Я вижу Вы не единственный, кто до сих пор не знает, где Политех, к Вам еще Кэти с Мексикой присоединились
Чтобы подойти к пляжу, нужно сначала пройти Политех, значит он находится перед пляжем, а раз Орленок находится в конце пляжа, значит пляж между ними. Логично? Кстати, я перечитал показания Ю. Похоже я перепутал людей у Политеха с людьми у Торнадо, но это, по сути, ничего не меняет, люди остаются на прежнем месте, мысленно здания поменять только. Крики бы услышали.
Тогда я скажу. ТатьянаКу через третье литсо. Персонаж, прямо скажем, фееричный. Имела счастье общаться с ней в комментариях Много интересного о себе узнала. Только в Краснодарском крае, видимо. И специально для Ше. Биг, на пляже она тоже была *JOKINGLY*А двое в машине не помнили про третьего. Ложь - фишка этого дела. Она тотальная и всеобъемлющая. И много вы знаете людей, готовых чистосердечно признаться в убийстве не на ТВ?Как это в тему) Никто не хочет признавать ошибок. В этом все дело. А уж когда ты старший следователь в 26 лет, да еще и сынок бывшего прокурора района - оказаться неправым нельзя. Вот именно. Вы с ними мало того, что не знакомы. Вы еще и доверяете источнику, который на самом деле никакой не источник, а ОБС. Как не означает и правдивости этой информации.
Если в Краснодарском крае нет методических рекомендаций по определению давности крови, то нет только в нем. Что-то мне этот вывод кажется поспешным. Каждый регион методические р-ции разрабатывает персонально, как я понял. Я считаю, что разработали далеко не все, но чтобы в этом убедиться нужно скакать по сайтам бюро экспертиз различных регионов, а мне лень. Давайте Вы?
Некорректное сравнение. Аналогия не должна быть произвольной.
Только Че и того парня из статьи Боцмана, хотя Че отказался от своих слов, а тот парень не был на ТВ.
Ко мне не было претензий, когда я доверял слову незнакомых людей из сторонников защиты.
Пока не доказана ложность, она правдивая.