Все занимались пьяным Владом ,а кто в это время занимался пьяным Янченковым?
А он куда то лез? Пытался уйти? блевал? Выпил и лег спать
Стирать блевотню после Влада можно ,а за небольшую сумму отправить его к отцу ,который жил недалеко и Слаутин это знал ,никак нельзя ?
Я между стиркой блевотни и отправкой человека домой выбрала бы отправку
Кто именно пригласил Влада на поляну? Тот кто пригласил знал что у него нет денег ?
Зачем приглашать человека в заведомо неудобную для него ситуацию ?
Такси очень дорого стоит? Непосильная сумма? Я действительно не знаю сколько там стоит такси.
Они разве стирали? Вроде как просто смыли. Не знаю кто пригласил или кто с собой прихватил... А кто то должен знать есть деньги или нет? И почему этим должны интересоваться? Если подарки в компании не предусмотрены, родственники живут "в двух шагах", то зачем кому то на поляне знать есть деньги или нет?
И какая разница сколько стоит такси? Никто может не захотел за Влада платить и?
08.04.2019. передано под контроль Уханова А.Ю.(Руководителя следственного управления СК по Смоленской области)24 января 2020г. Бастрыкин забрал дело ВБ в Москву.
на 29 января 2020г. родителей Влада пригласили на личный прием к Александру Ивановичу, чтобы выслушать их позицию.
1. Обращение 10.04.19 через депутата Госдумы в СУ СК по области: дело находится на особом контроле следственного управления СК
12. Обращение 22.04.19 г в СУ СК по области: уголовное дело изъято из Демидовского отдела и передано 23.04.19 в областной отдел СК по расследованию особо важных дел
13. Обращение 24.04.19 в прокуратуру демидовского района: уголовное дело изъято из Демидовского отдела и передано 23.04.19 в областной отдел СК по расследованию особо важных дел
15. Обращение 26.04.19 в СК РФ: ход и результаты расследования контролируются в центральном аппарате СК
16. Обращение 27.05.19 в прокуратуру области: дело находится на контроле прокурора области
17. Обращение 15.11.19 в контрольно-следственный отдел СК: дело находится на контроле
18. Обращение 19.11.19 к Уполномоченному по правам ребёнка: дело остаётся в сфере внимания
22. Обращение в декабре 19 г в управление процессуального контроля СК: обращение направлено в следственное управление СК области.