 51 здесь в числе лидеров)
"Чтобы разгласить то, что знает узкий круг лиц, нужно чтобы широкий круг что-то в этом понял. А вот с этим, учитывая уровень образования большинства - самая большая проблема".
----
Речь не о том (опять же), чтобы разглашать технологию каких-то процессов. Речь о том, чтобы разгласить причину гибели ГД. Сказать, к примеру, что погибли в р-те военных испытаний, как несчастный случай. Что за военные испытания - гостайна. Что в этом не понять (технически) необразованному большинству? Я даже не вижу, что в этом секретить?
"Много людей задействовано, но у каждого своя роль. То, что знает узкий круг лиц, большинству "задействованных" неведомо".
---
Но ведь люди-то не дураки. Могут прикинуться, конечно, но не тот случай. Тем более здесь люди или имеющие высокое техническое образование, способные сопоставить факты, или разбирающися в секретности. Способные точно описать круг вопросов, которые требуют такой уровень секретности. Однако - тишина.
Добавлено позже:Т.е. убийство туристов и свидетелей преступления типа государством считать как нечто обыкновенное-"так надо"?
Добавлено позже:Техноген лишь даёт объяснение присутствия посторонних лиц в этом богом забытом месте... помимо туристов.
Ну, до нас же, с помощью западного кино, долетает, что некоторым людям гос-во предоставляет право убивать гражданских - женщин, детей.. Если того требует выполнение задания. Что-то я не слышал об исках со стороны спецслужб. С учетом отношения к людям у нас в стране я считаю это вполне возможным.
Я говорю о техногене потому, что мы имеем несколько свидетельств - я их привел - о необочных явлениях в р-не перевала. Световые вспышки, конанада, ОШ, обожженная хвоя.. Темпалов вообще о каких-то "воронках" говорил. Следы же посторонних совсем не очевидны. По мере убывания: след каблука, выметенное кольцо, разрезанная лыжная палка..
Добавлено позже:Ну дополняйте. Или отказывайтесь. Ваше полное авторское право.
Вообще-то хотелось бы от вас услышать доказательство того, что событие, положенное в основу вашей версии, стало бы именно так и секретиться. Потому что если есть техноген, есть и секретнсть. И секретность, судя по всему, какого-то запредельного уровня.
Я так понимаю, мы здесь хотим разобраться в вопросе, а не попиариться на теме или что на ней заработать.
Добавлено позже:Из всего абзаца только 4 крайних слова разумно написаны, остальное даже не знаю чем назвать.
Ну.. и ладно. Я и не собирался писать так, чтобы заслужить ваше одобрение. Скорее, наоборот)