а давайте начнем с того, что даже если и есть такой протокол - насколько его слова имеют юридическую силу?
У нас есть допрос следователя в качестве свидетеля, допрос оперативника в качестве свидетеля. Что по этому поводу говорит УПК?
Ну, показания Кн о том, что он говорил на мп про 1-2 часа+показания С, думаю, вместе это может и не слишком много весит, но прилично, больше, чем по отдельности, потому что они подтверждают друг друга. Это мое мнение, а что там по УПК не знаю, гуглить надо. Про допрос следователя не знаю тоже.
Добавлено позже:Смысл простой и понятный - пишется все под обвинение Алены.
Неа, все равно нет смысла. Я же говорю, для "опознания" достаточно звёзды на лице, узла и одежды. Все. Да и камеры есть.
Добавлено позже:Все дело в том, что показания Корнева - это не только показания Корнева)) Это еще и наблюдения Черкасова. Вы не знали, что Корнев переобулся в суде?))Нет. Я имела в виду другой протокол - осмотра трупа на МП. Именно там должны быть подтверждения словам Князева. А их нет. И Князев прекрасно знал, что без этих данных он ничего не сможет написать в выводах экспертизы, сузив временной промежуток. И подписал протокол, не прочитав его. Зато они не сказали то, что знали наверняка)) "Совместно с друзьями Богданом и Владимиром..." "Совместно с другом Георгием и его другом, имени которого я не знаю/не помню..." Вот это было бы правдой.
Что там Корнев в суде сделал?
Я бы на месте Кн не стал читать протокол. И так несколько часов разбирал, что там написано.
Ну... надо было глаза построже сделать, наверное.